今日もとても素敵な仕上がりでした!(^^)
まつ毛について教えていただき参考になりました
まつ毛のケアもっと気をつけていきます!
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
しおん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回もいつもと同じナチュラルデザインで上げさせて頂いております。
ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やパーマの持ちもよくなります(^▽^)
その他、何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆彡
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
入店してすぐに、若い店員の方ばかりだったので、
40代で来てよかったのかな…と不安になりながら
初めてまつげパーマするんです。。とお伝えしたら
とても丁寧に説明して頂きました。
自宅に帰って娘に見せると、めっちゃキレイ!と大絶賛でした。今度は娘も連れていきます!ありがとうございました!
普段の仕上がりはすごく好きでリピートしているのですが、今回初めて合う方にまつげパーマをしていただいたらちょっと残念な仕上がりになりました。
施術直後から残念な気持ちになり、もちも今回悪かったです、
毛周期の関係もあるとは思うのですが1週間たたずにバラバラになったのは残念です。
ただ、接客とかいつもの仕上がりとかは好きなのでちょっと周期を早めにして対応しようかなとは思ってます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
いつも丁寧に対応してくださいます。質問に対しても笑顔で分かりやすく教えてくださり、また来たいなと思うお店です。
まつげパーマでいつもお世話になっています。どの担当者さんでも技術も施術時間もいつも安定していて、安心してお願いできます。
うらら様
いつも当店をご来店いただき、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました☆
1~1ヶ月半目安に落ち具合見ていただいて
今後も丁寧な接客やサービスでご満足いただけるよう努めてまいります♪
年末のメンテナンス心よりお待ちしております★
あゆ様
先日は当店をご利用いただきまた、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく、励みになります!
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
今のまつげの状態にあわせて、対応してくださるので助かります。
なな様
先日は当店にご来店いただき、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もまつ毛の状態を見て、使用する薬剤や放置時間を調節しできるだけまつ毛にダメージがないよう仕上げております!
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました☆
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
初めての眉毛ワックス、まつげパーマだったのですが、とても丁寧に説明・施術していただき、リラックスして受けることができました。まつげ長さの左右差も調整してくださり、10日程経ちますが、まだまだ綺麗に上がってます!ありがとうございました!
きむら様
初めてのまつ毛パーマ、眉毛Waxに当店を選んでいただき大変光栄です!
また今回のまつ毛、眉毛のお仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の左右差も調節しておりますので1~1ヶ月半目安に落ち具合見ていただいて何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆彡
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。毎回仕上がりに満足しており毎回モチベーションが上がりまた、仕事頑張ろうと思えます。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、心温まるお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
毎回お仕上がりにご満足いただけているとのこと、私たちにとっても大きな励みになります!
「また仕事頑張ろうと思える」と言っていただけて、とても光栄ですし、そのお言葉にこちらも力をいただいております☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアを続けていただくことで、より綺麗な状態をキープできるのでぜひ参考にされてくださいね★
これからも毎回のご来店が楽しみになるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
毎月お世話になります。
朝のメイクが楽です。
《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 2900円/コーティング付3400円
カスピアン様
今回も前回同様に、まつ毛を根本からしっかり立ち上げつつストレートで長さが出るデザインで仕上げております!
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました☆
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げていただきました。
おはる様
いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪お褒めのお言葉大変励みになります!
仕上がり気に入っていただけて、とっても安心しました☆
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やパーマの持ちもよくなります★
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります!
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
いつも仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても安心しました☆
これからも毎回「来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアを続けていただくことで、まつ毛の状態やパーマの持ちもより良くなりますので、ぜひご参考になさってください★
その他、気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね☆彡
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
いつも利用してます。
来店時のまつ毛の状態に合わせて対応していただいてるので仕上がりや持ちに満足してます。
Er″″Å様
まつ毛のお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからまつ毛も乾燥時期になりますのでまつ毛美容液でのケアをおすすめしております!
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
いつも仕上がりに満足しているのですが、今回はまつげの上がり具合の左右差がかなりあるので残念でした。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
きら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、またいつも温かいお言葉をくださり心より感謝申し上げます。
今回はまつげの上がり具合に左右差が出てしまい、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術や工程を改めて見直し、
より丁寧に施術させていただきます。
これからもご満足いただけるお仕上がりをお届けできるよう
努めてまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
しっかりまつ毛が上がってデザインも可愛く、大満足です!ありがとうございました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [唐人町]
ひかり様
先日は当店をご利用いただき有難うございます^^
仕上がり気に入っていただけて、とっても安心しました☆
次回も可愛いお目元になるよう、しっかりデザイン提案させてくださいね♪
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
ふわちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(__)お褒めのお言葉大変励みになります。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
毎月まつげパーマをお願いしています!
はじめはどんなデザインがいいか丁寧にカウンセリングしてくださいます!
仕上がりが綺麗で、以前より下がりにくくなってきているのがでうれしいです!
雰囲気も良くて話しやすいです!
うっちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます☆
毎月お任せいただけてとっても嬉しいです♪
仕上がりも下がりにくくなってきたとのことで安心しました★
またいつでも気軽にお話しながらゆっくり過ごしてくださいね♪
カルフールノア唐人町 staff kanoa
丁寧な施術で心地よく過ごせました。
店内の雰囲気も素敵でした。
仕上がりも満足です!
ラムレーズン様
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
近所で値段が安いので通っています。施術する方によって毎回違う仕上がりになりますが、値段相当だと思っています。
あやか様
先日は当店にご来店いただきお忙しいなか口コミありがとうごばいます。
またこの度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
仕上がりに差を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、技術の見直しと共有を進めてまいります。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもありがとうございます、また行きます^^
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
ちょこ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
落ち方まで様子を見ていただき、何か気になる点などございましたら
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
接客、仕上がり満足でした。
まつ毛のデザインを決める際にはイメージの写真を見せていただき、どのデザインにしようか選択しやすかったです。
また利用したいと思いました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
あり様
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
パリジェンヌ、美容液をお願いしました。
リピートしていますが、毎回良い感じにしてもらえています。
良いお店だと思います。
きたひ様
いつも当店をご利用いただきまた、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
chika様
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
JW様
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
いつも良くしていただいています。
状態を見て施術して下さり、有り難いです。
またお願いします(^-^)
ぴとみ様
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
最後までスムーズに対応いただきました!希望通りのカールで大満足です!^_^ありがとうございました!
るぷ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じでお仕上げさせて頂きました!
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
終始丁寧で、仕上がりも大変満足です!
【60分つけ放題】フラットラッシュ120+オフ込み 5500円/カラー+500円
am様
先日は当店をご利用いただき有難うございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中も仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです(^ ^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しください!
am 様にお会いできるのを楽しみにしております☆
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
今回の仕上がりには大変満足しています。
かれん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もいつもと同じでお仕上げさせて頂きました!
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
いつも丁寧な接客です。
仕上がりも満足でした。
ひよこだま様
先日はご来店有難うございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!ご自宅でホームケアをしっかりしていただいているおかげで
まつ毛がとてもきれいな状態でした(^▽^)/その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
これまでは大満足でしたが、今回はまつ毛の毛先にばらつきがあり少し残念な気持ちになりました。
3HAPPY様
先日は当店をご利用いただき有難うございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?今回、まつ毛の毛先にばらつきが出てしまい、
せっかくお越しいただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。技術の見直しと確認不足を深く反省しております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回は安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー