先月、初めて来店して、まつげパーマをしました。
1ヶ月待ちました。
価格もお手頃なので通おうと思います。
《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 2900円/コーティング付3400円
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
kana様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
前回のモチ安心しました(^▽^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やパーマの持ちもよくなります(^▽^)
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。
カルフールノア 唐人町店 staff Suzu
丁寧なカウンセリングで、可愛く仕上げていただきました。
担当してくださった方も素敵で、快く要望に応えていただきました。ありがとうございました。
いつもはマツパでお世話になっているのですが、今回初めてアイブロウを施術していただきました。
カウンセリングから施術まで全て、今まで行ったことのあるサロンの中で1番丁寧だったなと感じました。
施術中はひとつひとつ声掛けしてやってくださり、こちら側の要望をしっかりと聞いてくださいます。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました!
《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)+眉カラー 6500円
今回で3回目になりますが、初回時は全く上がらずとてもショックでしたが、前回やって頂いてから本当に綺麗に上がってとっても満足で今回も指定にて予約しました!
今回もとても綺麗に上げて頂いて本当に嬉しいです!
これからも指名にて通いたいと思います!
すごく綺麗に仕上がりました
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [唐人町]
眉毛サロンは一度行ったことがあったのですが、そのサロンではあまり納得のいく眉毛にならず、今回はその時のリベンジも含め眉毛を整えてもらいました。1回目が1回目だったので、自分の眉毛は良くならないのではないかと思っていましたが、整えてもらった眉毛を見ると、自分の眉毛はこんなにも良くなるんだと感じました!
なんなら、月1回眉毛サロンに通おうと思えるくらい大満足です!
本当に最高な気持ちです。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
sa様
先日はご夫婦でご来店、誠にありがとうございました!!
またお忙しいなかこんなに素敵な文章で口コミを書いてくださり本当にありがとうございます( ; ; )☆
眉や目元を整えることで印象が良くなり、
気持ちも前向きになることを実感していただけてとても嬉しいですし、お客様にそう思っていただけることが私自身の喜びです♪
眉は1~1ヶ月半に1度のメンテナンスで綺麗な自眉毛が定着しやすくなり、眉周りの毛も生えにくくなっていきます。その間もご自宅での自己処理は控えていただくようおすすめしております。
お悩みやご希望がございましたら次回ご来店時に何でもご相談ください★
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪♪
カルフールノア唐人町 anna
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく分かりやすい場所に店舗もあったので施術前から良い気持ちで行かせていただきました!
施術も自分の好みに合わせて一つ一つ丁寧にしていただき、仕上がりも最高です!ありがとうございます!
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
sa様
先日はご来店いただきお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
sa様は定期的に眉毛ワックスをされているようで形が定着してきていましたので
今回はより馴染みやすく骨格に似合う眉に仕上げました♪
お仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです☆★
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
今後も眉メンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^
カルフールノア唐人町店 anna
急な時間変更に対応いただきありがとうございました。
施術はいつも通り、早くてしっかりまつげも上がっていて大満足です。持ちも良いです。
まつげパーマ上下お願いしています。
指名制になってから、状態も把握してくださっており、なるべくまつ毛が瞼に当たらないようになどご相談に乗っていただきながら施術していただけるので安心しています。
接客もとても丁寧で、技術もすばらしいです。
《再来》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 7500円
もこ様
いつも当店をご利用いただき、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
もこ様の日々のホームケアの効果で、今回は2ヶ月前の来店よりまつ毛が伸びていたようで調節して仕上げております♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
毎回、切れ毛やダメージが少なくまつ毛の状態が良くなっていて私も嬉しいです☆★
接客、技術ともにさらにご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
カルフールノア唐人町店 anna
丁寧に説明カウンセリングして頂いて仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらいモチベーションになります
サヤカ様
先日は当サロンにご来店いただき、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪またお手伝いできるのを楽しみにしています!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりで気になる点などございましたら、是非次回ご来店時に担当スタッフまでご相談下さい。
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと技術で、仕上がりに大満足です!接客もとても感じがよく、居心地の良い時間を過ごせました!
またよろしくお願いします♪
【60分つけ放題】フラットラッシュ120+オフ込み 5500円/カラー+500円
さき様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回もエクステとてもお似合いでした☆お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
いつもと同じパッチリ見えるdカールで120本付けております(^▽^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
引き続き、ご自宅でのホームケアでまつ毛の状態やパーマの持ちもよくなりますので
お仕上がりやその他、何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆彡
まつげパーマ・エクステ専門店
カルフールノア唐人町店 staff Suzu
今回パーマ液が痛かったです。
担当の方が拭いてくださりましたが、
少し痛かったです。
仕上がりは大丈夫でした。
前回も今回も満足な仕上がりでした!またお願いしたいです。
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
かな様
先日は当店にご来店いただき、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
前回に続き今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
まつ毛パーマはまつげ美容液などのホームケアでお仕上がりが良くなります♪
ご不明点や気になる点がございましたら、次回ご来店時に担当スタッフまでお気軽にご相談下さい
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
短時間で仕上げていただけるのでとても有難いです。
次回もお願いしたいです。
くうちん様
カールまつ毛パーマのその後の様子はいかがでしょうか?
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
綺麗にしていただきありがとうございます。大変満足できる仕上がりでした。また、利用させていただきたいです。
ゆい様
うれしい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます^ ^
あ様
いつもぱっちりまつ毛お似合いです♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
眉毛を整えていただきました。料金はそれほど高くありませんがとても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています。カラーや形の相談も詳しくしてくださり、ご説明なども速すぎず遅すぎずちょうど良いスピード感で心地よかったです。ありがとうございました。次回以降もここにお願いすると思います。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)+眉カラー 5500円
ももか様
先日は当店をご利用いただき、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアカラー後の眉の様子はいかがでしょうか?
今回は自眉毛を生かして平行アーチ眉に整えており、スッキリした自然な眉デザインとてもお似合いでした♪
1~1ヶ月半ほど自己処理をせず手を触れずに眉毛を伸ばした状態での眉毛ワックスメンテナンスをおすすめしております!
今後とも、お客様にご満足いただける技術と接客に努めて参ります☆★
何かご不明点、ご質問ありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
カルフールノア唐人町 anna
いつも利用させていただいています!
毎回カウンセリングをしていただけるので、前回と違ったスタイルにしてもらったりもできて大変助かっています。
nyanc様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
今回はいつもより少し長めで付けさせていただきました(^▽^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつげパーマ・エクステ専門店
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
雰囲気も居心地もとっても良かったです!
綺麗に上げてくださいました!
また行きます!
ゆきみちゃん様
うれしい口コミありがとうございます!
雰囲気も居心地も気に入ってもらえてよかったです!
是非またまつげ可愛くさせてくださいね^^
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
姪浜店、六本松店には何度も行ったことがあるのですが唐人町店は
初めてでした。
仕上がりは今までの中で1番気に入っています。
あまりこだわりはないのですが、それでも希望通りにしていただきとても満足しています。
また通いたいと思いました
key様
先日は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく、安心いたしました!☆
今回はご要望をお伺いし、お目元に似合うよう自然に上げております。
またのご来店心よりお待ちしております☆★
カルフールノア 唐人町店スタッフ一同
毎回きちんとアドバイス下さったりありがたいです。
またお世話になります。
ちかちゃん様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛全体につける様な保湿タイプのまつ毛美容液を塗ることでまつ毛パーマが上がりやすくなり、持続力アップにも繋がります!
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆★
カルフールノア 唐人町店スタッフ一同
毎回満足な仕上がりです!
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円
ふわちゃん様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
今回もいつもと同じ立ち上げカールのデザインで上げさせて頂きました♪
毎回お仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います^ ^
カルフールノア唐人町店 staff Suzu
いつもよくして頂いています。
また宜しくお願いします^ ^
ぴとみ様
カルフールノア唐人町 スタッフ一同
ソフトタッチで丁寧でした。仕上がりも気に入りました。前回素晴らしかったので、今回も持続するとありがたいです。
808様
いつも当サロンにご来店いただき、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
前回同様、今回ももちの良さをご実感いただけると嬉しいです^^
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
いつもネット予約なので、次の時の為にメニューやクーポン内容なども来店後に尋ねると、丁寧に教えていただけたので次回の参考になりました。
サッちゃん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当店ではまつ毛パーマの他に、パリジェンヌやメーテルラッシュリフトなどいくつかのまつ毛メニューをご準備しております!
お客様のご要望やお目元にお似合いのデザインをご提案させていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア 唐人町店 スタッフ一同
何度も通っていますが1番いい仕上がりでした!またお願いします^^
きい様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
今回はいつもより上げたいとご相談いただきデザイン変更させていただきました。
カルフールノア 唐人町店 staff Suzu
どのスタッフの方も接客が丁寧で、今回は電話での問い合わせも行いましたが、とても親切に対応してくださいました。
まつげパーマの持ちも1ヶ月以上保つことが多いので、これからもこちらを利用させていただきます!
《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
sun様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
お電話でのお問い合わせも含め、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
まつ毛パーマのもちにもご満足いただけて安心しました^^
これからも変わらず丁寧な接客と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際はお気軽に何でもご相談ください^ ^
リピートてす。
いつも迅速丁寧な仕上がりに感謝してます。
Er″″Å様
カルフールノア 唐人町店スタッフ一同
addictを前回の施術一週間後から使用して、まつ毛も少し伸び、今回、2回目のパリジェンヌをしました!しっかり上がってとっても満足です。ありがとうございます!
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉カラー 5300円
トラみしり様
いつも当店をご利用いただき有難うございます。
addictの効果がしっかり出ていて、また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
カルフールノア 唐人町店 staff Suzu
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー