3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレビア(CreBiA)   >

クレビアアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3F
  • ★まつ毛パーマ&フラットラッシュ専門店★名古屋駅から徒歩3分[アイブロウ]

すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:38.0

お店に入った瞬間から気持ちのいい接客をしていただきました。
    初めてのマツエクでしたが、分からないところ等説明してくださってとても助かりました!
    またお願いしたいと思います。

【八神プロデュース★】お悩み解決♪オーダーメイドまつエク 120本※オフあり

CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント

すずか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまで…ありがとうございます!

初めてのエクステとてもお似合いでした♪
    また過ごしてみて疑問に思うことや
    もう少しこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またご担当できたらうれしいです!!
    またのご来店お待ち致しております♪

八神茉莉

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:47:57.0

話しながらどんどん進めてくれてとっても楽しかったです!
    仕上がりもめっちゃかわいくて次もお願いしたいです!!

【学割U24/平日限定】★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

• らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:20.0

また次回もお願いします。

バインドロック60束(120本)オフ無料9650円→4900円

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:18.0

今日も大満足です!!!
    また次回もお願いします!

いつき様

今回もメーテルデザインでぱっちりしたデザインがいつき様のお目元にとってもお似合いでした(^^)

前田

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:16.0

今回も満足の仕上がりです。

ユ様

メーテルデザインがユ様の長いまつ毛にマッチしていて、とっても可愛かったです(^^)

他にもたくさんのデザインございます!
    気になるデザインがございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)

前田

• risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:53.0

初めてのマツエクということもあり不安もあったのですが、対応もすごく丁寧で、仕上がりも満足です。

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

risa様

初めてのエクステを任せて頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを合わせる為に力を入れているところなので、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)

今回は1番ぱっちりするDカールを付けさせて頂きましたが、他にもたくさんのデザインございます!

前田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:54.0

前まで通っていた所の料金が高くなかなか継続して通えず今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気や半個室であること。とてもゆったりとして施術してもらえました。
    出来上がりもとても満足でした。
    また行きたいと思って当日に次回予約をとらせてもらいました。
    担当の方も他のスタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。

[指名不可] 好みに合わせて選べる☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング付

まっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

出来上がり、お店の雰囲気、施術に満足いただけて
    とっても励みになりますし嬉しく思います(^O^)

デザインは今回はナチュラルなデザインでお似合いでした!
    デザイン変更もできますので、
    次回気になるデザインありましたらお伝えくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回お待ちしてます!

杉浦都雅

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:56.0

ナチュラルだけど盛れる感じを希望したらそのまんまめちゃくちゃ可愛くしてくれてほんとに満足です!

【長谷川担当】◎まつエク&パーマ(フラットラッシュ使用)

ちはる様

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    ぱっちりパリエクデザインとってもお似合いでした~!
    またデザイン変えたくなったらお気軽に仰ってくださいね♪
    いつでもお待ちいたしております(^-^)
    長谷川

• ちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:31.0

いつも丁寧に素早く、希望通りのデザインに仕上げてくださるので大満足です(´u`)
    話しやすくてほんわかした雰囲気が大好きで毎回施術時間があっという間にすぎてしまいます!いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますTT

ちょす様、

先月はご来店いただきありがとうございます♪

お時間とクオリティーを重視しているため、ちょす様のお言葉嬉しく思います!

ちょす様のお話とっても面白いので、私まで楽しませていただております(^○^)
    これからもよろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしてます!♪

杉浦都雅

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:06:34.0

理想以上の仕上がりとバチバチに両方のまつげが上がって大満足です!

二重幅にまつげが食い込んだりするのは嫌だけど、まつ毛がそんな長くないから立ち上げたいというワガママな要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の目にあったまつげの仕上がりイメージを提案してくださいました!(キツめにしたいか柔らかく見せたいかも聞いてくださりイメージもしやすかったです)

数々やってきた中で、仕上がりも今までで1番でした!!
    どうしても出てしまう左右差も全くなく、目も大きく見えるのでおかげさまで新生活が楽しみです

また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました^^

【束感◎】韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆

もち様

カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを合わせる為に力を入れているところなので、そのようなお言葉とても嬉しいです(^^)

今回は根本からしっかりと立ち上げて、毛先をストレートで伸ばしていくデザインにさせて頂きました♪
    気に入って頂けたようで良かったです♪

前田

• henriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:16.0

激かわまつげにしていただきました!ほんとに大満足です!またお願いします!

まつ毛パーマ&持続力UPコーティング+ハリウッドブロウリフトwax込み

henri様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はメーテルデザインというストレートとカールがミックスしたデザインにさせて頂きました♪
    henri様の可愛らしいお目元にとってもお似合いでした(^^)

前田

• よつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:29:55.0

今回初めて利用させて頂きました!
    いいなと思ったのが、目を閉じてロッドをつけてもらっている時に、この部分のまつ毛が短くなっていて…など分かりやすく自分のまつ毛を説明してくれて、とても好印象でした。
    まつ毛美容液をサボっていたので、担当の方に頑張りましょうねと言われて、頑張って伸ばそうと思いました(^-^)
    短くてやりにくいまつ毛なのに、綺麗に上げてくれてありがとうございました!

よつ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

美容液をぬってまつ毛を丈夫に長くすることでモチが良くなるのはもちろん
    理想のデザインにも近づけやすくなります!
    これからがんばっていきましょう!!

またお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのご来店お待ち致しております(*^_^*)

八神茉莉

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:07.0

仕上がりも雰囲気も全て良いです!

【夏目or中島担当】オーダーメイドまつエク100本~120本 束感仕上げ♪※オフ有

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今流行りの束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪
    次回デザイン変えたいところなどあればお気軽に仰ってください!
    付け足しのメニューなどもあるので是非またのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

夏目

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:24.0

本日はありがとうございました!
    人生初マツパで不安だったのですが、私の目に合うようにやってくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださりました!メイクルームも貸してくださり助かりましたm(_ _)m絶対また来ます!!

【学割U24/平日限定】★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

ぽ様

初めてのまつ毛パーマにCreBiAを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。
    また、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お目元に合うデザインを提案させていただきますので
    気になるところ出てきましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

中島安稀

• あんにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:22.0

自まつげが短くて少ないので理想通りにできるか不安でしたが、理想通りどころか理想超えた天才的に可愛い仕上がりにしていただけました!またお願いします!

まつ毛パーマ上下☆持続力UPコーティング付☆ 7700円

あんにゃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!
    他にも様々なデザインございますので
    気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

中島安稀

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:41.0

くるっと理想な感じで上げてもらえてよかったです!
    もちも良くて気に入ってます^ ^*ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はカール感が可愛らしいデザインでしたが、他にもたくさんのデザインございます!

前田

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:20.0

とても優しく対応していただきとても気分良くいられました!優しく声をかけてくださってとても話しやすく、とても上手にマツエクしていただけました!ありがとうございます♪

ののか様、

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)

アットホームで居心地の良い接客に力をいれておりますので、
    ののか様のお言葉とても嬉しく思います♪

4月から新しい環境になると思いますが、
    またお目元気になりましたらいつでもお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

杉浦都雅

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:11.0

前回満足な仕上がりだったので、初めて指名させてもらいました!今回も満足です。またよろしくお願いします!

ユ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご指名していただき、とても嬉しく思います(^^)

ユ様のご期待に応えれるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

前田

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:04.0

フラットラッシュのメニューだったのですが、バインドロックが混ざった仕上がりになりました。
    まつ毛の本数が100本に満たなかったための措置だったようですが、バインドロックが苦手で今まで敢えて避けてきたので、そういう事情であれば一言変更の声掛けをしてもらえたらなと、、、100本未満の本数であっても、フラットラッシュで揃えていただきたかったです。
    充血感があったので修正はキャンセルさせていただきました。(連絡遅くなりすみませんでした)

カウンセリング自体は丁寧にしていただいたので良かったです。

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

まあ様

フラットラッシュのメニューでご来店頂いていたにも関わらず、お客様のまつ毛の状態を見てこちらの判断のみでバインドを混ぜた仕上がりにしてしまったことお詫び申し上げます。
    まあ様にまつ毛の状態を説明し、了解を得てから施術に入るべきでした私の判断ミスです。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様なことがない様に精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

前田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:39:56.0

毎回自分に合ったデザインを確認してくださるので、納得のいく仕上がりにしていただけます。こちらで行うまつげパーマはもちがいいのでとても気に入っています。セルフケアのアドバイスも頂いたので、実践したいと思います。

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のデザインから少し変えて、ストレートでしっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

施術後のセルフケアもして頂けているようで嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

前田

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:39.0

すごく良い接客で、マツエクも凄く満足出した!

オフ無料☆フラットラッシュ140本5900円☆

きらら 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました^_^

お仕上がりのぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
    今回自まつ毛に合わせてお写真に近づけるようご提案いたしましたが
    また気になるところや変更したい点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回も担当できたら嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております!

八神茉莉

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:22.0

スタッフの方がとても丁寧でサロンの雰囲気も良く前回の状態などもよく把握してくださっていて安心してお願い出来ます。又お願い致します!

ロコ 様

そしてお忙しい中口コミしてくださり嬉しく思います。

まつ毛の状態や長さをみながら
    ご希望のデザインに近づけられるよう努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回もお会いできること楽しみにしておりますっ

八神茉莉

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:41.0

仕上がりも接客も大満足です!
    落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    また来たいです!!!

【学割U24】★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

はるな様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は立ち上げカールで可愛らしい印象に仕上げましたが、次回以降もデザイン変更できますので、お気軽にお声掛けください♪

今後も、ご期待に添えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

前田

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:13:26.0

初めてのまつパで不安もありましたがとても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました!!
    ぜひまたこちらでまつパお願いしたいと思います!!

【学割U24】★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

る様、

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

初めてのパーマを担当できてとても嬉しいです!
    他にもたくさんのパーマデザインがございますので、
    変更したい時はいつでもご相談くださいね!

来月で新年度に入りますので、またまつ毛が気になりましたら
    いつでもお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

杉浦都雅

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:08.0

友達のまつ毛が綺麗すぎて、サロンを聞いて来店しました!受付してくれたスタッフの方も、担当してくれた方も、すごく感じよくやさし~く接してくださってとっても居心地がよかったです!お話も沢山して楽しかったです~~!
    まつ毛はこれまでで1番くらいバチバチにあげていただいて、うきうきです!!お値段も良心的なのでまたぜひ来させてださい!

まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+美眉毛WAXスタイリング♪

な 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご友人様からのご紹介でご来店くださったこととても嬉しく思います。

そしてお忙しい中このように口コミをくださり
    な 様のご担当をできてよかったなと思っております。

ばちばちお目元とってもお似合いでした♪
    パーマでもデザインの変更やお悩みございましたら
    お気軽に次回お申し付けくださいねっ
    是非一緒にまたお話もできたら嬉しいですっ

またのご来店お待ちいたしております^ ^

八神茉莉

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:16.0

希望通りにデザインしてくださって嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!

かりん様

前回の施術で気になったところや、ご希望のデザインをお聞きしてお目元に合うデザインを考える事、特に力を入れているところなので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

前田

• ピョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:14.0

デザインの希望が曖昧でも一緒に丁寧に考えてくださり、とっても可愛いまつ毛になりました
    前からしっかり見えるカールで大大大満足ですTT

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

ピョル様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    前からもしっかり見えるカールでぱっちりお目元、
    すごくお似合いで可愛かったです~(^^)
    過ごしてみて気になるところ出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:34.0

初めてお邪魔しました。施術がスピーディーでお値段もお安いのに仕上がりがとても綺麗で満足です。初めてのお店で緊張していたのですが、施術中も無理に話すことなく落ち着いて受けられたので有難かったです!まつ毛をちゃんと育ててまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またマツパでこうして欲しいなどございましたら
    是非お気軽にお申し付けくださいね♪

まつ毛の長さでお仕上がりもモチも変わってくるので
    まつ育ファイトです!!!

またのご来店お待ち致しております。

八神茉莉

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:36.0

今回も私のまつ毛を可愛くして下さってありがとうございます!!いつもお話が面白いのでずっと笑ってます!笑
    またお願いします!!

ちはる様

私も毎回お話が楽しみで仕方ないです(^^)
    また次回もいろいろお話聞かせてください♪
    可愛いお目元に携われてすごく嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• えぬ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:44.0

まつげパーマで初めて行きました
    前回は右目頭がパーマがあまりかからなかったのですが今回は右も左もバッチリでした!
    お値段も他の店舗さんより安めでおすすめです!!

えぬ子様

目の形や瞼の重さなど見ながらしっかり上がるようにかけてみたので仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    次回デザイン変えたい所や気になる所があればお気軽に仰ってください!
    またえぬ子様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

夏目

クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー