4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

• 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】

Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/21

エステでの脱毛はここが初です。以前までは効果面で医療脱毛のみを信用していましたが、よく抜けました!医療レーザーの経験者でも大満足!(おそらくマシン選びにこだわっていますね)

大満足の効果のわりに、医療脱毛と比べると痛みはほとんどないし、施術中も丁寧に声をかけてくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。以前、大手クリニックで施術を受けた際は、声掛けがほとんどなく、施術者が2人で作業をするスタイルでまるでまな板の上の鯉のような不快な気分になったこともありましたが、ここはそうではなくよかったです。終了時のフェイスのマッサージもとても気持ち良くて眠くなってしまいます・・・

駅からは少し遠いですが、その分車や自転車で通うことができるので施術後はすっぴんのままサッと帰ることができます(駐車場あります)。また、都度払いか3回回数券のみのため、ローン契約の必要もないのもナイスですね。

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

Sakura様

この度はご来店&初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!

ハイパワーのハイブリッド脱毛マシン【ペガサスプロ】を採用しておりますので、少しチクッとするくらいのお痛みで、今生えている成長期の太い毛は抜け、これから生えてくる毛も回数を重ねるごとに生えるスピードが遅くなったり毛が細くなったり、とダブルにアプローチいたします☆

施術中に関してもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    痛みだけでなく、空調や気になる部位に関してもお気軽に仰ってくださいね!

フェイス脱毛のサービスの保湿&マッサージも気に入ってくださりありがとうございます♪
    少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、今後も技術面の向上に努めてまいります☆

医療脱毛経験者の方に、効果の面でも施術時の対応につきましても大満足と仰っていただきとても嬉しいです♪

回数券も3回券のみ、必要な分だけ買い足すスタイルですので、お客様自身の満足できるところまで調整できます☆
    ぜひぜひお得に脱毛完了を目指してください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

初めての機械でしたが、詳しい説明や、ホームケアを教えていただきました!
    施術も丁寧でした!!
    また、伺います!

初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

• とっきいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/20

数回お世話になってる脱毛サロンです。
    スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術中にもジェルを追加していただき、痛みを軽減するための工夫を随所に感じました。

施術スペースは非常に清潔で、落ち着いた雰囲気が漂っており、リラックスして過ごすことができました。また、価格が非常にリーズナブルだったため、少し不安を感じていましたが、実際の施術は質が高く、大満足です。

安心して高品質な施術を受けられる脱毛サロンを探している方には、ぜひおすすめしたいと思います。

どうぞご参考にしてください。

【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

当日予約でしたが愛想良く応対してくれてとても親切でした。現在大手クリニックに通っていますが予約が取れずに今回はこちらにお世話になりましたが、通っているクリニックよりもよっぽど丁寧な施術で感動しました。細かいところまでやってもらえてとても感謝です。友人にもおすすめしたい素敵なサロン様です。

初回限定☆【女性】全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800→¥7,900

• オラフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/19

いつもお世話になっています。効果も感じられますし、おしゃべりしながらでも安心して任せられます。チケット制で通いやすいですし助かっています。

• マカベリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

友人の紹介で長年行きたかった全身脱毛に初挑戦!
    とにかく痛みに弱い私ですが、エピシア様の調整は神がかっています。丁寧な接客トークで楽しませていただきつつ、ほんのスパイス程度にピリッとした施術、効果は抜群。120点満点です。これからも通い続けます!

マカベリ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOやワキなど太く濃い毛が生えている部分は少しパチっとする位のお痛みありますが、我慢できる程度で大丈夫です★

乾燥や日焼け、体調や前日の飲酒などでも痛みの感じ方は都度変わりますのでヒアリングしながら調整していきます!

お痛みだけでなく気になる部位などに関しましても、お気軽にお申し付けくださいね♪

男性の場合はムレはもちろんのこと、脱毛すると涼しい!と仰る方が多いです☆
    マカベリ様の目標まで継続して通っていただけますと幸いです★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧に全身を当ててくださいました。見えないところの剃り残しの部分も手伝ってくださいました。
    ありがとうございます。また来たいと思います。

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

シェービング、見えない部分は難しいですよね!
    頑張って剃ってきていただいて残ってしまっていた所は時間内で出来る範囲の少しではございますがお手伝いさせていただいております★
    毛が長くても短すぎても脱毛効果が低下してしまうので、0.5mm~長くても1.5mm程度になるようにシェービングをお願いいたします♪

また脱毛効果&肌トラブル防止、痛みの緩和のためにもホームケアの保湿を引き続き十分に行っていただけますと幸いです♪

少しずつ気になるところが減るよう、お手伝いさせていただけたらと思います★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マサトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/4

全身脱毛のコースで施術していただきました。丁寧で手際もよくまた通おうと思います。

【男性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

マサトシ様

この度はご来店ありがとうございます!

少しずつ効果があらわれてきているようで嬉しいです★
    回数を重ねていくウチに毛が細くなったり、生えるスピードがゆっくりになったりして、剃りにくい部位のシェービングもラクになってくると思います♪

気になるところもしっかりやっつけていきましょうね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

毎回丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ています。
    不安な点や気をつける点などもわかりやすくアドバイスを頂けました。
    また利用させていただきます。

きゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

安心してお任せいただけて嬉しいです♪

脱毛はスタッフとお客様の二人三脚が必須☆

適切な事前シェービング・十分な保湿・紫外線対策、は
    肌トラブルの有無や最大限の脱毛効果の発揮にとても影響するため
    ホームケアとしてしっかりおこなっていただくことで、脱毛完了の近道になります★

また気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

[投稿日] 2024/7/2

落ち着いた雰囲気でとてもいいサロンです。
    サロン選びに迷ってる方がいましたらここがいいですよ!

【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛はどうしてもお痛みを感じやすい部位だからこそ
    リラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております★

また気になるところはご相談くださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/1

今回初めて伺いました。
    しっかりしてくれて良かったです!
    濃ゆいところはしっかりめに、関節や骨のあたりも丁寧に当ててくれるので安心しました。
    ジェルも温め直してくれたので、身体が冷えることなくリラックスして受けれました。
    お顔、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    顔の後ちゃんと保湿してくれたので、乾燥肌の私にはとても嬉しかったです!
    効果楽しみにしてます。

メグミ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1人1人お体に合わせて、骨まわりや浮いてしまいそうな所は単発でしっかり角度を調整させていただきます★

施術時に塗るジェルが拭き取り不要の保湿美容ジェルとなっておりますので、施術後に肌になじむとすべすべになります♪
    ドレッサーに敏感肌・乾燥肌、他の肌質の方でもお使いいただけるケアセラのテスターがございますので、そちらもご自由にご使用くださいませ☆

次回ご来店の際に効果実感について教えてくださいね★
    分からないこと、聞きたい事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/27

前回よりかなり時間が経ってだいぶ毛の周期が戻ってきたところでしたがまたすぐポロポロ取れていきました!丁寧に説明してくれるので不安も少なかったです!

もこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

少し間があくとまた生えて来て、心配される方もいらっしゃいますが、
    表面に見えている毛は全体の2-30%以下で、スルッと抜ける成長期の状態は5-15%以下と
    全体から見たらほんの一部。

しばらくすると休止期明けの成長期の毛が生まれてくるので
    間が空いて生えた!と感じるのはごくごく普通の体の仕組みによるものです☆

脱毛効果がないわけではなく、全体の毛量はちゃんと減っているのでご安心くださいね♪

成長期の毛がしっかり生えてきた分するんと抜けやすい状態でもありますので、生えて来た毛も確実にやっつけていきましょう★

分からない事、ご質問ありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しいかと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/24

毛量が減り、お手入れが楽になりました。
    施術も痛みもなく、満足です。

【女性】都度払い☆フェイス+首+VIO+ヒップセット ¥9,800

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねるたびに少しずつ太い毛が減って、生えるスピードが遅くなってくると自己処理の頻度も減っていくので、かなりラクになります♪
    1回だけでもかなり効果実感していただけたようですので、この調子で継続してしっかり減らしていきましょう★

お痛みも大丈夫そうでよかったです!
    無理なく続けていただければと思います★
    お痛み、気になる部位等ご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

本日もお世話になりました。ありがとうございます!2ヶ月と間が空いてしまいましたが、2ヶ月ぶりだったので、またその都度、痛みが無いか確認して頂きながら施術して頂きました。毎回毎回丁寧な接客で、安心してリラックスして施術を受けることが出来て本当に有り難いです。効果も目に見えて分かるので、また後日、ポロポロ抜け落ちるのをみるのが楽しみです!時間も夜の21時まで施術を受けられるそうなので、忙しい時期は夜にお伺いしたいと思います。また次回からもどうぞ宜しくお願いします。脱毛サロン探されてる方は是非!お勧めの脱毛サロンです!

【女性】都度払い☆VIO&ヒップ脱毛 ¥6,800

ひろみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

VIOは生え変わりのペースが早い部位ですので間が少し開くと、毛周期の関係もあり成長期の毛が大分多くなっていて刺激を感じる毛穴もその分多くあるかと思い、都度お痛みを確認しながら進めさせていただきました★
    また、効果実感がいかがだったかご来店の際に教えてくださいね♪

朝は8時から、夜は22時まで営業しております♪
    部分・パーツメニューの最終受付は21時~の枠となりますので、ご都合よろしい時間にご来店いただけますと幸いです!

またVIOに関しまして、体調と相談してお手入れにいらしてください☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/18

月一でお世話になってます。
    気になる箇所は集中的にやって下さいます。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!

気になるところも少しずつ減っていっているようで嬉しいです★
    Iのキワはどうしても毛の密度が高い部分なので他の部位に比べしぶといですが、しっかり丁寧にさせていただいて確実に減らしていければと思います!

気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/18

今回も丁寧な施術

最初に比べたら肌が
    綺麗になっていて嬉しいです。
    また肌を出すのに抵抗がなくなりました。

次回もよろしくお願いします!

みお様

この度はご来店ありがとうございます!

少しずつお肌が綺麗になって、肌のトーンも明るく見えますよね♪
    これからの季節、肌の露出も増えてくるので気にせず過ごせるようになると嬉しいです★

日差しがきつい日が続きますが日焼け対策していただいて、もっとスッキリさせちゃいましょうね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Froschさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/17

とても丁寧な施術でした。
    大昔、20代の頃に脇のレーザーをしてかなり痛かった思い出がありますが、え!?これが脱毛!?ってくらい無痛でした。むしろマッサージに来たような至福の時間を過ごさせて頂きました。
    お得な回数券を購入させて頂いたので、今後も定期的に通わせて頂きます♪よろしくお願いします。

大手さんは回数無制限と言いつつ、行けるスパンも決まっていたりするので、こういうプライベートサロンのようなお店は差別化されていて1人1人に対して丁寧な対応で良いですね。おススメです。

Frosch様

この度はご来店ありがとうございます!

2500Wのハイパワーなハイブリッド脱毛マシンを使用しているので、よくある「ムリに出力を上げてキャパ以上の痛みを効果のためにとガマン」なんてしなくても、しっかり脱毛できるのが特長です♪

VIOやその他太い毛が密集していたり、骨が近い部分などは少し刺激を感じると思いますが、ムリせずにガマンできるくらいのお痛みで大丈夫です♪

当店は【安心な都度払い】か【少しお得になる3回券】の2パターンのみのプランなので料金も分かりやすくなっております☆
    予約可能日の設定などもありませんし予約も取りやすく、お客様のライフスタイルに合わせたペースで通いやすいと思います★

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

今回3回目の利用で、毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
    とても心地良く、担当の方が優しくて通いやすいなと思いました
    脱毛の効果も出てきました
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

徐々に効果が見え始めて、私達も嬉しいです★
    まだ眠っている毛も多くいるので少しずつやっつけていきましょう♪
    目標までお手伝いさせていただけたら幸いです★

何か気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

素敵な隠れ家サロンで心地よいです。
    効果もバッチリでオススメです。

ヒデキ様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けてるようで嬉しいです★

ひじ下もだいぶスッキリしてきましたね!
    夏は代謝が良くなるため毛も生えやすくなる季節になりますので気になったら、残りの毛もやっつけていきましょう★

[投稿日] 2024/6/13

いつも利用させてもらってます。
    口下から濃い毛が生えてきてるので早くそこが無くなればいいなと思ってます。

この度はご来店いただきありがとうございます!

元々の密度が高い部位は1発の時に反応する本数が多い分、1本1本へのパワーが分散され、抜けが見えやすいほほ・あご下・鼻下などに比べると減り始めるまでに時間がかかる傾向にあります。
    脱毛前よりは確実に減っていますが、毛周期で生えてくる元気なヒゲもまだまだいますので、しっかり継続してキレイにしていきましょう☆

もう少しヒゲとヒゲの隙間が空いてくるともっと減りやすくなってくれますよ♪
    今回も口下の部分は通常よりもかなり多く念入りにさせていただきました!

ヒゲは体の中で一番しぶとい部位ですので、次回ご来店まで脱毛効果が最大限に発揮されるよう、朝晩しっかり保湿して、日焼けを避けていただき、肌の状態を良好にお過ごしくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• いっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/10

1年ちょっと通わせて頂いてます。
    駅からちょっと離れた場所にある一軒家なので分かりずらいかもしれませんが雰囲気は凄くいいです。
    脱毛サロンはここ以外にも都内の方で何軒か通った事あるのですが、ちょっと雑になりがちなvio等、凄く丁寧にしてくれます。
    もう一度いいます。
    vio等、凄く丁寧にしてくれます。強さも最適なのに調整してくれます。
    こっちが気になる部位以外にもスタッフさんが気になった部位もしてくれるのが嬉しいです。
    ここのスタッフは全員高い技術だと思うので迷っている方いたら是非1度お試しください。
    脱毛器による効果の個人差はあると思いますが他店に通っている方も是非1度技術の高さを体験して欲しいです。
    最後のフェイスマッサージもとても気持ちいいです。

いっちん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

VIOは特に毛の太さや毛穴の密度もあり、しぶとい部位なので効果がしっかりでる出力を探して効率よく減るようにと調整をさせていただいております★
    お痛みは出来る限りすくなく、でも効果はしっかり◎になるように丁寧な施術を心がけております♪

時間内にできる範囲、ですので1ヶ所程度ではございますが、重ねてする事で少しでも気になる所が減っていくといいなと思います★

顔脱毛のサービスの保湿&マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もリラックスして少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、日々手技を磨いていきます☆

これからの季節、日焼けに気をつけていただいて眠っている残りの毛もスッキリさせちゃいましょう!!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/9

いつもありがとうございます。急な対応も助かりました。またお願いいたします。

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご予約は直前まで受け付けておりますので全然大丈夫です★
    ご丁寧に到着時刻の記載もしてくださりありがとうございます♪助かりました!

お時間内にできる範囲にはなってしまいますが、今後もメニューについてのご相談もお気軽に仰ってくださいね☆

ナオ様は効果が出やすく1回の効果実感も大きく感じられていますが、毛周期からしてまだ眠っている毛もいますので残りもやっつけてスッキリさせてしまいましょうね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/9

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    リラックスできますし、もちろん効果もしっかりでているのでとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

効果も実感していただけて、私達も嬉しいです!
    頬のヒゲが減るとお顔が明るく見え、すっきりした好印象になりますよね♪

安心、リラックスして施術を受けていただけるよう日々努めてまいります★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• うりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/7

痛みや希望も頻繁に確認してくださり、丁寧な施術でお肌の状態もよく脱毛効果が出てきています。またよろしくお願いします。

うりぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

肌荒れもなく、効果も実感いただけて嬉しいです♪
    フェイスは産毛が減る事でトーンアップして見え、メイクノリも良くなったりとメリットがたくさん★
    VIOはお痛み感じやすい部位なので都度お声掛けさせていただいております!

気になること・部位等がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• アサミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/7

全身脱毛ですが、ほぼ完了したので残りの産毛も無くなればと思っています。施術最後の顔のエステが毎回気持ち良くてスッキリして帰宅出来ます。
    担当の方それぞれ皆さん丁寧ですが、担当スタッフさんは特に部分ごとレベル調整してより効果的に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。

アサミン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ゴールまであと少しですね★
    産毛の方が脱毛効果が太い毛と違って目に見えにくい分途中不安になったりすることもあると思いますが、しっかり重ねることで目立たなくなってくれますので、最後までお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    気になる産毛もしっかりやっつけていきましょう!

お客様や部位、毛や肌の状態に合わせた効果的な出力を探して効率よく減らせていければと思います★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/5/30

いつもお世話になってます。毎回安心してお任せできます!
    気になる部分も効果がでています。

あああ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せできると仰っていただき嬉しいです!

回数がすすむごとにしぶとい部分、気になる部分は出てくると思いますのでお気軽に担当スタッフに仰ってくださいね☆
    時間内で可能であれば1部位程度にはなりますが、追加などさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ノッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

全身脱毛でいつもお世話になっています。もうほとんどの毛が無くなっていてツルツルになってきました。ヒゲだけはあと少しかな。施術も丁寧で困ってらとこなんかを聞いて丁寧にしてくれます。いつもありがとうございます。

ノッポ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

だいぶ生えなくなって来たとの事でお体の方、ラストスパートですね♪
    ヒゲは毛穴の数も密度もあり、毛根も深いのでしぶとい部位ではありますがだいぶスッキリされて来たと思いますので残りの毛もやっつけていきましょう!

またご相談あればスタッフにお気軽にお知らせくださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/23

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    居心地良すぎてとても好きな場所です!:)

仕事の休日に月一回行くのが楽しみですし
    効果もめちゃくちゃ感じられるので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

【女性】都度払い☆フェイス&首脱毛(保湿&マッサージ付) ¥6,800

かのん様

この度はご来店ありがとうございます!

効果、しっかり出ている様で嬉しいです♪お顔は産毛が多いため徐々に減っていきますがしっかり通っていただけているとちゃんと効果が分かってくるかと思います★
    お体の方もメンテナンスとして半年に1度当てて頂けるとより効果が持続します♪

休日の楽しみにしていただけてとても嬉しく思います!また何かあればお気軽にスタッフにお声掛けくださいね★

[投稿日] 2024/5/20

だいぶ髭が減ってきましたが口周りの部分が気になってます。
    次回はそこを重点的にやってほしいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

気になると仰っていた唇キワや口角、口下のまだ濃い部分は前回も今回も通常より多くさせていただいております☆

他の部分がごっそりなくなっているからこそ、しぶとく残る部分が気になりますよね。
    密度が高いところほど毛の量に応じてパワーが分散してしまうので、ほほやあご下に比べると減りが遅く感じると思いますが、脱毛方式に関わらず正常な減り方ですのでご安心ください☆
    顔はとくに、あご、口角、もみあげ、エラ下などがしぶとい部分になります!

しっかり重ねて、隙間が現れ始めるとそこから一気に減りやすくなる傾向にあります♪
    今後も気になっている部分につきましては1部位程度ではございますがサービスで追加させていただくか、ほほやあご下~首の代わりに口周りをもう一周する、などで対応させていただきますのでお気軽に仰ってくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

これからもよろしくお願いいたします。

かあ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

少しずつヒゲの密度が減ってくると肌の色もぱっと明るく見えるので、スッキリした印象になってきているかと思います★
    ヒゲ剃り後、汗をかいてより荒れやすいこれからの時期、ヒゲ剃りの頻度も減ってくると肌荒れ予防にもなりますよね♪

湿度が高くなってきて保湿をサボってしまう方も多いのですが、暑い時期もエアコンや紫外線、スキンケア不足で乾燥しますので、脱毛効果を最大限に発揮できるよう十分な保湿を続けていただき、日焼けもしないように気をつけてお過ごしください☆

脱毛完了まで継続していただけますと幸いです★
    脱毛の回数がすすむにつれて気になるしぶとい部位は、1部位程度ではありますが追加もさせていただきますので担当スタッフにお気軽に仰ってくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー