どの方になってもとても丁寧に施術してくれるのでとても満足しています!
以前行っていた脱毛サロンは膝も脇もVラインも連射で当てられ漏れみたいな箇所も多く雑な施術と感じていましたが、こちらではショットでしっかり当ててくれます。
気になってるところはないか聞いて念入りに当ててくれたり痛みの確認もこまめにしてくれるので安心してお任せできています。
前の店の半額に近く、この値段でこんなに丁寧にしてもらって本当にいいのか?と思うほどです。
おかげさまでかなり毛が気にならなくなってきました!夜遅くまで営業していますし予約が取りやすいのも助かります!
【部分メニュー回数券】《フェイス》《VIO》《フェイス+VIO》のお客様
紳助様
この度はご来店いただきありがとうございます!
当店在籍のスタッフ4人全員が担当させていただいたことのあるお客様からそのように言っていただきとても嬉しいです♪
面が密着していないと当て漏れが発生してしまいますので、特に凹凸のある部分は連射ですと当たっているのか怪しく感じることも多いですよね。
当店では仰るとおり、足首から先、ひざ、手首から先、ひじ、乳輪まわり、VIO、フェイス、うなじ、肩、ヒップと足の境、など、連射では当たりにくかったりお痛みを感じやすい部位はショットでしっかりさせていただいております♪
もし気になる部位がございましたら今後もお気軽にその場で担当スタッフにお申しつけくださいませ★
お客様の事前シェービングや、お時間通りにご来店いただくことでリーズナブルな料金での施術をご提供できております♪
ご協力いただきありがとうございます☆
2024/2/17(土)からは9:00~22:00の営業となりますので、よりご予約が取りやすくなると思います!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛だったんですが、すべて大満足でした!雰囲気、スタッフさんの説明や対応まで全部が良かったです。これからも利用していきたいと思います。
初回限定☆【女性】VIO脱毛+ヒップ脱毛 ¥6,800→¥3,400
LK様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての脱毛だと何が何やらわからないことだらけですし、緊張も不安も大きいですよね。
施術前に少しでも不安なことを解消してリラックスしてお手入れを受けていただけていましたら幸いです☆
すべて大満足、全部が良かったと仰っていただきとても嬉しいです♪
2週間前後でスルッと抜け落ちる毛が出てきてまた少し経つと眠っている毛が生えてきますので、脱毛の序盤は特に間を空けすぎず、3週間前後で次のお手入れにいらしてください☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回で3回目ですが、1回目から効果を実感し大変満足しています!すごく丁寧に施術してくださるのと、痛みも都度確認してもらえるので安心して通えます。これからも効果を実感するのが楽しみです^ ^今後もよろしくお願いします。
【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回ポップアップした部位もあり、前回・前々回よりもレベルを上げられた部分も多く、着実にムダ毛が減っていっていますね♪
乾燥しやすい時期に加え、脱毛後はより乾燥しやすく肌がデリケートな状態となりますので、摩擦を避け保湿も十分に行っていただくようお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
3回目の利用でした。
・1回目:説明、施術、ともにとても丁寧で、試し打ちも1段階ずつ確認してくださいました。施術後1週間で抜けてきて驚きと感動!
・2回目:1か月後くらいに再来。前回とは違ったスタッフさんで、少し不慣れなようなご様子。基本的な流れは1回目と同じでしたが、何か物足りなさと、雑さがあったような。施術者側の反対の時に機械のホース?が身体に接触したり...あとは、着替えのタオルがゴワゴワだったので、ちょっと残念な2回目でした。
・3回目:2か月くらい空いてしまったけれど、これまた初めましてのスタッフさん。2回目の方よりは慣れてる感がありましたが、慣れているが故の物足りなさがあり、連続でするときなど、あと1列できない?という少し大雑把な感覚でした。寒い時期ということもあり、暖房でお部屋を暖かくしてくださっていましたが、さすがにジェルが乾くとひんやりするので、寒くなり、途中でタオルを1枚多く掛けていただきました。
コンスタントに通えるといいのですが、子供がいるとなかなかそうもいかずですが、こういう時は都度払いのサロンはとてもありがたいです。またお世話になりますね。
【女性】都度払い☆全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800
ぴょん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご不満な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
初回は痛みを感じやすい方かどうか、肌が赤くなりやすいかどうか、と基本を作るため弱めのレベルから徐々に上げていきちょうどいい出力を探していきます。
部分部分のレベルをすべて電子カルテにて保存しておりますので、2回目以降はそこから肌や毛の状態を確認しながら調整させていただき、特にお痛みを感じやすい部分につきましては都度お痛み確認をしながらさせていただいております。
人肌程度の温かいジェルを使用しておりますがどうしても体が濡れてしまうと寒く感じますので、タオルや空調の調整、もう少し細かくしてほしいなども含めまして気になることやしぶとく気になる部位等がございましたら、その都度スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ☆
ご満足いただけますよう、スタッフ全員の気遣いと、施術レベルの向上に努めて参ります!
今後も継続して通っていただけますと幸いです♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回もご丁寧に対応ありがとうございます。
範囲も広く時間もかかって大変なのに、細かい部分まで気にして確認してくださるので安心して任せられます。
【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様
オラフ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な対応とお褒めくださり光栄です♪
脱毛の回数が進むと特に気になるのは細かい部分になってくるかと思いますので、今後もお気軽に担当スタッフに気になる部分など仰ってくださいね☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
前回の施術から2週間の間隔で施術した結果、凄い量のポップアップが見れました!!!
やはりこれくらいの間隔のほうが良さそうですね?
次回も楽しみに行きます!!
ゆうきゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ヒゲは他の部位に比べて毛周期が短く、間隔が長いと順番を迎えた眠っていたヒゲがどんどん生えてきますので、脱毛前半は間隔を空けずにお手入れしていただいた方が抜け落ちがみえやすくなる傾向がございます!
あまり生えていないように見えるあご下も、あごも鼻下もほほも、今回は今までで一番のポップアップでしたね♪
水分量が多い方が抜けやすい肌状態になりますので、次のお手入れに向けてまた十分な保湿をお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
月に一回のペースで通い始めて、しっかり効果も感じてきました◎
いつも清潔感のあるお部屋と、スタッフの方も良い方で安心してお願いしています。
気になる部分は多めに対処してくださったり、痛みは都度気にしながら対応してくださいます。
これからもお世話になりたい場所です!
ゆめ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
前回に比べ全体的に目立つ毛も減り、痛みを感じやすい部分もレベルを上げても問題なくすることが出来ましたね♪
回数を重ねるごとに周りの毛が減ってしぶとい部分が気になるようになってくると思いますので、気になる部位の他、何かございましたらお気軽に担当スタッフにお申しつけくださいませ☆
脱毛完了まで継続して通っていただけましたら幸いです!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
半年ほど通わせていただいておりますが箇所によっては1回目から効果が見られて最近は髭など濃い部分にも効果が見られています!
引き続き、よろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます!
男性の場合濃い足の毛、男女ともにワキ・Vラインなどは初回から効果実感される方が多い部位になります♪
抵抗なくするっと抜けるのはクセになりますよね☆
ヒゲは毛根が他の部位よりも深い位置にあり、毛自体の太さも針金レベルのため、1回や数回ではなかなか変化を感じませんが、平均して5回目頃から自分でもはっきりわかる変化を実感していただける部位となります(個人差が体の中で一番大きい部位です)
1日2回の十分な保湿、また間隔を空けずにお手入れしていただくことで早めの効果実感に繋がっていくことが多いです☆
今回ヒゲもポップアップが見られ、確実に減っていっているご実感があると仰ってましたね♪
脱毛完了まで引き続きよろしくお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回で5回目なんですが、毎回丁寧に対応していただいて雰囲気も落ち着きますしいつも満足させて頂いてます。
せいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回は触ってジョリジョリ感がまだ強めに残っている部分を念入りにさせていただきました♪
乾燥しやすい季節ですので、おうちでの十分な保湿をお願いいたします☆
保湿することによって痛みの緩和、浸透率アップ、脱毛効果アップ、肌荒れの防止、に繋がります♪
次回も気になる部位等ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
4回目です。今のところ2週間おきに通えてます。
鼻下以外は全く痛みがなくなりました。鼻下が濃いので、まだ少し痛みを感じますが、全然我慢出来るレベルです。
ほほが一気に生えてこなくなったので一気に生えなくなるイメージでしたが、それはヒゲが薄い部分であって、濃い部分(鼻下、顎下)は、まばらに生えてくるようになりました。こうやって徐々に減っていくのかと効果が実感出来てます。次回も楽しみです。
Kz様
この度はご来店いただきありがとうございます!
前回と同じで太いヒゲが減ってくるとお痛みは減っていきます♪
全然痛くなかったり、肌の赤みがあまり出なかったり、といった感じがありましたら1つ上のレベルに上げていけますので、体感に関しては遠慮せずお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ☆
毛周期がございますので、抜けて、また違う毛穴から生えて、抜けて、の繰り返しで徐々に減って参ります♪
鼻下中央やほほやあご下などの柔らかい部分は比較的減りが早い方が多いです!
最大限の効果を発揮するためにも、次回ご来店までの間も十分な保湿をお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
男性の利用が多かったのと口コミがよかったので行ってみましたが、施術も痛みが少なく、スタッフの対応が凄くよかったので初回で回数券を購入しました。
初回のあとすぐは、特に変化を感じられなかったので、5回くらいやらないといけないかな?と思いましたが、2週間後の2回目の施術中にヒゲが抜けました。効果が出るのが早かったです。
2週間おきに通っていますが、3回目でほほは、ほとんど生えてきません。
鼻下、顎下は生えてきますがヒゲが細くなっている感じがします。
Kz様
この度はご来店いただきありがとうございます!
Kz様はかなり効果が出やすい方でいらっしゃいますね♪
ヒゲは平均して5回目くらいから変化が実感できる方が多いのですが、毛量・密度・体質・肌の水分量によってもかなり個人差が出やすい部位でもあります!
口角、唇下、エラ下、あごなどは密集していることが多い分、他の部分に比べしぶとく後半まで残りやすいかと思いますが、油断せず継続していただくことでまだ眠っているヒゲも含め少しずつ減っていきますので、完了まで通っていただけますと幸いです☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
4回目の施術から10日ほどたってVIOと脇をやってもらってるのですが生えてくるけがほとんど産毛になってきてその産毛もポロポロ取れてくるようになりました!
痛さも細かく調整してもらえていつも落ち着いて施術を受けられます。予約が取りやすいのでギリギリまで予定が分からなくてもいつも助かってます!
もこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
すごく順調に脱毛効果が発揮されてますね☆
しばらくすると眠っている毛穴が成長期を迎えて生えてきますので、無毛目指してしっかりお手入れしていきましょう♪
お忙しい中ご予定合わせていただきありがとうございます!
ムダ毛の処理さえお済みでしたら当日のご予約も大歓迎でございます♪
回数が進むごとにしぶとい部分など気になる場合はお気軽に仰ってくださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
無理な勧誘もなく、丁寧な接客をしていただけるので、安心して通えます。3回券も残すところあと1回ですが、毎回効果を実感できるので、部分だけでも通いたいと思ってます。
Uka様
この度はご来店いただきありがとうございます!
気になる部位が多い場合は全身脱毛、気になる部位が限られている場合は部分脱毛・パーツ脱毛といった感じで切り替えていただくことが可能です♪
全身脱毛だけでなく部分脱毛にも回数券がございますので、ライフスタイルや残っているムダ毛の生え具合によって都度払いと回数券からお選びくださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
久しぶりにこちらに伺いました。落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にやってくださいとても大満足です。
らぶこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中当店を思い出してご来店いただき光栄です♪
前回(初回)来店された際の効果実感も、しばらくの間気にならない状態が長めに続いたとのことで脱毛効果がしっかり出ていて安心いたしました☆
今回気になっていそうな部位は特に念入りにさせていただきましたので、十分に保湿をしてお過ごしくださいませ。
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今日で15回目のヒゲ脱毛施術。予約の際、こちらの手違いで全身脱毛で予約してしまいご迷惑をおかけしました。すでに前回までで話してはほとんどなくなっていた顎下に少しまだ残っているような状態。当初気になっていた首の毛はほぼ無くなりました。同僚に見せたら驚いていました。
この度はご来店いただきありがとうございます!
鼻下の新たに生えてきた眠っていたヒゲも大分すっきりしましたね♪
あご・あご下中央のあたりはしぶとい部分ですが、生えてきていない部分もありますし、今回はまだ太いのがいる部分は重ね打ちさせていただきました☆
もはや自分のヒゲが元々どうだったのかわからなくなるくらい、ヒゲが生えてこなくなった部分はツルツルすべすべでキレイになっているので同僚様が驚かれたのも納得ですね♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回も1ヶ月程空いてしまったので、ポップアップするか微妙でしたが、少なからずしていたので良かったです!
着々と効果が反映されて来ている実感があるので、次回からは施術間隔を2週間目安に通いますので、引き続きよろしくお願いします。
ゆうきゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
元気なヒゲがしっかり生えてくるとポップアップしづらくなることが多いのですが、今回も各部分でたくさんポップアップしましたね♪
最初に比べてあご下はほとんどなくなり、ヒゲ剃りもかなり楽になったとのことで何よりです☆
あごや口角は特にしぶとい部分ですが、しっかり丁寧に当ててキレイにしていきましょう!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で施術も丁寧なので大変満足です。またよろしくお願いいたします。
うりぽん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきます♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回から部位を追加して施術してもらいました。
セット割引もあり、お得だったので満足です。またよろしくお願いします。
きゅん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
気になる部位が多い場合は全身まとめて脱毛する方が割安になりますが
「ここ」と「ここ」だけなくしたい!と少ない部位の場合は合計から20%OFFになるSML組み合わせセットがお得です♪
お時間も1パーツの時と2パーツの時とで変わりませんので、予約の取りやすさも変わりません♪
ぜひ継続してお手入れなさってください☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
毎回親切丁寧な対応をしていただき、心地よく通う事ができております。コミュニケーション力が高い方が多く、スタッフの方と会話をしていると気がつけば施術が完了している時があります。
【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800
たくたぬ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
目立つ毛穴もほとんどなく、初回に比べ見違えるようになりましたね♪
今回はお話が尽きることなく気付いたら終わってました(笑)
毛周期がズレて生えてくる毛もまだいると思いますので、気になったらまたぜひお手入れにご来店くださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
雨で濡れていたので、空調の調節やジェルの温度など気をかけてくださいました。
効果もそうですが、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
気になるところも念入りに当てていただき、今回も効果に期待してます!
【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様
Uka様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!
体が濡れていると温かい風でも寒く感じますし、特に今の時期は施術中もジェルも冷たくなりやすく時間が経つにつれ濡れた体が肌寒く感じやすいと思います。
気になる部位はもちろんのこと、空調や電気敷き毛布の温度調整、バスタオルの追加などもさせていただきますので今後もお気軽にお申し付けくださいませ☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術で満足です!◎
初めてIラインをお願いしました
綺麗になるのが楽しみです
みお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
Iラインの脱毛はムレや生理中の様々な不快感も減りますし、清潔にも保ちやすくなりますのでオススメです♪
またVIOも脱毛後は乾燥しやすくなりますし、脱毛の序盤は毛が伸びてくるチクチクとした痛痒さも感じやすい部分ですので、粘度の高くない低刺激の化粧水などでの保湿も忘れずお願いいたします☆
(チクチク感は脱毛の回数が進むにつれて減っていきます♪)
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回で14回目のヒゲ脱毛の詐術。もう慣れたもので30分ほどで終了。強さをひとつあげてもらったところ、いつもよりは少し痛みがあったので、無理はせずこれまで通りの強さでやってもらいました。ペラペラ喋っているとあっという間に終わります笑
この度はご来店いただきありがとうございます!
一度間隔が空いてしっかり生えてきた眠っていた毛も回数を重ねるごとに毎回しっかりポップアップもあり減っていますね♪
肌への負担が大きくなる無理な出力アップよりも、その時の肌状態や毛の状態に合わせたちょうどいい出力の方がしっかりムダ毛に効いてくれます!
ヒゲは特にお痛みを感じやすい部分になりますので、ちょっと痛いけどガマン出来るな~くらいが適切です♪
特にしぶとい部分は追加させていただきましたので、また次回ご来店まで十分に保湿していただいて抜けやすい土台作りをお願いいたします☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今年最後の施術!
前回施術から少し日数が空いてしまったので、前ほどヒゲの飛び出しが少なかったですが、間違いなくヒゲの伸びは遅くなって来てます!!
回数券も購入し、継続して頑張りますのでよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください!
ひげ.へった様
この度はご来店いただきありがとうございます!
回数が進むほど全体の毛量も減りますが、間が空くとまた次の生えるタイミングを迎えたヒゲがどんどん生えてくるので、それをまたやっつけて…の繰り返しでより全体の毛量が減っていきます♪
ヒゲを剃るペースが以前に比べ格段に減ったとのことで、かなり楽になったとお聞きし担当スタッフとしてもとても嬉しいです☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
ここ以外には考えられません。
夏までにツルツルを目指します。
ま様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつも楽しくお話していると時間があっという間ですね☆
ムダ毛も順調に減り、毛も薄く生えにくくなっているので、今後も様子を見ながら都度レベルを調整して、夏までにツルツルを目指しましょう♪
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
脱毛に行きましたが、非常に丁寧に対応して頂けました。
気になる箇所も簡単に伝えられるし、対応して頂けました。
3回券を購入したので、早く2回目を予約する予定です。
マルオ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
体の中でも抜けやすい部位、効果の出始めが遅い部位、やたらとしぶとい部位がございますので、脱毛の回数がすすむ中で特に気になる部位が出てきましたら、時間内で対応できる範囲にはなりますが念入りにさせていただいております♪
この季節はジェルで濡れて寒さも感じやすいと思いますので、部屋の温度なども含めお気軽に担当スタッフにお申しつけくださいね☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもお世話なっています。今回の髭脱毛も丁寧に施術をしていただきました。いつも気になる部分を聞いていただき、その部分を丁寧に当てて下さいます。次は久しぶりに全身をお願いします。また宜しくお願いします。
ノッポ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
顔の中でもう生えてこない部分はなしで、その分他の気になる部分を念入りにさせていただきました♪
脱毛効果アップ・肌トラブル防止のためにも次回ご来店までお顔含め全身を十分保湿して備えてくださいね!
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
最初は個人宅感があって驚きましたが、簡易的な壁などではなくしっかりとした個室だったので安心しました。カウンセリングも1対1の空間なので、他のお客さんと一緒に待つことが無いと思うので落ち着きました。案内してくれた女性のスタッフさんがカウンセリングは男性だけど施術は女性スタッフがします。と声かけして頂いたので、不安にならず安心しました。施術中も丁寧で眠くなるくらいでした。ジェルも途中で温め直して頂いたり、寒くなることもなかったです。まだ1日しか経ってないので変化はわかりませんが、1週間2週間後が楽しみです(^^)
初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900
えつ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
個人脱毛サロンはマンションの一室なところが多い中、当店は戸建てまるごとサロンなので最初は合っているか一瞬不安になりますよね♪
2F、3Fに完全個室の施術ルームがあり、待合室もない完全予約入れ替え制のため、他のお客様と店内で一緒になることはございません☆
今回は代表がカウンセリングをさせていただきましたが、施術スタッフは全員女性ですので今後も安心してご来店くださいませ♪
早い方ですと1週間前後、大体10日~2週間程度で太い毛の抜け落ちが見えてきたり、生えるスピードの変化も回数を重ねるごとに感じていただけると思います☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
世間話をしてしながらのヒゲ脱毛の施術は本当にあっという間。私は痛みにある程度強い方なのでちょっと痛みを感じるくらいの強さでやってもらっています。通う前は気になっていた喉のヒゲはいまはほぼ無くなり非常に効果を実感しています。
この度はご来店いただきありがとうございます!
普段から丁寧に十分な保湿をしてくださっている分、毎回脱毛の効果がかなり出ていますね♪
喉、あご下はもうツルツルで、他のしぶといとされる部分も前回よりまばらになっていました☆
しぶとい部分気になる部分につきましては追加もさせていただきましたので、脱毛効果アップと次回の施術に向けてまた毎日しっかり保湿をしてくださいませ♪
1週間から2週間くらいにかけて徐々に抜け落ちていきますので楽しみにしていてください★
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
前日4回目の全身脱毛を利用させて頂きました。
圧倒的に効果が出てるのは確かで金額も安いので助かってます。
施術所中にも優しく声を掛けてもらったり接客対応も素晴らしいと思います。
室内は個室で広々、リラックス感があり過ぎて寝てしまいそいになります。
またすぐ利用させて頂きます。
北ヤン様
この度はご来店いただきありがとうございます!
4回目くらいになると、脱毛前に生えていたムダ毛が減ってかなりスッキリしてくる頃ですね♪
メンズの脱毛はカウンセリング時に2年間で100万、1回あたり3万~10万する、といったサロンもありますが、当店は回数券はもちろん都度払いでもリーズナブルな料金設定ですので、脱毛完了まで通っていただきやすくなっております☆
男性は特に濃い毛が多く、元々お痛みを感じやすい方が多いです。
特にお痛みを感じやすい部位に関してはこちらからお痛みの確認を都度させていただきますが日によって体調によっても体感は変わってきますので、それ以外の部位につきましてもすぐに調整させていただきますのでお気軽に担当スタッフに仰ってくださいね!
私も施術を受ける側だと途中で寝落ちしてしまいます(笑)
今後も効果がしっかり出るような出力調整はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
10回目ぐらいですが、毛の処理もほとんどしなくても良いぐらいまでなってきてます!
もう少しよろしくお願いします!
こんにゃく様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ムダ毛を気にせず過ごせるのって想像以上に快適ですよね♪
毛周期は毛穴ごとに違い、早い毛穴、遅い毛穴と個性もありますので
脱毛完了まで様子を見ながら継続していただきツルツルすべすべを目指してください☆
また次回のご予約も心よりお待ちしております♪
エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー