2回目の訪問で前回と違うリンパマッサージをお願いしました。
寒い日でもありクリームを温かいオイルに変更する事を提案してくださいました。冷え性なのでオイルをお願いしました。温かくとても気持ちの良い施術でした。首回りが特に軽くなりました。
待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆
REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント
空様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
前回とはまた違ったリンパマッサージに冬季限定のホットオイルでの施術を堪能して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
楽しいお話もお聞き出来て私も貴重なお時間を過ごせました!
お体のお辛い箇所を重点的に流しましたが軽くなったようで安心しました☆
またいつでもお気軽にリラックスしにいらして下さいね(^^)/
空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が辛くなったら、伺ってます。部屋の温度等も気にしてくださり、丁寧な施術、満足です。
肩甲骨周りの凝りが酷くて予約時にお願い
していました。
肩甲骨周りは勿論、肩や首も念入りに
していただき、かなり楽になりました!
猫の話から仕事の話など、おしゃべりにも
お付き合いしてもらい、心身共にリラックス
出来ました☆
平日早割アロママッサージ☆平日11:00~17:00にご来店限定☆90分¥7,200
リンパマッサージをしてもらいましたがとても良かったです。
接客もよくまた機会があれば行きたいと思います。
初来店限定◇クリームリンパマッサージ◇90分¥7,900◇とにかく疲れた方に◇
人生で初めてアロマオイルでマッサージして頂いたのですが
あまりの気持ち良さに衝撃的でした。仕事帰りにリラックスしたかったのですが、次はリンパもしてもらいたいと逆に興奮してしまいました笑 会話も楽しくて施術の60分が人生の中で1番早く感じる60分でした。空調の気配りや健康的なアドバイスなど接客も丁寧で評価を満点以上つけたくなるくらいでした。色々と衝撃を受けたり常識を覆えさせられる日となり、心は興奮していましたが帰宅すると朝の寝起きくらい身体がスッキリしていて疲れが取れていました。自分への頑張ったご褒美として今後も定期的に通いたいので担当者さんには長くお仕事を続けてもらいたいと心から思いました。
初来店限定◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,000◆空き時間などにお手軽◆
硬い体をしっかりほぐしていただきました。
帰省した際にマッサージしていただいています
雰囲気と終わった後の心地よさで満足出来ます
いつも指名無しでお願いしていますが、今後のために、どなたが担当していただけたのかわかると自分に合った方にお願いできるのでありがたいです
今後もよろしくお願いします
【仕事帰りや空き時間に】こりほぐし+ストレッチ60分¥5,200★
FL5様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝申し上げます!
かなりお疲れのようだったので気になるところを重点的にほぐさせて頂きましたがゆっくり過ごしご満足してもらえた様で安心いたしました。
お名前をしっかりお伝えできておらず大変申し訳ありません。
スタッフ一同共有し改善して参ります。
FL5様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:森
25連勤が終わり身体がだるいしガチガチで疲れが溜まりに溜まって、最初から最後まで気持ち良く
リフレッシュ出来ました!
終わったあとは爽快すぎて疲れはどこにいった?ってくらいでした
なお様
この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店のご利用誠に有難う御座いました♪
また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m
連勤お疲れさまでした!お忙しくなかなかお時間もないかと思いますがまた頑張った自分へのご褒美にゆっくりいらしていただけると幸いです☆
お褒めのお言葉有難う御座います!
慢心せず更に手技を磨いて皆様を癒せるよう精進致します!!
なお様が次回お越しの際もお疲れを解消するサポートができるのを楽しみにしております☆
担当:森
時間変更をしていただいた際、私が気を遣わないよう、トークで和ませていただきました。
施術はとても気持ちが良く、マッサージ以外の作業もひとつひとつが手際よく無駄がなかったです。
遅くまで開いているところもとても有難いです。
ホスピタリティが高く、また絶対に利用させていただきます!
ゆかり様
この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
また口コミ拝見し大変嬉しく思います(^^)/
お褒めのお言葉励みになり活力となります☆
強めの圧がお好みとの事でしたが施術後はお変わりなかったでしょうか?
特に今の時期はお疲れを感じやすくなっておりますのでまたいつでもゆっくりしにいらしてください♪
ガチガチなコリをスッキリしたい時はこりほぐしとリンパの組み合わせのメニューもオススメです!
是非お試しくださいね(*^_^*)
ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます♪
担当:西
とても丁寧な施術で体が軽くなりました!また行きたいです。
初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥4,500▽肩こり解消
Roh2531様
この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店を御利用頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)
あまりマッサージに行かないとの事腑でしたがお体軽くなったとのご感想がお聞き出来て大変嬉しく思います!
なかなか自分ではできないストレッチもご要望が御座いましたら遠慮なく仰って下さい☆
またRoh2531様とこの場所でお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
担当:松尾
数年前、色々とマッサージ店を巡っていましたが、技術やスタッフ様の接客含めどれも満足するので、疲れたら自分にご褒美として利用させて頂いてます。
ジャンルもリンパ・こりほぐし・オイルマッサージとあるので、自分の体調や気分にあわせてメニューも選べるのが有難いです。
遅い時間まで営業していて、駐車場もあるので、気軽に予約して来れるのでオススメです。
出口の外でお見送りもして下さり、上質なサロンだと分かりリピしたくなります。
また利用させてもらいます。いつも皆様丁寧にありがとうございます!
【7月スタッフお勧め】こりほぐし60分+炭酸ヘッドスパ15分=計75分 ¥7,700
kaho様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます♪♪
お褒めのお言葉大変励みになります!
花粉症もあり施術中のお辛かったと思いますがご満足いただけるお時間になったようで私も嬉しく思います(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日常的にお疲れを感じやすい時期でもありますのでまたいつでもフラっとお立ち寄り頂けると幸いです☆
またkaho様のその日のお疲れ具合でメニューも変更可能ですので気になるコースがありましたらお気軽にお申し付け下さいね!
kaho様とまたこの場所でお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて利用しました。いつも行っているところが時間的にいけず、夜遅くまで空いてるところを探して予約してみました。雰囲気も良く、疲れもあってウトウトしてしまいましたが、もう少し強く押してもらえたら良かったなと思います。いつも行ってるところに比べ内容と比較すると値段設定が高めなのは深夜だからかな?もう少し安いかもう少し技術があればなと思いました。
nom様
この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて頂けたにもかかわらず圧加減の調整、ヒヤリングが出来ておらずご期待にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
料金に関しても技術をしっかり磨き納得してもらえるよう精進いたします。
遅い時間でもまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同努めて参りますので是非またいらしていただけると幸いです。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
ちょっど空きがあったので、運動後によりました!
フットが気持ちよかったです!
フットケア、当日のみなのでセットがあれば嬉しいです
ゆきちゃん様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミ拝見し嬉しく思います(^^)
少しお久しぶりでのご来店でしたが貴重なお時間割いてお立ち寄り頂きありがとうございました!
足元のお疲れを重点的に施術させていただきましたが気持ち良かったとのご感想をお聞き出来て安心いたしました☆
また今回のメニュー同様こりほぐしとオイルフットの組み合わせのオリジナルクーポンもご用意しておりますので是非そちらもお時間ある際にご覧いただけたらなと思います!
またお疲れを酷く感じる時やお久しぶりのマッサージの時は全身のオイルもお勧めです♪
当店は遅くまで営業しておりますのでまた運動後のお疲れ解消にゆっくりいらして下さいね(*^^*)
ゆきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
どの方にお願いしても大満足で帰れるサロンです。
今日は寝落ちしないようにと思ってたんですが
数回落ちました。
産後疲れが中々取れず、睡眠不足もあったんですが
帰り爽快な気持ちで帰れました。
またお世話になります。
【癒しのひと時】◆アロマオイルマッサージ☆60分¥5,900◆
さおり様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミ投稿していただけて嬉しく思います(^^)/
貴重なお時間ゆっくりして頂けたようで安心しました。
またお褒めのお言葉活力になります!
育児でなかなかご自分の時間がなく疲れも解消しにくいとは思いますがまたお時間ある際はいつでもいらっしゃって下さいね☆
今回は森が担当させて頂きました。
どのスタッフが担当してもスッキリしてもらえるようスタッフ一同精進して参ります♪
さおり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
もみ返しがあるので弱目でお願いしました。
1箇所1箇所すごく丁寧にほぐしてもらい気持ちよかったです。
会話も楽しかったです。
【贅沢コース】◇クリームリンパマッサージ♪150分¥15,300-◇
こまちママ様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)/
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます♪
圧加減調整しながら全身満遍なく施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
私も楽しいお話が聞けて貴重な時間を過ごすことが出来ました(^^)
なかなかご希望のお時間でご予約が取りにくいとの事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
またお時間ある際はゆっくり過ごしにいらしていただけると幸いです♪
こまちママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます(^_-)
持病があり、身体が怠くなってきたらいつもレガロスパでオイルマッサージをお願いしてます。私が今まで出会ったセラピストさんの中で1番気持ち良く、娘も時々お世話になってます。
みー様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^♪
また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!
お褒めのお言葉大変励みになります☆
今後もみー様のお身体のお疲れが少しでも軽くなっていただけるよう更に手技を磨いて精進いたします!
しっかり息抜き時間も楽しんでまたいつでもリフレッシュしにいらして下さい♪
みー様とまたこの場所でお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)
とにかく疲れが溜まった時のご褒美はここです!
雰囲気もスタッフさんもとても印象が良く、
遅くまで開いてるのもありがたいです。
お気軽に♪ほぐし+ストレッチ60分+オイルフット30分 計90分¥7,900♪
m様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/
お褒めのお言葉活力になります♪
疲れた時のご褒美と思っていただけるようm様の貴重なお時間を無駄にしないよう慢心せずに精進して参りますのでまたお気軽にお越し頂けると嬉しいです!
m様とまたこの場所でお会いできる日を楽しみにしております☆
首肩背中が痛くてたまらなかったので、急遽検索しはじめて伺わせてもらいました。接客、施術ともに満足です。夜遅くまで開いているのも本当に助かります。またお願いします。
ぐり様
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m
お褒めのお言葉大変励みになります!
最近疲労がたまってたとの事でしたがゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
深夜3時まで営業しておりますのでまたいつでもフラッとお立ち寄り頂けると幸いです☆
ぐり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
運動後、足がだるくてリンパマッサージをお願いしました。
足の疲れだけを感じていましたが左の背中に張りがあると言われマッサージをしていただくと
全身楽になりました。
夜遅くまで開いているのもありがたいです。
【疲労回復効果】◇クリームリンパマッサージ♪75分¥8,800◇
ソラ様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます!
下半身の疲れを重点的に施術させていただきましたが上半身も気が付かないうちにお疲れが溜まっていたようなので全身流してスッキリしてもらえたようで安心しました(*^^*)
運動後や日常生活でのお疲れを感じた際はまたいつでもお立ち寄り頂けますと幸いです♪
ソラ様とまたこの場所でお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
久々の来店にも関わらず、前回の枕の事を覚えていて下さりとても嬉しく感じました。ありがとうございました。
また施術も力加減や細かいところまで気にかけて調整して下さりすっかり気持ちよくなり寝てしまった程です。
また伺います。ありがとうございました
ポロ様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます!
お久しぶりということもありかなりお疲れが溜まってたようだったので全身じっくり流させて頂きました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
寝てしまう方も多くいますが起きて施術を楽しむのもお勧めです♪
また自分へのご褒美にゆっくり過ごしにいらしてください☆
次回ご来店の際も精一杯の癒しを提供させて頂きます!
ポロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです!
梅雨の季節による頭痛解消♪アロマ60分+選べるヘッド15分=計75分 ¥7,300-
みき様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座いますm(__)m
またお忙しい中口コミを頂き重ねてお礼申し上げます♪
少しお久しぶりのご来店でしたがとてもご満足してもらえたようで励みになります!
またいつでもゆっくりりラックスしにいらして頂けるとスタッフ一同嬉しく思います(^^)
みき様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも丁寧に接客してくださいます。夜遅くまでやっていて店内も暗めなので、格好を気にせず通えるところが気に入っています。マッサージは日によって満足度にばらつきはありますが…値段と合わせて概ね満足です。
【全身の辛い凝りに】こりほぐし+ストレッチ◇90分¥7,200
さき様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また大変嬉しい口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます(^^)/
お店の雰囲気お気に召していただけてるようで嬉しく思います。
誰が担当になってもご満足してもらえるようスタッフ一同手技を磨き精進して参ります!
またお疲れを感じた際は遅い時間でもいつでもフラッとお立ち寄り頂けると光栄です♪
さき様のまたのご来店心より待ちしておりますm(__)m
なんか店構えだけでした
期間限定♪アロマ60分+選べるヘッド15分=計75分 ¥7,300-
ニナ様
お久しぶりのご来店誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
この度はお久しぶりに足を運んで頂けたにもかかわらずご満足の施術が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。技術、接客を再度見直し全てのお客様にご満足頂けるよう心掛けます。
せっかくの貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ありませんでした。
ニナ様がまた来たいと思えるようなお店作りをスタッフ一同努めて参ります。
お店に着いてすぐ案内してくれました
施術中は室内の温度が快適か2回ほど聞かれて気を遣って
接客してると感じました
(途中寝てました)
体全体をマッサージのコースでしたがタオルを身体に
置いてあって施術する所だけ出してするので
見られるのが嫌な方でも配慮してくれてるので
心配せずに施術してもらえます
足が前日疲れてたのですが次の日はスッキリでした
力もやや強くにしたのですが私には丁度良い
力加減でした
また行くのが楽しみです
【大人気☆スタッフお勧め】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥12,600-
ともぷ様
この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミ拝見し大変励みになっております(^^)/
翌日のお身体の変化感じて頂けて、また圧加減もご満足頂けたようで安心しました。
あまりマッサージには行かないとの事でしたがまたお疲れを感じた際はいつでもお気軽にいらして下さい!
慢心せずに更にリラックスしていただけるよう手技を磨いて精進いたしますm(__)m
ともぷ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
自分ご褒美のためにたまに利用させてもらってます。オイルマッサージでほぐしてもらいながら、リラックスした時間を過ごさせていただきました。BGMもジブリのオルゴールバージョンで気持ちよくてウトウトしてしまいました。全体的に凝ってたとのことで、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
平日早割アロママッサージ☆平日11:00~17:00にご来店限定☆60分¥5,200
いけちゃん様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミを頂き重ねてお礼を申し上げます(^^)/
お仕事柄お疲れを感じやすいとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心しました☆
お疲れスッキリしたい時はロングのコースもお勧めです!
またご自分へのご褒美としていつでもお気軽にお越しくださいね♪
いけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますm(__)m
色々話しながらマッサージして頂き体が楽になりました。
W様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
また口コミ頂けて大変嬉しく思います(^_-)
私も楽しくお話出来て良かったです!
お仕事お忙しくお疲れを感じやすいかと思いますが息抜きにいつでもゆっくりいらして下さい。
W様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
本日はありがとうございました。
とても丁寧な施術でリフレッシュできました。
初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆
マーロン様
またお忙しい中口コミいただき感謝申し上げます(^^)/
冷えを感じやすいとの事でしたがその後お身体の不調を感じていませんか?
お疲れもたまっていたようだったのでリフレッシュしてもらえたようで安心しました!
またゆっくり過ごしにいらして下さいね☆
マーロン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)
しっかりほぐして頂き助かりました。
W様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
また口コミ頂励みになります(^^)/
お仕事柄お疲れを感じやすいかと思いますのでまたいつでもゆっくり過ごしにいらして下さい!
ご来店時のお身体のお疲れ具合によってメニューや施術時間の提案をさせて頂きます。
ご希望等御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
W様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)
痛くて痛くて毎日耐えれずたまらなかった右半身が、とても和らぎました。信じられないくらい、楽になりました。今まで味わったどんな施術より、とても充実感と満足度が高かったです。必ずまた行きます。
城戸様
また口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/
ご来店とても楽しみにしててくれたようでご期待に添えたようで私も嬉しく思います。
慢性的なお疲れは定期的なメンテナンスをされると更にスッキリ感を感じて頂けると思いますのでお忙しいとは思いますがまたいつでもリラックスしにいらして下さい☆
城戸様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
リフレッシュできました。
マルちゃん様
いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(*^^*)
お久しぶりのご来店大変嬉しかったです。
リフレッシュ出来たようで光栄です。
お仕事柄お疲れを感じやすいかと思いますのでまたいつでもお気軽にお越しくださいね♪
マルちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!
レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー