3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. ラテ(latte)   >

ラテ フリーランスサロン

• 福島県郡山市名郷田1―10
  • 《お得なクーポン増量中!》富田駅~徒歩7分/郡山駅~車で10分。

いおりんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:33.0

1~2ヶ月に1回通わせていただいています。
    初めは不安な脱毛でしたが、丁寧に痛みや箇所を確認しながら施術していただけるので、安心して通うことができています。
    効果も確実に実感できており、ヒゲ(特にフェイスラインあたり)はほとんど処理しなくても良くなりました。
    全身もだいぶ毛量が減ってきており、清潔感を感じられます。今後もリピートしたいと思います。

【脱毛*人気NO.1*】メンズ・全身(顔込) 1回 ¥12,100→¥11,000

l a t t e *freelance-salon【ラテ】からの返信コメント

いおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ全身の毛量が減ってきましたね♪
    毎回しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです。
    今後は経過を見つつ徐々に気になる部分のみの施術に切り替えていければと思います。
    一緒に脱毛卒業を目指していきましょう!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

【エステティシャン*SHIORI】

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:31.0

今回も素早く付けて頂きありがとうございます!

ホントに今までで一番持ちがいいです。

フラットラッシュ100本内リペア

[投稿日] 2024-04-09 13:38:55.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    カウセリンから、とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    また行かせて頂こうと思ってます!

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490

セキちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    花粉そろそろおさまってくるといいですね(>_<)

セキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAKAMARU

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:27.0

安定の持ちの良さですし、施術中も安心してお任せしています。いつもお手洗い行かれますか?と聞いてくださるのが、とてもありがたく思います。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本内リペア

ユウ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^)
    デザイン変更などございましたらお気軽に御相談くださいね。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:15.0

今回もお世話になりました。
    イマドキの可愛いデザインで丁寧に仕上げてもらってとても良い満足です。
    次回も宜しくお願いします♪

【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 月替デザイン¥3,990

やん様

素敵な口コミもありがとうございます!

満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    補強もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    なにかございましたら、ご連絡いただけばと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:13.0

理想通りに可愛くして下さりありがとうございました!
    念願のジェルネイル、大満足に終えれて嬉しいです( ; ; )

【YUCA限定】《初回オフ無料》ケア込み120分アートし放題♪ ¥11,000→¥7,500

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のネイルもとても気に入りました。

【KUMADA限定】《ハンド》流行の柄・NEWデザインがお得☆月替デザイン ¥7700

さちこ様

今回のネイルも気に入って頂けて良かったです。月替わりデザインの中で1番人気でした!イベント楽しみですね(^-^)気を付けて行って来てください。
    またさちこ様のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

latte nailist KUMADA

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:13.0

施術後から左目の目尻に違和感があり、2日程前から痛痒さに変わりました。
    何をしても痛痒くて確認したところ、目尻のエクステが3本くっ付いており、そのうち一本の根元がまつ毛から浮いていてそこが当たって痛痒がったようです。
    エクステのデザインは満足でしたが、もう少し丁寧な仕上がりだと嬉しかったです。

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ130本 ¥4800→¥4390

きなこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:43:23.0

ロングスカルプをお願いしました。
    長いのに最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!!

成人式の前撮りこのネイルでできるのがすごく嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】長さ出しスカルプ10本+アート(持ち込み可) ¥19,800~

ぷっちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

とても可愛いデザインで、ロングにも映えました~!
    あの感じのデザイン私も大好きなので、
    とても楽しかったです!

その後不具合などなかったでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください(^^)
    ロングなので気をつけて生活いただければと思います。
    素敵な前撮りになりますように♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SATO

[投稿日] 2024-03-28 13:57:17.0

今回は、桜開花をイメージした色の組み合わせでお願いしました!
    色が、はっきりとしていたのでデザインはシンプルにしていただきました!また来月まで頑張れます。

【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:01.0

事前にデザインを相談させてもらっているのですが毎回相談以上の可愛いを更新してます。施術中も楽しい時間を過ごさせてもらってるので時間が過ぎるのがあっという間です。笑
    これからもお願いします!

【SATO限定】《ハンド》持ち込みOK♪10本フルアート ¥11,000→¥8,900

鈴木様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、毎回とても楽しい時間をありがとうございます(^^)
    お持ちいただくデザインも毎度可愛くて、楽しく施術させていただいてます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SATO

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:57:33.0

施術もとても早くデザインも満足でした!
    取れることも無く快適に過ごせています!
    また次回も宜しくお願いします!

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ80本 ¥4000→¥3290

あすか様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン等気に入っていただけて良かったです!

パーマが残ってる間は少しご不便に感じてしまうかと
    心配しておりましたが快適に過ごせているとのことで
    私もとても嬉しいです!!

アイリスト REINA

• ふーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:13.0

キレイで丁寧に施術して頂けました。
    嬉しかったです^ ^

【EYEメニュー*初めての方限定★】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4990

ふーゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただたき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

上がり具合などその都度変更できますのでお気軽にご相談ください!

ふーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAKAMARU

• トモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:15:36.0

いつも丁寧で早くてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ちゅるん~もこっくりカラーもOK♪ ワンカラー ¥8000→¥4980

トモコ様

ご来店ありがとうございました!ご卒業おめでとうございます(^-^)入学式も楽しみですね!セレモニースーツに合うグラデーションで可愛かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。トモコ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

latte nailist  KUMADA

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:57.0

お世話になってます!仕上がりも可愛くて満足です^^次回もよろしくお願いします!

• ミーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:37.0

毎月利用させていただきます!
    リーズナブルなので、毎回パーツを沢山つけてもらって、
    色変更も2色以上で¥1,100プラスなので
    カラフルにしてもらって、オフ代込でも
    ¥8,000以下…
    仕上がりも可愛いし大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ミーコ様

素敵な口コミもありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
    いつもたくさんのカラーやパーツを使用させていただくので、私自身もどのような仕上がりになるか楽しみながら施術させていただいています☆
    新しいパーツも入荷しますので、是非ご利用いただけたらと思います♪

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:35.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    卒業式の袴にもよく似合いそうです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:47.0

とても気さくで仕上がりも満足です!ありがとうございました(*_ _)またお願いしたいです!

【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック80束

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:59.0

爪が割れてしまったので、補修していただき
    仕事柄派手なネイルはダメなので月替デザインの中から可愛いデザインを選んで控えめカラーでシンプルな感じに施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。

やん様

素敵な口コミもありがとうございます!

補強部分やネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたら、ご連絡いただければと思います。

シンプルでありつつ、ラメも入って上品なネイルに仕上がりお似合いでした☆
    お気に入りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:54.0

担当スタッフさん、楽しくお話しながら綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございました。また、是非伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• Jessyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもオフもとても丁寧で、1つ1つ説明しながら行って頂けたので初めてでも安心してお願いする事が出来ました。

仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】シンプル定額アート4本 ¥9,000→¥5,990

• トメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:27.0

凄くキレイにつけていただき、しかも時間がとても早くてビックリしました。寝ていたのかもですが、感覚では寝る間も無かったです(笑)スピーディで助かりました。今のところほとんど取れることなくキレイなままです。

トメ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

トメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• くま吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:28.0

今回初めてサロンを利用させて頂きました。
    持ち込みをさせて頂きましたが写真通りの素敵で可愛いネイルをして頂きとても満足しています!成人式の前撮りのために今回ネイルをしましたが1週間ほど期間があると伝えるとパーツが取れないようにしっかりと固定してくださいました!また、出来上がりまで一つひとつ作業が丁寧で熱さや痛みはないかなどの声掛けもその都度してくださいました。
    次回も利用させて頂きたいです!

くま吉様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります(*- -)(*_ _)

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    キラキラなデザインとてもお似合いでした(^.^)
    素敵なお写真が撮れますように♪

またのご来店 心よりお待ちしております♪

YUCA

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:17.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です。

さちこ様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。可愛く仕上がって良かったです。ライブも楽しめそうですね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

latte nailist KUMADA

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:03.0

初めてアイブロウ脱毛に来たけど、私に似合う眉毛を提案して頂いたりとても対応が丁寧で来てよかったと思いました!!また1ヶ月後来たいと思います!

アイブロウWAX脱毛 ¥4,990→¥4,400

ひー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

形について等お気軽にご相談くださいね!

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 16:01:33.0

今回は、ひな祭りをイメージしてデザインや色の組み合わせを一緒に選んでもらいました!グリーンも和に近い落ち着いた色味で初めて使う色でしたが抵抗もなく、ピンクとの組み合わせも良かったのでとても気に入ってます!

また1ヶ月、頑張って過ごせそうです!いつもありがとうございます☆

セキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

シーズンライクなお仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続くようですので
    暖かくしてお過ごしください(#^.^#)
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

YUCA

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:35:42.0

毎回理想の仕上がりにして下さります!
    最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです!

みさ様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    とてもよくお似合いでした!!
    またご要望等あればお気軽にご相談ください!

アイリスト REINA

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:16:54.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました^^とても可愛くて大満足です!デザインもちょっと迷っていたので相談のってくれました^^可愛くしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【YUCA限定】当日&直前のご予約OK◎ 10本アート月替デザイン ¥7,500

じゅりあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪
    何かございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*- -)(*_ _)

またのご来店 心よりお待ちしております(^O^)

YUCA

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:21.0

今回もお世話になりました。
    期間が空いてしまいましたが前回の感じがとても良かったので、今回も同じボリュームにして頂きました。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので、とても嬉しいです。もちも良くて周りの反応もとても良いです◎
    施術中も、色々お話に付き合っていただき楽しくあっという間に過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!m(_ _)m

みさを様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    もちもよかったとのことで安心いたしました!
    マツエクとてもよくお似合いでした!

私もお話とても楽しかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにおまちしております!!

アイリスト REINA

• ほのきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:36.0

初めてで緊張しましたが、こちらの伝えたい要望をすぐ汲みとって頂けてカウンセリングもすぐに終わりました。
    仕上がりもとても良くお値段も◎
    さらに、つけたかったカラーやまつ毛の種類など取り扱いも豊富で、自宅からは遠いですがまた利用させて頂きたいと思いました。

【EYEメニュー*初めての方限定】フラットラッシュ ブラウン 130本

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー