3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サロン 色香   >

Salon色香 愛媛本店

サロンイロカ エヒメホンテン

• 愛媛県松山市二番町1-8-1
  • 勝山町駅 徒歩4分 (大街道近く/ネストホテルさん近く)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:22.0

今回、今年4回目、愛媛本店14回目、恵比寿店1回の訪問となります!
    いつも通りのコースで、いつも通り体調に合わせた力加減、安全、安心の癒やされ度抜群で心身ともに大変楽になりありがとうございましたm(_ _)m
    また今回、お話の中で私の口コミを見て女性のお客様が来ました!とお聞きし、ほぼ男性の方が見る事が多いかな?と思ってましたが、女性の方が見てくれてるとは新鮮で素直に嬉しかったです!
    で、ここでひとつその女性の方から質問があって、シャイニングさんは本当に存在するのか疑惑が浮上したそうで、もしかしてスタッフさんがサクラで口コミしてるのでは?など不思議がられていたとお聞きしましたので、担当のセラピストさんには実在する事を証明して頂くようにお願いして帰路につきました!
    私の口コミを見てサロン色香にお越し頂いたお客様、本当にありがとうございますm(_ _)m
    私はアロママッサージが大好きなオジサンです!
    またサロン色香さんと担当のセラピストさんの大ファンで、ただ色香さんとセラピストさんを勝手に応援してるファンの1人です!
    簡単ではございますが、シャイニングは実在すると言う事でこれからも宜しくお願い致します。

シャイニング様

いつもお世話になっております!
    朝比奈です(*´ω`*)

女性のお客様もしっかり、口コミを読まれているということが私自身、今回の件でよく分かりました★

内容盛り過ぎなのは一旦置いておいて…

生存確認につきまして、
    二人で爆笑でしたね笑
    しかしながら、過去の口コミを読ませていただいてもやっぱり疑われて然るべきと申しますか、もはや身内と言いますか笑

それだけ、シャイニング様が評価してくださったことの副産物とでも思っておきます笑

だいぶ、気候が変わり、水分不足が起こりやすくなってきているので
    これまで以上にご体調にはお気を付け下さいね★

またお話できる日をとても楽しみにお待ちしております。

セラピスト 朝比奈

• えいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:30:34.0

10回目の訪問になります。
    また、イベント6回目、口コミ3回目です。

イベントを目にし、気がつけばアポイント
    色香での自分の行動パターンでしょうか

今回は自分にとっては最長のロングコースでしたが、初のヘッドスパもあり、左半分の違和感が消えて心身ともにメンテナンス無事完了しました
    担当者さん、ありがとうございました

【男性/再来】★心身ともに深く心地よく、癒されるひと時★125分

えいちゃんさま

いつも大変お世話になっております!
    朝比奈でございます★

毎月毎月、色香に足を運んで下さり、
    また素敵な口コミまで
    誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    今回は初の160分コースということで
    イベントメニューもご堪能いただけたかと思います(*´ω`*)

左半身の違和感も解消されたようで何よりでございます。
    脚もかなり張ってましたが、
    軽くなって良かったです!
    季節の変わり目ですので、ご体調などくれぐれもお気を付け下さい!

またお話できる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-04-27 21:18:42.0

今回も、全身しっかりとほぐして頂きました。
    これまでいつも、すぐに心地よい微睡に入りがちでしたが、今回はいろいろとお喋りも出来て、楽しいひとときでした。
    心身ともに癒され、また元気をいただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【4/20~5/7★イベントコース】全身オイルケア<オプション+特典付>合計170分

ひで様

いつもありがとうございます!!
    担当の白石です。

期間限定のイベントコースで
    簡単なストレッチもさせて頂きました!!

いつもウトウトしているひで様ですが
    今回は施術中の会話も楽しむことができたとのことで
    安心しました(^_^)

体が少しでもスッキリしていたら幸いです。

今回も嬉しいクチコミありがとうございました!!
    これから、もっと元気と癒しをお届けできる
    セラピストになれるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-04-17 20:29:50.0

今回も、とても丁寧に丁度良い力加減で、全身の凝りとハリをしっかりとほぐして頂きました。
    また、3回目という事で、凝っている箇所「いつも通り」が通じるようになりまして(笑)大変ありがたく、感謝しております。
    加えて、毎回こちらも自然と元気を貰えるような、明るくて気持ちの良い応対にも、いつもながら癒されております。
    また宜しくお願い致します。

ひで さま

ご来店頂きありがとうございました!!
    担当の白石です。

今回も嬉しいお言葉が詰まった口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

今回はお仕事帰りでお疲れのご様子でしたが
    帰る時には元気なお姿に変わり安心しました!!

これからも、
    沢山元気と癒しを提供できる
    セラピストとして頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します!!

セラピスト白石

• アリスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 00:20:37.0

仕事終わりで急な予約でしたがありがとうございました♪♪

施術を受けるまでは肩凝りが辛かったんですが、力加減もとてもよく丁寧な施術で、施術後は嘘のように全体的に楽になって「初めて行ってあぁ~来て良かったなぁって思えました」
    やっぱり身体のメンテナンスの大切さに気付きました!

対応もとても丁寧で、お話しもめちゃくちゃ楽しくて、短い時間があっという間でした!
    90分では短いくらいです!
    次回は少しでも長めに時間取りたいと思いました!

また次回も担当スタッフさんに施術をお願いしたいと思います!
    また宜しくお願いします!

【男性/ご新規】全身オイルケア〈平日ご来店⇒¥10000〉◆合計90分(お試しに!)

アリスさま

本日は数あるお店から色香をお選び頂きありがとうございました。
    担当の白石です!!

施術中「あ~気持ちい~」と言って頂き
    私も大変嬉しい気持ちで施術させて頂きました(^^)

アリスさんのマイナスイオンのような優しい人柄に私も癒されました。

体力やメンタル面で大変なお仕事かと思いますが、
    これからアリスさんの心身のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです!!

心温まる口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!!

セラピスト白石

• タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 02:40:35.0

先日、久し振りにお邪魔しました。
    『えっ、どしたん?生きてた?』
    開口一番、軽口を叩きながらも満面の笑みで出迎えてくれるセラピストさん。
    いや、まだ2ヶ月しか経ってないやん…汗

色香さんには当初、俺がんばったよーって時に
    " たまにはゆったりと贅沢な時間を "
    と通い始めたのですが、あまりの居心地の良さ故、次第に訪れるスパンが短くなり…
    非日常の筈が、今では2ヶ月空いただけで久し振りと思ってしまう程、日常の一部と化しました。

そしてそして触れない訳にはいかないのが…
    ちょっと留守してるあいだに、増えましたね~
    スタッフさん。しかも一気に3名も!
    なんでもWBCに触発されて、野球チームを結成するとかしないとか笑
    ほんとにこのお店は……ますます好きになりました。

さて、そろそろ次の予約を入れようかな。

【心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたいあなたへ】◆300分♪

タバコバニラ さま

平素よりど偉いお世話になっております。
    Salon色香の朝比奈でございます。

タバコバニラさまが2ヶ月もいらっしゃらないので来松の飛行機が墜落でもしたのかと思い、ついついネット検索をかけてしまいました。

今回も全身酷くお疲れでしたが、肩腰とお帰り時はフワフワに戻っていて、安心しました。
    その後のお加減はいかがでしょうか?

お話が楽しすぎていつものように終わりがドタバタになってしまい、すみません。

あ、最後になりましたが、当サロンのメンバーは個性強すぎて野球にしちゃうとめちゃくちゃになるのが想定できるのでまずはラグビーチームから検討しようと思います★

タバコバニラさんも是非ご一緒に!!!

セラピスト 朝比奈

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 07:41:03.0

タイ古式マッサージを受けました。足裏がとくに気持ちよかったです。ありがとうございました!

かおり さま

お世話になっております。
    朝比奈でございます!

先日は貴重なお休みを使って
    色香に足を運んで下さり、
    ありがとうございます★
    サロンの場所が分かりづらく、お手数をお掛けしました。

脚と肩周りがズーンとするとのことで
    モリモリ揉んでおりましたが、
    足裏がとても心地よかったとのことで
    嬉しい限りです!

またお聞かせいただいたお話も
    私には未知の部分が多いものばかりで
    もっと長いこと聞いていたかったです。

次回、松山に戻られた際も
    ぜひぜひ、お疲れを取りにお越し下さい!

アロマトリートメントのお試しもオススメ致します★
    素敵な口コミを誠にありがとうございました!

セラピスト 朝比奈

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 02:04:45.0

夜遅くまで営業していて仕事終わりにも行けるので、いつも助かってます!
    しっかりしたマッサージで体がスッキリ楽になり、非日常感ある雰囲気で気持ち的にも癒されすごくリフレッシュできます。
    今後ともよろしくお願いします!

【女性】全身CBDトリートメント◆150分〈ご来店前日までの予約⇒¥15000〉

みい 様

深夜帯に営業しているサロンとして
    みい様のお役に立てることができ光栄です♪

夜は申し訳なさそうにご来店されるため
    いつもお伝えしておりますが、
    日付が変わっても通常営業中なので
    お気になさらないでくださいね!!

施術やサロンの雰囲気についても
    お褒めの言葉をくださり

お体が楽になるだけではなく
    気持ちまで癒されリフレッシュできているとのこと
    嬉しく思います。

そして満を持しての口コミのご投稿
    ありがとうございました!笑
    励みになります。

今後ともよろしくお願いします♪

セラピスト 乙羽

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 18:45:23.0

ついに…
    そう、ついにという言葉がピッタリです。

3ヶ月前に、この口コミで熱望したコースが導入されました。
    ヘッド+ハンドのコース。
    それも、全身オイル+ヘッド&ハンドで合計170分のロングコースになりました。

早速、お願いしてきたので感想を…

以前、ヘッドのコースが導入された時は脳がトロけると表現しましたが。
    今回は…

全身がトロけます。

全身オイルにプラスされた、ロングコースになったので身体中、全ての末端まで血行が促進されます。

施術後の感想は…
    『脱皮して、5kgくらい軽くなった』
    この一言です。
    熱望した甲斐がありました。

血行不良の方は、かなり改善するのではと思います。

最後に、コース導入に向けて尽力してくれた担当さん。
    コース導入して下さった、スタッフさん。

「熱望します…」口コミから誕生★全身オイル+ヘッド&ハンドケア◆合計170分

もり さま

いつも色香をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございました。

「熱望のコース」と言っていただけて心から嬉しいです(*^^*)
    ハンドケアと首筋のケアも今まで以上に工夫して施術させて頂きました。

また今回の口コミも素敵なキーワードをありがとうございます♪
    施術内容や時間など、組み合わせ可能ですのでいつでも仰ってくださいね。

また次回、気をつけてお越し頂けましたら幸いですm(_ _)m

セラピスト夏目

• 監督さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:12.0

あっと言う間の120分でした。
    入店間もないとのことですが一生懸命さが伝わってくる施術でリフレッシュできました。

【期間限定】新人クーポン★全身オイルケア◆120分♪

監督 さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回もお気持ちのこもった口コミをいただいて恐れ入ります。

新人はベテランセラピストに比べ、
    技術が劣らぬよう、日々練習を重ねております。

今後も監督さまからお褒めの言葉をいただける
    サロンとスタッフであり続けられるよう、
    最大限努力してまいりますので、
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ごくうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:18:37.0

話しやすく優しい雰囲気でリラックスでき丁寧にマッサージしていただき身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

【期間限定】新人クーポン★全身オイルケア◆120分♪

ごくう さま

この度は貴重なお時間を使って
    足を運んで下さった上に
    素敵な口コミまでありがとうございます!

当店で大変お寛ぎいただけたとのことで嬉しい限りです。
    セラピストへのお褒めの言葉も笑顔で拝読致しました★

またお疲れが酷いときはごくう様のお疲れに寄り添えるよう、
    セラピスト一同、技術を磨いて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-20 19:51:28.0

なんと今月2回目、今年3回目、愛媛店13回目、恵比寿店1回の訪問となります!
    前回の口コミは控え目にと言いつつ、★を付けすぎてまたまたセラピストさんに厳重注意を受けましたので、今度こそ控え目に簡単にしますね!(笑)

まだサロン色香さんを知らない方、または興味はあるけど、あと一歩が踏み出せないで悩んでるあなた!
    勇気を出して踏み出して予約してみて下さい!
    きっと想像以上の世界があなたを包み込みます!乞うご期待!

最後になりますが、今回もいつもと変わらず最高の時間、最高の癒やしをありがとうございましたm(_ _)m

【朝比奈指名/前回利用から30日以内のご来店】⇒90分¥12000

シャイニング さま

いつも大変お世話になっております★
    朝比奈でございます。

前回は目がチカチカして口コミの文章がやや乱れましたが、
    今回も何かのCMにしか見えない、愛情いっぱいの口コミをありがとうございます。

口コミに騙されてきました
    というお客様は過去にもいらっしゃいましたが、
    先日はついにシャイニング様は実在するのかというご質問をいただきました。

今後は生存確認をされない程度に口コミの制作に取り掛かっていただければと思います。

いつも、私だけでなく、サロン自体のことも気にかけて下さって嬉しい限りです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 21:58:54.0

一年ぶり2度目で利用させて頂きましたが、担当して頂いた方がとても明るく話しやすい素敵な方で、すぐにリラックス出来ました。施術も大変丁寧で力加減も丁度良く、全身の凝りと冷えをしっかりと解消して頂き、翌朝の目覚めも爽快でした!
    おかげ様で心身ともに癒されました。本当にありがとうございました。
    また是非、宜しくお願いします。

ひで 様

ご来店ありがとうございました!
    白石です。

今回は運転やデスクワークからくる
    お悩みとお疲れの箇所を
    時間いっぱいほぐしました(^_^)

施術中のひで様はまどろみ状態で
    リラックスした気持ち良さそうなお姿で安心しました!

お帰り前はお話がはずんで
    たくさん褒めて頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからもひで様の
    お身体のサポート出来れば幸いです!!

[投稿日] 2023-03-11 21:01:29.0

今回少し間隔が空きましたが、お正月以来の訪問です!今年2回目、愛媛本店通算12回目、恵比寿店1回となります!
    えーと、今回は盛々にならないように!とお気に入りのセラピストさんから厳重注意を受けましたので、控え目に口コミを書かせて頂きます!m(_ _)m
    最近、調子に乗り過ぎて詩人のように熱盛~に語っておりましたが、口コミを信じて騙された!と思った方はごめんなさいm(_ _;)m
    その通りと思った方はそのまま騙されて下さい。
    今回は控え目なので、サロン色香さん、セラピストさんについて独自目線の評価を記載したいと思います。
    サロンのお部屋

4.会話     ★★★★★★★
    5.癒やし    ★★★★★★★★★★
            ★★★★★★★★★★
    6.見送り    ★★★★★
    どれを取っても最高評価です!
    常に当日の体調を見極め的確な施術と癒やしが最高です!!!

シャイニングさま

平素より大変お世話になっております!
    朝比奈でございます。

これこれこれこれこれ、
    多い、多いって
    ★で目がチカチカするぅ!
    なんでやねん!

セラピスト 朝比奈

• まりかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:51:57.0

【男性/ご新規】全身オイルケア〈平日ご来店⇒\10000〉の施術を受けました。
    接客も施術も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    首・肩甲骨周りが特に辛かったのですが、力強い施術で、終了時には随分と楽になりました。接客の雰囲気も良く、心と体が癒されました。
    翌日の夜勤時には、体が動きやすく大変、調子が良かったです。
    次回は、ヘッドスパ付きのクーポンを利用してみようと思います。

まりかりさま

この度は初めて色香をご利用下さいましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

実はセラピストを始めた頃から力が弱く、「力強さ」は私の永遠のテーマでしたので、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく、今後の自信に繋がりそうです。ありがとうございます(^^)

お仕事柄身体の方が心配ですが…限界を迎える前に、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

セラピスト夏目

• いぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:17:17.0

まさにリラクゼーションしてまいりました。肩こりが酷かったですがほぐされました。
    なかなか頻繁には行けないのですが、身体のメンテナンスの大切さを知る良い機会となりました。
    それもこれもセラピストさんの施術スキルの高さのお陰です。身体の状況に合わせていろんな手技を施していただいたと感じます。
    お話もテンポや間をつくっていただき、途中不覚にも寝オチでご迷惑おかけしましたが、心地よい時間を提供いただきました。
    前回の予約時は直前に大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず恐らくいつもと変わらない接客をいただいたことに感謝します。
    あと思い出させてくれてありがとうございます。
    必然の出逢いでした。

また宜しくお願い致します。

(人気No.1)【施術も会話もまどろみも思う存分に過ごしたい貴男へ】◆150分

いぬ 様

ご来店ありがとうございました♪♪
    白石です!

こんなにも嬉しいお言葉が詰まった口コミをありがとうございました(^_^)

いぬ様の体調が良くなって安心しました。
    寝落ちはリラックスしていた証拠なので迷惑ではありません(^^)

本当に嬉しい出逢いです!!
    施術中に色々思い出して褒めてくださり

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください♪♪

楽しいお時間をありがとうございました!!

セラピスト 白石

• 監督さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:48:26.0

希望通りの丁寧な施術でリフレッシュできました。また、次もよろしくお願いします。

監督さま

いつも色香をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

リフレッシュできたようで、私も嬉しいです。
    また監督さまがリラックスできるよう、技術の向上を目指してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-20 00:18:00.0

今年初の色香さん!三が日の3日に新年の挨拶方々お邪魔しました!
    色香さんに通い出して3月で1年になりますが、愛媛本店11回目+恵比寿店1回になります!(^^)
    もうお気付きかと思いますが、計算合わないですよね?(笑)
    そうそう月2回お邪魔した月もあり、気が付けば回数が増えてます!
    その理由は色んな方の口コミにもありますように、担当のセラピストさん!ちょっとその辺の芸能人より美人で気さくに話してくれて、おまけに色んな意味で面白い、性格が男前、何より施術がめちゃ上手!と書けば書くほど止まりませんが、色香さんでお世話になりだしてから接骨院に1回も通ってなくて、毎回丁寧な施術と日常を忘れさせてくれる癒やしのお陰で悪かった腰と膝が調子良くなり、心身ともに癒やされて快適な日々か過ごせてます!
    ほんとありがとうございますm(_ _)m
    今年も引き続き宜しくお願い致します。

今回は年始の仕事都合で口コミ遅くなりましたが、今年も色香さん、セラピストさんを精一杯応援出来るように、口コミ頑張りたいと思います!

シャイニングさま

いつも大変お世話になっております。
    朝比奈でございます★

新年早々にお越し下さって
    誠にありがとうございます。
    軽快な足取りでルンルンの
    シャイニングさまにお会いでき
    私も笑顔になりました!

さて、本題の朝比奈本体への
    評価が誇大広告をもはや超えている件につきましては感謝を申し上げますとともに今後は受付を終了致しますことをここに宣言します。
    もう持ち上げられすぎて大喜利に近いと思いますので、この件には私からは何も触れず、純朴にシャイニングさまのフィルターに掛かった私を真実だと思いこんでしまわれた方にお悔やみを申し上げることにします。
    きっと何名様かは間違えて朝比奈を指名してしまうことでしょう…
    ああ…恐ろしい…

あまり口コミ職人様に苦言は控えたいのですが、なるべくですね、あのモリモリになり過ぎないような内容でお願い致しますね(汗)
    でも、いつも爆笑しながら、拝読しておりますので何とも言えない気持ちです…笑

またお疲れが溜まりましたら、
    いつでも癒やされに来て下さい♪

今年もよろしくお願い致します!
    口コミ、
    ありがとうございました★

セラピスト朝比奈

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 01:21:50.0

ずっと気になっていたのでやっと行けました!
    全身ガチガチで体が悲鳴を上げていたので解れて良かったです♪
    暖かい手でのオイルケアは半分寝てました笑
    男性スタッフさんでしたがとても穏やかで安心出来ました☆
    また時間を見つけて行きたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【女性/ご新規】お店やセラピストのお試し用に◎★全身オイルケア◆70分♪

まな さま

ご来店&口コミのご投稿

以前からお店が気になっていたとのことで、
    今回お会いできて嬉しかったです♪

リラクゼーションサロンが久々のため、
    疲れが溜まっているとおっしゃっていましたが、
    無事にお身体がほぐれて良かったです!

トリートメント中に眠ることは、
    睡眠による「疲労回復」はもちろん
    体の力が抜け「コリがほぐれやすくなる」ので、
    より効果をご実感できたのかと思います。
    リラックスした気持ちで
    お過ごし頂けて何よりです♪

またご都合の合う時がございましたら、
    ぜひよろしくお願い致します!!

セラピスト乙羽

• えいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:33:00.0

六回目の訪問になります。
    またイベントについては今回の福引きを含めて三回目です。
    色香ってイベントが毎月のようにあってワクワクした気持ちにさせてくれますね。
    新年初のイベントに訪問できてラッキーでした。

三が日は全くウオーキングしてなかったので今回は叫びませんでしたが圧のこもったマッサージで身体は大変楽になりました。

毎回ドアを背にした時「来て良かった」と思わせてくれます。
    次回は二月以降になると思いますが担当者さんよろしくお願いします。

えいちゃん さま

いつも大変お世話になっております♪
    朝比奈です!

いやあ、年明け早々声がガサガサで
    驚かせてしまったかと思います。
    その節は大変ご心配をお掛けしました‥
    そしてそして、
    数日限定でしたが、福引にご参加いただいてありがとうございます★
    お品物がお役に立つと嬉しいです!

肝心の施術に関してですが、
    脚、以前よりかなり調子がよく、
    お痛みも少なくできたかなと思います。
    ちょっとお休みするだけであんなにも変わるものなのですね!
    でも、お正月休みも終わり、またウォーキングは再開なさるはずなので、次回はじっくりジワジワ、カチコチの脚と格闘できるのを楽しみにしております笑

来月も前半からお待ちかねのイベントが待ち構えておりますので、
    期待していて下さいませ★

楽しい口コミを誠にありがとうございました!
    本年も何卒よろしくお願い致します♪

セラピスト 朝比奈

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:59:53.0

以前から気になっていたお店で、自分へのご褒美として伺いました。
    気持ちよく、とてもリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【女性】ほぐれて眠れる心地よさ/全身オイルケア◆120分

なゆ さま

ご来店&口コミのご投稿

空間や施術についてご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

また、「自分へのご褒美」という
    特別なひと時に当店を選んでくださり、

今後も、なゆさまにとって癒しの場所であれるよう
    努めてまいります。

次回お仕事が落ち着くタイミングがございましたら、
    ぜひよろしくお願い致します。

アロマもお楽しみに♪

セラピスト乙羽

• タイガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:39:17.0

久しぶりの訪問でお店の雰囲気が変わっていないか少し不安でしたが、以前と変わりなく心がほっとする空間を提供して頂き嬉しく思います。スタッフさんもいつも笑顔で接して頂き、元気をもらっています。施術に関しても疲れた箇所を丁寧にほぐして頂いたおかけで血行がよくなり、終わる頃には身体全体が温かくなり癒されました。その夜はぐっすり眠むることができ感謝してます。今年はなかなかお店に行くことができなくて残念でしたが、また来年も癒しの提供をお願いします。ありがとうございました

タイガー さま

当店がタイガー様にとって
    以前と変わらない心がほっとする癒しの場であれたこと
    私共としても嬉しく思います。

担当セラピストや施術についても
    お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

ぜひ今後ともよろしくお願い致します♪

• しんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 02:29:04.0

『最近口コミが無いんですけどー!』
    高評価の口コミを量産しているセラピストさんへのライバル心剥き出しで吠えてます…
    …というのは半分冗談で、スタッフさんの良い評判に、まるでご自身の事のように喜んでいらっしゃいました。

さあ、担当セラピストさんへの口コミですね。
    さて、どこから…えっと…そうそう、ん~?
    やっぱ今日はやめとく。

先日、年末の挨拶かたがたお邪魔して来ました。
    相変わらずのロングコースのクーポンは健在で、しかも時間伸びててちょっと驚きです笑

驚きと言えば、オープンしてましたね~東京恵比寿店。
    色香さんらしく、しれっと…
    思えば初めて色香さんを訪れた際、そんな話をしてました。
    たしか、お店を『出したい』ではなく『出します』とはっきり言い切っていたのを記憶しています。
    あれから一年とちょっと…有言実行にも程があるわ!
    ギラギラした野心(もちろん良い意味です)とパワー溢れる行動力、めっちゃ憧れます。
    真剣な眼差しでお話される姿を見て、このお店、このセラピストさんに通い続けようと決めたんでしたっけ…。
    直感は大正解。いつもいつも癒しと元気をもらえる、無くてはならない存在です。

【心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたい貴男へ】◆300分♪

しんちゃん さま

いつもお世話になっております!
    朝比奈でございます(*´ω`*)

年末のお忙しいところ、
    遠方からサロンに足を運んで下さり、

また毎度のことながら、
    素敵な口コミも嬉しいです★
    他のスタッフの分まですごーく考えて下さったのだろうなとしみじみ感じております…
    しんちゃん様の宣伝効果もあってか、
    ロングコースクーポンまさかの大好評です笑
    作っておいてなんですが、
    私自身驚いています…!

そして、有言実行ということで
    勢いで東京に出店したことも
    自分のことのように親身になって
    応援していただき、
    立ち上げ時も大変心強かったです。
    東京にお仕事で来られる際も
    心置きなく朝比奈にもみ倒されていただけるシステムとなっております。

意地でも元気になってお帰りになれるよう、丁寧に心を込めてご担当致しますので、
    本年も何卒よろしくお願い致します。
    重ねて、温かい口コミに感謝申し上げます。

セラピスト 朝比奈

• さささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 06:33:15.0

毎回、帰路の時に「やっぱり来てよかった」と思わせてくれるサロンにセラピストさんに出会えてよかったと心から思っています!
    帰宅後も体が楽になって、次の仕事へのやる気が出ます。それもやはり施術中の時間が何と言っても至福でとても幸せだからだと思います。
    また今後ともよろしくお願いします。

ささ 様

いつも嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
    担当の夏目です。

「次の仕事へのやる気に繋がっている」とのクチコミ、とても嬉しいです…!!!
    私自身、ささ様の体の不調を通して、「改善するにはどうしたらいいか…」と勉強させていただいています。
    ありがとうございます(_ _)

これからも、たくさんの学びをボディケアに落とし込めるよう、頑張ります!
    引き続き応援していただけますと幸いですm(_ _)m

セラピスト夏目

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:08:41.0

今年も、残すところあと僅かとなりました。
    今年は、色香さんと出会い。
    いつも担当してもらうセラピストさんと出会い。

定期的に訪れるようになって数ヶ月。
    回を追う毎に、体調が良くなってきたのを感じた1年でした。
    血行が悪くて、どうにもならなかったのです。

特に変化があったのは、担当のセラピストさんがヘッドマッサージの資格を所得して、ヘッドのメニューが追加されてからでした。
    今では、2回に1回はヘッドのコースを選択してます。

そして感動的だったのが前回です。
    まだ見よう見まねなんです、と言いながら。
    ヘッドの前に、ハンドの施術をしてくれました。

冷え切った車に乗っての帰り道。
    なんだこれは、指先が暖かい。
    1人で、ハイテンションでした。

末端冷え性で、時には指先の血が通わなくなりジンジン痺れる事があったのが嘘のようです。
    肩こりが酷い人にもお勧めです。

今年から、セラピストの仲間入りしたという担当さん。
    ここへきて、覚醒したようです。

ヘッド+ハンドのコースが追加される事を熱望します。

色香さん、担当さん。
    これからも、よろしくお願いします。

「脳がトロける…」口コミ5つ星★全身オイル120分+ヘッドケア20分◆合計140分

もり 様

いつも素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
    担当の夏目です!

今年は、セラピスト業界に飛び込み、もり様に出会い、毎回様々なアドバイスをいただきながら、セラピストとして1歩ずつ成長できた年だったなぁとしみじみ感じていたところの、こちらのクチコミでしたので、驚きと、喜びで、いっぱいいっぱいです…!!

もり様は、毎回いろんな身体のお悩みをかかえて来ていただいているので「私がどうにかしなくては…!」という気持ちで、とにかく少しでも改善に向かえるよう、試行錯誤する毎日です。
    今ではそれが、私のモチベーションを保つ要因になっています。

身体のお悩みをかかえることはお辛いことですが「ここがしんどい」「冷えが気になる」など、気になることはいつでもお話くださいませ(*^^*)
    これからも、期待に応えられるセラピストと思っていただけるよう、学び、実践し、成長していきたいです…!
    応援していただけますと幸いですm(_ _)m

セラピスト夏目

• タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 01:42:05.0

近頃ニューロンの激減を自覚している私が、はたして「脳がトロける…」施術なるものを受けても大丈夫なのか?
    口コミで『脳がトロける』『秒で落ちる』等のキラーワードを目にして以来、ずっと気になってたところ、いつものセラピストさんからの熱烈なオススメ。予約を入れる事に。

今回担当してくださったセラピストさん、実は入店間もない頃に一度お世話になった方です。
    ぎこちなかった施術や接客も、当時とは比べものにならないくらい“様”になっていました。
    そしてお目当てのヘッドスパの施術が始まると………
    私「ん?もしかして、寝てましたか?」
    セ『はい、寝てましたね~』
    私「…」
    クールなイケオジ気取りの私でしたが、不覚にも間抜けな寝顔を晒してしまう羽目に…。

至福の時はあっという間に過ぎ、『お疲れ様でした』と優しい声で非情な宣告。
    この瞬間が来なければ星☆☆☆☆☆☆☆です。

今までスケジュールが合わずお会いする機会が無かったのですが、予定を調整してでも通いたくなるセラピストさんがまた一人増えました。
    熱心に薦めてくれたセラピストさん、マブネタを提供してくださった口コミに感謝です。

タバコバニラ 様

この度は素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    夏目です。

たくさんのお褒めの言葉を、ありがとうございます…!
    初めてお会いした日から約4ヶ月、まだまだ新人気分は抜けませんが、少しでも成長した姿をお見せすることができたようで、頑張ってきてよかったなと感じました(^^)

また、今回はヘッドスパのご感想もお寄せ頂きありがとうございます。
    ゆっくりとした時間の中で、頭の中に浮かんでいるものを放り出して、少しでもまどろみ、頭の休息ができるよう努めています。
    タバコバニラ様には、私の想いも含め、しっかりご体感いただけたようで、施術しながら内心ガッツポーズでした(*^^*)笑

また次回お会いする際は、もっともっとスキルアップした姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。

寝落ちしてもイケオジなタバコバニラ様と、またお会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト夏目

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:22.0

丁寧にほぐしていただいたので、首から背中が楽になりました。専門家ならではの色々な話を聞けたのも嬉しかったです。

akira 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    夏目です。

「楽になった」とのご感想、ありがとうございます!

施術の際に触れた感覚で、「もしや?」と思って寝具のお話をさせていただきました。
    私自身も、自分にあう寝具をまだ見つけられていないので、偉そうなことは言えないのですが(>_<;)
    また良さそうな寝具情報があれば教えていただけると嬉しいです。
    情報共有致しましょう♪

セラピスト夏目

• ニノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:58:05.0

3回目の利用です。
    帰省すると必ず利用させてもらっています。
    過去2回施術してくれた方とタイミングが合わず、初めて違う方に施術していただきました。
    力の加減や施術の場所等適宜聞いてくれたので、自分の希望を伝えやすくとても良かったです。
    色香はどの担当の方も技術的にもしっかりしていて、また接客もリラックスさせてもらえるので、安心して利用できました。
    また帰省する際には利用させていただきます。これからも夢に向かって頑張ってください。

ニノ 様

この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    夏目です。

定期的に色香をご利用下さりありがとうございます。
    ひとりよがりの施術にならないよう、事前のカウンセリングや施術中のヒアリングを丁寧に行うよう心がけているので、「希望を伝えやすくとても良かった」と仰っていただき、とても嬉しく思いました。

次の帰省は夏頃でしょうか…
    それまでに私もパワーアップして、ニノ様をお迎えできるよう努めます(^^)!
    夢の進捗も報告させてくださいね。
    次回お会いできるまで、どうかお元気でお過ごしくださいませ♪

セラピスト夏目

• ロイドちちははさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 01:04:32.0

10月に愛媛出張の際に色香さんにお世話になりました。その時担当してくれたスタッフさんの施術を受けたくなり、大阪から松山まで車で直行しました。会った瞬間、担当スタッフさんの雰囲気が変わったなと思ったら、髪をカットされていました。新垣結衣風でお似合いでした。髪型は変わられてましたが、施術の方は変わりなく今回も大満足でした。私の身体は自分でもわからないくらい色んな箇所が凝っています。その箇所を的確に探し当てて施術してくれるのが今回のスタッフさんです。毎回その部位を一生懸命施術してくれます。まさに痒い所に手が届くといった感じです。ヘッドスパの施術中は今回も気持ち良すぎて、意識が飛び寝てしまってました。施術後は、自分の身体の軽さにビックリします。思わず部屋の中を往復して歩き、その軽さ確かめてました。今回も一生懸命力の限り施術していただいて、本当にありがとうございました。感謝してます!

ロイドちちはは 様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    夏目です。

たくさんのお褒めの言葉に感激です…!
    「また半年後に」という約束が1ヶ月後にお会いできてしまい、成長した姿をお見せできていたか不安でしたが、施術にご満足いただけて嬉しい限りです。

お部屋の中を歩き回って身体の軽さを確認された方は初めてでしたので、「本当に変化を感じられたのだなぁ」と、そばで私も感動していました。

また次回までにたくさん勉強をしておきますので、ロイドちちはは様のボディケアを担当させていただけましたら幸いです。

それまで、どうかお元気でお過ごしくださいませ(*^^*)

セラピスト夏目

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:56:25.0

担当スタッフさん又利用します!宜しくお願いします^^

ヒロ 様

ご来店ありがとうございました♪
    白石です!!

サロンをハシゴするヒロ様は私より美意識が高くてびっくりしました!

またご利用頂けるとのこと、すごく嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

サロン 色香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー