4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェイプラボ(SHAPE LABO)   >

シェイプラボ ビューティエステティックサロン

• 千葉県柏市柏2-3-13 2F
  • 柏駅東口徒歩5分 常磐線柏駅 東武アーバンパークライン 直前予約○ 学割あり

めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:25:01.0

SHAPEには数年前から通って、定期的にコルギをやってもらってます。
    今回、初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、
    ものすごく老廃物が流れて顔が小さくスッキリしました!私の好みに合わせて力を強めにして頂きありがとうございます。咬筋がゴリっという音とともに老廃物が流れ、耳下腺も老廃物が流れものすごくスッキリ!
    やっぱりプロのエステティシャンにやってもらうことで、素晴らしい結果が出るんだなと改めて実感しました。担当スタッフさん、ありがとうございます。また指名させて頂きます。

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

めるも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉も、重ねて心より感謝申し上げます!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    寒くなってきましたので、
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

次回もめるも様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:04:45.0

初コルギでした!施術が終わった直後からのスッキリ感がハンパなかったです。首肩頭については、これまで通ったマッサージや整体では実感出来ませんでしたが、初コルギから数日経過した今、コリや痛みが軽減されたのを実感しています。また通いたいと思えるサロンさんでした。これからも宜しくお願いします。

【定額】クイックコルギ 肩首&背中&ドライヘッド30分コース  ¥4400

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:51.0

初来店。痛かったが効果はあると思いました。
    肩の凝りが和らいだと思います。
    また伺いたいと思いました。

定番コース【小顔コルギ+首肩ヘッド背部リンパ付】60分¥4980

かおりん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいき、
    誠にありがとうございます☆

口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます!

ご継続をしていただくことにより、
    更にお悩みの改善に繋がりやすくなりますので
    次回以降もしっかりと施術させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:32:40.0

初めてコルギを受けたのですが1回だけでも効果を実感出来ました。
    回数券を購入したので今後の経過が楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました!

変化を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^
    次回もしっかり施術させていただきますので、スッキリ小顔を目指して頑張りましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:15:49.0

いろんなマシンを使って丁寧に施術していただきました。施術前後を比べると、引き締まっていました。

あと2.5キロ痩せたい【脂肪燃焼マシン+強圧コルギ流し】¥4980

ruru様
    誠にありがとうございます☆

また、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

綺麗のお手伝いができるときには、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽっちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:33:28.0

施術の強さが他では体験できない気持ちよさでした。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご利用下さい!しっかりと施術させて頂きます!

• 暁ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:50.0

担当者がすごく良かったから、コースを買って継続する予定です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    痩せやすい身体作りのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:59.0

コルギを選んだので、痛みが強いのかと思っていたのですが、施術する前にしっかりと確認をして頂き弱めでお願いさせて頂いたので無理なく受け切ることができました!!
    すごくスッキリしました!

迷ったらコレ【小顔コルギ×メニュー9種類から選び放題】90分¥6980

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術して行くとお痛みは減って来て、お顔もよりスッキリ感じていただけると思いますので、是非またほぐしにいらしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:50.0

とってもよかった!
    1回で効果がでてまた通いたいと思いました。

ゲリラクーポン!4/10~4/13限定 [小顔コルギ+首肩ヘッド背部60分] ¥3980

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけてとても嬉しく思います^ ^
    日々お疲れ溜まるとは思いますが、またこちらにお越しの際は是非いらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:40.0

初コルギでした。
    1回で効果があって驚きました!
    全てにおいて詳しい説明をしていただき、安心出来ました。

施術はもちろん素晴らしかったし、
    会話もたくさんしていただき楽しい時間でした!
    また伺います。ありがとうございました。

美肌ケアコース【小顔コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹ケア】 75分¥5500

さぉ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりが溜まっておりましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。

効果を実感して頂けてとても光栄です!
    またお疲れや、お悩み出てきましたら御来店くださいm(_ _)m

山倉

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:52.0

「担当スタッフさんの手は手じゃないみたいに凄いです。」
    と紹介して貰って、先日初めて来店しました。
    クチコミ通りのゴッドハンドでとても気持ち良かったです。
    お話もとても楽しくあっという間の90分でした!

年間の回数券を購入させて頂いたので、毎月の自分へのご褒美タイムとして通わせて頂きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

体の調子がとても良くなりました。

【定額】首肩肩甲骨背部コルギ  アロマ使用 40分¥6500

ゆうこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。

ゴットハンドと言われるのはとても光栄です!
    お疲れが溜まりやすい職業ですので、月1での
    メンテナンスでしっかり疲労をを取り体の巡回をよくし、
    血流改善致しましょう!

来月のご予約ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

山倉

• ちゃんらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:15.0

今回はありがとうございました。施術後すぐに効果がわかる程凄かったです!回数券も買っちゃいました^^またよろしくお願いします!

結果重視マシュマロバスト【 リンパ流し+背部二の腕+光豊胸】 お試し¥3980

ちゃんらむ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます!

効果実感して頂けてとても光栄です。
    その後お身体いかがでしょうか?

次回来店の際に経過をお話お聞かせください。

バストケアは来て頂く頻度を短くすると
    形が定着しやすく、収まりやすくなりますので
    またお時間ある際に御来店下さい♪

ご自宅で日々のケアを忘れずにお願い致します(*^^*)

山倉

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:48.0

初コルギでしたがもの凄く顔が小さくなり驚きました。
    顔のスッキリ感も全く違い、こんなにも老廃物が溜まっていたのかと驚かされました。
    コース案内でも高いコースの無理な勧誘はなく、しっかりと説明をして下さり私に合ったコースをご提案下さいました。(最初から最後までとても気持ちのいい接客でまた行きたい!と思えるお店です!

3月限定!全身痩身!【脂肪燃焼マシン+強圧コルギ+小顔】¥8900

てん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます!

お顔の変化実感して頂けてとてもも光栄です。

その後、お身体の調子や持続はいかがだったでしょうか?
    また御来店の際にお話お聞かせください!

スパンを短く来て頂けますと定着が早くなりますので
    是非参考にしてみてください♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

山倉

• マイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:22.0

頭蓋骨矯正を受けました。
    効果はまだ分からないですが、
    施術の時間は休む事が出来たと思います。

マイティ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

回数を重ねていただくとより、効果や変化を実感しやすくなるかと思います。

お疲れの際にはまたいつでもご来店をお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:59.0

お店の雰囲気もとても良く、施術の説明などとても丁寧でした。
    首、肩のデコルテの部分のゴリゴリもほぐしていただきすごくスッキリしました!
    顔のコルギは初めてでしたが痛気持ちよく、終わった後に顔をみてスッキリしていて満足です!
    1度でこんなに変わるなんて驚きました。
    お値段も施術の内容を考えるととてもリーズナブルだと思います。

マカロン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます☆

回数を重ねていくことにより、
    お悩みの改善に繋がってきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:28:41.0

他店でコルギをした際はとても痛くて、痛みを我慢しながら施術を受けましたが、
    こちらは痛気持ちよく、リラックスして施術を受けられました。

施術後は、肌の調子も良く、顔もすっきりしました。

瞬間小顔コース【小顔コルギ+ハイパーナイフ1】60分¥5980

先日誠にありがとうございました。
    リラックスして施術に臨んでいただけたとのお言葉も大変嬉しく思います!

お身体お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    繰り返し施術する事でほぐれやすさや凝りにくさも出てまいりますので、お時間できましたら是非またいらしてくださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:18:08.0

凝っている部分や、どうして凝ってしまっているのか、生活習慣で気をつけた方が良い事等を沢山教えて下さり勉強になりました!施術中も「痛くないですか?」と声を掛けて下さったので、初めてのエステでしたがリラックスして施術して頂けました!

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体お疲れの様子でしたがその後いかがでしょうか?
    今後ともリラックスできるようしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:56.0

施術ありがとうございました。始めてて緊張しましたが、姿勢が整いバストが上がったように思います。
    最初に流れは説明いただけましたが、始めますねと言われてから1段階終わるまで淡々と施術されたので、流すような施術から急に摘まれたりにびっくりしつつ、痛みもそれなりに強かったですが初めてだったのでこんなものかなと我慢しながら受けてました。落ち着いた段階で痛みや効果を聞いてくれたので安心はしましたが、途中で説明や確認があるとありがたかったです。

あしゅ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めての施術で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフと共有しましてお声がけなど改善して参ります。
    効果などご実感頂けて幸いです。

• ありちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:36.0

頭蓋骨矯正が初めてだったので、きちんと説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    また通いたいと思います!

ありち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

気になることや、ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

次回もありち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:11.0

施術してしばらく、頭皮が柔らかい状態をキープできています!とても楽になりました。

ゆうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆

効果も実感していただけて、大変嬉しく思います!

定期的に施術していただくことによって、
    より変化や、お悩みの改善に繋がりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:50.0

コルギをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で
    before&afterの比較もしてくれて効果を実感出来ました!
    施術もとてもよかったです。

ひかりんご様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

効果も実感して頂けて光栄です。

また機会ございましたら是非ご利用下さいませ♪

山倉

• ミンクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:39:26.0

施術はとても上手で、昔から肩こりが酷いが丁寧にほぐしてもらえて楽になった。コルギは痛いが、施術前と比較すると小顔になりました。お試し価格での利用でしたが、施術後は、当日しか購入できない回数券の案内があり、施術効果は2日後が最も効果がすごいという話から、最大効果を確認してから購入したいと思い、見送りした。次回は倍の値段になるので利用はしないと思う。もともと冷え性なので、施術前も施術後もとにかく寒かった。

背中コルギ付きコース【小顔コルギ+背部コルギ】90分¥6980

ミンクル様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は御来店して頂いたにも関わらず、
    こちらの配慮不足お詫び申し上げます。

また貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

次回以降の御来店に関しては
    月によってはキャンペーンものやクーポンを
    LINEから配信しておりますので是非そちらを
    ご利用下さいませ。

今後はミンクル様のご意見を参考に接客見直し、向上
    も含め徹底して参ります。

またの御来店お待ちしております。

店長山倉

• うみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:08:13.0

昨日はありがとうございました。
    体験で伺いましたがいろんな施術をしていただきとても気持ち良かったです。
    重たいと思っていた足もむくみが取れたのか帰宅後スッキリしてました。
    また施術に対しての説明も良かったと思います。

バレンタイン割!2.5キロ痩せたい!【脂肪燃焼マシン+強圧コルギ流し】¥4980

うみちゃん様

先日ご利用頂きましてありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。

施術でのスッキリ感等実感して頂けてとても光栄です
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

2回目の施術はお早めに流しますと、流れてほぐした状態で
    更にお流しできますので1回目よりもスッキリ感がより感じて
    頂けると思います。

またご予約お待ちしております(*^^*)

山倉

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:14.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    疲れが溜まっておりましたが、十分にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    いつも丁寧、的確な施術をありがとうございます^ ^

aaa様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    ゆっくり休んでいただき、
    ご自宅でのケアも引き続きがんばってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:35:20.0

先日は施術をありがとうございました!初めての機械に挑戦しましたが一番良かったのは背中を吸い上げてくれる機会と、あとは何より背面コルギがものすごく良かったです!!!脚のコルギもトライしてみたいです。丁寧な施術をありがとうございました!

2月限定!全身痩身!【脂肪燃焼マシン+強圧コルギ+小顔】¥8900

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    背部コルギ気に入って頂き嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さい。しっかりと施術させて頂きます!

• ケイコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:12:06.0

今回初めて脱毛していただきました。
    担当スタッフさんは、とても感じのいい方でした。

強さMAX可能!早く終わらせたい【VIO全部位】 初回¥2200

ケイコママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

その後お肌の様子はいかがでしょう?
    重ねてやりますと薄くなっていきますし、私生活も
    だいぶ楽になりますので
    また是非ご利用下さい!

山倉

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:53.0

初めての利用で痛みなど不安でしたが、色々とお話しして下さったのでリラックスでき、力加減も調整して下さり、とても気持ち良く過ごすことができました。
    長年悩まされていた肩と背中のコリがとてもラクになったので、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたとの事で、とても嬉しく思います^ ^
    かなり凝っていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますので、是非またほぐしにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:47:10.0

いつもSHAPE LABOさんには、お世話になってます。
    2年以上通ってますが、コルギなしでは生きていけないくらいハマり続けてます。
    老廃物とコリが1度の施術でもかなりとれて、毎回大満足しています。
    担当スタッフさんの力加減と接客も最高です。

めるも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!

お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにお身体にお気をつけて
    お過ごしくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:47.0

久しぶりのコルギ、初めての頭蓋骨矯正でした。
    とってもスッキリしました!ありがとうございます。

1月限定 新導入 【頭蓋骨小顔矯正】 60分¥4980

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆

スッキリ感も実感して頂けて大変嬉しく思います♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:02.0

顔のたるみや毛穴に効果があり、定期的に通っています。オススメです。

カズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。

効果実感して頂けて光栄です。
    この時期は肌トラブルが多いですのでアフターケアを
    しっかりめに行って下さい♪♪

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

山倉

シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー