3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

• 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】
  • まこ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:24:20.0

医療脱毛、VIO専用と以前通ってましたが、スタッフの対応がイマイチだったり、コースに決まったら急に対応が変わったり、施術の回数を増やして料金を上乗せされたり、他の商品を買うまで時間稼がれたりと言うところが多い中、こちらは最低限の自分のコンディションに合わせた紹介や丁寧な施術に安心感と信頼感がありました。引き続き自分の理想脱毛出来る迄通わせて頂こうと思ってます。

【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様

まこ姉さん様

この度はご来店ありがとうございます!

当店は肌や毛の状態、ご予算などお客様に合わせて一人一人ご提案させていただいております♪
    脱毛の進み具合やその日のコンディションによってもお痛みの感じ方も変わりますので、お気軽に担当スタッフに体感や気になる部分等お伝えくださいね!
    脱毛の回数を重ねるにつれて表面化してくる特にしぶとい部位など、1部分程度にはなりますが念入りに照射させていただくことも可能です☆

また「都度払い」「3回券」の2パターンしかありませんのでライフスタイルに合わせて選択していただけます♪
    ご提示させていただいた金額より高くなる事は一切ございませんのでご安心くださいませ★

定期的にお手入れしていき、 まこ姉さん様のゴールまでお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:37:01.0

担当の方がすごい話しやすいです!
    また行かせていただきます。毛も抜けてきて嬉しい限りです

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

ふー様

この度はご来店ありがとうございます!

効果実感していただき嬉しいです☆
    毛周期で少しずつ眠っている毛がまた表に出てきますので、定期的にお手入れして少しずつ確実にやっつけていきましょう♪

当店はベット2台の脱毛サロンですのでなるべくたくさんのお客様がご予約を取りやすいようスタッフの指名制度がございません。
    ご指名は出来ませんが、照射レベルや注意事項などはすべて電子カルテにて保存して共有しております♪
    どのスタッフが担当になっても同じように丁寧な施術を心掛けていきますのでご安心くださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みかんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:27:32.0

とても丁寧にやっていただき効果もあって満足しています!
    痛みもほぼないので安心して通えるのが嬉しいです。
    これからもお世話になります^ ^

【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様

みかんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

効果実感していただけているようで嬉しいです♪

高い冷却効果を搭載しているのでお痛みを感じやすいVIOなども従来の脱毛に比べお痛みは少なく脱毛していただけます★
    体感としては毛抜きで抜いたようなチクッとするくらいのお痛みで大丈夫です☆

体調や肌の状態などによってもその時感じるお痛みには多少の差がございますので、ヒアリングしながらその都度調整させていただきます♪

不安なことや気になることなども、担当スタッフにお気軽にお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 11:42:49.0

いつも全身をお願いしているのですが余り生えなくなってきているので、全身と全身の合間にSパーツでまだ気なるところをしていただいてます。
    2箇所選ぶと割引していただけるのも嬉しいですし、効果も間違いないのでとてもありがたいです。
    今後も通いたいと思います。

みっさん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    パーツ脱毛でずっと気になっていた太い毛がいなくなった!とお聞きして担当スタッフもとても嬉しいです♪

気になる部位が多い場合は全身脱毛の方がお得になりますが、施術の間隔も少しずつ長くしていく終盤はみっさん様のようにパーツ脱毛で気になる部位だけ間隔を短めにお手入れしていただき、全身脱毛は毛の生え具合を見ながら少し空けていただくのがおすすめです♪

特に元々の毛量が多い部分や、毛が密集している部分、お痛みを感じやすく照射レベルを上げにくい部分、産毛などメラニン色素の少ない毛、乾燥してごわごわしているひざやひじまわりなどはなかなか手ごわい部位になります><

パーツ脱毛は2か所以上ですとセット割引で合計額から20%OFFになりますので、うまくご利用していただきお得に卒業を目指してくださいませ☆

まだまだ暑く湿度も高くベタベタしやすい季節が続きますが、脱毛効果アップのためにも次回ご来店まで引き続き十分な保湿をしてお過ごしくださいませ♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:17:46.0

とても丁寧に施術してくださいます。
    お値段もお手頃なのに、この対応と効果は素晴らしいです。
    駅からは少し遠い(徒歩15分程度)ですので、夏は大変ですがいい運動になってます。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!

当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    広告を最低限にしたり、お客様に事前シェービングをご協力いただいたり、などによってリーズナブルな価格でのお手入れの提供が実現しております☆

VIOは効果実感しやすく、2週間ほどで抜け落ちが見えるため減っていくのがわかりやすい部位です★
    背中は産毛がメインの部位ですので、徐々に生え変わるタイミングで生えるスピードや毛が弱って細くなったりと、回数を重ねるたびにじわじわ効果を実感していただける部位となります☆
    定期的にお手入れをして、しっかりやっつけて行きましょうね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:41:44.0

毎回、丁寧な対応と丁寧な施術で安心して通えます。

きゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

徐々に毛の生えるスピードや毛の太さ、量など変わって来ていると思います♪
    まだまだ日差しがキツそうなので日焼けも気をつけていただけたらと思います★

気になる事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• うりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:28:39.0

脱毛の効果が出てきてあまり気にならなくなってきました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

うりぽん様

この度はご来店ありがとうございます!

効果があらわれてきて私達も嬉しいです★
    毛周期がありまだ眠っている毛もいるので、ゴールまで一緒に頑張りましょうね♪

気になること、分からない事ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:17:02.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧で気になる箇所にはしっかりやっていただけるので、安心して施術をうけることができます。他のお客さんを気にすることもなく、リラックスできるのでとてもおすすめです。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

1部位ほどにはなりますが気になる所はしっかりと追加照射も可能ですので、お気軽に仰ってくださいね♪
    少しでも気になる所が減って効果を実感していただければと思っております★

男性のヒゲは特にしぶとい部位になりますので、日常の十分な保湿と日焼け対策も頑張っていただき、より脱毛効果を発揮できるように二人三脚で進めていきましょう♪

施術ルームは完全個室で、他のお客様とお会いしないよう配慮させていただいております☆
    リラックスできると仰っていただけてとても嬉しいです★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Froschさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:00:24.0

2回目なので即施術で短時間で終了しました。
    VIOは今回も良く抜けました。痛みも無いのに、数日経過するとぽろぽろ抜けてくるのがすごいなあと思います。
    また今月も予約してお伺いさせていただきます。

Frosch様

この度はご来店ありがとうございます!

2回目以降はカウンセリングや施術後の今後の説明等がない分、ご来店後は施術のお部屋へ直接ご案内させていただきます♪
    回数券をお持ちですとお会計も3回に1回と省略されますのでお帰りまでがあっという間ですよね☆

気になる事や質問もお気軽にお声掛けくださいね★

回数がすすむごとに生えるのが遅く感じたり、生えてくる毛も脱毛前と比べてどんどん減っていきますので、するんと抜け落ちてくる毛の数も相対的に減っていきます♪
    定期的に通っていただくと快適な状態をキープしつつ脱毛完了を目指していただけますので、しぶとい部位ではありますが、一緒にやっつけていきましょう!☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:22:18.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    どこが気になるか最初に聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
    また来ようと思います。よろしくお願いいたします。

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

気になる所は1部位ほどにはなりますが多めにさせていただき、少しでも気になる所が少なくなる様、お手伝いさせていただいております♪

継続的に通っていただく事でより効果実感も出てくると思います★
    chii様のゴールまで一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• おくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:47.0

効果をとても実感しています!まだ、通って3回目が終わったところですがこんなに楽になるなら早くやっておけばよかったと思います。
    店内の雰囲気もよくリラックスできます。料金も納得のいくもので都度払いなのも通いやすいです。変な勧誘などもないので気軽に通い続けられると思います。

おくま様

この度はご来店ありがとうございます!

効果実感していただけて私達も嬉しいです♪
    日々のシェービングが少しでもラクになると脱毛して良かったな~と思っていただけるかと思います★
    しぶとい部位ではありますが、しっかりやっつけていきましょうね!

気になる事分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:08:01.0

毎回丁寧な施術をしていただき安心して通わせてもらっています。不安な点や気を付ける点などもアドバイスしてくれて助かります。

【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800

Kz様

この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    脱毛はマシンの性能だけでなく、お客様とスタッフ一緒に協力していただけることでより高い効果が期待できるものです★

紫外線対策、保湿、事前シェービングはお客様にしか出来ないことですので、ぜひホームケアもがんばってください☆

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• RENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:50:55.0

私とママと一緒に通わせて頂いてます☆彡
    施術を丁寧にしてくれるので、安心してリラックスしまくりです。笑
    丁寧に悩みをヒヤリングしてくれて、毎回しっかり施術してもらい、効果がめちゃくちゃ目に見えて分かるので、他に浮気はしません!笑
    身も磨かれ、心も癒され、最強の自分磨きエステです!
    最高のフェイスマッサージには毎回癒されまくっています~♪
    これからも末永くお願いします(*^^*)

RENA様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてるようで嬉しいです★
    お一人お一人お悩みに合わせて、体調や毛の減り具合に合わせて丁寧な施術を心掛けております♪
    気になる事がございましたら小さなことでもお気軽にご相談くださいね♪

フェイス脱毛のサービスの保湿&マッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆

RENA様の脱毛のゴールまでぜひご一緒にお手伝いさせていただけると幸いです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:43:21.0

脱毛しようかずっと悩んでて、でも1回やっただけで数日剃らなくてもツルツルだし効果がちゃんとでて、もっと早く来ればよかったって思いました!!これからも通います!

【女性】都度払い☆全身脱毛(フェイス&VIO無し)  ¥13,800

この度はご来店ありがとうございます!

初回施術後、ご友人からもびっくりされたくらい脱毛前とはっきり差が感じられたということで担当スタッフも自分のことのように嬉しいです♪

脱毛を経験すると、もう脱毛前のわずらわしさには戻れませんよね♪
    継続することによって太い毛が抜け落ち、生えるスピードが遅くなって、自己処理の頻度が減ったり手触りがツルツルすべすべになったりと、日常生活がかなり楽になりつつ脱毛完了を目指していただけることと思います☆

ゆう様のゴールまで継続して通っていただけますと幸いです★

分からない事、気になる事ございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:35:07.0

今回はヒゲ脱毛に加えて他の部位も相談させていただき、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    不安があればまずは相談することをおすすめします。

引き続きよろしくお願いします!

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

初めての部位は不安だらけですよね。
    しっかり説明させていただき、少しでも不安なく照射できればと思っています♪

お痛みを感じやすい部位の初めての脱毛でしたので、次回、お肌の状態や効果実感など教えてくださいね★
    また分からない事、不安な事、何かあればスタッフまでお気軽にお声掛けください!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:57:16.0

初めての機械でしたが、詳しい説明や、ホームケアを教えていただきました!
    施術も丁寧でした!!
    また、伺います!

初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

Rei様

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングで少しでも不安要素がないようにお話させていただきました★

2回目以降はデータを元に肌や毛の状態に合わせて微調整させていただきます♪

回数が進むごとに太い毛の抜け落ち、伸びてくるスピードが遅くなって自己処理の頻度が減ったりと徐々に効果を実感していただけると思います☆
    夏も紫外線ダメージや冷房などで乾燥しやすいので、脱毛効果を最大限に発揮するためにも肌トラブル回避のためにも十分に保湿してお過ごしくださいませ★

また気になる事、わからない事ございましたらスタッフまでご相談くださいませ♪

目標まで一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• とっきいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 21:45:48.0

数回お世話になってる脱毛サロンです。
    スタッフの方々の対応が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術中にもジェルを追加していただき、痛みを軽減するための工夫を随所に感じました。

施術スペースは非常に清潔で、落ち着いた雰囲気が漂っており、リラックスして過ごすことができました。また、価格が非常にリーズナブルだったため、少し不安を感じていましたが、実際の施術は質が高く、大満足です。

安心して高品質な施術を受けられる脱毛サロンを探している方には、ぜひおすすめしたいと思います。

どうぞご参考にしてください。

とっきい様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイスはメンズ脱毛の中でも一番お痛みを感じやすい部位ですので
    少しでもお痛み軽減できればと出力や当て方も工夫させていただいてます★
    脱毛は痛みなどの不安も多いと思います、少しでもリラックスして安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪

料金が高くても通いにくいですし、安すぎても不安になりますよね!

広告をほぼ出さず、シェービングや保湿など、お客様にご協力いただいているからこそリーズナブルな価格でのお手入れを提供できております☆

お支払い方法もコース契約等はなく、3回券と都度払いのみですので続けやすいかと思います★
    ぜひ、ゴールまでお手伝いさせていただけると嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:32:21.0

当日予約でしたが愛想良く応対してくれてとても親切でした。現在大手クリニックに通っていますが予約が取れずに今回はこちらにお世話になりましたが、通っているクリニックよりもよっぽど丁寧な施術で感動しました。細かいところまでやってもらえてとても感謝です。友人にもおすすめしたい素敵なサロン様です。

初回限定☆【女性】全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800→¥7,900

くーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

大体2週間前後で抜け落ちが見えたり、回数を重ねるごとに生えるのが遅くなったりと効果を実感していただけると思います♪

当サロンはご予約が全然取れない…なんて事はないと思いますので、またお近くまでいらっしゃった際にはお立ち寄りいただけますと幸いです★
    もちろん当日予約も大歓迎です☆

気になるところもスタッフにお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• オラフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 14:06:42.0

いつもお世話になっています。効果も感じられますし、おしゃべりしながらでも安心して任せられます。チケット制で通いやすいですし助かっています。

オラフ様

この度はご来店ありがとうございます!

お話しながらでしたが確認は都度しつつ、すみずみまでしっかりとさせていただきました☆

効果も出てきて快適に過ごせると仰っていただきとても嬉しいです♪
    当店は都度払いか3回券のみのお支払い方法ですので、高額なコース契約に比べて安心して続けやすいですよね★

今後も安心してお任せいただけるように技術を磨いて参ります!

分からないこと、気になる事ございましたら担当スタッフまでお気軽にお声掛けくださいね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マカベリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:18:13.0

友人の紹介で長年行きたかった全身脱毛に初挑戦!
    とにかく痛みに弱い私ですが、エピシア様の調整は神がかっています。丁寧な接客トークで楽しませていただきつつ、ほんのスパイス程度にピリッとした施術、効果は抜群。120点満点です。これからも通い続けます!

マカベリ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    VIOやワキなど太く濃い毛が生えている部分は少しパチっとする位のお痛みありますが、我慢できる程度で大丈夫です★

乾燥や日焼け、体調や前日の飲酒などでも痛みの感じ方は都度変わりますのでヒアリングしながら調整していきます!

お痛みだけでなく気になる部位などに関しましても、お気軽にお申し付けくださいね♪

男性の場合はムレはもちろんのこと、脱毛すると涼しい!と仰る方が多いです☆
    マカベリ様の目標まで継続して通っていただけますと幸いです★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:41:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    丁寧に全身を当ててくださいました。見えないところの剃り残しの部分も手伝ってくださいました。
    ありがとうございます。また来たいと思います。

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

シェービング、見えない部分は難しいですよね!
    頑張って剃ってきていただいて残ってしまっていた所は時間内で出来る範囲の少しではございますがお手伝いさせていただいております★
    毛が長くても短すぎても脱毛効果が低下してしまうので、0.5mm~長くても1.5mm程度になるようにシェービングをお願いいたします♪

また脱毛効果&肌トラブル防止、痛みの緩和のためにもホームケアの保湿を引き続き十分に行っていただけますと幸いです♪

少しずつ気になるところが減るよう、お手伝いさせていただけたらと思います★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• マサトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:52:47.0

全身脱毛のコースで施術していただきました。丁寧で手際もよくまた通おうと思います。

【男性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

マサトシ様

この度はご来店ありがとうございます!

少しずつ効果があらわれてきているようで嬉しいです★
    回数を重ねていくウチに毛が細くなったり、生えるスピードがゆっくりになったりして、剃りにくい部位のシェービングもラクになってくると思います♪

気になるところもしっかりやっつけていきましょうね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:14:04.0

毎回丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ています。
    不安な点や気をつける点などもわかりやすくアドバイスを頂けました。
    また利用させていただきます。

きゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

安心してお任せいただけて嬉しいです♪

脱毛はスタッフとお客様の二人三脚が必須☆

適切な事前シェービング・十分な保湿・紫外線対策、は
    肌トラブルの有無や最大限の脱毛効果の発揮にとても影響するため
    ホームケアとしてしっかりおこなっていただくことで、脱毛完了の近道になります★

また気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:49:54.0

落ち着いた雰囲気でとてもいいサロンです。
    サロン選びに迷ってる方がいましたらここがいいですよ!

Kz様

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛はどうしてもお痛みを感じやすい部位だからこそ
    リラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております★

また気になるところはご相談くださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 14:46:00.0

今回初めて伺いました。
    しっかりしてくれて良かったです!
    濃ゆいところはしっかりめに、関節や骨のあたりも丁寧に当ててくれるので安心しました。
    ジェルも温め直してくれたので、身体が冷えることなくリラックスして受けれました。
    お顔、頭のマッサージも気持ちよかったです。
    顔の後ちゃんと保湿してくれたので、乾燥肌の私にはとても嬉しかったです!
    効果楽しみにしてます。

メグミ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1人1人お体に合わせて、骨まわりや浮いてしまいそうな所は単発でしっかり角度を調整させていただきます★

施術時に塗るジェルが拭き取り不要の保湿美容ジェルとなっておりますので、施術後に肌になじむとすべすべになります♪
    ドレッサーに敏感肌・乾燥肌、他の肌質の方でもお使いいただけるケアセラのテスターがございますので、そちらもご自由にご使用くださいませ☆

次回ご来店の際に効果実感について教えてくださいね★
    分からないこと、聞きたい事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 16:16:43.0

前回よりかなり時間が経ってだいぶ毛の周期が戻ってきたところでしたがまたすぐポロポロ取れていきました!丁寧に説明してくれるので不安も少なかったです!

もこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

少し間があくとまた生えて来て、心配される方もいらっしゃいますが、
    表面に見えている毛は全体の2-30%以下で、スルッと抜ける成長期の状態は5-15%以下と
    全体から見たらほんの一部。

しばらくすると休止期明けの成長期の毛が生まれてくるので
    間が空いて生えた!と感じるのはごくごく普通の体の仕組みによるものです☆

脱毛効果がないわけではなく、全体の毛量はちゃんと減っているのでご安心くださいね♪

成長期の毛がしっかり生えてきた分するんと抜けやすい状態でもありますので、生えて来た毛も確実にやっつけていきましょう★

分からない事、ご質問ありましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいね♪
    お忙しいかと思いますが体調に気をつけてお過ごしくださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 20:53:42.0

毛量が減り、お手入れが楽になりました。
    施術も痛みもなく、満足です。

【女性】都度払い☆フェイス+首+VIO+ヒップセット ¥9,800

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

回数を重ねるたびに少しずつ太い毛が減って、生えるスピードが遅くなってくると自己処理の頻度も減っていくので、かなりラクになります♪
    1回だけでもかなり効果実感していただけたようですので、この調子で継続してしっかり減らしていきましょう★

お痛みも大丈夫そうでよかったです!
    無理なく続けていただければと思います★
    お痛み、気になる部位等ご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:18:46.0

本日もお世話になりました。ありがとうございます!2ヶ月と間が空いてしまいましたが、2ヶ月ぶりだったので、またその都度、痛みが無いか確認して頂きながら施術して頂きました。毎回毎回丁寧な接客で、安心してリラックスして施術を受けることが出来て本当に有り難いです。効果も目に見えて分かるので、また後日、ポロポロ抜け落ちるのをみるのが楽しみです!時間も夜の21時まで施術を受けられるそうなので、忙しい時期は夜にお伺いしたいと思います。また次回からもどうぞ宜しくお願いします。脱毛サロン探されてる方は是非!お勧めの脱毛サロンです!

【女性】都度払い☆VIO&ヒップ脱毛 ¥6,800

ひろみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

VIOは生え変わりのペースが早い部位ですので間が少し開くと、毛周期の関係もあり成長期の毛が大分多くなっていて刺激を感じる毛穴もその分多くあるかと思い、都度お痛みを確認しながら進めさせていただきました★
    また、効果実感がいかがだったかご来店の際に教えてくださいね♪

朝は8時から、夜は22時まで営業しております♪
    部分・パーツメニューの最終受付は21時~の枠となりますので、ご都合よろしい時間にご来店いただけますと幸いです!

またVIOに関しまして、体調と相談してお手入れにいらしてください☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:05:36.0

月一でお世話になってます。
    気になる箇所は集中的にやって下さいます。

ま様

この度はご来店ありがとうございます!

気になるところも少しずつ減っていっているようで嬉しいです★
    Iのキワはどうしても毛の密度が高い部分なので他の部位に比べしぶといですが、しっかり丁寧にさせていただいて確実に減らしていければと思います!

気になる事、分からない事ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:42:56.0

今回も丁寧な施術

最初に比べたら肌が
    綺麗になっていて嬉しいです。
    また肌を出すのに抵抗がなくなりました。

みお様

この度はご来店ありがとうございます!

少しずつお肌が綺麗になって、肌のトーンも明るく見えますよね♪
    これからの季節、肌の露出も増えてくるので気にせず過ごせるようになると嬉しいです★

日差しがきつい日が続きますが日焼け対策していただいて、もっとスッキリさせちゃいましょうね♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー