脱毛のおかげで肌の調子すごくいいです!!!
今年もたくさんお世話になりました^_^
来年も沢山通います!!
【女性】都度払い☆フェイス&首脱毛(保湿&マッサージ付) ¥6,800
かのん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
定期的に通われてる間は肌の調子がよくて、しばらく忙しくて間が空いてしまった際は調子悪くなったと仰られていたので、またよい状態に戻られて何よりです♪
当店の脱毛はムダ毛に対するアプローチだけでなく、線維芽細胞にもアプローチされることでコラーゲンやエラスチンなどの産生が促され、肌のハリや弾力といった美肌効果も期待できます☆
気になる産毛も定期的にお手入れしてキレイにしていきましょう♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。丁寧な施術ありがとうございました!ゆったり出来て安心して受けられました。
【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪
chii様
この度はご来店ありがとうございます!
普段から剃っていると気づきにくいと思いますが
初めてご来店された時と比べると毛の太さやジョリジョリ感、生えるスピードもだいぶ変わって来ていると思います♪
密度や生え方、肌の状態によっても部位によってなかなか効果を実感しにくい部分もあると思いますので、気になる部位等はお気軽に担当スタッフに仰ってくださいね!
シェービングが不十分だったり、乾燥してしまうと脱毛効果も発揮されづらくなってしまいますので、特に湿度が低いこの時期、おうちでの保湿もいつもよりたっぷりめによろしくお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします!
【男性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪
ナオ様
この度はご来店ありがとうございます!
徐々に全身の毛が減って来ていますね♪
回数が進んでいる足などは気にならなくなっているかと思います★
あとは他の部位と眠っている毛もやっつけていきましょう!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧でかつ気になる場所も重点的に施術していただきました。効果も出て満足しています。
【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800
Kz様
この度はご来店ありがとうございます!
間をあけずのご来店でしたので、アゴの毛がたくさんポップアップしましたね♪
脱毛直後からちょっとスッキリしたかと思います★
気になる所もここ数回で大分変化が大きくなってきていると思います!
まだ眠っている毛もいると思うのでしっかり照射していきましょう☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
2年ほど前から全身でお世話になっています。本日で全身は最後かなというところまで来ました。最近はもう1ヶ月半くらいあけてやってもらってましたが、全然気にならないほど薄く少なくなってます。相談しやすく、sパーツプランなど沢山あり、本当にここを選んで良かったと思いました。きっとまたSパーツでお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。
【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様
みっさん様
この度はご来店ありがとうございます!
全身、ほぼ脱毛完了との事で、私達も嬉しいです♪
あとは部分部分で気になるしぶといところはパーツメニューでやっつけていきましょうね!
どこのパーツにするか、料金、間隔など、お気軽にご相談くださいね★
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
私は元々美容脱毛で全身やっていたのですが今回顔とVIOのまだ生えてくる毛が気になり来店させて頂きました。
脱毛が初めてではなかったので特に長い説明もなく大事な所だけ簡潔に説明して頂き、施術もこの残り方だと前の脱毛の時にしっかり当たってなかった可能性があると今回はかなり細かく当てていただけました。
痛さも都度確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました。
前に通っていた脱毛サロンよりとっても丁寧に施術していただけてまだ効果は分かりませんが続けて通ってみようと思います。
初回限定☆【女性】顔脱毛+首+VIO+ヒップセット ¥9,800→¥4,900
みなみ様
この度はご来店ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとの事で、良かったです★
体調や疲れなどその日のコンディションでお痛みの感じ方も変わってくるので、我慢せずに遠慮なくおっしゃってくださいね♪
これは…という感じでしたので、少しでも気になる所が減る様に細かめに当てさせていただきました♪
10日から2週間ほどで抜け落ちが見えると思いますので、十分な保湿をして様子を見てくださいませ★
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
効果をすごく実感できています
予約時、重複ややむ負えずキャンセルさせて頂いた時も
LINEでご対応頂きとても助かりました!
ずっと通い続けたいです!
理科大好き様
この度はご来店ありがとうございます!
効果をすごく実感していると仰っていただき、とても嬉しいです♪
特にこの季節は寒暖差も激しく、体調を崩しやすかったり、年末で急なお仕事が…などご予定が読めなかったりしますよね。。
お客様対応中は電話に出ることができないため、内容が伝わるようLINEも活用させていただいております★
まだ眠っている毛もいると思うので、やっつけていきましょう!!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
本日も丁寧な施術でした。効果も出ていると思います。いつもありがとうございます!
オラフ様
この度はご来店ありがとうございます!
前回から5ヶ月弱空いてしまって、大分眠っている毛が生えてきた部分もあったとのことで念入りに照射させていただきました♪
部位によっては1-2ヶ月くらいでどんどん生え変わっていきますので、まだ気になる部位がしっかりある場合は空けすぎずにお手入れしていただけますとより効果的かと存じます☆
気になる部位等ございましたらお気軽に担当スタッフにお声掛けくださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつも大変お世話になっています
継続して通えています。朝早くから遅くまで予約が取れるので行きたい時に行けるのが通い続けられるポイントの一つです。効果は毎回納得のいくものですしこれからも継続して通っていきたいと思います!
おくま様
この度はご来店ありがとうございます!
少しずつ効果が現れてきている様で嬉しいです♪
ご予約も朝8時から夜10時までと、ライフスタイルやお仕事の都合に合わせてとっていただけるかと思います★
しっかり継続していただける事でより気になるところが減ってくると思います!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
VIOとヒップを脱毛していただきました。
とても丁寧に、満遍なく当てていただけましたし、何より全く痛くなかったです。
VIOは、必ず歯を食いしばるレベルの痛みがこれまでのサロンではあったのですが、こちらのサロンさんでは一度もありませんでした。
戸建てで、お客さんも自分しかいなかったので、終始リラックスできました。
毛の様子を見て、また伺います。
初回限定☆【女性】VIO脱毛+ヒップ脱毛 ¥6,800→¥3,400
anan様
この度はご来店ありがとうございます!
お痛みなく施術できた様で安心いたしました★
お痛みが辛いと継続が辛くなってきてしまったりしますよね。
しっかり照射させていただきますのでぜひ脱毛のゴールまで続けていただけると嬉しいです!
他のお客様と顔を合わせる事もなく完全個室なので、話声など気にする事なく過ごしていただけると思います♪
リラックスしていただけて幸いです!
気になって来たら、お仕事帰りなどふらっと立ち寄っていただければと思います!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
前回から日が空いてしまいましたがまた利用させてもらいました。丁寧な施術と対応で満足しています。またよろしくお願いします。
Kz様
この度はご来店ありがとうございます!
少し間はあきましたが、すごく生えた感じもなくていつも通りの照射レベルでお手入れできましたね★
少し細かめに照射が重なるように当てているので、肌の状態見ていただきお冷やしをしたり、乾燥しやすい時期ですのでよりしっかりめに保湿していただければと思います♪
残りのヒゲもやっつけていきましょう!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
お久しぶりに伺いました!
自分自身の現状や皮膚の状態に合わせて調整してくれるので、とてもスムーズな施術でした!
また、よろしくお願いします!(^ ^)
Rei様
この度はご来店ありがとうございます!
間があくと気になるところが出てきたり肌の状態が変わったりすると思いますので
都度確認させていただき、その日の毛や肌の状態、体調にあわせた出力で照射していきます★
最近のお肌の感じ、お悩み、気になる部位などお気軽にお伝えくださいね!
滞在中はリラックスしてお過ごしいただき、スッキリしていただけていましたら幸いです★
脱毛の施術後は乾燥しやすくバリア機能も低下しますので、脱毛効果を高めるためにも毎日の保湿を十分にしていただき次に備えていただきますようお願いいたします♪
次回来店より前に何か気になること、わからないことがございましたらお電話かLINEにてご連絡くださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
他の方の口コミを見てこちらの店舗利用させていただきました!口コミ通りで丁寧な施術、コスパの良さに満足しています!初めての脱毛で少し心配でしたが安心して利用することが出来ました!脱毛サロンお探しでお悩みの方に是非オススメしたいです!
【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様
タロちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
丁寧な施術、コスパ◎、オススメしたいサロンと仰っていただき光栄です♪
脱毛が初めてだとまず予約するまでも、お店に行くまでも勇気がいりますよね!
特にヒゲ脱毛はお痛みが不安と仰る方がほとんどですが、
いきなりすごく強い照射レベルではなく、一番低い数字から段階的に試し打ちをして調整し
お客様が無理せずガマン出来るお痛みの範囲内での照射からさせていただきますので
変にガマンせずに担当スタッフにささいなことでもお伝えくださいね♪
脱毛効果をより発揮させ肌トラブルを防止するためにも毎日の十分な保湿をして次回のお手入れに備えてくださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもやってもらってます。
技術・機械、そしてスタッフさん本当に素晴らしいです。
声かけや気遣いを常にしてくださり丁寧に的確に施術をしてくれますし、
スタッフさんからここは重点的にやりましょうと提案までしてくれるのでとても嬉しいです。
【女性】都度払い☆全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800
この度はご来店ありがとうございます!
気になるところや生えそうなところ、しぶといところ…少しではありますが念入りに照射させていただきました♪
特にお痛みを感じやすそうなところはお声かけさせていただいております★
気になること、分からないことございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
脱毛始めてからここしか行ってないです!!
他の脱毛サロンに行けないぐらい満足してます!
医療行ってるのってぐらい全く生えてこないのでメンテナンスで行く感じになってるので大満足です!!
紹介すると相手も自分も安くなるのも嬉しい特典です!
居心地良くて話してるとあっという間に終わるので話に夢中になってるといつの間にか終わってますwww
これからもよろしくお願いします(*゚▽゚*)
【女性】都度払い☆全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます★
スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
お知り合いの方にも勧めていただき嬉しいです!
毛周期も毛穴ひとつひとつで個性があって、平均より早く生えてくる毛穴もあればすごくのんびりな毛穴もございます。
まだ生き残っているムダ毛もやっつけていき、あや様の脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけたらと思います!!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました!!
エピシアさんが好きすぎて他に行けません^_^笑
また12月もよろしくおねがいします!!
かのん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
他に行けないくらい好きなんて、とても嬉しいです!★!
今後もずっとそう言っていただけるように努めてまいります♪
寒暖差やお仕事の忙しさで体調崩さないようご自愛くださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
人生初の脱毛でしたが、ほとんど痛みもなくリラックスして施術を受けられました。10日くらいでぽろぽろと毛が抜け始め、効果を実感しています。
まだ1回目なので最終的にどうなるかわかりませんが、ぜひまたお伺いしたいなと思います。
初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900
りほ様
この度はご来店ありがとうございます!
初脱毛、緊張や不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました★
さっそく毛の抜け落ちも実感されたようで嬉しいです♪
体毛は【生える→抜ける→おやすみ】を絶えず繰り返していて
表面に出ている量が全毛量の20-30%以下
成長期の毛(するっと抜ける可能性のある毛)は5-15%以下と言われておりますので
脱毛する→抜け落ちる→次の毛が生える→脱毛する→抜け落ちる→次の毛が生える…
の繰り返しで少しずつ減っていきます☆
どうしても体の構造上どの脱毛方法を選んだとしても、数回でキレイさっぱり!とはなりませんが
定期的に通っていただく事で毛量が減り、徐々に生えるスピードや毛の太さなども変わってきます♪
冬は計画的に脱毛を進めるチャンスですので、来年の夏に向けて是非このまま継続していただけますと幸いです!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回は、あっという間7回目で、びっくりです(/ロ゜)/
スタートから丁重にありがとうございます(^-^)
又改めて宜しくお願い致します。
シルバ様
この度はご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます★
まだ気になるところもあると思いますのでしっかり照射して、減らしていきましょうね♪
水分量の多いお肌の方が肌トラブルも起きにくくなりますし、光も浸透しやすくなって脱毛効果も発揮されやすくなります☆
ケアセラもとても使いやすいと思うので、毎日しっかり保湿するのを習慣化していただいて
次回の脱毛に備えていただければと思います!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
8回目くらいの施術です!Vはすごく薄くなってきてかなりお手入れが楽になりました!レベルも細かく聞いてくれるので痛みがなくていつも助かってます
もこ様
この度はご来店ありがとうございます!
だんだんと毛が細くなったり、生えるスピードや量が減り快適に過ごしていただける時間が長くなってきたと思います♪
回数が進むにつれ、徐々に最初の様なチクッとした痛みも無くなっていくので不安もなくなっていきますね★
VIOの毛周期は1-2ヶ月くらいと言われていますので、毛の伸び具合を見つつあまり空けすぎないようにお手入れして、まだいる眠っている毛もやっつけていきましょう!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、また通い始めました。
以前と変わらず丁寧で早くて快適です!
ちゃんとした個室での施術で他のお客さんと会うことがないように配慮されています。
こちらてわ照射するとたまに産毛もポロッといくので、効果が高いです。
ジェルを乗せるのも機械を当てるのもソフトなので、普通のエステを受けている感じで気持ちいいぐらいです。
お話しても楽しいですし、本当におすすめです!
とろじるし様
この度はご来店ありがとうございます!
間があいて、気になる部分も出てきていると思います!
またしっかりやっつけていきましょう★
他のお客様とお顔をあわせることがない様に配慮しており、完全個室なので周りの会話が聞こえて気まずい…なんて事もないのでリラックスしていただけると嬉しいです♪
お話していたらあっという間でしたね☆
乾燥しやすい季節ですので毎日十分な保湿をして次のお手入れに備えてくださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
施術してもらってから約10日たちましたがすごく抜けてきました。
どの部位も丁寧にやっていただきとても満足しています。
初回限定☆【男性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥19,800→¥9,900
らつ様
この度はご来店ありがとうございます!
大体10日~2週間程度で太い成長期の毛の抜け落ちが見えます♪
当店に来られる以前の当て漏れがあったであろう部分も抜けたようで何よりです!
定期的に通っていただくと回数が進むにつれてしぶとく残りやすい気になる部分等出てくると思いますので、そういった部分は1部位程度にはなりますが念入りに照射させていただくことも可能です☆
担当スタッフまでお気軽にお声掛けくださいね♪
男性の、特に脱毛の序盤は2-3週間くらいの間隔でお手入れいただきますと毛も減りやすくなり
事前処理や途中の自己処理も楽になりますので、あまり間を空けずに次のお手入れをされてくださいね☆
とても乾燥しやすい季節ですので、脱毛効果を高めるためにも、肌トラブルを予防するためにも毎日の十分な保湿をお願いいたします♪
ぜひとも当店でらつ様の脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけますと幸いです!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
近くで脱毛サロンを探していたところ口コミに惹かれて先月ご予約させていただきました。今まで行ったサロンの中でもリラックスした空間でとても真摯に対応してもらいました。
不安な所でしたり、お肌の事、毛周期の事など説明がとても分かりやすく安心して受ける事ができました。VIOはデリケートな部分で施術する方も大変かと思いますがしっかりと当てもれもなく、また効果が凄かったです。もっと早く知っていたらと思いました。個人差はあるかと思いますが痛くなく通うのが楽しみになりました。お支払いも都度払い、回数券を選べるのがうれしいです。居心地が良いので全身もエステ気分で受けられるのではないか?と感じました。
マイ様
この度はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
以前通われていたサロン様が全身+顔+VIOの施術も30分程度で終わるサロン様だったというのと
説明もそこまで…ということでしたので、事前のご案内をしっかりさせていただきました♪
不安なく施術を受けていただけたようで、安心いたしました!
特に濃く目立って残っている部分は念入りにお手入れさせていただきました☆
効果もすごかったとご実感いただけたようで何よりです♪
VIOは毛量も多いですし密集して生えていて、体の中でもしぶとい部位になります。
見た感じ、まだ待機中のこれから生えてくる毛も多いと思いますので
しっかりお手伝いさせていただけたらと思います!
都度払いと3回券のみなのでご自身の状態やライフスタイルに合わせて調整がしやすく
また、コース契約や物販の押し売り等もございませんのでご安心ください♪
分からない事、気になる事ございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいね☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもよい感じに仕上げてくれお任せできちゃいます。
ありがたいです!
ナオ様
この度はご来店ありがとうございます!
先に脱毛を始めていた足やヒゲはだいぶ気にならなくなってきているとの事なので
まだ眠っている毛は様子を見ながら毛周期のタイミングに合わせて照射していきましょう★
新しく増やした部位もしっかり減らしていきましょうね♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
VIOでお世話になっていますが、毎回行くのを楽しみにしています。
目立つ毛もあまりなくなってきていますが、何よりお肌の事や脱毛についてのわからない事もわかりやすく説明して頂けるので安心してお任せする事ができます。どこの脱毛に行こうか迷ってる方は絶対におすすめします。個室なのと他のお客様と顔を合わす事がない点もおすすめポイントです。
かずみっくす様
この度はご来店ありがとうございます!
少しずつ気になるところが減っているようで、私達も嬉しいです★
カーテンや薄い壁ではなく、しっかりしたドアの完全個室なので、安心して施術を受けていただけるかと思います!
大手サロンあるあるな他のお客様と一緒の待合室や、会話がはっきり聞こえてリラックスしづらい…
なんてこともありません☆
今後も脱毛効果はもちろんのこと、リラックスしてお過ごしいただけるよう配慮させていただきますので何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
2回目の利用です!
前のところはコース契約のところで合計50万以上は使いましたが腕や足の毛は結局無くならず、、、
ここは都度払いなのと、部位によって光の強さを替えていただけるので本当に助かります。
雰囲気もいいですし、スタッフさんとの会話も楽しいのでまた利用いたします!
よろしくお願いいたします。
かなごり様
当店はローン契約やコース契約は一切なく
都度払いか、お得な3回券の2パターンしかないので気軽に通いやすいと思います☆
照射レベルも、その日の体調やお肌の状態、毛の状態をみて出力調整していきます♪
VIOやワキなどお痛みを感じやすいであろう部分は照射する前にお声をかけさせていただきます!
毛抜きで抜いた時のようなちくっとする程度のお痛みで十分ですので、ムリにガマンせずに刺激の体感等担当スタッフに正直に仰ってください☆
分からないこと、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
全てお任せしています。
痛みはほとんどないのに効果が出ていて満足です。
濃い毛はすんなり無くなるのに薄い毛がなかなか手強いのでもう少し頑張ります!
夫も私の紹介で通い始めて全身綺麗になってきて、肌荒れが減りました。
最近は夫婦で一緒に通えるので休日の午前中のスッキリタイムですね。
施術最後のフェイシャルマッサージがとても気持ち良いのでおススメです。
アサミン様
この度はご来店ありがとうございます!
メラニンが多い太い毛の方が熱の吸収率がよく、成長期の毛に光が当たると導火線みたいに伝っていって毛根部分で熱変性が起こり2週間前後でするっと抜け落ちて毛量が減っていってくれます☆
細い毛の方が薄いから減りやすいんじゃ?と思っている方も多いのですが
メラニンが少ない分太い毛よりも熱が吸収されにくく毛根にアプロ―チ、とはなりません。
脱毛の効果実感としては【次に生える毛が弱っていく】ため
「そういえば剃る頻度減ったな」といった【生えるスピードが遅くなる】【生えてきた毛が細くなる】から始まり、回数を重ねるごとにじわじわ効果を発揮していきます☆
ダイエットの停滞期と似たような感じで定期的な施術で1回で大きな効果実感が見られなくても、どこかのタイミングで突然「あれ?生えてきてない!」って思う時がくるのが産毛の脱毛ですので、定期的にお手入れしてしっかりなくしていきましょう♪
ご夫婦で気に入っていただき大変光栄です☆
今後も気持ちよくお手入れを受けていただけるよう日々手技を磨いて参ります♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
ヒゲ、VIOに加えて、今回も下半身の脱毛をお願いしました。
痛さが出そうな部分については丁寧にヒアリングいただき、
安心してお任せすることができました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様
よね様
よね様の照射部位はフェイス・VIO・足
全てメンズ脱毛の中ではお痛みを感じやすい部分ですので都度お声掛けさせていただき
その時の肌状態や毛の状態、体調に合わせて出力調整をしていきます☆
疲れや寝不足、肌荒れ、乾燥…その他いろいろな要因でお痛みを感じやすくなる場合がございますので
何でも気になることがありましたら担当スタッフにお申しつけくださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
優しく丁寧な施術でとても心地よいです。
引き続き通いたいと思います。
ヒデキ様
この度はご来店ありがとうございます!
丁寧に感じていただけているようで安心いたしました☆
これからも心地よく過ごしていただけるようにしていきたいと思います♪
今回は少し間を空けてみていただきましたが、一部の元々濃い部分以外はそこまで生えてきてなかったですね!
今回も念入りに照射させていただきましたので、残りの毛もしっかりやっつけていきましょう★
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
安心してリラックスして施術を受けられますので、
私もそうでしたが初めての方にもとてもおすすめできます。
まあ、施術中は気さくに話しかけていただけるので話しているとあっという間に終わってしまいます。
これからもよろしくお願いします~!
よね様
この度はご来店ありがとうございます!
緊張してしまうと力が入ったりして疲れてしまいますよね!
緊張している方が交感神経が活発になり刺激にも敏感になってしまいますので
リラックスしていただけているようで嬉しいです★
脱毛の時間が苦痛にならないようにしていきたいと思っております♪
眠い時などは言っていただければ必要なお声がけのみにしますので遠慮なさらずに仰ってくださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくれてます。
安心感があって来やすいところが気に入ってます!
ひろ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけているようでよかったです★
フェイスの方もしっかりやっつけていきましょう!
全身だとどうしても120分枠なのでお休みの日に限られてしまいますが
フェイスだと20-30分程度でお仕事帰りに寄れるので選択肢が広がりますよね♪
乾燥しやすい季節ですのでこまめに水分と取りつつ、十分な保湿で肌の水分量を高めて脱毛効果も高めていきましょう☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー