3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)   >

マツゲパーマ マツエクセンモンテン カルフールノア トウジンマチテン

• 福岡県福岡市中央区今川1-3-15 サンコート秋穂102号
  • 地下鉄空港線 唐人町駅2番出口から徒歩1分

ゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:18.0

学生以来のまつ毛パーマをお願いしました。
    久々だったので、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 6800円

まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町からの返信コメント

ゆら様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやスタッフの接客に満足して頂けて何よりです(o^―^o)
    今回アイブロウワックスも施術させていただきましたが
    まつ毛の状態や眉周りのお肌の状態いかがでしょうか?
    デザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:33.0

10年以上前にした以来のまつげパーマでしたが、
    お店の雰囲気も担当していただいた方もとても印象の良いサロンでした。
    仕上がりも満足です!
    次回は上下まつ毛パーマをお願いしようかと思います。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:08:05.0

もう少し根元から立ち上げて欲しかったです。

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• あけちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【6・7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3500→3200円/唐人町

• Momoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:48.0

初めての訪問
    事前の相談から無駄のない施術でした
    サロン内は音楽も流れ
    特段緊張することなく過ごせていただきました。
    自宅から近いのでまた伺います!

《新規》まつげパーマ 2800円[唐人町]

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:34.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想的なカールに仕上げていただきました。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。またお願いしたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円[唐人町]

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:34.0

初めてのマツパで緊張していましたがお店の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気もよく落ち着いて施術を受けれました。出来上がりもすごく満足出来ました。ありがとうございました!また来たいと思います!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:26.0

綺麗に仕上げて満足しています。
    またよろしくお願いします

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:15:34.0

まつげパーマをカール強めでお願いしましたが希望通りにしてくださり、メイクもしやすく満足です^^またお願い致します!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円[唐人町]

• みーのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:38:35.0

いつも丁寧な接客かつスピーディーな施術でありがとうございます。

• m.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:39.0

まつパ+コーティングの施術をしてもらいました。お安いのに技術と仕上がりはとても丁寧で綺麗に上がりました、ありがとうございました!(´▽`)

• yokoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:35.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、しっかりまつ毛が上がって、とても満足しています!
    仕上がりのスタイルを決める際、初めてなのでどう違うか分かりづらかったのですが、丁寧に説明していただけてよかったです。

《新規》まつげパーマ 2800円[唐人町]

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

《再来》上下まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 6500円

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:38:18.0

とても綺麗な仕上がりに感動です!いつもありがとうございます。

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:13.0

前回の仕上がりで気になった部分を伝えたらしっかりと改善できるように施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 2900円/コーティング付3400円

• はたけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:21.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:41:55.0

前回と同じデザインにしてもらいました。
    今回もいい感じにまつ毛があがっていたので嬉しかったです。

《再来》まつげパーマ 3000円

りな様

今回アイブロウワックスも施術させていただきましたが
    まつ毛の状態や眉周りのお肌の状態いかがでしょうか?

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• こらったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:23.0

理想通りに仕上がりとても満足です^^ありがとうございました!

こらった様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:42.0

こうして欲しいと要望を伝え、綺麗にまつパしていただきました。満足です。

saya様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:11.0

いつもありがとうございます

《再来》まつげパーマ 3000円

ぶん様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:23.0

2回目の利用です。
    私好みのナチュラルを今度はちょっとだけ、カールをあげたいとお願いして、とてもきれいに仕上げてもらえました。
    丁寧で手早いと感じてます。
    サロンは静かでよいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

りんりん様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:42.0

綺麗に上げて頂きました

プー様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• そんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:13.0

まつ毛の状態も伝えてくださるので、メンテナンスの励みになります。

そんちゃん様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• おじょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:49.0

何度か利用させていただいていますが、今回はまつ毛の悩みを相談すると丁寧に応じてくれました。まつ毛も自然な仕上がりにして頂き大満足でした。ありがとうございました!

おじょー様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:39.0

丁寧な施術でした。自然な仕上がりに満足してます!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円[唐人町]

ゆうこ様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:37:06.0

カールがもう少し長続きしたらいいのですが。

↓↓ここから下は【今月イチオシ】のクーポン↓↓

まこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カールのモチの件大変申し訳ございません。
    毛周期のタイミングや生え方によってばらつきが前回より出やすくなることもございます。
    施術後説明不足で申し訳ありません。今回は根元を立ち上げたデザインでかけさせて
    いただいておりますがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• きにゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:52.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつもバッチリ上がるので、嬉しいです。

きにゅり様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• にやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:52.0

まつ毛パーマで伺いました
    仕上がり良かったです

にや様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• ジャックと豆の木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:52.0

いつも通っています。
    施術前にカウンセリングをしっかりしていただいて、仕上がりも希望通りで満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円

ジャックと豆の木様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:59:49.0

短い時間で、いつも丁寧な仕上がりで満足です。

ミノリ様

カルフールノア唐人町店 スタッフ一同

カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー