3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン 色香   >

Salon色香 愛媛本店

サロンイロカ エヒメホンテン

• 愛媛県松山市二番町1-8-1
  • 勝山町駅 徒歩4分 (大街道近く/ネストホテルさん近く)
  • タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/8/14

色香さんに通う理由は、
    心地良いマッサージで癒されると共に、セラピストさんとの会話を楽しみにしている、
    という方が多数いらっしゃると思います。
    もちろん私もそのうちの一人ですが、
    最近、セラピストさんとの会話でハマってる話題が一つ。
    その話題とはズバリ、''美と健康''
    そうです、''beauty&health''
    大事なことなので英語で言ってみました!

例えば、最新の美容・アンチエイジング事情やスキンケアのアドバイス等、
    日々押し寄せる経年劣化の波に抗う私には、喉から手が出るほど欲しい情報がタダで聴けちゃうんですよー
    そう、タダで聴けちゃうんですよー
    大事なことなので二度言ってみました!

しかもセラピストさんご自身が実践されている情報ですので信憑性もバツグンです。
    私もセラピストさんに触発され、体型維持に努めたり身嗜みに気を遣うようになってからは、周囲の評判もウナギ上りです(ドヤ顔)
    セラピストさんも『まだまだお若いですよ~』
    と半笑いで褒めてくれます…
    明日もいい日になりそうです。
    イケメン・イケオジ・ちょい不良オヤジ(ん?)を目指す方は必聴です。

【心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたいあなたへ】◆300分♪

タバコバニラ さま

いつもお世話になっております♪
    朝比奈です(*´ω`*)

美と健康ですか…
    いつそんな高尚な話題を
    この私が口にしたのか全く記憶にないのですが、
    施術の時間がそのように美化されるのであれば、
    もう何でも大丈夫です★

お会いした当初から
    タバコバニラさんの美意識はエベレストより高く、
    むしろ、私のほうが勉強になることも多かったです。

些細なむくみから大きな筋肉のハリまで
    今後もタバコバニラさんの
    御身体のメンテナンスに携われたら幸いです。

最後になりましたが、
    「なんで口コミの返信こんな遅いの?」と思われているかもしれません。
    タバコバニラさんへの感謝の気持ちをまとめておりましたら、
    広辞苑くらいの厚みになってしまい、
    要約するのに一ヶ月かかりました。
    大変申し訳ございません。

また来松の際は寛ぎにお越し下さい。
    いつも楽しい時間と口コミを誠にありがとうございます。

セラピスト 朝比奈

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/8/10

気がつけば…
    色香さんに通い始めて、1年が過ぎていました。

ここで、1周年を記念して色香さんのメインコースであるオイルトリートメントについてコメントしてみます。

私は、40歳を過ぎた頃から身体の隅々が硬くなってきて、血行不良や肩こり、腰痛、末端冷え症等を実感するようになりました。
    そこで、マッサージにも通うようになったのですが、一時的には良くなっても、また元に戻るを繰り返していました。

転機となったのは、コロナの流行により完全個室の店舗を探し始めてからです。

そこで、色香さんに辿り着きました。
    完全個室の環境や、オイルトリートメントによる深部までほぐれる感覚に満足して、定期的に通っています。
    現在では、月に2回程骨抜きにしてもらっています。

1年間通った結果、特に血行不良に効果が大きく身体の状態がかなり良くなりました。
    以前より、疲労の回復も早くなり疲れも感じ難くなりました。
    10歳程、若返った気がします。

オイルトリートメントの効果に加えて、担当セラピストさんの癒し効果も大きなポイントです。

これからも、若返りの薬を処方してもらいに伺います。
    よろしくお願いします。

【再来/その他クーポンのご予約⇒こちらからメニューをご選択ください!】

もりさんへ

嬉しいクチコミありがとうございます!
    夏目です。

1年前、もりさんにご来店頂いた日のことを今でも覚えています。
    疲れきった面持ちで、カウンセリングの時間もお辛そうでした。話しかけない方がいいのかな…?と思いながら、黙々と施術を行いましたが、終了後には人が変わったかのような、パッと明るい表情になって、笑顔でお帰りいただきました( .. )

あれから2度目の秋を迎えようとしていますね。
    気を抜くと背中に疲れが溜まりがちなこと、特に冬は、手先足先が冷えてしまうこと等。
    もりさんの体の不調はなんでも知っているような気がしています。
    これからも不調の改善ができるような施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(_ _*))

***

セラピスト夏目

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/29

じっくりほぐしてもらって、随分と身体が楽になりました。またお願いしたいです。

akira 様

大変お世話になっております!
    朝比奈でございます(*´ω`*)

タイ古式マッサージがお気に召したようで再度ご担当させていただき、
    嬉しいかぎりです★
    誠にありがとうございます。

腰も肩もかなり張ってらして、
    時折いい音がするので私としても清々しい気持ちです!
    お仕事頑張りすぎないで下さいね汗

甘い物がお好きとのことでしたから、
    お休みの日はじゃんじゃんスイーツ巡りなどされてリフレッシュして下さい♪
    意外と食レポを楽しみにしていたりもします笑

お盆明けからまた愛媛店にて受付を再開致しますので、
    お話できる日を心待ちにしております★

心温まる口コミまで頂戴して
    益々頑張ろうと思えました!
    今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございました☆

セラピスト 朝比奈

• シャイニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

今回も定期検診ではないですが、約1ヶ月ぶりのメンテナンスでお邪魔しました!
    それも自分の誕生日に、担当のセラピストさんに施術してもらえるという最高の誕生日プレゼントとなりました!
    いつも通りでとお願いして、いつも通りですがその時その時の体調を確認しながら、的確に施術をして下さり、いつ来ても何回来ても絶妙な力加減、癒やしと文句の付けようがありません!
    あまり褒めるとまたセラピストさんに怒られるかもしれませんが、それくらい居心地が良いオアシスだと私は思います。(^o^)
    最高の1日をありがとうございましたm(_ _)m

シャイニング様

いつもお世話になっております★
    朝比奈です♪

まさかまさかのお誕生日当日に
    ご来店下さって、
    誠にありがとうございます(*´ω`*)

お誕生日なことは存じ上げておりましたが、
    その日に直接お祝いすることができて、
    何だか私まで幸せな気持ちになりました笑

おめでとうございました★

ゴルフにお仕事に大忙しの日々を乗り越えて来られたのがよく分かるお疲れ具合でしたね…
    肩、腰と楽になっていたら嬉しいです!

屋内外の温度差がかなり大きい季節ですので、
    夏風邪などひかれませんよう、御身体を大切にお過ごし下さいね(*´ω`*)

例の新しい試みについて進捗をお聞かせいただけたら、幸いです♪
    次回もお目にかかれますことを心よりお待ちしております★

素敵な口コミまで

セラピスト 朝比奈

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

強めにお願いしたのですが、しっかり揉みほぐしていただき、とても良かったです。
    また行こうと思えるお店と担当でした

【男性/ご新規】全身オイルケア〈平日ご来店⇒¥13000〉◆合計110分(人気◎)

たく さま

施術の力加減をお気に召して頂けたようで
    私も安心しました。
    とても良かったというお言葉、
    すごく嬉しいです♪

ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!(^^)

セラピスト 白石

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

お会いした瞬間、写真で拝見していた以上にキュートな担当スタッフさんに癒されました。
    疲れが溜まっていたので、少し強めにお願いしましたが、細い体のどこにそんな力が…という非常に力強く気持ち良いマッサージでした!
    お話も色々と盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまいました。いや~、楽しかったし可愛かった。
    おかげで昨日はグッスリ眠れました!ありがとうございました!
    またスケジュールが合えばお願いできればと思っています。大満足です。

テツ さま

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    担当の夏目です。
    また、すてきな口コミを頂きありがとうございました。

「グッスリ眠れた」とのご報告、ありがとうございます!
    ほどよく身体をゆるめるとだるく感じることもありますが、夜グッスリ眠れるのです…!

お仕事やその他諸々、ご多忙かと存じますが、身体を休める時間も確保していただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

セラピスト夏目

サロン 色香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー