2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】
  • pick up

Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/21

エステでの脱毛はここが初です。以前までは効果面で医療脱毛のみを信用していましたが、よく抜けました!医療レーザーの経験者でも大満足!(おそらくマシン選びにこだわっていますね)

大満足の効果のわりに、医療脱毛と比べると痛みはほとんどないし、施術中も丁寧に声をかけてくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。以前、大手クリニックで施術を受けた際は、声掛けがほとんどなく、施術者が2人で作業をするスタイルでまるでまな板の上の鯉のような不快な気分になったこともありましたが、ここはそうではなくよかったです。終了時のフェイスのマッサージもとても気持ち良くて眠くなってしまいます・・・

駅からは少し遠いですが、その分車や自転車で通うことができるので施術後はすっぴんのままサッと帰ることができます(駐車場あります)。また、都度払いか3回回数券のみのため、ローン契約の必要もないのもナイスですね。

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

Sakura様

この度はご来店&初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!

ハイパワーのハイブリッド脱毛マシン【ペガサスプロ】を採用しておりますので、少しチクッとするくらいのお痛みで、今生えている成長期の太い毛は抜け、これから生えてくる毛も回数を重ねるごとに生えるスピードが遅くなったり毛が細くなったり、とダブルにアプローチいたします☆

施術中に関してもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    痛みだけでなく、空調や気になる部位に関してもお気軽に仰ってくださいね!

フェイス脱毛のサービスの保湿&マッサージも気に入ってくださりありがとうございます♪
    少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります☆

医療脱毛経験者の方に、効果の面でも施術時の対応につきましても大満足と仰っていただきとても嬉しいです♪

回数券も3回券のみ、必要な分だけ買い足すスタイルですので、お客様自身の満足できるところまで調整できます☆
    ぜひぜひお得に脱毛完了を目指してください♪

[投稿日] 2023/10/2

過去大手脱毛サロンでは感じられなかったvioの脱毛も
    痛みが少ないかつしっかりと抜けます、非常に効果を感じております。スタッフさんも温かい方達で行くたびにリラックスしながら受けられます。いつもありがとうございます!

【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様

[投稿日] 2023/10/2

毎回満足度の高い施術で大変感謝しております!
    安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します!

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/10/1

3回目の利用です。リピートしたくなるぐらいとても効果が実感できています!部位ごとに痛くないですか?とかの声かけをしてくれるのでとても安心して施術を受けられていました!

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

• せいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/28

親切で、とても丁寧に施術してもらい部屋も落ち着いていて最高でした。
    通わせてもらいます。

初回限定☆【男性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥19,800→¥9,900

せいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

最高とのお言葉、光栄です☆

10日~2週間程度で太い毛の生えている部分は抜け落ちなどの変化が見られると思います♪

保湿を十分に行っていただくことで脱毛効果のアップや痛みの軽減などが期待できますので、ぜひ次回のご来店までスキンケアしてお過ごしくださいませ☆

脱毛完了まで精一杯丁寧にお手入れさせていただきますね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/26

いつも楽しくおしゃべりしながら施術していただいてます!
    だいぶ薄くなってきたのでこれからも継続します!

ま様

この度はご来店ありがとうございます!

いつもお話してるとあっという間に終わってしまいますね♪

今後も遠慮せずお気軽にお痛みや気になる部分を仰ってくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• 北ヤンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/9/24

親切丁寧に施術してもらいました!

髭脱毛の後の保湿マッサージが気持ち良かったです。

場所毎に痛み確認などこまめに声を掛けてもらって調整してもらったのでリラックスして施術受けられました。

北ヤン様

この度はご来店ありがとうございます!

その後肌の調子や毛の減り具合はいかがでしょうか?
    日焼け肌は元々乾燥しやすい状態で熱さ・痛みも通常より感じやすいので、次回ご来店の際に気になる部分やお気づきの点がございましたらお気軽に仰ってくださいね!

サービスの保湿&マッサージも気に入っていただきありがとうございます♪

また脱毛効果アップ・肌トラブルを起きにくくするためにも、次回のご来店まで日々の保湿を十分にしていただくようお願いいたします☆

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/23

前々から気になっており、やっと行けました。予約時間を間違えて30分も早く行ってしまいましたが快く案内をしてくださってありがとうございました。説明も丁寧にしてくださり、気になる痛みも試してみて合うレベルにしてからだったので安心してお願いできました。都度払いやチケットの購入で予約を取れるのでとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

初回限定☆【女性】VIO脱毛+ヒップ脱毛 ¥6,800→¥3,400

mi様

この度はご来店ありがとうございます!

以前からずっと行きたかったと言っていただけてとても嬉しかったです♪

すぐにご案内出来てよかったです!
    次回以降もご予約枠が空いている場合はお部屋の準備が整っていればお早目にご案内出来る場合もございますので、ご連絡いただけますと幸いです☆

VIOは女性の脱毛部位の中で特にお痛みを感じやすい部分ではございますが、細かく幅広くレベルを調整できるハイブリッド脱毛機を使用しておりますので、肌や毛、その日のコンディションに合わせ最適な出力でさせていただきます♪

毛が減るにつれて最初に感じたお痛みも少なくなっていきますので、それに合わせて少しずつレベルを上げていきますのでご安心くださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

初めて脱毛サロンに行ったので、かなり不安でしたが、丁寧に色々説明して頂き、不安を払拭できました。脱毛もしっかりして頂け、VIO脱毛時はこちらが申し訳なく感じた位です。痛さなども気を使って頂き、最後まで丁寧に対応をして頂けました。価格的に非常に満足しております、またいつ行くかを検討中です。

マルオ様

この度はご来店ありがとうございます!

未知のことは不安が大きいですよね。
    施術前に脱毛の仕組み、マシンの特性、痛みがどれくらいなのか、脱毛前後の注意事項等、初めての脱毛の場合は特にしっかり説明をさせていただいております。
    不安が拭えた状態でリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです♪

VIO脱毛は恥ずかしいと思われる方が性別問わず多いですが、スタッフは特に気にせずムダ毛をなくすために、タオルやパンツ等で隠して、ムダ毛だけを見て細かくさせていただきます☆
    一度経験されると意外と大丈夫!になるお客様が多いです♪

気になる部位、疑問点など、何かありましたら次回の施術の際に仰ってくださいね☆

脱毛効果のアップ、肌トラブルが起きる可能性の軽減につながりますので次回のご来店までの日々は保湿を十分に行ってお過ごしください♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ナイラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/9/22

全身と顔の脱毛をしてもらいまた。
    もともと毛がこかった脇や膝、口まわりなど薄くなってきたなって実感できていてとても嬉しいです。
    自己処理がとても楽になって最高です。
    来月もまたお願いします。

【女性】都度払い☆全身脱毛+顔脱毛 ¥15,800

ナイラ様

この度はご来店ありがとうございます!

定期的にお手入れしていただきますと、回数が進むにつれ毛が抜け落ちていくだけでなく生えるスピードも遅くなるため、自己処理の回数が減り、処理も楽になってより快適にお過ごしいただけると思います♪

来年また薄着になる時のために秋~冬の露出が少ない季節も継続して通っていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/21

お店とスタッフの方の雰囲気も良く、脱毛の効果もしっかりと実感出来てます!

きゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

太い毛はほぼ生えず、まだ毛のいる部分もジョリジョリした感じは全然なくなりましたね☆

脱毛効果を最大限に発揮するためにも、家での保湿を十分に行っていただき、次回のご来店に備えてくださいませ♪

[投稿日] 2023/9/20

今回で9回目のヒゲ脱毛の施術。3か月ぶりに会った知人に口まわりがとてもキレイになったと褒められました。毛が減るにつれ痛みもどんもん軽減してきてなんの苦もなく継続して通うことができます。施術後のマッサージもとても気持ち良く、このまま肩や足腰もやってくれないかなと思うほどです笑

【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様

この度はご来店ありがとうございます!

脱毛前と現在とではお顔がトーンアップして明るく見えるくらいヒゲが減っているので、ご友人もさぞビックリされたことと思います♪

サービスの保湿マッサージも気に入っていただきありがとうございます♪
    押す強さも「今日は強めで」「気持ち弱めで」等お好みがあればお気軽に仰ってくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せできています。
    継続して通う中で徐々に日頃のお手入れも楽になり、気になっている部分や痛みの感じそうな部分についても適切に対応してくださり感謝しています。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います!

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございます!

太い毛が減り、生えるスピードが遅くなっていくので、回数がすすむにつれて普段の自己処理の回数も減っていきますよね♪

部位によって減りやすい・じわじわ減るなど差がございますので、気になる部分や肌の状態など、お気軽に仰ってくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• うりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

前回施術していただき大変良かったので、チケット購入しました。スタッフさんもみんな感じよく施術も丁寧です。

うりぽん様

この度はご来店ありがとうございます!

大変良かったと仰っていただき、光栄です♪

レベルや気にされている部位、痛みを感じやすい部分などは全て電子カルテに保存しておりますので、どのスタッフが担当になっても適切なレベルで丁寧にさせていただきます☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/9/17

3回目の脱毛で久しぶりでしたが、変わらず雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    だんだんと毛の量も減ってきていて効果を感じでいたのですが、気になる部分はありますか?と気にかけてくれ、気になる部分もしっかりと当ててくれたので、更にどんどん毛が抜けるのが楽しみです。
    初回からほとんど痛みは感じなかったのですが、濃い部分も痛みを感じなくなってきていて、更に効果を実感しました。
    痛みが苦手な方は本当にオススメです。

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

部位や肌・毛の状態、元々の毛量などによって減りやすい部分、変化の出始めが遅い部分がありますので、ある程度回数が進んできたお客様には特に気になる部分をお聞きして、細かくお手入れさせていただいております♪

季節の変わり目でお肌が敏感になったり乾燥しやすい時期ですので、家での保湿を十分に行っていただき脱毛効果を高めてくださいね!
    また、元々お痛みの少ない最新式ハイブリッド脱毛機ですが、保湿をすることによってさらに脱毛時の痛みも緩和されます☆

おすすめありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/13

一回で効果がわかりました。
    接客やサービスもすごくいいです。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!

ワキやVIOなど、太くてしっかりした毛も1回の施術で効果実感される方が多数いらっしゃいます♪

2週間ほどで抜け落ちが見えるIPLと、これから生えてくる毛が弱っていくSHRのハイブリッド脱毛ですので
    回数がすすむごとに自己処理の回数も減り、快適に脱毛の完了を目指していただくことが可能です☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• こんにゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

7回目ですが、だいぶ毛の処理の頻度が少なくなりました。
    もう少し頑張って通います。

こんにゃく様

この度はご来店ありがとうございます!

ムダ毛が減ったのをしっかり実感できる頃ですね!

減毛を目指すのか、ツルツルを目指すのかでも目安の回数は変わってきますので、ご自身のゴール目指して引き続き完了まで通っていただけますと幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/10

2回目の髭脱毛となります。
    初回から信じられないほど、髭が薄くなり、
    2回目にして、すでに髭剃りの頻度は三分の一程度に
    なりました。
    感謝しております!
    今後も月一回程度、しっかり継続していきたいと
    思っています。

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

ヒゲは平均して5回目くらいから効果実感される方が多い部位なのですが、よね様は今回2回目のご来店の時点ですでに抜け落ちが見られ、さらにヒゲが飛び出すポップアップもありましたね!

前回のご来店から十分に保湿をするようにしてくださっているので、その保湿の効果もしっかり出ている結果だと思います♪

ご自身に無理のないペースで、脱毛完了まで通っていただけますと幸いです☆

[投稿日] 2023/9/8

今日で10回?11回?目の施術。もう慣れたもので、自分の生活の一部となっています。ヒゲはもうだいぶ少なくなったのですが、それでも施術を行うたんびにその場でまた抜けているのを目で確認できるのでやり甲斐につながります。

替え玉様

だいぶヒゲが少なくなり、見た目にはほとんど肌色になりましたが、まだまだポップアップはたくさんしましたね!

毛は体の中で眠っている割合の方が多いので、まだ完了までにはしばらくかかりますが、とても順調に進んでいます♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あああさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/7

何度か通わせていただいています。スタッフの皆さんは丁寧でとても感じが良いです。
    これからもお願いします。

あああ様

この度はご来店ありがとうございます!

当店ではレベルやその時気になっている部位や痛みの感じ方など、施術情報を毎回電子カルテに保存し共有させていただいております♪

ベッド数が少ない個人サロンのため指名制度はございませんが、どのスタッフが対応することになっても問題ないように管理しておりますので、ご安心くださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/9/4

1回目のときすごい効果を感じることが出来たので、2回目久しぶりに脱毛をしてもらいました。最初からすごい丁寧な説明をしてくれて安心しました。自分の家からすごく近くて通いやすいです。予約も取りやすくて気軽に行くことができました。また1回目みたいにすごく抜けるのが楽しみです。

H様

この度はご来店ありがとうございます!

たった1回でこんなに抜けると思わなかった!と仰られていましたね♪

初来店の時に比べ毛量は減っていましたが、前回から間が空いて成長期の毛がまたしっかり生えそろっている状態でしたので、初回のようにまた効果実感していただけると思います☆

脱毛は完了まで複数回通う必要があることから、通いやすいかどうかはかなり重要ですよね!
    事前のシェービングをお済ませいただいておりましたら当日のご予約も大歓迎ですので、お時間が出来ましたらお手入れしにいらしてください☆

[投稿日] 2023/9/2

毎度お世話になっております。
    通い始めの1回目、ポロポロと毛が落ち始めて
    大手のサロンとは効果実感が格段に違います。
    脇やvioゾーンは面白いくらい効果が出ますww
    過去脱毛サロンは何箇所か行っていましたが
    こんなに違うんだとビックリしています。
    基本施術者以外とは会わないので
    そこも含めて隠れ家的な雰囲気が大好きです!
    今日も大満足です、ありがとうございます!

さき様

この度はご来店ありがとうございます!

契約していた大手脱毛サロンと比較して、当店での脱毛効果に高い満足度を感じていただきありがとうございます♪

お客様に喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです☆

完全予約制で完全個室なため、他人の気配や会話内容丸聞こえといったことも、予約時間から施術開始まで大幅に待たされるといったこともございません♪

回数がすすむたびにより快適な日々をお過ごしいただけるようになっていきますので、完了まで継続して通っていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ちゃあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/8/30

今回は半年以上ぶりに施術をしていただきました。仕事が忙しく、なかなか時間を取れない環境に居るので、都度払いのメニューがあるこちらは本当にありがたいです。
    久々に行っても、スタッフの方は親切で半年以上も行っていなかったのに、前回の施術内容から今回の肌状態まで細かくお気遣いいただき、この季節ですので、日焼け部分などは弱くしていただいたり、いつ行っても親切丁寧です!そして、店内はいつ行ってもいい香りがして、施術中の部屋の温度なども適温で、快適です。全身をパックしてもらってるようなモチモチ感が生まれます!特にやっぱり最後の顔のマッサージはエステ級のモチモチ感です!
    メニューから、施術内容、接客まで、本当に今まで行ったサロンとは別格です。

ちゃあ様

この度はご来店ありがとうございます!

毎回、施術時のレベルやお痛みを感じやすかった部分や気になっている部分等はすべて電子カルテに保存し、次回のご来店の際はそれを参考にその都度微調整させていただいております♪

間が空くと成長期の毛がしっかり生えそろっていたり、肌の状態も前回とは変わってくると思いますので、気になる点がございましたら担当スタッフにお気軽に仰ってくださいね!

施術の際に使用している美容成分がたくさん入った拭き取り不要の保湿ジェルを、全身くまなく普段行き届かない部分にもしっかり伸ばしてなじませています☆
    線維芽細胞にもアプローチされるためコラーゲン等の生成が促され、脱毛効果と同時に肌のハリといった美容効果も期待できるのが特長です♪

またお時間が出来ましたらぜひお手入れにいらしてください☆
    部分脱毛のメニューもございますので、長いお時間が作れない時は部分脱毛もご検討くださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/29

すごく丁寧で優しく施術して頂きました!思ったより痛くなくて眠くなりました

初回限定☆【男性】SMLパーツ組み合わせセット50%OFFからさらに20%OFF!

まさち様

この度はご来店ありがとうございます!

初めての脱毛ということで緊張されていたと思いますが、心配されていたお痛みも少なく、最後にはうとうとするくらいリラックスしていただけてよかったです♪

回数が進むごとに脱毛効果もよりはっきりと実感していただけるようになっていきますので、次の施術の日まで保湿を十分にお過ごしくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

手際よく遅くまで対応いただきありがとうございます。また、お願いいたします。

【男性】都度払い☆フェイス+首+VIO+ヒップセット ¥12,800

ツンツン様

この度はご来店ありがとうございます!

少し間隔が空いていたので、お肌の様子を見ながらレベルを調整させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだ気になるムダ毛がいると思いますので、お時間出来ましたらまたぜひご来店くださいね!

部分メニューでしたら21:00~の枠が最終受付となりますので、毛の処理さえOKでしたら当日予約も大歓迎でございます☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

初心者にも関わらず、丁寧に脱毛についての説明をいただき、
    安心してお任せすることができました。
    これから長期的に継続していくことで、少しずつ
    減毛していきたいと思っています!

初回限定☆【男性】顔脱毛&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800→¥3,900

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのことで来店前は不安なこともたくさんあったと思います。
    馴染みのない脱毛、特に痛みを感じやすいとされるヒゲ脱毛ならなおさらです!

また次回以降も気になることや疑問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

保湿を十分に行っていただくことでより脱毛効果が出やすくなりますので、ぜひホームケアもがんばってくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/25

落ち着いた空間で施術を受けられます。
    通い始めてまだ数回ですが、毛が生えてくるスピードが格段に遅くなり効果を実感しています。また、痛みもほとんどないので、脱毛初心者の方でも安心して通うことができると思います。
    これからも通い続けようと思います!

マオ様

この度はご来店ありがとうございます!

ダブルの効果で、太い毛は抜け落ち、これから生える毛の生えるスピ―ドが遅くなったり毛が細くなったりと、回数を重ねるたびにより効果を実感していただけるようになります♪

生えるスピードが遅くなる=自己処理で剃る回数も減る=お肌への負担も減りますので、完了まで継続していただけますと幸いです!

お痛みは昔の脱毛の経験がある方ほどびっくりするくらい少ないですよね☆

[投稿日] 2023/8/23

今回で7回目のフェイス脱毛。もうすっかり馴染んだもので、施術中は終止どこの化粧水や乳液を使っているかなどの世間話。エピシアさんにはその効果も信頼してますが、それ以上に気負うことなくいられる空間作りが魅力だと感じます。ヒゲは通い始める前と比べると80%以上無くなったと思います。

この度はご来店ありがとうございます!

たまたまではありますが今まで同じスタッフが担当することが多く、気軽にお話出来るくらいリラックスしてくださっているみたいですね♪

ほほや鼻下、あご周りもかなりスッキリして、あと一息といった感じですね!

そこもこれも、スキンケアをかなり熱心にしてくださって土台のお肌作りがしっかり出来ていることが大きいです☆
    毎回のポップアップ、次回来店までの家での抜け落ち、として高い脱毛効果に繋がっています♪
    ぜひ今後も継続してくださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

これまでいくつかの脱毛サロン・クリニックをはしごしてきましたが、効果を1番実感できているのがEPiXiAさんです。
    お話しているうちにあっという間に終わりますし、痛みもほぼありません。
    最後のほうは、毎回うとうとしてしまいます。

これからもよろしくお願いいたします!

きゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

他のサロンをいくつも経験されてきたお客様に一番効果実感できていると仰っていただき光栄です☆

前回の出力レベルはもちろん、痛みを感じやすかった部分や注意点など電子カルテで保存し、その時の毛や肌の状態と相談しつつで痛みは少なく脱毛効果は◎になるようにその都度調整させていただいております♪

保湿&マッサージの時には寝息を立てているお客様が多いです♪
    リラックスして少しでもスッキリしてお帰りいただければ幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• エンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/17

全身とヒゲを交互に通っています。

他のサロンに通っている知人は「抜ける感覚がわからない」と言うのですが、エピシアさんでは初回から抜けた!というのがわかります。

全身も脱毛前に比べて大分スッキリして前日に剃るだけ。剃った後のジョリジョリ感ももうほとんどありません。

VIOは初めは恥ずかしさもありましたが今では慣れて、痛みが少ない脱毛なのでうとうとすることもあります。

汗でムレてかゆくなるのが毎年の悩みでしたがVIO脱毛することで今年はこの暑さでもムレにくく、かゆみや臭いと無縁で過ごせてとても快適です。

縮れた毛が部屋中に落ちていることもなくなり掃除も楽になったのが思わぬメリットです

エンヤ様

この度はご来店ありがとうございます!

太い毛は10日~2週間ほどで抜け落ちが見えたり、生えるスピードも遅くなり、毛自体も徐々に弱っていきますので、回数を重ねるごとにチクチク感もどんどん減っていくので肌触りにも変化が出ていきますよね♪

VIOは性別問わず最初は勇気がいった!と仰る方が多いですが、大体のお客様が1回経験してみれば「こんなものか~」とすぐに慣れることがほとんどです☆

自己処理のみですとどうしても肌が荒れたり、かゆみが発生したりしますし、毛があることでムレやすくなったり不衛生な状態になりがちなので、VIO脱毛は本当におすすめです!

今後もずっと楽に過ごせるように、完了まで継続していただけますと幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー