3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレビア(CreBiA)   >

クレビアアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3F
  • ★まつ毛パーマ&フラットラッシュ専門店★名古屋駅から徒歩3分[アイブロウ]

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 00:37:15.0

今回もありがとうございました。
    1日の中で1番最後の予約で疲れてる中でも、雨が降ってきたのを気遣ってくださったりといつも優しい対応をしてくださってうれしいです……涙
    仕上がりも眉毛まつ毛共にバッチリで、毎回安心してお任せさせていただいています!!いつもありがとうございます
    これまで行ったサロンの中でいちばんまつ毛を立ち上げてくれます!!

人気No.2 まつ毛パーマ+コーティング+美眉毛WAXスタイリング

CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント

な 様

先日も夜のお時間で突然の雨で大変な中ご来店いただき
    お忙しい中こんな嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

またお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいねっ
    またいつでもご来店お待ち致しております^ ^

八神茉莉

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 02:10:56.0

施術も全然痛くなくてしっかり
    相談にも乗ってくれました!
    続けて行きたいと思います!

【学割U24/平日初回限定】選べるまつ毛パーマ

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:59:41.0

今回もまつ毛をバチバチにあげてくださり本当にありがとうございました!!!次回もよろしくお願いします!

【前田プロデュース★】しっかりUP♪まつ毛パーマ

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:37.0

初めての眉ワックスだったので分からない所もあったのですが、色々説明をして下さって安心できました。
    いい感じの眉毛に整えてくださってありがとうございます!

眉毛WAX

• ちびmamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:20:56.0

とても綺麗に上がってて友達にも褒められました!
    今短い毛と長い毛が混ざりあってくるくるになってるんですがどーしたらいいか分からずです。

また次もお願いします!

人気No.1 束感◎韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:51:25.0

いつも担当していただいてます!
    しっかり上げてくれますし、とっても綺麗でみんなからもどこのマツパ?と聞かれることが多いです!

• れんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:22:50.0

いつも可愛くしてもらってますっ!

【オフなし】バインドロック100束

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:49:30.0

今日も仕上がり最高です!次回もよろしくお願いします!

リペア☆3週間以内バインドロック50束(100本)9650円→4300円(オフなし)

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:00.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました!
    とても満足しましたまた行きます!

まつ毛パーマ++眉毛WAX

• しまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 06:40:06.0

いつも細かい要望に応えて下さり、
    完璧に素敵仕上げていただけます。
    一時期抜けやすかった時も原因を当ててくれました。
    ちょっと値段設定が変わって高くなったのが残念ではありますが、これからも通うと思います。

リペア☆3週間以内フラットラッシュ50本/4400円(オフなし)

しま 様

お忙しい中口コミもとても嬉しいです。

お値段の部分なるべくあげないように努めてはおりましたが
    この度原材料の高騰により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。。
    その分よりよい技術でお返しできたらと思います!

またのご来店是非お待ちいたしております!

八神茉莉

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:48:15.0

とても親切で仕上がりも満足しています!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:50:43.0

まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:49.0

楽しくお話させてもらってたらあっという間に施術がおわり、しかも本当に綺麗に仕上げてくださって、うれしすぎます
    まつ毛の特徴もおぼえてて丁寧にやってくださってありがとうございました。担当スタッフさんにまつ毛と眉毛やってもらうの幸せな時間すぎましたっ  また行きます!!!

【顧客様/2ヶ月以内の再来限定】まつ毛パーマ+美眉毛WAX+トリートメント

な 様

そして本当に今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

私もお話していたら時間過ぎるのがあっという間すぎて...

私がお休みに入ってしまうまでにあともう一回ご担当できますように♪
    施術者でありながら私も幸せな時間を頂いてます( ;  ; )

またいつでもお待ち致しておりますっ

八神茉莉

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:22:14.0

細かく詳しい説明をしてくれたり、理想のまつ毛になれました。

【杉浦担当★】マツエク+パーマ♪パリエククーポン 8300(フラットラッシュ)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:19:18.0

マツエクのデザインが綺麗で理想の仕上がりにして貰えるのでお世話になってます!

≪再来≫バインドロック60束(120本) 9650円→5400円/オフ無し

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:40:09.0

悩みとか色々話して一緒に決めて、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

オフ無料☆フラットラッシュ100本/4900円☆

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:12:53.0

とても話しやすく施術中ずっとお話してとっても楽しかったですしほんとに綺麗仕上げてくださって友達からもまつ毛褒められました!!!
    ありがとうございました!またお願いします!

かのん 様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お友達からも褒められたとのこと、ご担当できてよかったなと思います!

またぜひまつ毛のご担当させていただければと思います!
    その際はぜひまたお話しできたら嬉しいですっ

またのご来店お待ち致しております♪

八神茉莉

• うめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:27:47.0

すごく綺麗に仕上がっててやって良かったです!
    また行きます!!

人気No.3 束感◎ワンホン風♪フラットラッシュ120本+束感仕上げ

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:12:03.0

店員さんの接客が最初から最後までとてもよく通いたいと思いました。
    なかなか個室はなくてリラックスできました!
    沢山相談にも乗ってくださりまつげも満足しましたありがとうございます!

オフ無料☆フラットラッシュ100本/4900円☆

あ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

キュートデザインのマツエクがとてもお似合いでした♪
    リラックスしながら施術を受けて頂けたようでよかったです!!
    他にもたくさんのデザインございます!
    気になるデザインがございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております♪

前田

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:57:59.0

丁寧にカウンセリングしてくれたお陰で大満足の仕上がりです!初めてのマツエクだったけど最高です!

【中島担当】オーダーメイドまつエク100本~120本

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 03:23:35.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただき、持ちも良く大満足です!まつ毛ケアのアドバイスなどもしていただきとても有難いです。次回もよろしくお願いします。

【八神プロデュース★】韓国束感巻き上げまつ毛パーマ

えみ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミをしてくださるえみ 様のおかげで
    皆様のお目元をより良いお仕上がりにしよう!とやる気が出ます( ;  ; )

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいねっ

次回もお会いできること楽しみにしております!

八神茉莉

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:06:35.0

初めてだったのですがカール違いや長さなど丁寧に説明してくださってとても良かったです!

オフ無料☆フラットラッシュ120本5500円☆

みそら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツエクで最初にご担当できたこと嬉しく思います!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回他スタッフ担当メニューにてご予約承っておりますので
    またもっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

またご担当できる時ございましたら嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

八神茉莉

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 15:46:59.0

すごく素敵なお店でした!
    接客や仕上がりとかも良くてまた通いたいなって思います!

あまね様、

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります!!

とってもマツエク似合っていました!
    次回気になるとこやお悩みありましたら、
    ぜひご相談くださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回もお待ちいたしております!

杉浦都雅

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 04:45:47.0

可愛くして頂いたのですが、まつげ美容液も欠かさず、コーティング剤も朝夜使っていたのですが、左目の目尻があまり上がってなくもうバラつき始めています右目は短い毛までカールしてくださっているのですが、左目が短い毛のカールがかかっている気がしなくて、左右でまつ毛のバランスがあまり良くないです。7700円も払ったんだけどな、、。と少し残念でした。
    すごく優しくて気さくでこれからもここに通いますが、少し気になりました。店内は綺麗でどの店員さんも優しいので初めてでも行きやすいと思います!

まつ毛パーマ上下+コーティング仕上げ

まりちゃん 様

そして残念な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

お選びいただきましたデザインが
    黒目上ぱっちりの目尻がナチュラルカールにより横に流すデザインでした。
    まつ毛が所々切れている部分が多く、
    黒目上に短い毛がある場合はある程度立ち上げることが可能ですが
    目尻に短い毛がございますとデザイン自体が上にしっかり上がるデザインではなく
    ナチュラルに横に流すデザインのため差が生まれており、
    全体の長さも加味致しまして美容液のご提案をさせていただきました!
    お伝えした後にて美容液、コーティング剤を
    ぬっていただいたとのことも本当にありがとうございます。
    その上でまつ毛が少し伸びることで
    より一層少し長さの違う毛のばらつきが目立ってしまった可能性もございます。

もし可能であれば一度まつ毛の状態を拝見致しまして
    デザインをかえて目尻までしっかり上がるデザインにて
    上のパーマのかけ直しができればと思います。
    一度お直しのご相談のためお電話いただけますと幸いです。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

八神茉莉

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:24:04.0

初めて施術を受けましたが接客も施術も丁寧で、分からない事も店員さんが優しく教えてくださいました!
    またお願いしようと思いました!!

まつ毛パーマ上下☆持続力UPコーティング付☆ 7700円

K様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただけて光栄です^^
    カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを合わせる為に力を入れているところなので、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ち致しております♪

前田

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:03:38.0

初めてこんなにデザインが思った通りになって、
    まつパをしてからもうすぐ2週間経ちますが、ずっとかけたてのような状態が続いてます!
    さらにこの2週間、沢山の人に目を褒められる機会があったので、本当にかけて良かったなと思います。

これまでで行ってきた中で一番のお店でした。

ユイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しく思います!

これからもお客様のご希望に沿った施術ができるよう頑張ります♪

そしてお忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

守田こころ

• みさきさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:46:15.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

【学割U24/平日限定】★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    他にもデザインあるので気になりましたらご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

伊藤ゆいな

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:26:45.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくださいました!まつ毛の生え方も気にして下さりとても良い仕上がりになりました。

【中島担当】オーダーメイドまつエク100本~120本

ぴ様

まつ毛エクステすごくお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!

他にも様々なデザインございますので
    気になりましたらぜひご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております!

中島安稀

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:39:16.0

初めてマツエクです。接客もよく、初マツエクのこともありデザインやカールの事などこと細かく教えて頂きました。満足いく出来上がりで良かったです!リピしようと思います!

ひより 様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのエクステとのことでご不安なことも多かったとは思いますが
    満足いく出来上がりとのお言葉とても嬉しく思います。

またもっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね

次回もご担当できると嬉しいですっ
    またのご来店お待ちいたしております。

八神茉莉

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:36:41.0

いつも丁寧な接客をしてもらえることで安心して施術を受けることができています。
    夜勤明けで行くことも多く店内の雰囲気はとてもおちついているのでぐっすり寝かせてもらってます。
    仕上がりもいつも満足度でき、まつげの状態も説明してくれるのでケアの仕方がわかってありがたいです。

まっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毎月定期的にきてくださってるおかげで
    まっきー様のまつ毛が綺麗な状態保てています!

これからも気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

今月もお待ちしてます!よろしくお願いいたします!(^O^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

杉浦都雅

クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー