2回目の担当でしたが、今回も丁寧な施術をしてもらいました。
パソコン仕事で疲れた身体の凝った場所を見つけながらの施術や会話でのリラクゼーションは他にはないもので心身ともに安らぎを与えてもらいました。
ただ単なるマッサージ・リラクゼーションではないことを改めて感じました。
【再来/その他クーポンのご予約】⇒こちらからメニューをご選択ください!
はらさん 様
今回も当店にご来店いただき
有難う御座いました!
そしていつもお仕事お疲れ様です( . .)
心も体もリラックスできたみたいで
大変嬉しく思います♪
今後ともご満足いただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
セラピスト 林
先日はありがとうございました!!
とても気持ちよく癒されました。
定期的に通いたいなと思いました。
だいふ体が軽くなりました(^.^)
たくさんお話ししていただいて気を使わせました笑
楽しかったです。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
たいが さま
お世話になっております。
Salon色香の朝比奈でございます。
先日は遠方から足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
お疲れがしっかり取れたということで安心致しました。
お身体も心も常に酷使し続けるお仕事柄、全身疲労困憊という印象でしたので
プライベートでは仕事のことは一切考えない休息の時間を取られることを今後も意識していただけますと幸いです!
あとはその、つい、この日は口の制御が効かず、常に意味のないことをラジオのように話し続けるという失態がございました。
耳が大層お疲れになったのではないかと申し訳なく感じております。
そのような中、次回のご予約までくださり、とても励みになります★
反省を活かし、たいがさまが話すまで無言を貫き通してみようと考えておりますので、そちらご了承の上、お越しくださいませ(*´ω`*)
思わず笑顔になる口コミと貴重なお時間を誠にありがとうございました♪
セラピスト 朝比奈
仕事で疲れた身体を会話と施術でほぐしてもらい楽になりました。
初めて対応してくれたのに気軽に話もでき満足でした。
オイル+施術オプション◆80分〈ご来店⇒12時まで¥9800 / 14時まで¥11000〉
はらさん 様
御来店有難う御座いました!
また口コミを投稿してくださって
有難う御座います!
ご満足して頂けた事を
私も嬉しく思います。
次回のご利用も心より
お待ちしております(^^)
セラピスト 林
首やふくらはぎが辛い時はいつも頼りにしていました(*^^*)
スタッフさんの力加減がとても心地よくてウトウト夢見心地な時間で本当に癒しでした。
今まで大変お世話になりました!
新天地でもがんばってください★
全身オイル/アロマリンパ◆110分≪前回から45日以内の再予約⇒1000円OFF≫
ゆらら さま
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
松岡です。
ゆららさまにはセラピストデビュー時からずっとご担当させていただきました。
手技が不安だったころもゆららさまの心地いいだったり、肩こりが楽になったりといった嬉しいお言葉に支えられてより一層頑張ろうと思えていました。
いただいた大切な時間をしっかりと胸に刻んで新しい土地でも私らしく頑張っていきます。
差し入れのお気遣いまでありがとうました。
ゆららさまもお体にはお気を付けて今後も充実した日々を送れますよう、祈っております。
少し投稿遅れましたが、先月約3ヶ月ちょっとぶりにお邪魔しました!
久しぶりだったのですが、いつも通り変わらずセラピストさんが温かく迎えて下さり、我が家への帰宅感満載でマットに横になるとホッと安心して寝そうになりながらも、何時もより長目の150分でお願いし、先月は自分の誕生日も近かったのもあり、今回もセラピストさんが愛情たっぷりの施術をして頂き、近況から色々なエピソードや愚痴まで沢山聞いて下さり、心と身体が一気に軽くなりました!
神様、仏様、セラピスト様!と思わず拝みたくなるほど、感謝感激の充実した時間てした。(^_^)
これからも少し間隔は空くと思いますが、引き続きメンテナンスを宜しくお願い致します!m(_ _)m
最近、salon色香さんもセラピストさんも増えて、充実した施術が受けられると思いますのて、迷っている方は是非扉を開けてみて下さいねー!!
シャイニング さま
いつも大変お世話になっております♪
朝比奈です★
お仕事とてもお忙しかったようですが、忘れずに帰還くださって嬉しいかぎりです笑
臀部と肩周りは特にお時間をお取りしました。
その後の調子が良いとのことでしたら、幸いです!!
また、お誕生日おめでとうございました(*´ω`*)
今年も無事にお祝いすることができました!
つい自分より他人を優先してしまうシャイニングさまですが、
シャイニングさまの人生の主役はシャイニングさまご自身ですので、
どうぞ、思い切りシャイニングされてください★
それから、セラピストの件ですが、有り難いことにしっかりと増殖しております。
私も一セラピストとして他のメンバーには負けてられないなと白米をかきこむ日々でございます。
私が出張で不在の時でもしっかりとメンテナンスしていただける環境を整えてまいりますので今後も当店がお役に立てれば嬉しいです。
いつも有料級の口コミと楽しいお時間をありがとうございます!
セラピスト 朝比奈
今回もとても気持ちよかったです!
居心地良過ぎてあっという間に時間が過ぎちゃいましたね。
共通の好きなものの話で盛り上がれたのも楽し過ぎました(^^)
最高の時間をありがとうございました。またお願いします!
ナカノ さま
大変お世話になっております!
朝比奈です★
今回も遠方からわざわざお越しいただいて誠にありがとうございます!
猛暑の中ずっと屋外で体を酷使されていることもあり、腰回りがカチカチになってましたので、臀部と腿回りも含めて長めにお時間割いたのですが、その後の調子はいかがでしょうか(*´ω`*)
まさかのゲスナーの話題で盛り上がるとは思わず…(笑)
過去の放送分や最新のものも増々興味が湧きました!
そんなことを言ってたら、あれ、今何時だっけということでコースが終わっていたわけなんですね。
ミステリーですね。
お仕事柄、腕や腰は痛めやすいと思うのでご無理はされないように次のメンテナンスまでお過ごしください♪
素敵口コミと貴重なお時間を長らくいただいて誠にありがとうございました★
セラピスト 朝比奈
いつも通りのガチガチな身体でお邪魔したところ、
『首肩、えげつないね』と一言。
はい「えげつない」いただきましたー
因みにこのセラピストさん、「えげつない」と「最高じゃん」はほぼ同義語ですのでぜひ覚えておきましょう。
そんなこんなで背中周辺を1時間以上ゴリゴリしてもらっていたのですが、
さすがに前腕がパンパンだろうと思い、休憩と水分補給の提案のため振り返ると…
えっ?ウソ!笑ってるやん汗
そしてボソッと独り言『めっちゃ楽しい…』
あんた、やっぱモノホンの
"ナチュラル・ボーン・マッサージ屋"だよ笑
【心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたいあなたへ】◆300分♪
タバコバニラ さま
いつも大変お世話になっております!
朝比奈です!
お仕事がお忙しい中、長らくお時間をくださってありがとうございます★
楽しい楽しいお背中をほぐす一時は光の速度で過ぎてしまいますね…
お疲れを完全に取りきりたい思いと、このコリを全て失ってしまったら、もうこの楽しさは味わえないのかと葛藤しながらも、若干前者が勝つことで無事に施術を終えております笑
ご自身がお疲れなのを忘れているのか、ネタなのか、施術者である私の疲れ具合や喉の渇きを気にしてくださる優しさについ笑ってしまいます(*´ω`*)
お水は時々もらうかもしれませんが、基本馬車馬のようにこき使っていただいて大丈夫です!!!
最後にナチュラルボーンの意味がよくわからなかったのですが、私の骨格はストレートです。
よろしくお願い致します★
素敵な口コミと楽しいひと時をありがとうございました(*´ω`*)
セラピスト 朝比奈
担当の方が思っていたよりお若い方で驚きましたが、ヒアリングのときなど落ち着いてらして身体のことを詳しく話せました。それもあって安心感をもって任せられました。また伺おうと思います。お身体を大切に頑張って下さい。
【初予約】全身オイル&ヘッド無料体験◆100分≪17時までのご来店⇒¥14000≫
かおる さま
お世話になっております。
Salon色香の朝比奈でございます。
先日はご出張の合間に当店まで足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
マッサージがとてもお好きということですが、お身体はスッキリしていただけましたでしょうか(*´ω`*)?
肩周りと臀部が特に凝り固まっておりましたので長めにお時間割いております。
いずれのパーツもとても心地いいとおっしゃった後、ぐっすりお休みになられていて安心致しました。
デスクワークや長時間の移動はどうしても肩こりや足のむくみに繋がりますので
オススメしたサプリメントをぜひお辛い時は試してみてください!
またお教えしたストレッチも毎晩でなくて構いません。気が向いたときに生活に取り入れていただけたら幸いです★
お忙しい中で素敵な口コミまでありがとうございました。
私自身も体調管理には充分注意してより多くのお客様をサポートしていけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
セラピスト 朝比奈
はじめましてのコースでした!
いつもとても疲れがとれてますが、本日はタイ古式マッサージ→ヘッドスパ→オイルマッサージと施術素晴らしい
とても疲れがとれました!!
ありがとうございます!!
【7/15までのご来店限定】オイル&タイ古式マッサージ&施術オプション◆130分
ゆう 様
いつも御来店誠に有難う御座います!
今回は期間限定コースで
タイ古式マッサージ→ヘッドスパ→オイルマッサージ…
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪
またご満足いただけるよう今後も努力してまいります。
よろしくお願いします!
セラピスト 林
こちらのお店はいつもは電話で予約取っていますが
今回はホットペッパーから予約してみました。
今回も300分で予約させていただきました
いつもお世話になっているセラピスト
施術バッチリ・楽しい方・美人
言う事ないですね
温泉入ってマッサージしていただいて楽しいお話して時間が足りずに途中で120分追加してしまいました
甘いものは苦手と言うことでしょっぱい系のお菓子差し入れし「やったー食べていい?」と嬉しそうに食べていただいてとても癒されました。
また疲れた頃にお邪魔させていただきます。
穴の空いた靴下の話とても面白かったです(*´ω`*)
かつを さま
それはそれはお世話になっております★
朝比奈です。
いつも遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
普段から日中深夜問わず働きづめということで
足先から肩回りまでとてもハリが強く、ふわふわにするまで1パーツ30分以上はかかるというお宝の山みたいな御身体で心配になると共に楽しいなぁとも感じております(*´ω`*)
ウトウトしつつも楽しいお話をたくさん聞かせていただいてつい笑顔になります。
また差し入れのお気遣いもいただいて…大抵とんでもねえもの持ってくるのでなかなかインパクトあったのですが、最近はちゃんと食べられるもので安心しております笑
常日頃のご来店に加えまして嬉しい口コミとご延長誠にありがとうございました!
ご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい汗
また、かつをさまのお顔が見られる日を楽しみにお待ちしております★
セラピスト 朝比奈
2年ぶりでした!飛行機での移動で首を痛めてしまい、長めにお願いしました。前回の100分コースでは短かったので今回は3時間にしましたが、時間が過ぎるのがやっぱり速くて驚きました(笑)全然気にしてなかった胸のあたりもほぐしてもらったら痛気持ちいい上に鎖骨が見えてて感動です!またいつか来たいと思います。ありがとうございました♪
Ciao さま
大変お世話になっております。
朝比奈でございます!
またご無沙汰しておりますが、覚えていて下さって嬉しかったです。
ご来店ありがとうございます♪
変わらず、全国各地でお仕事がお忙しいようで全身疲労がたまっていましたね汗
首は寝るときもお痛みがあるとのことでしたが、
すっきりされたとのことで何よりでございます。
わざわざ差し入れまでご馳走さまです。
美味しくいただきます★
またタイミングの合うことがあれば、是非とも担当させていただけると嬉しいです。
素敵な口コミまでありがとうございました!
セラピスト 朝比奈
人生初のマッサージで不安でしたが、丁寧な説明とちょうどいい力加減で気持ちの良い施術でした。
定期的に通って身体のメンテナンスをしようと思います。
≪前回から45日以内の再予約⇒1000円OFF≫全身オイル/アロマリンパ◆110分
xxx さま
御来店有難う御座いました!
人生初となるオイルのリンパマッサージ、気に入ってもらえて嬉しいです♪
これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします。
よろしくお願いします!
セラピスト 林
先日、かなり凹む出来事がありまして…泣
癒しを求めて色香さんへ
お世話になったのは
色香さんのヒーリング担当(あくまで私見です)のセラピストさんです。
お会いするのは昨年夏以来でしたが
ほんわかした雰囲気から発せられる癒しオーラは健在で、
しかも「指立て伏せしてますよね?」と思わず尋ねてしまいそうになるほど力強さが増していました笑
相変わらずお話も楽しく、
天然?な面白エピソードや
えー!なスパイシーな一面も披露していただき
心身共に癒され帰路に就きました。
最後になりましたがお詫びとお礼です。
私の不手際による予約時間変更の申し出にも快く対応してくださり、誠にありがとうございました。
また、セラピストさん並びにスタッフさんのスケジュールを狂わせてしまい、申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後共よろしくお願いいたします。
「熱望します…」口コミから誕生★全身オイル+ヘッド&ハンドケア◆合計170分
タバコバニラさま
口コミありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ヒーリング担当(笑)になれて嬉しい限りです(*^^*)
力強さが増してきたとのお言葉も嬉しいです。
初めましての際には力の弱さにびっくりされていたことと存じます( ; ; )笑
もうご存知の通り、色香にはタイプの異なるセラピストたちが在籍しています。
タバコバニラさまがお疲れの際は、いつでも寄り添って応援できるよう努めます(*^^*)
またお会い出来る日を楽しみにしていますね!
セラピスト 夏目
2回目の来店でした。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
タイ古式もアロマも気持ちよくてあやうく天に召すところでした。危なかったです。
東京土産を頂いたりお悩み相談してくれたり
めちゃめちゃ楽しかったです!
お煎餅もりもり食べて頑張ってください。
ありがとうございました(*´ω`*)
ナカノ さま
大変お世話になっております!
朝比奈です!!
大荷物と共に遠方からお越し下さってありがとうございます。
今回もカチコチの臀部とお背中でしたが、何とかほぐれてくれていたら嬉しいです★
お辛い体験されたばかりで心もお疲れだったかと思います。
代わりに私がパンチしてあげたいなぁというのが率直な感想です!
それから、カロリー補給アイテムも複数いただいて…
いっぱい食べて逞しくなります!!
またお会いできる時はナカノ様の笑顔が沢山見られるよう、精一杯施術させていただきたいです♪
ちょっと内容が良すぎて変な汗が出ましたが、口コミ誠にありがとうございました!
心穏やかにお過ごしになれますよう、お祈りしております。
自分への誕生日プレゼントに300分のコースに突撃してまいりました。
長丁場にも関わらず最後まで心のこもった施術に身も心もすっかりと癒されました♪
また伺いますのでよろしくお願いしますね♪
休憩中に食べたおにぎり美味しかったぁ笑
からちゃん 様
いつも大変お世話になっております★
朝比奈です!!
先日もお仕事が立て込んでおられる中で長らくお時間をくださって誠にありがとうございます♪
そしてそして、お誕生日ということで…おめでとうございました(*´ω`*)
直接お祝いできて光栄です★
またしっかり餌付けもいただき、もりもり元気が湧いてきました!もりもり!
足首周りと股関節は石像のようでしたのでぜひストレッチは続けていただいて、生身の人間を維持して下さい★
素敵な口コミと貴重なお時間を本当にありがとうございました!
熱中症には気を付けてお過ごし下さいませ。
この間はありがとうございました!疲れているところを丁寧に聞いてくれて安心して任せられました!
また行きます!
≪新人≫全身オイル/アロマリンパ◆120分(より深くゆったり過ごしたい時に)
しょーさま
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
肩こりも脚のだるさも気になるとのことで
どちらも丁寧にお時間をおかけしましたが、
終わってからとても気持ちよかったとお伝えいただけて嬉しかったです★
まだまだ技術は発展途上ですので
次回担当する際はもっとお体が楽になっていただけるよう、勉強を続けて参ります!
セラピスト 林
完全個室で、落ち着ける雰囲気でした。
肩こりと足のむくみがスッキリしました!
施術前と後でシャワーが浴びれるのも良かったですし、綺麗に掃除されてて清潔でした。
【初来店/セラピスト乙羽】全身オイル/アロマリンパ◆90分
あさ さま
ご来店&口コミのご投稿
肩こりやむくみがスッキリしたとのことで何よりです!
サービス面についてもお褒めくださりありがとうございます。
ご利用の際に気持ちよくお使いいただけるよう
設備の清掃にはとくに気を配っていたので、
ご満足いただけて嬉しいです♪
慣れない土地でのお仕事や生活は、
体だけでなく気持ち的にも疲れやすいかと存じますので
ご無理なさらぬようお気を付けください…!
マッサージでリフレッシュしたい気分の時は
ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです!
セラピスト 乙羽
今回約2ヶ月ぶりの訪問になりました!
いつもの事ながら我が家に帰って来た以上に安心出来る場所、セラピストさんの笑顔での出迎え、シャワーのあとマットに寝転ぶとそのまま寝てしまいそうになる安心感!自分にとっては最高のオアシス!!幸せ…と心の声が漏れそうになる。
と勝手に想いにふけりながら、年明けと同じくらいの長目の時間でお願いし、仕事とゴルフでお疲れモード全開の身体を確認しながら、絶妙な力加減で全身を親切、丁寧にまるで高田引越センターのごとく、いやそれ以上に癒やしてくれました!
仕事やプライベートの事も相談にのって頂き大変心も楽になり誰よりも寄り添って居て応援してくださる気持ちに心より感謝しております。
本当にありがとうございますm(_ _)m
これからもよろしくお願い致します!
シャイニングさま
いつもお世話になっております!
朝比奈です!!
お仕事関係で天変地異レベルの変動があったようで何事かと心がざわついておりましたが、まさかのほっこり展開で何よりでした笑
とはいえ、環境に大きな変動があって心身ともにお疲れがさらに溜まりやすくなっていたのだと思います。
肩周りと腰回りはとても硬く感じられた為、念入りに施術しました★
夏頃、私も引っ越しをするため、セルフで朝比奈引越しセンターでもしようかと考えていましたが、
高田引越しセンターさんに相談してみようと思います。
お時間少しオーバーしてしまいましたが、わざとではないです。本当です。
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
またご予定合うときはいつでもお待ちしております(*´ω`*)
今回担当してくださったのは今月デビューされたばかりの新人セラピストさんです。
実は先日、予約を入れた際
『Wセラピストやってるよー』
と半ば強制的?なお誘いがあり、二つ返事でお受けしました汗
…のですが、色香さんの顧客の中でもBKB(バキバキの硬いバディ)を自負する私を練習台にするにはハードルが高いのでは?
とサポート役のセラピストさんに告げると
クールな横顔で『あー良い経験になります』と一言。
さて、まずはカウンセリング…めっちゃ緊張してました。
ただ、慣れない接客が原因と言うよりも、背中に突き刺さる教官の熱い視線が大きな要因ではないかと汗
そして施術…丁寧で力強く、心地良い施術でした。
最後に私見ですが…
施術の流れや時間配分、手技・接客と課題は山積しているでしょうが、礼儀正しさや忍耐力は秀でたものを感じます。
経験さえ積めば克服するのも時間の問題かと。
フィジカルもキツく、時にはそれ以上にメンタルに負荷のかかる大変なお仕事だとは思いますが、ご自身が納得されるまでやり切ってもらいたいですね。
また近いうちに成長したお姿を拝見したいと思います。
【癒し2倍!!】★セラピスト2名の同時施術★全身オイルトリートメント◆90分
タバコバニラ さま
お返事が遅くなって申し訳ございません。
デビュー時にご予約下さってありがとうございます!
最初のお客様ということでとても緊張したのですが、力加減など丁寧にお答えいただき、大変勉強になりましたし、楽しく過ごせました。
肩周りがすごく張っていましたが、楽になっておりましたら、何よりです。
差し入れも美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
不慣れな点はまだあると自身で感じておりますので、先輩の皆さまや他のお客様からのアドバイスは真摯に受け止め、
今回よりとても成長したとおっしゃってもらえるように努めます。
心温まる口コミをありがとうございました!
俺は今、猛烈に感動している!
さて、2年振りの色香さんです。
えっ、違うの?
今、セラピストさんから訂正があり、正確には3ヶ月振りらしいです汗
さて、体感2年振りの色香さんです…。
話は変わりますが、
担当セラピストさんの好物が、おにぎりとガッチガチな揉み応えのある体だという事は二番町界隈で知らない人はいないと思います。
そこで今回は突き指するくらいバキバキのゴリゴリに仕上げた体を手土産にお邪魔したのですが…
数週間前から左肩が痛くて上がりません泣
セラピストさんにその旨を相談すると、丹念に肩甲骨周辺を揉み解しながら、いよいよ他人事では済まない五十肩やぎっくり腰の発症するメカニズムや対処法・予防法を詳しくレクチャーしてくださいました。
やはり頼りになるセラピストさんです。
そして翌朝、恐る恐る肩を動かしてみると…
回る、グルんグルん回る。まるでマエケンやん笑
セラピストさん、ありがとー
そこで冒頭、半世紀ほど前のアニメの主人公のセリフです。
俺は今、猛烈に感動している!!
猛烈に解し癒されたい方は色香さんへ
レッツらゴー!
いつもお世話になっております★
朝比奈です(*´ω`*)
うっかりしていたら、肩が上がらなくなってしまったということで
鎖骨下、脇、肋とパーツに分けて施術致しましたが、
無事に動くようになられて何よりです!
私自身が首ギックリなるものをやらかして以来、そういう痛みが出るタイプのお悩み解決に少しだけ詳しくなりました笑
両肩とも上がらなくなりました。という残念なお知らせを聞く前にタバコバニラさんを担当できるよう願っております★
お仕事お忙しいかと存じますが、わざわざ素敵な口コミを書いて下さって、いつもありがとうございます♪
かれこれ半年ほど施術していただいています。始めから最後まで熟睡してしまっていつも時間が過ぎるのが速く感じます。CBDオイルの取り扱いをしているお店がなかなか無く、ようやく巡り会えたのでありがたいです。浮腫のない首と脚に仕上げて下さってありがとうございます。
【セラピスト乙羽】CBDオイル/リンパケア〈疲れに!むくみ解消も◎〉◆150分
檸檬 さま
始まりから終わりのお声がけまで
心地よくお過ごし頂けていて何よりです♪
首肩周りや脚にお疲れがたまりやすいとのことですが
施術アフタータイムでは「スッキリした」と
いつも喜んでくださるので、私も嬉しく思います。
CBDは私の趣味で始めたものですが、
こちらもお気に召して頂け嬉しいです!
以前に比べCBDが普及したものの、
取り扱いサロンは限られているのが現状でしょうか。
ただ、国内で普及したおかげで
仕入れの際に税関で困ることはなくなったのは良かったです笑
今後も細々と続けていこうと思います。
また、ゆっくりしたいご気分の時は
ぜひよろしくお願い致します♪
セラピスト 乙羽
初めて今回のスタッフさんに施術をしていただきました。
210分もの長き時間でしたが楽しく時間を過ごすことができて大満足♪
その日の晩は二度と起きないんじゃ無いかと思うくらい爆睡する方が出来ました♪
アドバイスも頂いたので約束通り毎日実行させていただきますね。
本当に沢山の癒しをありがとうございました♪
からちゃん さま
大変お世話になっております。
朝比奈でございます。
先日は初対面にも関わらず、長らくお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
何とも可愛らしい差し入れを片手にニコニコで出現されたからちゃんさまのインパクトは未だに忘れません笑
足裏から肩周りまでゴリゴリでしたが、その後ぐっすり眠れたとのことで安心致しました。
睡眠の質は体調のすべてに関わってきますので大切ですよね(*´ω`*)
股関節は時間をかけてゆっくり緩めて参りましょう★
お話もとても楽しくついウトウトしているからちゃんさまに話しかけ過ぎてしまいました…汗
また気が向いたときは是非、お体のメンテナンス及び私のお話相手として担当させていただけますと幸いです♪
この度は心温まる口コミまで誠にありがとうございました。
セラピスト 朝比奈
初めて完全個室のマッサージでしたが雰囲気がよかったです。
男性セラピストで力強く、凝っているところを重点的にマッサージしていただき今までで1番気持ちいいマッサージで身体がすごく楽になりました!
会話中はスタッフの方は少し緊張されてたのかな?
違うコースも試してみたいのでまたお願いしたいなと思います。
【初来店の方/セラピスト乙羽】オイル/アロマリンパ◆70分〈100分へ変更◎〉
かっちゃん さま
ご来店&口コミのご投稿
「今までで1番気持ちいいマッサージ」
「身体がすごく楽になった」
との評価を頂け、身に余る光栄です。
お部屋の雰囲気もお褒めくださり
また、接客面では違和感を与えてしまい
申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に努めてまいります。
他セラピストでは
オイルマッサージ以外にもタイ古式コースや
ヘッドスパとの組み合わせもございますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
セラピスト 乙羽
初めて訪問させていただきました。
写真のイメージ通り綺麗でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
施術後は全身がポカポカでゆったりと眠ることができました。
【初来店の方】全身+ヘッドスパ無料体験〈平日・HPB限定¥14000〉◆100分
タカシ さま
この度は数あるサロンの中から色香へご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!
全身のオイルケアと、ベッドケアで体の芯から温まったような感覚になっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また松山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしています。
セラピスト夏目
主人と旅行の合間で立ち寄りました。
こういう完全個室のお店は初めてだったのでとても緊張しましたが、
自分と担当の方だけなのでリラックスして過ごせました。
肩首がずっしりと膨らんでいたのですが、スッキリしていて驚きました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
主人も心地よかったそうです。
また愛媛に来ることがあれば、よろしくお願いします。
「脳がトロける…」口コミ5つ星★全身オイル+ヘッドスパ◆合計140分
みか さま
朝比奈でございます。
先日はご旅行ついでに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
プライベートサロンは初めてということでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです★
ご旅行のお話はとても楽しくお伺いしました!
私も知らないようなところまで観光されていて、とても充実したお時間だったのですね。
頭皮が和らいで睡眠の質が改善されていると嬉しいです。
また来松の際はぜひメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。
貴重な口コミをありがとうございました!
セラピスト 朝比奈
昨年末に予約入れてたのですが、体調を崩してキャンセル。
先日やっと疲れを取って貰いに行けました。
担当者さんも体調を崩されてたようでまだ本調子では…
無理だけはしないようにしてくださいね。
次回は疲れが出る前に伺いますね。その時はよろしくお願いします。
【再来/ネット予約/平日14時までのご来店】¥1000引き◆対象⇒夏目/石田/乙羽
ヤス さま
口コミをお寄せいただきありがとうございます!
ご体調いかがでしょうか??
年末~年始にかけて大変でしたね(><)
そして私の体調まで気にかけて下さりありがとうございます…!
私はもう大丈夫です★
ご心配おかけしました。。
また疲れが限界を超える前にお越しくださいませ(*^^*)
セラピスト夏目
疲れたらいつもお世話になってます^ ^
毎回そっと眠らせていただきありがとうございます。
でも施術の素晴らしさも寝ながらでもちゃんと実感しております^ ^
ASMRセラピストさんです。なかなか出会うことが出来ないので私にとって貴重な方です。
今後ともよろしくお願いします^ ^
まー さま
今回はとくにお疲れのご様子でしたので、
心配もありましたが、
施術についてご満足頂けたようで安心致しました。
心身とも少しでも楽になっていましたら幸いです。
施術のモットーとして
「ずっと眠っていられるような心地よさ」を
追求しているものの
それ以外に何かできないかと思いつつ
毎回そっとしているだけになっておりますが、、、
まーさまは毎回、お褒めの言葉と独自の感性でのご感想をくださり
私も前向きな気持ちになれています。
今回もお帰りの前に、「ずっと受けていられる」という旨のお言葉を頂け
すごく嬉しかったです♪
その言葉を胸にしまっておき、
たまに取り出して糧にしたいと思います。
もっとご満足頂けるよう、今後も腕を磨いてまいります。
こちらこそ、よろしくお願い致します!
技術、空間の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、
全てにおいて癒されました。
お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました。
また自分へのご褒美にお邪魔させていただきたいです。
この度はありがとうございました(*^^*)
【ご新規】オイル/アロマリンパ◆80分(お試し体験用)
まー さま
先日はお忙しい中、
わざわざ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
腰、肩と筋肉が固まっておりましたが、その後のお加減はいかがでしょうか(*´ω`*)?
私には勿体無いお言葉の数々、ありがとうございます。
セラピストとして大変光栄です。
私としてもまーさまのお仕事への熱意や穏やかな雰囲気に癒やしと元気をもらいました。
前回より良いとおっしゃっていただけるよう、学びの時間は大切にしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
素敵な口コミにも重ねてお礼申しあげます。
セラピスト 朝比奈
ガチガチの肩甲骨を動かしてもらいましたので、首や背中が楽になりました。
タイ古式40分&リンパケア60分〈疲れグイッと改善☆身体スッと軽く〉◆100分
akira さま
朝比奈です♪
ご無沙汰しておりましたが、
またご担当できて嬉しいかぎりです★
いかがお過ごしでしたでしょうか?
肩首まわりが安定して固く、
ほぐす際に心地良いとおっしゃっていただけて何よりです(*´ω`*)
腰もいい音していましたね笑
いつもはスイーツの話題ばかりですが、今回は映画のお話を聞かせていただいて
あれってそんな多種多様な設定があったんだとびっくりしました!
まだコラボのハンバーガー食べたくらいしか接点がないので
休みの日に初期作品でも観てみようと思いました★
最後になりましたが、コーヒーはお察しの通り、水分持っていかれてしまうのでたまにはお茶やお水も挟むようにしてくださいね♪
とても楽しいひと時と心温まる口コミをありがとうございました!
本年もどうぞよろしくお願い致します★
セラピスト 朝比奈
今年初色香さんに三ヶ日にお邪魔しました!
セラピストさんとも新年のご挨拶をして、いつも通り我が家のような感じで入室し、今回しっかりお正月イベントにも参加して、お正月なのでいつもよりゆっくり時間を取り、まったりと施術をして頂きました。
初夢が最悪でしたのでセラピストさんに沢山話しを聞いて頂き正夢にならないように浄化して頂いて気持ちがとても軽くなりました!(笑)
お陰様でお正月疲れも取れて、初仕事へのパワーをチャージ出来ました!ありがとうございました。
帰りにお正月お楽しみの抽選会!
なんと貴重な2つしかない男性セラピストさんの選んだお土産が当たりました!ありがとうございます。
今年も1年メンテナンスをよろしくお願い致します。
【再来/その他クーポンのご予約⇒こちらからメニューをご選択ください!】
シャイニング さま
いつもお世話になっております★
朝比奈です♪
お忙しい中、年末年始と
メンテナンスにお時間を沢山いただき、嬉しいかぎりです(*´ω`*)
初夢の内容はあんまり良くないと聞いていましたが、想像以上にドロドロでドン引きでした笑
現実とちょっとリンクしているところも気味が悪いですよね…
私も負けじとよろしくない夢を見たので聞いて浄化してくださり、ありがとうございました笑
お互い平凡な日々を送りたいもんです。
肩や脚がパンパンでしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
力加減などまた改善点あれば、遠慮なくおっしゃってください♪
また、乙羽賞の獲得もおめでとうございます★
花粉も飛んでますし、ぜひお役立てください!
今回も職人技の光る口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました★
サロン 色香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー