5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

• 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】

Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:34:33.0

エステでの脱毛はここが初です。以前までは効果面で医療脱毛のみを信用していましたが、よく抜けました!医療レーザーの経験者でも大満足!(おそらくマシン選びにこだわっていますね)

大満足の効果のわりに、医療脱毛と比べると痛みはほとんどないし、施術中も丁寧に声をかけてくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。以前、大手クリニックで施術を受けた際は、声掛けがほとんどなく、施術者が2人で作業をするスタイルでまるでまな板の上の鯉のような不快な気分になったこともありましたが、ここはそうではなくよかったです。終了時のフェイスのマッサージもとても気持ち良くて眠くなってしまいます・・・

駅からは少し遠いですが、その分車や自転車で通うことができるので施術後はすっぴんのままサッと帰ることができます(駐車場あります)。また、都度払いか3回回数券のみのため、ローン契約の必要もないのもナイスですね。

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

Sakura様

この度はご来店&初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!

ハイパワーのハイブリッド脱毛マシン【ペガサスプロ】を採用しておりますので、少しチクッとするくらいのお痛みで、今生えている成長期の太い毛は抜け、これから生えてくる毛も回数を重ねるごとに生えるスピードが遅くなったり毛が細くなったり、とダブルにアプローチいたします☆

施術中に関してもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    痛みだけでなく、空調や気になる部位に関してもお気軽に仰ってくださいね!

フェイス脱毛のサービスの保湿&マッサージも気に入ってくださりありがとうございます♪
    少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります☆

医療脱毛経験者の方に、効果の面でも施術時の対応につきましても大満足と仰っていただきとても嬉しいです♪

回数券も3回券のみ、必要な分だけ買い足すスタイルですので、お客様自身の満足できるところまで調整できます☆
    ぜひぜひお得に脱毛完了を目指してください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:34.0

数回目の利用です。今回は部位を増やしてもらいましたがスピーディでちょっとした時間にやってもらえるのでいつも助かってます!前回当日に生理が来てしまった時もすぐに対応してくださってありがとうございました!

• マルオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:55.0

3回券を購入し、3回目の対応をして頂きました。
    今回も非常に満足した対応をして頂き、再度3回券を購入する事を検討しております。
    初めての脱毛でわからない事ばかりですが、非常に良い対応をして頂き、本当に感謝しております。
    今後も継続したいと考えております。

マルオ様

この度はご来店ありがとうございます!

回数を重ねていくうちに毛の量や太さ、生えてくるスピードも徐々に変わっていきます♪
    毛周期の関係もあるのでなるべく変に間隔をあけずにお手入れしていただくことで早く目標まで近づきます★

わからない事、不安な事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    今後も完了まで継続して通っていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• RENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:07.0

毎度、回数券を購入し、継続して通わせて頂いてる超リピーターです!!!笑
    脱毛効果は他のサロンさんよりも圧倒的にあり、目に見えて実感する事が出来ているので、親族の紹介もさせて頂きました!
    体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスまでしてもらっちゃってるので、脱毛よりも癒されに行っているかもしれません☆笑
    必ず、今の毛の悩みや、施術後のフォローまでしてくれているので、慣れているとはいえ、優しく丁寧な心掛けをしてもらっています!!!いつもありがとうございます(*^^*)

RENA様

この度はご来店ありがとうございます!

指名制度のない当店ですので偶然なのですが今までほぼ同じスタッフが担当させていただいております。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪またお会いできた時はホラーの話しましょうね!

脱毛効果も圧倒的、また癒しになるなど嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご親族のご紹介もありがとうございます☆
    紹介していただいた場合は紹介キャンペーンでお互いに1,000円OFFになりますので、もし周りに脱毛したい方がいらっしゃいましたらぜひご紹介くださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:10.0

何度か通わせていただいています。
    どなたに担当していただいても満足しています。
    またひと月後宜しくお願いします。

あああ様

この度はご来店ありがとうございます!

当店指名制度はありませんが、施術ごとに注意すること、お客様が気にされている部位などすべて電子カルテに保存し、どのスタッフが担当しても同じように施術できるように営んでおります♪

これから半袖の季節になってくるのでその前に脱毛して、快適に夏を過ごしましょう★

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:33.0

今回も対応、施術とても良かったです。
    少しずつ綺麗になればいいなと思います。

みお様

この度はご来店ありがとうございます!

みお様の脱毛部位は一般的に毛量も多く毛質も太く密集していて、さらに毛周期のサイクルが他の部位よりも早いので、毛周期のタイミングを逃さない様にしっかり当てていくことで徐々にキレイになっていきます★
    これから暑い時期になってくるとより快適さを実感していただけると思います♪

部位の中でも抜けやすい部分抜けにくい部分と回数が重なるごとに気になる部分が出てくると思いますので、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髭剃りが数日に一回になり脱毛の効果を実感しています。
    次回から施術箇所を増やすのでよろしくお願いします。

【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様

まる様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヒゲ剃りの頻度が減ると楽ですし時間も有意義に使えますし、スキンケアも浸透しやすくなり、お肌への負担も減って、回数が進むにつれてお肌がキレイになった♪となる方が多いです☆

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    気になるところがありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:28.0

初めて夜の時間帯を予約しましたが、
    とてもリラックスできました。
    引き続きヒゲ以外の場所もお願いしようと思っています。

よね様

この度はご来店いただきありがとうございます!

夜遅い時間だとついうとうとしてしまいますよね♪
    保湿マッサージの際は脱力して気持ちよくリラックスしていただけていれば嬉しいです☆

気になるところ、部位の選択の仕方、予約方法その他わからないこともお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!

気になるところは全部キレイにしちゃいましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:53.0

あごのヒゲがまだ多少残っていますがその他は抜けてほとんどありません。効果が出てて満足してます。

【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800

この度はご来店いただきありがとうございます!

あごは顔の部位の中でも密度が高いためその分熱エネルギーも分散しやすく、減り始めるまでも時間がかかり、成長期の期間も長く、最後まで残りやすい部分のひとつです!

他の部分に比べて減りが遅くやきもきするかもしれませんが、ちゃんと継続していただくことで減っていきますので完了まで通っていただけますと幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:44.0

体の部分によって機械の出力を強めたり弱めたりしていただき、痛みがほとんど感じませんでした。
    気になる箇所は念入りに当ててくださり、とても助かりました。
    マッサージも凄く気持ち良くて、丁寧な施術でした。

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

おにぎり様

この度はご来店いただきありがとうございます!

前回から少し間隔が空いていましたので、特にお痛みを感じやすい部分は少し抑えた出力から調整させていただきましたが、以前と変わらず高めの出力でも赤み等もなくできました☆
    以前よりお痛みが少なく感じるのも初回来店時に比べ毛量も減り毛も弱ってきているためなのでご安心ください♪

脱毛の後半になるにつれて特にしぶとい部分と減りやすい部分とで違いが出てきますよね。
    そういった部分に関しましては一部位程度ではございますが追加もさせていただくことができますので、スタッフにお気軽にご相談くださいね!

最後の保湿&マッサージで少しでも気持ちよくリラックスし、スッキリしてお帰りいただけましたら幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:33.0

通い始めて1年が経ちましたが、1年前と比べて毛の生えてくるスピードが劇的に遅くなり、また生えてくる毛も細くなってほとんど目立たなくなってきました。特に脇などの効果を実感しています。
    いつも気になる部位を念入りにしてくださり、親身に相談に乗ってもらえるのでとても通いやすいです。
    これからも通い続けようと思います。

マオ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ハイブリッド脱毛は太い毛が抜け落ちるだけでなく、生えるスピ―ドも遅くなり、生えてくる毛も徐々に弱って細くなり目立たなくなっていきますので、自己処理の回数も肌への負担も回数を重ねるごとに減っていくのが特長です♪

ワキは女性にとって特に気になる部位ですよね!
    剃りにくい、傷つきやすい、自己処理方法によっては色素沈着もしやすいですし、自己処理を継続するよりも脱毛効果も実感しやすい部位なので脱毛するのが本当におすすめです♪

どのスタッフが担当になってもお気軽にご相談くださいね☆

常に丁寧な対応を心掛けてお手入れさせていただきますので、脱毛完了まで継続して通っていただけましたら幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:53.0

全身+フェイス+VIOで9ヶ月程通っていますが、スタッフの方にはいつも丁寧・親身な施術をしていただいていて、とてもとても満足しています。
    特に効果の出づらかった濃かったヒゲもここ最近は大部分が生えてこなくなり、初回の頃から全身で効果は感じていましたが、改めて回数重ねていくごとの効果を実感しています。
    もっと早くこちらを知って通っていればよかったなと思います。他のお客さんと会うこともないので人目も気になりませんしおすすめです。これからもよろしくお願いします!

よね様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも丁寧・親身な施術と仰っていただき、大変光栄です♪

密度が高く生えているところほど効果が出始めるまでに時間がかかる傾向にありますが、諦めずに続けていくとある時突然変化が見られ始め、それをきっかけにどんどん減って…となることが多いです☆

よね様は変に間隔を空けることもなく定期的にしっかり通ってくださっていますし、保湿もしっかりしてくださっているのでそれが今の体に表れていますね!

今は男性も脱毛している方はかなり増えていますが、こっそり通いたいという方も多く、自分たちで言うのもなんですが特にそういった方には通いやすいお店だと思います☆

こちらこそ完了まで精一杯丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• なぎ嬢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:20.0

前回のチケット使い終わって他のところに2回ほど行きましたが、やはり雰囲気、技術、効果全てにおいてエピシアさんが優秀すぎてまた戻ってきました(^^)
    つるつるになるまでまたお願いします!

なぎ嬢様

この度はご来店いただきありがとうございます!

他のサロンでの施術を体験した上で、技術や効果、サロンの雰囲気含めて全て当店が優秀と仰っていただき、大変光栄です☆

今後もご満足いただけますよう、都度確認させていただきながら丁寧に施術させていただきますので、完了まで継続して通っていただけますと幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:56.0

今回は2回目の施術でした。今回もとても親切に丁寧に対応、施術して頂きました!剃り残し等も有り、申し訳無かったのですが、、親切に対応して頂けました。1度目の施術でかなりの効果を実感してます!1度目の施術後、2週間後位にポロポロ抜け落ち、するっと抜け落ちて、かなり薄く無くっていてとても嬉しいです!1度目の施術で効果を実感出来たので、またまた楽しみです!痛みをその都度確認して頂けるし、予約も取れて日にちも空きすぎずに施術して頂けて、高額な料金設定も無いので、とても安心して通えるので、脱毛サロンを探してる方には本当にお勧めの安心して通えるサロンです!!!

【女性】都度払い☆VIO&ヒップ脱毛 ¥6,800

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございます!

初回から高い効果実感をしていただき、担当スタッフもとても嬉しいです♪

VIOは剃るのが難しいですよね!
    回数を重ねるごとに少しずつ慣れて上手になっていくと思います♪
    お時間内で出来る範囲にはなりますが頑張って処理していただいた上での剃り残しでしたら多少のお手伝いはできると思いますので、なるべく0.5~2ミリ以内に収まるようにできる限りの処理をお願いいたします☆

10日~2週間くらいでするんと抜け落ちるのと同時に、少しずつ生えるスピードが遅くなったり生えてくる毛が弱って細くなっていったりといった変化もみえてきて、伸びてくる時のチクチク感も脱毛が進むにつれて少なくなり快適になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

数ヶ月空けないといけないといった規定もありませんし、最短2週間で次はできますのでご自身のペースと毛の生え具合に合わせてお手入れしにきてくださいませ☆

とても安心して通える、本当にお勧め、と仰っていただき大変光栄です!
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります。

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:31.0

他脱毛サロンからの乗り換えで利用させていただきました。
    施術部位毎に痛みや強さの確認をしていただきながらの為、効果に期待しています。

初回限定☆【男性】全身脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

こう様

この度はご来店いただきありがとうございます!

かなり切り傷が多かったり赤みの出ている部分もあったりしたので、傷部分は避け、レベルも様子を見ながら調整させていただきました。
    傷、肌荒れ、ニキビなどの発疹、かゆみ、乾燥がひどい、などの部位は当てられなくなってしまう可能性も高いので、出来れば肌当たりのいい電気シェーバーで事前処理していただけますと幸いです。

Vラインやワキなど、濃く太いムダ毛は効果実感していただきやすいと思います♪

保湿をするかしないかでも脱毛の効果はかなり変わってきますので、お肌にあった刺激の少ない保湿アイテムで十分に保湿をして次回に備えてくださいませ☆

脱毛は回数を重ねることで徐々に効果を発揮していきますので、あまり間隔を空けすぎず、またお手入れに来てくださいね。

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ノッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:01.0

すっごい久しぶりの全身脱毛です。こちらのサロンで手足や脇など全身ツルツルになりました。この日は久しぶりにポツポツ生えてきたのを全身脱毛しました。サロンに行く前にシェービングしていて気付きましたが、ヒゲ以外は本当に生えてない。うなじあたりの産毛か胸のあたりくらいしか気になりません。その中でも気になる所を伝えると丁寧にしていただきました。コスパ、技術、接客共に最高のお店です。ありがとうございます。

ノッポ様

この度はご来店ありがとうございます!

久しぶりの全身脱毛でしたがお痛みや赤みなども特になく、レベルも下げずにできました♪
    気になる部位は念入りにさせていただいておりますので、しっかり保湿をして最大限の脱毛効果が発揮されるようにケアしてくださいね!
    メンテナンスとして、ツルツルが持続するように半年に1回ほど全身を当てていただくのがオススメです★

フェイスの方は毛穴の密度や毛の太さ、毛根が深い部位なので他に比べ回数がかかってしまいますが、継続して当てていくにつれ少しずつ減っていきます♪
    口周りのキワの部分がまだしぶとくいるなという感じでしたが、以前と比べてもう数本しか伸びてくる毛はいないという状態でしたね☆
    最後までお手伝いさせていただきたいと思っております★

コスパ、技術、接客共に最高と仰っていただき大変光栄です♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:46.0

金額的にお手頃で予約も取りやすく、何よりスタッフさんがとても気さくなのでリラックスして受けることができます。
    最近は一ヶ月以上空けて行っていますが、それでもほぼ気にならない位になって来ています。
    根強い部分はSパーツで選んで、そこだけで受けることができるので嬉しいです。
    まだまだお世話になると思うので、今後とも宜しくお願いします!

みっさん様

この度はご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけて私達も嬉しいです♪
    ムダ毛自体が減り、生えるのも遅くなっていくので、回数が重なるにつれて自己処理の頻度も減ってこれからの季節もより快適に過ごしていただけるかと思います★

全身するのはもったいないな…しぶといところだけしっかりお手入れしたいな…という場合は全身メニューの合間にパーツメニューを挟んでいただくことで、気になる部分・しぶとい部分に追い打ちをかけて効率よく全体の脱毛を完了させることが期待できます♪

何か気になる部位やわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かずみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:52.0

今回で4回目でしたが、明らかに毛の成長が1ヶ月経過してもあまり生えてこなくなってきていて効果あり過ぎです!自己処理は脱毛の前しかしなくて快適です。毎日の保湿はしっかりして効果を高められるようにしたいです。施術もとても手際良く丁寧にして下さいますし、お話しているうちにあっと言う間に終わるので朝早く済ませて1日有効に過ごせるのも良いです。迷ってる方は1日も早くこの効果を実感して欲しいと思いますし、予約も取りやすいですよ。おすすめしまくって混んでしまったら嫌だけど…この効果を体験してみて欲しいと思わずにはいられません。

かずみっくす様

この度はご来店いただきありがとうございます!

しっかり効果実感していただけてとても嬉しいです♪
    保湿をするとしないとでは脱毛効果もかなり変わってきますので、湿度が高くなってカサカサしにくくなっても油断せずにがんばってくださいね★

脱毛が終わってもまだ午前中!となると1日が有意義に使えていいですよね♪
    先月より8:00オープンになって予約枠も拡大しましたし、ネット予約は24時間受付、よくある予約可能日の設定もありませんので、様子を見ながらあまり間隔を空けすぎないようにお手入れにいらしてくださいませ☆

おすすめのお言葉も大変光栄です!
    今後もご満足いただけますよう日々努めて参ります♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:19.0

高い効果な上、とても心地よい施術で癒されます。
    オススメです。

ヒデキ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

現在は以前より少しずつ間隔を空けて、気になる毛が成長してきたらお手入れをしていただいております♪
    ジョリジョリしていた腕の手触りが回数を負うごとによくなっていきますね☆

最後には寝てしまうほどリラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• たくたぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:16.0

施術もスピーディーかつ的確で安心して通えております。

たくたぬ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

前回から大分間隔が空いても気になる部分は口まわりのほんの少し、ということで、気になる数本を重点的にさせていただきました♪

もう残っているヒゲもあとわずか、という感じですね☆

また気になってきましたらぜひお手入れにいらしてくださいませ♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:42.0

夏頃から通い始め3月末で10回目の施術が終わりました。
    フェイス部分については以前より髭剃りが楽になり、その他については全く気にならないレベルまで効果が出ています!

この度はご来店いただきありがとうございます!

大分ムダ毛が減ってきたことで、今回は前回に比べお痛みの感じ方も少なく、全体的にレベルを上げさせていただきました♪

暖かくなり少しずつ湿度も上がっていくので冬ほど乾燥が気にならなくなっていきますが、脱毛の施術後はとても乾燥しやすくなりますので、保湿はかかさず続けてくださいね☆

今回はしぶとい口角や唇の真下もなるべくギリギリまでさせていただきました♪
    以前よりヒゲ剃りの頻度も減り楽になったということで、肌への負担も減って肌荒れもしにくくなって、触り心地も変わってきましたね★
    このままヒゲを剃らなくてもいいツルツルすべすべを目指して継続して通っていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Ukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:41:31.0

効果はもちろんですが、予約もとりやすいので回数券を2度ほど購入し、お世話になってました。リラックスできる雰囲気ですし、スタッフの方もみなさん親切ですので、仕事の関係がなければこのまま通いたかったくらいです!!

【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様

Uka様

この度はご来店いただきありがとうございます!

回数券にて通っていただき、またいつも楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    お仕事の関係で川崎を離れるということで寂しい気持ちでいっぱいです><

お引越し先でもいい脱毛サロンに巡り合えますように!

また川崎に来ることがありましたらぜひご来店くださいね♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:40.0

9回目です!全体的にかなり生えずらくなりました。
    顎だけが生えてきますが、生える部分はかなり小さいです。早く顎もほぼ生えないくらいになって欲しいです。
    通い始めて3ヶ月くらいですが思った以上に効果が出てます。早く脱毛完了したい気持ちですが、気長に頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます!

密度が高い部分はあご下やほほなどに比べて最初減り方がゆっくりなので、他がどんどん薄くなっていく中気になりますよね!

肌色の小さい丸みたいに生えてこない部分が増えていって、徐々に範囲が小さくなっていき、いずれ数本しか出てこないようになって…という風に変化していくと思いますので、おうちでは保湿をなるべく朝晩2回していただき、毛の抜けやすい土台作りを継続していってくださいね♪

最初に表に見えていたヒゲは全体の3割程度でまだまだ眠っているヒゲがたくさんいるので、しっかり継続してツルツルを目指してくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• haさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:16.0

とてもリラックスできる空間かつ、施術が丁寧で毎回安心できます!

【女性】都度払い☆フェイス&首脱毛(保湿&マッサージ付) ¥6,800

ha様

この度はご来店ありがとうございます!

なるべくリラックスして施術を受けていただけますようお部屋の温度や照明、お痛みの確認等おひとりおひとりに合わせ調整させていただいております♪
    何か気になること、部位、お悩み等ございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付けくださいませ☆

今後もご満足していただけます様、丁寧な施術を心がけていきます♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:51.0

前進脱毛しました。
    安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします

初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

ふー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

特にお痛みが心配と仰られておりましたので弱めのレベルから試して少しずつ上げて調整させていただきましたが、思いのほかお痛みにも強く、全体的にちょうどいいレベルでお手入れできました★

2回目以降は今回のデータを元に肌や毛の状態を見て、お痛みを確認しながら微調整させていただきますので、何かございましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• こっけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:04.0

雰囲気◎
    手際◎

こっけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

安心してお過ごしいただけるよう店内は照明含めて暖色系の色合いでまとめております♪
    少しでも日常を忘れてリラックスしていただけていましたら幸いです☆

スタッフの施術もお褒めいただきありがとうございます♪
    気になる部位等ございましたらお気軽に担当にご相談くださいませ!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:30.0

今回2回目の施術でした。
    1回目から効果があり、とても満足してます。
    隅々まであててくれて、接客も丁寧です。

【女性】都度払い☆VIO&ヒップ脱毛 ¥6,800

なな様

この度はご来店ありがとうございます!

当店に来る前まではこんなに効果はっきり実感できなかったのに本当にすごい効果感じた!とご来店時に仰ってくださりとても嬉しかったです★

体の中でもVIOは毛周期のサイクルが早いと言われている部位なので、あまり間を空けずにまたお手入れしにいらしてくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かのちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:32.0

行くたびに効果を感じていて嬉しいです。
    どこまでやれば満足できるか難しい問題ですが根気強くやっていきたいなと思っております。

今回も楽しくお話をしていたらあっという間に終わってました。
    痛みもなく毛が薄くなっているのが実感出来て嬉しいです。

かのちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

行くたびに効果を感じると仰ってくださりとても嬉しいです♪

ゴールは人それぞれなので難しいところですが
    「自己処理が楽になれば」「毛量が減れば」と最初は思っていた方も「やっぱりツルツルにしたい!」と変わることもありますしその時になってみないとわからない部分もありますよね☆

特に産毛の方がじわじわと弱っていくので変化がわかりにくく太い毛と比べると抜け感が見られない分効果実感もしにくいですが、しっかり回数を重ねていただくと生えてくる毛が細くなり生えるスピードも遅くなっていくので自己処理の回数も自ずと減っていきます♪
    ダイエットの停滞期のようなものを超えた先にある自己処理いらずのキレイなお肌を当店にて目指していただけましたら幸いです☆

回数が進み特に気になるしぶとい部位等がございましたら念入りにさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• むつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:23.0

効果アリ

【男性】都度払い☆全身脱毛+VIO脱毛 ¥17,800

むつみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

効果実感していただき継続して通ってくださりありがとうございます♪

毛の生え具合を見つつ、毛周期を逃さないようにまたご来店くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:37.0

定期的に通わせてもらって7回目になりますが効果がででるのがすごくわかります!施術中の抜け方もすごくて毎回びっくりしています。

この度はご来店いただきありがとうございます!

しぶといあごも、もうだいぶ薄くなったように見える鼻下も毎回のようにたくさんポップアップするので変化が目に見えて嬉しくなりますよね♪

普段の保湿ケアも十分にしてくださり、定期的に通ってくださってるからこそ、順調に脱毛効果が表れていますね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー