3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラテ(latte)   >

ラテ フリーランスサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市名郷田1―10
  • 《お得なクーポン増量中!》富田駅~徒歩7分/郡山駅~車で10分。

いおりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:33.0

1~2ヶ月に1回通わせていただいています。
    初めは不安な脱毛でしたが、丁寧に痛みや箇所を確認しながら施術していただけるので、安心して通うことができています。
    効果も確実に実感できており、ヒゲ(特にフェイスラインあたり)はほとんど処理しなくても良くなりました。
    全身もだいぶ毛量が減ってきており、清潔感を感じられます。今後もリピートしたいと思います。

【脱毛*人気NO.1*】メンズ・全身(顔込) 1回 ¥12,100→¥11,000

l a t t e *freelance-salon【ラテ】からの返信コメント

いおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ全身の毛量が減ってきましたね♪
    毎回しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです。
    今後は経過を見つつ徐々に気になる部分のみの施術に切り替えていければと思います。
    一緒に脱毛卒業を目指していきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

【エステティシャン*SHIORI】

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:54:28.0

イメージ通りでした!さすがプロです!ありがとうございました!

アイブロウWAX脱毛 ¥4,990→¥4,400

わた様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回2回目のWAXということでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

形の変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。

わた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:27.0

担当の方がわからないのですが、次回も同じ方にお願いしたい。

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ80本 ¥4000→¥3290

アッキー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのまつ毛エクステということでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインの変更やお手入れの仕方などご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• ふなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:06.0

安くて仕上がりも良かったです!

【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 選べる定額アート♪¥3,990~

ふな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

他にもたくさんのサンプルをご用意しておりますので、また違ったデザインのネイルをご利用いただければと思います☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• ひなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:15:36.0

イメージ通りの仕上がりでかわいくてとても良かったです(^^)

【SATO限定】《ハンド》持ち込み可&パーツ無料◎10本フルアート¥11000→¥8900

ひなたん様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました!

ひなたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリストSATO

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:38.0

カウンセリングで色々説明あり、悩みの相談して、持ちが良いものLEDに変更して頂き、ありがとうございました。施術中もリラックスして出来上がりもあっというまでした。どの位持つかとても楽しみです。

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490

よっちゃん様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

施術中リラックスできたとのことで良かったです!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら
    いつでも、お気軽にお声がけください!

アイリスト REINA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:51:29.0

当日急に予約したにもかかわらず対応していただき、その上要望通りの仕上がりで大満足でした。また利用したいです。

【EYEメニュー*初めての方限定★】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4990

かな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    デザインの変更などお気軽にご相談くださいね。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:06:55.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく事前にご相談させていただいた持ち込みのデザインも快く施術していただきました(*^ ^*)
    楽しくお話ししながらも綺麗に仕上げていただき大満足です!

【YUCA限定】《初回オフ無料》ケア込み120分アートし放題♪ ¥11,000→¥7,500

[投稿日] 2024-08-31 14:23:18.0

オフせず仕上げて頂きました。仕上りがきれいで満足しています。ありがとうございました。

【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュ 120束

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:57:12.0

今回も、サクサク付けていただきありがとうございます!安心してお任せできます。

フラットラッシュ100本内リペア

トメ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けていただいているようで良かったです(^^)

トメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:24:15.0

やりたかったネイルをその通りにやってくださって仕上がりもすっごく可愛くてとっても満足しました。
    またお願いしたいと思います!!

• かえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:21.0

優柔不断な性格でギリギリまで悩んだ結果
    全ておまかせにしてしまいすみません笑

とても気に入っていて毎日楽しいです!

【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:37:53.0

いつもお世話になってますなってます!いつも持ち込み画像通りしてくださってありがとうございます^^次回もよろしくお願いします^^

• ΜаУц☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:24:28.0

何度かお伺いしているお店です。今回担当して頂いたスタッフさんは実は以前から気になっていた方でいろんなタイミングが重なってやっとお会いする事が出来ました。笑顔が素敵な品のあるスタッフさんで、デザインから仕上がりまで全てにおいて良かったです。もちろんお話もお上手で、指名で埋まってしまうのも納得です。素敵なネイルをありがとうございました。また是非指名でお伺いしますね。

【KUMADA限定】《ハンド》流行の柄・NEWデザインがお得☆月替デザイン ¥7700

MaYu☆様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)以前から知って頂いてたのはビックリで、とても嬉しかったです(^-^)色々なタイミングが重なりましたね。仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    私もお話しがとても楽しかったです。これからも努力していきたいと思います。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)嬉しい口コミありがとうございました!
    MaYu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

latte nailist KUMADA

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:25:00.0

マツパ自体は4回目、ここの店舗は初めて利用しました。過去に2度やり直しになったことや、なりたいまつ毛を伝えて施術してもらいましたが、やり直しもなく、左右差を技術で埋めていただき過去一満足な仕上がりになりました。1番理想のカールになってほんとに担当さんに頼んでよかったです。またお願いしたいです!

mmm様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう精進してまいります!

また気になること等ございましたら
    お気軽にお声がけ下さい!

アイリスト  REINA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:22:50.0

2回目です!
    今回は定額デザインにしたのですが、色味やデザインなど相談乗っていただきながら決めることができ仕上がりも綺麗でとても大満足です!

[投稿日] 2024-08-12 13:09:05.0

たるみが気になり、お願いしました。白くなり、リフトアップされてお化粧ノリも良くなりました。

【脱毛*特別MENU*】レディース・リフトアップ顔脱毛 ¥6,600→¥4,400

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿ありがとうございます!

施術後すぐにお肌がトーンアップしましたね!
    たるみも改善できたとのこと、ご満足いただけて嬉しいです。

光を定期的に当てていくことで、脱毛効果だけでなく健康な状態のお肌をキープすることができます。
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【エステティシャン*SHIORI】

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:08:13.0

初めてジェルネイルをしましたが理想通りの仕上がりで良かったです!またお願いしたいです。

【初回オフ無料】ちゅるん~もこっくりカラーもOK♪ ワンカラー ¥8000→¥4980

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

理想通りとおっしゃっていただきありがとうございます(^^)
    シンプルなカラーもいろいろ種類があるので、ぜひ他のカラーにも挑戦していただけたらと思います☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 19:55:02.0

雰囲気がよくて、接客も丁寧でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です。

えり様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインの変更などいつでもご相談くださいね。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

NAKAMARU

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:29:25.0

今回は、入院してたので、ちょっと久々のマツエクでした。
    フサフサに復活しました( ´ ▽ ` )ノ
    毎回、ありがとうございます(*- -)(*_ _)

• ひまわりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:08:07.0

初めてのネイルサロンで、緊張しましたが仕上がりもバッチリで大満足です。

【期間限定*フットネイル】ワンカラー ¥6,600

[投稿日] 2024-08-02 08:14:11.0

綺麗に上品な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック120束

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:20:46.0

初めてこちらでお世話になりました。
    とても、親切で丁寧な説明で居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思いました。
    ナチュラルな仕上がりでとっても良かったです。

【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック80束

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:52:14.0

初めてのラッシュリフトでした。丁寧なカウンセリングと施術でこちらの希望通りの仕上がりにしていただきました!

はるこ様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュリフト、とてもよくお似合いでした♪
    希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しいです!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト REINA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 18:34:10.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました
    綺麗な色のネイルを施していただきました

ただ少し声が小さかったので説明がほとんど聞こえませんでした
    その点が残念に思いました

【期間限定*フットネイル】ワンカラー ¥6,600

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 19:46:21.0

丁寧な施術に感激です!仕上がりもいつも素敵にしてくれます。

あやの様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足頂けるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    今回はお時間をとっていただき

アイリスト REINA

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:05:13.0

仕上がりがとても綺麗です。他のサロンに比べ料金が安い上にクオリティも高いです。おすすめのサロンです!

かっちゃん様

先日は初めて当店をご利用頂き、ありがとうございました(^-^)
    推しカラーのマグネットも可愛かったですね(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです。イベントも楽しめましたか?
    丁寧で早い施術を日々心掛けています。これからも満足して頂ける技術をご提供していけるように精進して参ります。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

latte nailist KUMADA

• みさをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 22:56:36.0

少しお久しぶりにお世話になりました。
    今回もいつも通りキレイに施術していただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!いつも時間もあっという間に感じます。
    前回のもちがかなり良かったので、お小遣いに余裕があるときにまた是非オプションで付けたいです。

みさを様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    LEDマツエクも気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    なにか気になるところやご要望ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください!

アイリスト REINA

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 12:08:40.0

目尻流しすごく綺麗で、次の日マスカラ塗ったらグーンと伸びてここまで上げた時なかったから似合わなかったらどうしようと思いましたが、すごく気に入りました!!!次もお願いしたいです!!

仕上がりに満足していただけて光栄です!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

YU-KA

• かえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:51:04.0

友人の紹介でお伺いしました!
    セルフネイルでアレルギー反応が出たので
    お店でお願いしたのですが
    アレルギーについて詳しく説明してもらえて、とても感謝してます!

丁寧な施術でデザインもお気に入りです!(´▽`)
    次回もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

【初回オフ無料】シンプル定額アート6本 ¥9,500→¥6,490

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー