5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】
  • ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:21.0

いつもありがとうございます
    リラックスできる場所です。施術も丁寧で素敵でした。

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:46.0

定期的に眉毛waxをお願いしてますが、
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:01.0

施術も雰囲気もとても良かったです!
    緊張していましたが、優しく話しかけてくださり助かりました。説明も丁寧で、ひとつひとつ確認してくれるので安心して施術を受けることができました。

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

みっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回右に合わせてストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

技術、接客お褒め頂き、また安心して施術を受けられたとの事嬉しく思います!

普段メイクあまりされないとの事でしたが、メイクする機会がありましたら、眉下側と眉に沿って薄い部分足して頂ければと思います。

今後も安心してお過ごし頂けるよう技術、接客心がけていきます。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:39.0

今回もおまかせでお願いしました。とても満足のいく仕上がりでした。入店から案内、接客施術中も安心してお任せできました。無駄なことは一切なく過剰なこともなく心地よくすごすこともできました。またよろしくお願いします。

とも様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回右まつ毛の方が長さがある状態でしたが、左右なるべく同じ上がり具合になるよう仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き、また安心して過ごせたとの事嬉しく思います!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今後も、仕上がり、接客面ご満足いただけるよう心がけていきます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• Pedalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:24:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想通りに仕上げてもらって大満足です!
    次回もまたお願いします!

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

Pedal様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

この時期は乾燥しやすいのでまつげも保湿をしてあげてください。

また次回もお任せ頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

Pedal様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:50:45.0

丁寧なカウンセリングで、デザインの相談にも親身に寄り添ってくれます

フラットラッシュ140本 7000円

あみ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回いつもより少し多めに付けさせて頂き、デザイン、お色も少し変えて仕上げさせて頂きました。

接客面お褒め頂きありがとうございます!

気になる部分ありましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客心がけていきます。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で居心地がよかったです。まつ毛もぱっちり上がってメイクも楽になりそうです!カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

sakura様

この度は数あるサロンの中からラビアージュをご利用頂きありがとうございました!

接客、技術共にお褒め頂き光栄です。

眉毛ワックスとまつげパーマ同時施術可能なので一気にメイクの時短になり朝が楽になるかと思います^_^

一ヶ月程で伸びてきてまつげ、眉毛共に気になってくるかと思いますのでその頃またご来店頂けたらと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

sakura様のまたのご来店お待ちしております。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:27.0

眉毛を整えていただきました。
    太さ・形も要望を聞いていただき、最後に可愛くメイクまでしていただいて大満足です。
    ラインでの対応も丁寧でとてもありがたかったです。

A様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じく太すぎず、細すぎずなストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
    メイクする際は右眉に合わせて左眉尻、薄い部分足して頂ければと思います。

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:12.0

まつパ初めてしたのですが、気づいたら二重まで出来てて最高の出来上がりでした。二重のりを付けた訳じゃないですよね……笑? まつ毛の上げ具合が良かったおかげで、しばらく二重を堪能出来そうです。1ヶ月後にお店のタイミングが良ければまたリピートしようと思います。その時はよろしくお願いします!アフターサービス(ワンポイントアドバイスのことです)も最高でした。

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回眉毛はスレートデザインで右に合わせて形とらせて頂き、まつ毛パーマは左右で上げ方変えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

まつ毛パーマをするとまつ毛の根元が上がりまぶたが引き上げられる事で稀に一時的に二重になる方がいらっしゃいます。
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:51.0

いつも通り綺麗な仕上がりになりました!

あいり様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も眉毛、まつ毛共に同じデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
    まつ毛右目尻側切れている毛あったので様子みてみてください。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:32:35.0

今回も綺麗に眉毛とまつ毛を整えていただき大変満足しております。
    こちらの意図をくみ取って、施術していただけるため安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします!

イルカ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き、また安心して任せられるとの事凄く嬉しいです♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

次回もご満足頂けるよう丁寧な接客、技術心がけていきます。

またイルカ様のご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• konさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:05:09.0

自分の悩みに合わせてデザインしてくださいました。
    メイクが楽になりそうです。

kon様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初眉毛WAXとの事で緊張されたかと思いますが、その後の状態はいかがですか?

メイク楽になりそうとのことで良かったです♪

形しっかりあるので薄い部分少し足して頂くだけで綺麗になりますよ!

眉中の毛は伸ばして頂くとマスカラも塗りやすくなりますし、毛流れもできてより綺麗に見えるので、ぜひ伸ばして頂ければと思います。

kon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:11:00.0

久々に利用させていただきましたが、丁寧に施術していただき満足です。保てるようにケアしていきたいと思います。

はる様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^

今回もカールデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

ご満足頂き嬉しく思います♪

まつ毛長さあり状態よかったです!

ぜひ美容液引き続き塗って頂ければと思います。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:59.0

初めての眉パーマ&ワックスでしたが痛みもそんなになく、丁寧に施術していただいたのでお任せして良かったです。

形も何度も書き直していただいてしまいましたが
    ご対応ありがとうございました。

気になっていた左右差も
    スッキリきれいに仕上げていただき
    毎日のメイクが楽しみです!

【毛流れを正し立体感のある眉毛に☆】3Dブロウリフト(眉毛wax込み)7800円

かおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初眉毛WAX、パーマ、急遽カラーもさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、形とるのにお時間かかってしまいすみません。

その時の気分に合わせて眉の形メイクで変えて楽しめるかと思います!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:27:54.0

はじめて眉毛サロンに行きました
    整えてもらい、メイクがしやすいです。

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初眉毛WAXとのことで緊張されたと思いますが、その後の状態はいかがですか?

メイクしやすくなったとの事で安心しました。

毛が短くとりきれない部分あったので、そこは早く生えてきてしまうかと思います。
    細めのペンシル使って頂くと細かい所も描きやすいのでオススメです!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:49.0

眉毛はいつも綺麗な形に仕上げて貰えて大満足です。
    ラッシュリフトもリクエスト通りに仕上がりとても可愛くしてもらいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

はら様

口コミの投稿もありがとうございます^^

眉毛、まつ毛共に少し変えさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
    まつ毛パーマはガールデザインにすると、伸びてきた時もバラつき気になりにくいので
    期間空いてしまう時などオススメです!

他にもデザインありますので気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:56:47.0

きれいな眉毛で嬉しいです。

でんでん様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪
    そして久しぶりに担当させて頂けて光栄でした。

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。

また1ヶ月から2ヶ月の間でお手入れさせて頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

でんでん様のまたのご来店お待ちしております♪

laviage hair&eyelash Akiko

• なちゅりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    会話も楽しみにさせてもらってます!

なちゅりん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

技術面お褒め頂き嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しく会話して頂きありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術心がけていきます!

なちゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:14:30.0

またいつものようにバチバチに上げてもらいました!気分も上がってます!またよろしくお願いいたします!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

みさき様

口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましまたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

今後も仕上がりご満足頂けるよう努めて参ります!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ふわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:04.0

久しぶりにアイブロウを整えていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

ふわわ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったです^_^

仕上がりご満足頂けたようで大変光栄です。

また定期的に当店にお任せ頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またふわわ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:02:17.0

綺麗に仕上げて頂きました!後々メイクがちょっと濃いめ?に感じたので次はアーチっぽくしようかなと思います!

なみか様

口コミの投稿もありがとうございます^^

眉ワックス初めてとの事で緊張されたかと思いますが、形気に入って頂けて嬉しいです!

メイクが濃く感じたとの事でしたので次回は自眉を活かし、よりメイクがしやすいようご提案させて頂けたらと思います。

眉毛足りない部分多めだったので、できるだけ眉毛に近い部分は処理せず生やして頂けますとより理想的な眉に近づきますのでまた状態見させて頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:59:51.0

毎回丁寧に接客していただき、デザインなども相談に乗っていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

長さが欲しい方に★パリエク100本【初回オフ無料】11100円

りほ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

デザイン少し変えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また何かお気付きの点ございましたらご提案させて頂きます。お気軽にお申し付け下さい♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

りほ様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:34.0

仕上がり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

りほ様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回少し形変えて仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:48.0

2度目の施術ありがとうございました!

右のまつげがとっても上がっていただけに、左のまつげももう少し根元からあがって欲しかったかなと感じました。

まつげ美容液、自分に合うものを見つけたいと思います!

れいれい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回左まつ毛生え変わりで右のほうが長さある状態だったのと、二重幅も左右で違ったため、より左まつ毛が上がって見えずらく申し訳ございませんでした。

当店にも美容液あるので気になるものありましたらお気軽にお申し付けください。

次回は左も上がるよう調整させて頂きますので、れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGEhair&eyelash satomi

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:32:25.0

アイブロウのスタイリングとおでこのワックスをお願いしました。約1年ぶりくらいの来店だったのですが、覚えていただいていたことに驚き、と同時に嬉しかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りにしていただいて感謝しています!おでこも綺麗になって満足です。また行きたいと思います。

ゆずちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

下がり眉にならない様仕上げさせて頂き、おでこもWAXさせて頂いたので綺麗になりましたね!

私も久々お会いできて嬉しかったです♪

仕上がりも御満足頂き嬉しく思います!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

ゆずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:05:53.0

毎月お世話になっています*
    仕上がりが本当に良いのでやめれません、、、
    気付いたら一ヶ月経ってるほどモチもよく
    いつも大満足です*
    また来月からも宜しくお願いします!

デザインラッシュリフト上下9800円

なつめ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪

これからもなつめ様に飽きられない技術を目指して精進を重ねて参ります。

また1ヶ月程でのご来店お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:44.0

今回もキレイな仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^_^)

かりしか。様

口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

まつ毛パーマでもお待ちしております!

かりしか。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:39.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    久々で形などおまかせでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングから施術までとてもスムーズで是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

まりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回元の眉の形に合わせて仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^

接客面もお褒め頂きありがとうございます!

お目元痒み良くなりましたら、まつ毛パーマでもお待ちしております♪

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:58:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

《学割U24》フラットラッシュ80本 3500円

りお様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も付け足しで仕上げさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は付け替えがいいかなと思いますので、オフのメニューも追加してご予約して頂けばと思います。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:55.0

本日もありがとうございました。
    いつも丁寧に思い通りに施錠してくださり、眉毛の相談にものってくださりありがとうございます。感謝しかありません。
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ちぃーちゃん様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

今回伸びてきても気にぬりにくいよう眉毛の毛量をしっかりめに取らせて頂きました。

また何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います!

また是非ちぃーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー