2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

• 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】
  • かなごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 11:15:53.0

2回目の利用です!
    前のところはコース契約のところで合計50万以上は使いましたが腕や足の毛は結局無くならず、、、
    ここは都度払いなのと、部位によって光の強さを替えていただけるので本当に助かります。
    雰囲気もいいですし、スタッフさんとの会話も楽しいのでまた利用いたします!
    よろしくお願いいたします。

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

かなごり様

当店はローン契約やコース契約は一切なく
    都度払いか、お得な3回券の2パターンしかないので気軽に通いやすいと思います☆

照射レベルも、その日の体調やお肌の状態、毛の状態をみて出力調整していきます♪
    VIOやワキなどお痛みを感じやすいであろう部分は照射する前にお声をかけさせていただきます!
    毛抜きで抜いた時のようなちくっとする程度のお痛みで十分ですので、ムリにガマンせずに刺激の体感等担当スタッフに正直に仰ってください☆

分からないこと、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• アサミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 01:24:27.0

全てお任せしています。
    痛みはほとんどないのに効果が出ていて満足です。
    濃い毛はすんなり無くなるのに薄い毛がなかなか手強いのでもう少し頑張ります!
    夫も私の紹介で通い始めて全身綺麗になってきて、肌荒れが減りました。
    最近は夫婦で一緒に通えるので休日の午前中のスッキリタイムですね。
    施術最後のフェイシャルマッサージがとても気持ち良いのでおススメです。

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

アサミン様

この度はご来店ありがとうございます!

メラニンが多い太い毛の方が熱の吸収率がよく、成長期の毛に光が当たると導火線みたいに伝っていって毛根部分で熱変性が起こり2週間前後でするっと抜け落ちて毛量が減っていってくれます☆

細い毛の方が薄いから減りやすいんじゃ?と思っている方も多いのですが
    メラニンが少ない分太い毛よりも熱が吸収されにくく毛根にアプロ―チ、とはなりません。

脱毛の効果実感としては【次に生える毛が弱っていく】ため
    「そういえば剃る頻度減ったな」といった【生えるスピードが遅くなる】【生えてきた毛が細くなる】から始まり、回数を重ねるごとにじわじわ効果を発揮していきます☆

ダイエットの停滞期と似たような感じで定期的な施術で1回で大きな効果実感が見られなくても、どこかのタイミングで突然「あれ?生えてきてない!」って思う時がくるのが産毛の脱毛ですので、定期的にお手入れしてしっかりなくしていきましょう♪

ご夫婦で気に入っていただき大変光栄です☆

今後も気持ちよくお手入れを受けていただけるよう日々手技を磨いて参ります♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:06:58.0

ヒゲ、VIOに加えて、今回も下半身の脱毛をお願いしました。
    痛さが出そうな部分については丁寧にヒアリングいただき、
    安心してお任せすることができました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様

よね様の照射部位はフェイス・VIO・足
    全てメンズ脱毛の中ではお痛みを感じやすい部分ですので都度お声掛けさせていただき
    その時の肌状態や毛の状態、体調に合わせて出力調整をしていきます☆

疲れや寝不足、肌荒れ、乾燥…その他いろいろな要因でお痛みを感じやすくなる場合がございますので
    何でも気になることがありましたら担当スタッフにお申しつけくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:52:56.0

優しく丁寧な施術でとても心地よいです。
    引き続き通いたいと思います。

ヒデキ様

この度はご来店ありがとうございます!

丁寧に感じていただけているようで安心いたしました☆
    これからも心地よく過ごしていただけるようにしていきたいと思います♪

今回は少し間を空けてみていただきましたが、一部の元々濃い部分以外はそこまで生えてきてなかったですね!
    今回も念入りに照射させていただきましたので、残りの毛もしっかりやっつけていきましょう★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 21:03:33.0

いつもお世話になっています。
    安心してリラックスして施術を受けられますので、
    私もそうでしたが初めての方にもとてもおすすめできます。
    まあ、施術中は気さくに話しかけていただけるので話しているとあっという間に終わってしまいます。
    これからもよろしくお願いします~!

この度はご来店ありがとうございます!

緊張してしまうと力が入ったりして疲れてしまいますよね!

緊張している方が交感神経が活発になり刺激にも敏感になってしまいますので
    リラックスしていただけているようで嬉しいです★
    脱毛の時間が苦痛にならないようにしていきたいと思っております♪

眠い時などは言っていただければ必要なお声がけのみにしますので遠慮なさらずに仰ってくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 21:16:27.0

いつも丁寧に施術してくれてます。
    安心感があって来やすいところが気に入ってます!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしていただけているようでよかったです★
    フェイスの方もしっかりやっつけていきましょう!

全身だとどうしても120分枠なのでお休みの日に限られてしまいますが
    フェイスだと20-30分程度でお仕事帰りに寄れるので選択肢が広がりますよね♪

乾燥しやすい季節ですのでこまめに水分と取りつつ、十分な保湿で肌の水分量を高めて脱毛効果も高めていきましょう☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:12:55.0

少し期間が空いてしまいましたが
    久々に行けてまた前の満足感と肌のツルツル感味わえて
    とても嬉しいです!!
    これからまた定期的に通います!!!

【女性】都度払い☆フェイス&首脱毛(保湿&マッサージ付) ¥6,800

かのん様

この度はご来店ありがとうございます!
    忙しい中お時間を作ってご来店いただき嬉しいです♪

間が開くと、眠っていた毛が生えてきたりで気になりますよね。
    回数が進んでいくと間をあけても大丈夫になっていくので、ツルツル感も継続していくかと思います★
    脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 23:11:20.0

4回目の脱毛が終わり、濃いvioやすね毛、脇毛などは生えるスピードが遅くなり生える毛も少なくなってきました!
    そのおかげで気になっていた色素沈着が薄くなってきたと周りに言われます!!
    また濃くない毛(薄くもない毛)は薄く生えてきてるので、これからどんな変化が見られるのか楽しみです。

この度はご来店ありがとうございます!

自己処理の頻度が減ると、肌への負担が軽くなるのでお肌のターンオーバーを繰り返していくうちに気にならなくなりますよね♪
    周りの方からも変わったと言っていただけるとすごく嬉しいですよね★

これから少しずつ、毛の生えるスピードや量、毛質なども変わっていくと思いますので、ぜひ継続していただければと思います!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:26:44.0

いつも気さくに話せて嬉しいです!
    毛もだんだんなくなってきて安心してます!
    またお願いします

ふー様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!担当スタッフも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

効果の方も感じていただけているようでなによりです★
    ふー様の脱毛のゴールまで、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• おくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:23:39.0

いつもお世話になっています。
    回数を重ねるごとに痛みもなくなり脱毛による効果がすごいので毎日快適に過ごせています。
    時間もかからないので軽く行って帰ってこれるのもとっても通いやすいポイントです。

おくま様

この度はご来店ありがとうございます!

太い成長期の毛が多い時ほどお痛みを感じやすいので
    回数を重ねて抜け落ち減って、毛も弱って細くなって…となるのに加え
    保湿を十分にしてくださっているのもあって、以前に比べお痛みを感じにくなっていることと思います!
    脱毛効果がしっかりあらわれている証拠ですね♪

ムレなども軽減するので快適になりますよね☆
    もう毛がしっかりある頃には戻れなくない!という方もとても多いです★

パーツメニューですと部位にもよりますがあっという間に終わります♪
    これから生えてくる眠っている毛もしっかりやっつけていきましょう!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:20:21.0

スタッフ皆さん、凄く丁寧で話しやすくて話してる間にあっという間に終わっちゃいます!!
    予約もしやすく、通いやすく、雰囲気も凄く良いのでずっと通おうと思ってます!!
    ちょっと値段が高いかなーって思う時はありますが、気楽に通えてる分、しょーがないかなーとw

仕事終わりで行って寝そうにもなるんですが、(多分寝てますww)話しながらでもスムーズにして頂けるので他へは通えませんw
    おすすめの一言に尽きます!!
    これからもよろしくお願いします^_^

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

当店を気に入っていただき嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます☆

料金に関しては値上げせず、大手サロン様や他サロン様に比べリーズナブルな価格でのご提供できるよう努めております♪

都度払いではなく3回券をお求めいただきますと

全身+VIOの場合
    都度払い3回→47,400円(1回あたり15,800円)
    3回券→40.800円(1回あたり13,600円)

1回あたり2,200円、よりお得にお手入れをしていただけますのでご検討くださいませ☆

また、事前購入割引や来店ポイントの割引もございますので、実際は上にあげた例よりもさらにお得にお求めいただけることも多いかと存じます♪

落ち着いた照明にリラクゼーションBGM、お痛みも従来の脱毛より少なく温かく、となるとお仕事終わりだとうとうとしてしまいますよね。
    お仕事でお疲れの後、少しでもリラックスしたお時間を過ごしていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 18:12:18.0

全身でいつもお世話になっていて、そろそろ終わりに近づいて来たかなと思います。
    ただしぶとい所はやっぱりあって、その時にいつも相談に乗ってくださるので心強いです。
    雑談しながらもスピーディーにこなしてくださるので、あっという間な感じです。
    もう少しお世話になると思いますので、またよろしくお願いします。

みっさん様

この度はご来店ありがとうございます!

脱毛のゴールが見えはじめて来ていますね☆
    大分気にならなくなってきているからこそ、しぶとい部分が気になりますよね><
    以前気になっていた部分が気にならなくなった!とお聞きするのは担当スタッフとしてもとても嬉しいので
    今後も分からない事、ご相談など些細なことでもお気軽にお声掛けくださいませ★

こちらこそ、みっさん様の脱毛完了まで精一杯お手伝いさせていただけたらと思います♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 00:06:34.0

嫁に紹介してもらい通ってます。

口コミ通り全てに関してとても丁寧でした。
    痛みも細かく確認して頂き、都度調整してくれます。
    細かい部分まで確認しながらゆっくりと丁寧に照射してくれます。

お陰で現在4回目が終了しましたが、しっかりと効果が出てます。
    肌の悩みや相談も真剣に聞いて頂き嬉しかったです。

予約が取りやすいのもそうですが、駐車場があるのが魅力的でした。

これからも通い続けようと思います。

ゆうすけ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

特にお痛みを感じやすい部位はお声掛けしながら照射させていただいております★

単純に出力が強くて痛い方が効果ある!と思っている方もいらっしゃいますが
    そんなことはなく、状態に合わせた適切な出力で照射していくのが脱毛完了までの近道ですので
    熱さ・お痛みを強く感じた時は無理にガマンせず遠慮なく教えて下さいね!!

これからより乾燥しやすい季節になりますので、肌トラブル防止と脱毛効果アップのために引き続き十分な保湿もよろしくお願いいたします♪
    まだ眠っている毛もいるのでしっかりやっつけていきましょう☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 23:38:59.0

4回目の照射が終わったばかりですが、想像以上に効果があって、もっと早く通えばよかったとつくづく思います。

ワキはカミソリ負けで色素沈着して黒ずみが気になっていたが、脱毛通い始めたおかげで、剃らなくても気にならないぐらい生えてこなくなった為、剃らないから黒ずみも良くなってきて、妹にも黒ずみ良くなってきてるねって言われたぐらい、変わってきました。

脱毛通うか迷っている人いたら、1度ここのお店に通って欲しいってみんなにおすすめできるぐらい良いお店に出会えたなぁって思っています!

これからもまだ通い続けるので、よろしくお願い致します!!

この度はご来店ありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどん効果実感していただけているようで嬉しいです♪
    自己処理の頻度が減るとお肌への摩擦ダメージが軽減したりシェービングによる乾燥も減って、肌トラブルなども起きにくくなるのでお肌の状態が良くなりますよね★

特にワキは剃る頻度も高く色素沈着しやすい部位!
    色素沈着の主な原因は摩擦ダメージや制汗剤などによる強い刺激なことが多いので
    効果実感しやすいワキは脱毛するのが本当におすすめです☆

定期的に通ってくださっているとほとんど処理しなくてもお過ごしいただけるようになると思いますので、間隔を空けすぎずにお手入れしていきましょう♪

また効果を感じた部位やお肌の変化、教えてくださいね!
    まわりの方にもオススメしてくださってとても嬉しいです♪
    かおり様のゴールまで是非お手伝いさせていただけたらと思います!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 18:31:31.0

初めて利用させていただきました
    一軒家がサロンになっていて、他の方と会うこともありません
    丁寧に施術していただき、とても満足です

初回限定☆【女性】VIO脱毛+ヒップ脱毛 ¥6,800→¥3,400

Kana様

この度はご来店ありがとうございます!

完全個室ですので、ご安心してゆっくり落ち着いて施術を受けていただけたらと思っております♪
    他のお客様と店内でお顔を合わせることのないよう配慮させていただいておりますので気を使わずにリラックスして下さいね★

VIOも脱毛後乾燥しやすくなりますので、効果アップや肌トラブル防止のためにも十分な保湿をお願いいたします♪

また気になってきたらぜひ、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    効果いかがだったか教えてくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:22:14.0

いつもお世話になってます。
    声をかけてくださいながら施術してくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスできて毛の処理をしてくださいました。ありがとうございました!

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

これからの季節、肌の露出が減るので見えないからいっか☆となる方も多いのですが
    長袖の時期こそ様々な肌の負担が減る脱毛のチャンスです★

乾燥しやすい季節に突入しましたので、保湿をしっかりめにしていただいて、次の半袖シーズンを快適に過ごせるよう脱毛完了を目指しましょうね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:27:37.0

いつもお世話になっています。
    いよいよヒゲも残りわずかまでになりました。ほんとにすごいですね。
    全身含めとても効果がありましたので大変満足しています。

この度はご来店ありがとうございます!

フェイス、ラストスパートですね♪
    私達も嬉しいです!
    最後までしっかり照射していきますので一緒に頑張りましょうね★

他の部位もフェイス同様、ゴールまでお手伝いさせていただけたらと思います!
    特に気になる部分等、お気軽に担当スタッフにお伝えくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• たくたぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:40:47.0

迅速丁寧な対応感謝でございます。

たくたぬ様

この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    ひじ下はフェイスと違い、徐々に産毛がメインになってくるのでまた違う減り方になりますが、こちらもしっかりやっつけていきましょう★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆきむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:00:20.0

前回下半身の脱毛効果良かったので今回は全身にしてもらいました、数日後から毛の抜けあり効果感じられたので満足してます!継続して通いたいと思います。

【男性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

ゆきむら様

この度はご来店ありがとうございます!

効果実感していただけたようで嬉しいです♪
    脱毛はどうしても毛周期がありますので、抜けて生えて抜けて生えて…の繰り返しで少しずつ処理が完了していきます。
    今後も継続して定期的にお手入れを受けてご自身の目指すゴールを目指していただけますと幸いです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 09:53:37.0

多忙で1回おやすみして2ヶ月ぶりにお願いしたのですが、
    やはり施術をしないと生えるスピードが全然違うと実感。
    自分で届かないところはちゃんと処理してもらえますし、お話ししながらでも手際よく丁寧に施術してくれるのでいつも安心してお願いできています。
    期間をあけずにまた伺います。

この度はご来店ありがとうございます!

大体1ヶ月超えてくると少しずつ気になる毛が顔を出してくると思います!
    まだまだ毛量が多い序盤の内はあまり間をあけずに照射していって、回数が進むにつれ毛の生え具合に合わせて少しずつ脱毛の間隔をあけていくのがおすすめです♪

剃るのが難しいうなじとお背中はスタッフによるシェービングのお手伝いが出来る部位になりますので、出来る範囲で事前処理をお願いいたします☆

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• おくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 07:03:29.0

いつもお世話になっています。
    前回の様子などを確認しながら一つ一つの施術を丁寧にしてくださるのでとても安心して通うことができています。
    痛みに弱いのでほとんど痛みを感じないのが通い続けられているポイントかなと思います。
    効果の実感もすごくしているのでこれからも通い続けていきたいと思います。

おくま様

この度はご来店ありがとうございます!

前回の抜け具合や肌トラブルの有無を確認して、その時の状態に合わせて照射していきます★
    太い毛のいる部位は多少チクッとする感じは欲しいので都度確認させていただきますが、我慢出来る範囲内のお痛みのやさしい光で脱毛可能です♪

その日の体調や疲れ、前日にお酒飲んでないかどうか、生理前か生理後か、自律神経が乱れてないか~などでも痛みの感じ方も違ってくるので、お痛みを強く感じた際は、遠慮なく教えてくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:03:25.0

通い始めて1年が経過しましたが、
    かなりの効果を実感しています。
    当初は1ヶ月おきに通っていましたが、
    現在では、2.3ヶ月に1回のペースで通っており、
    毛の量が減ってきているのかなと改めて効果を実感しています。
    お店の中の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられます。また、肌の悩みにも真摯に答えてくださり、なんでも相談できます。

マオ様

この度はご来店ありがとうございます!

最初の段階で月に1度しっかり照射できているので、効果もしっかり実感していただけて私達も嬉しいです★
    生えるのが遅くなったり生えてくる毛が弱って細くなったりという体感も回数を重ねるごとに出てきますので
    2、3ヶ月気にならなくなってくると自己処理もだいぶ楽になりますね♪

マオ様の脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけると幸いです!

気になる事、分からない事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:01:07.0

今回は追加で新しい部位も対応いただきました!
    アドバイスをいただきながら、丁寧に施術いただき

引き続きよろしくお願いいたします!

【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様

この度はご来店ありがとうございます!

足も10日から2週間位でスルッと抜けてくる毛が出てくるかと思います★

今から始めると次の夏にはだいぶスッキリすると思います!
    お痛みも回数を重ねるごとに少なくなっていきますから、体調や毛と肌の状態をその都度確認して、無理のない範囲で少しずつ様子を見ながら照射レベルも上げていきましょうね☆

これからの季節乾燥しやすくなるので、脱毛効果をしっかり発揮させるためにも、肌トラブルを防止するためにも、次回のお手入れまで十分に保湿をしてお過ごしくださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:22:07.0

エピシアさんに乗り換えてよかったです!
    こんなにリラックスした状態で脱毛を受けるのは初めてで、脱毛というより、エステでした。

痛みに我慢しなくてもいいんだ~って感じでした。
    ずっとお話ししながら施術していただいたので、
    あっという間に終わりました。

気になるところを細かく聞いてくださるので、十分過ぎるくらい丁寧に照射してくれます。
    部位ごとに照射方法を変えてくださるのも嬉しかったです。効いてる感じがしました。
    たくさん毛が抜けそうな気がします。

回数券も購入したので、気にならない程度になるまで頑張って通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!!

初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

キャサリン様

この度はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです♪

当店のハイブリッド脱毛機は2500Wのハイパワー☆
    従来の脱毛のようにすごく痛いのを無理にガマンしなくても、毛抜きで抜いた時のようなチクッと感じるくらいのやさしい光で高い脱毛効果が期待出来ます♪

今回は当店に初めてのご来店だったため、特にお痛みを感じやすい部分に関しては低めの照射レベルからテスト照射し、【チクッとするけど無理せずガマンできるな~】くらいを目安に出力調整させていただきました♪

どのスタッフが担当になっても、2回目以降は今回の照射レベルをベースに、当日の体調や肌・毛の状態をチェックしながら微調整させていただきますので、効果実感や経過、気になるところなど遠慮せずに仰ってくださいね!

回数券は都度払いよりも1回あたり3000円近くお得ですので、キャサリン様の満足するところまで継続して通っていただき、キレイになるお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マカベリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:16.0

今回は通算5回目の訪問です。
    事前シェービングにかける時間も減ってきました。
    まだまだ序盤ではありますが、回を重ねる毎に効果を実感しており、生活の楽しみが一つ増えた感じです!

マカベリ様

この度はご来店ありがとうございます!

シェービングが楽になり、効果を実感いただけているようで私達も嬉しいです♪

回数を重ねるごとにより生えるのが遅くなったり生えてきてもジョリジョリ感が減ったりと、より快適な状態をキープしつつ脱毛の完了を目指していただけると思います☆
    お痛みも太い毛が減るにつれて少なくなっていきますので、その都度肌や毛の状態を確認してちょうどいい出力に調整させていただきますね♪

毎日保湿を十分にしていただくことで照射時のお痛み軽減や脱毛効果のアップにも繋がりますので、ぜひホームケアも継続してくださいませ☆

まだ眠っている毛もいるので、しっかりやっつけていきましょう★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:26:36.0

今回初めての脱毛サロンに来た者です。
    今まで家の光脱毛器しか使ったことがなくて、
    家のは毛の濃い部分だと痛かったので、施術を受けるまでは痛かったらどうしようってなってましたが。
    毛を抜かける感覚があるだけなので、最後まで心地よく受けられました。
    また他の口コミに書いてあったように、照射の仕方が丁寧に感じれたので来てよかったなぁと思いました!
    まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、
    値段・施術の仕方・場所などを含め、通いたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!

脱毛って痛いイメージがあったり、家庭用も結構痛いものが多いので不安になりますよね。

当店のハイブリッド脱毛機はハイパワーなので、従来の脱毛機のような効果のためにすごく痛いのを我慢しないといけない…なんてことはございません☆

お客様のお痛みの感じ方に合わせて出力調整させていただき、無理のない範囲で照射していきます♪
    VIOやワキなどの太くてしっかりした毛が生えている部分は少しチクッと感があった方が良いのですが、無理せずの範囲でかまいませんのでご安心くださいね★

回数を重ねていくにつれて毛の伸びる速度が遅くなったり毛量が減ったり、太さなども変わってくるので根気よくやっつけていきましょうね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:23:30.0

時間に少し遅れてしまい迷惑をかけてしまいましたが親切に対応頂きました。
    施術も1名体制で対応して下さり、案内も的確だったので安心しました。
    都度払いで通えるので気負いせず自分のペースで通えて良いと思いました。

まよ様

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフ数名で左右同時に施術するお店もありますが、当店はご来店からお帰りまで基本的には1名のスタッフが対応させていただきます★

指名制度はございませんが、電子カルテにて照射レベルや施術において気をつけるポイント、お客様のご希望などは共有しており、どのスタッフがその日の担当になっても丁寧に対応させていただきます♪

ご質問や気になる部位などございましたらスタッフにお気軽にお聞きくださいね。

10日から2週間程度で太く濃い毛の抜け落ちや、回数を重ねるごとに生えるのが遅くなったり毛が細くなったりなどの効果実感をしていただけると思いますので、効果を最大限に発揮するためにも十分な保湿とUV対策をして次回ご来店までお過ごしくださいませ☆

当店、都度払いかお得な3回券の2パターンしかございませんので、お客様のご都合に合わせた支払い方法で通っていただけましたら幸いです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かずみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:48:13.0

VIOとヒップでお世話になっていますが、毎回効果を実感しております。前回から2ヶ月位経過していましたが毛の生えるスピードが遅くなっていて、毛も少なくなってきています。まだお世話になると思いますが毎回楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

かずみっくす様

この度はご来店ありがとうございます!

少し間があきましたが、お痛みも大丈夫そうでよかったです♪
    徐々に減っていき生える毛も細くなり、生えるスピードも遅くなり、と脱毛効果を実感していただけていますね★
    かずみっくす様のゴールまで一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:42:04.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧で安心して施術してもらっています。

【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800

Kz様

この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます★
    口の下の部分も量が減って、肌色が目立つようになってきましたね♪
    生えるのが遅くなり、伸びなかったりで調整が難しいですが、この調子でツルツルを目指しましょう!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:17:33.0

初の口コミ投稿です。
    いつも忘れてしまってすみません…

だいぶ期間が空いての4回目でした。
    目に見えて効果を実感できるので毎回感動しています!
    全身隈無く、気になる箇所は特に丁寧にやってくださるので安心してお任せできます。

よくありがちな、壁やカーテンで仕切られているだけの半個室ではなく“完全個室”なので、他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けられるのもポイント高いです◎

県外に引越してしまったので定期的に通うのは難しいですが、帰省した際は伺いたいと思うくらいには費用対効果が大きいと思います!

匿名希望様

この度はご来店ありがとうございます!

一軒家の脱毛サロンなので、ちゃんとした個室が施術ルームとなっております♪
    他のお客様とスタッフの会話が丸々聞こえたりすることもありませんので、安心して施術を受けていただけるかと思います♪
    他のお客様と会わないよう配慮させていただいておりますので、その点も心地よく過ごしていただけるかなと思います★

また帰省された際にはぜひ、お立ち寄りくださいね!!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー