5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】
  • よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:12:40.0

他店で施術したときは染みたのですがここでは染みなく仕上がりもとても綺麗で満足しています
    家から距離ありますがそれでも通いたいと思えるお店です

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

よっしー様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

マツエクをさせて頂いておりますが沁みる事なく仕上がりもご満足頂けて大変光栄です。

そして遠い所からご不便をお掛けしますがこれからもよっしー様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またよっしー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 09:10:50.0

初めてのマツエクで不安も多かったのですが、自まつ毛と自然に馴染んだ仕上がりで、80本でもかなりボリュームが出たのでとても満足です!

《学割U24》フラットラッシュ80本 3500円

先日は来店ありがとうございました!

今回は初めてのエクステとのことで80本付けさせて頂きました!
    1ヶ月を目安に付け替えして頂けると綺麗な状態が保てますので目安にして頂ければ幸いです!

またコーティング剤のご購入もありがとうございました!
    朝、晩と塗っていただくとエクステの持ちも良くなりますので様子見てみてください!

LAVIAGE hair&eyelash Rina

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 00:13:53.0

担当の方のとても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です!
    カルテで施術後の写真が見れるのが良いなと思いました。
    また利用させていただきたいです。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト5500円

まひろ様

この度は数あるまつげパーマサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

カルテのお写真もみなさまから好評頂いております。

まひろ様にとってもご参考頂けたようで良かったです。

また1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店頂けたらと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:06:21.0

初めて伺いました。何度か他店でパーマしてますが、いちばん染みなかったですし、かなりまつげがあがって嬉しいです。居心地良くて寝てしまってる間に終わっていました。カルテに写真をのこしてくださるのがいいサービスだと感じました。ありがとうございました。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト上下 8800円

あやたか様

施術中特に違和感なく過ごして頂き、仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。

カルテは今後の参考にして頂けると幸いです。

また1ヶ月から1ヶ月半ほどでのご来店心よりお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

あやたか様のまたのご来店お待ちしてます。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:14:50.0

初めて眉waxをしました。
    仕上がりとても満足です!
    通いたいと思います、

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

ゆー様

先日は数ある眉毛サロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪

3~4週間目安に通って頂けると綺麗な眉の形になりますので参考にして頂ければ幸いです!

LAVIAGE hair&eyelash Rina

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:04.0

何度かリピートさせてもらってます。いつも通りに!とお願いしてもしっかり説明と確認してくれるので、安心してお任せしています。

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

ともみん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久々にまつげパーマも施術させて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

安心して施術受けて頂き嬉しく思います!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今後も安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客心がけていきます。

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:52:08.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    仕上がりもとっても綺麗でした。

あも様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回まつ毛パーマ上下施術させて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

パリジェンヌ以外にもデザインございますので、気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

あも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:59:18.0

今回もありがとうございました。
    安心して通える場所です。

長さが欲しい方に★パリエク100本【初回オフ無料】11100円

りほ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

今回はパリエクさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また状態見させて頂けたらと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます!

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:54:49.0

【長持ち&品良く】フラットラッシュ120本 5700円 初回オフ無料

ゆい様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回真ん中、目尻長めのデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

まつ毛にコーディング剤ぜひ塗って頂ければと思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:47.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂いてありがとうございます!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても信頼しています!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

みずき様

口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり、接客ご満足頂き嬉しく思います!

お仕事忙しいかと思いますが、1ヶ月~1ヶ月半周期でまつげパーマして頂くと綺麗な状態保てるのでオススメです!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

みずき様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:18:28.0

いつもお世話になっています!丁寧な仕上げと清潔感のある雰囲気で満足です。またよろしくお願いします^_^

の様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    同じデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態いかがですか?

雰囲気、仕上がりご満足して頂けて嬉しく重います!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今後も丁寧な雰囲気作り、仕上がり心がけていきます。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 23:25:05.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です^_^
    またお願いしたいです!

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

あんな様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回初めてとの事で緊張されたかと思いますがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

眉毛伸ばして頂けるとより綺麗に見え、メイクもしやすくなります!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:06.0

でんでん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。

気になる部分ありましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:25:18.0

眉毛waxをお願いしました。waxは多少痛みが伴いますが、何度も気にかけてくれました。施術中も色々とお話しできて楽しかったです。もちろん、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ありさ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

接客、仕上がりご満足して頂き、嬉しく思います♪

今回はストレート型で仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

アイブロウは1ヶ月ペースのご来店で綺麗な形が維持できます!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash rina

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:57:09.0

初めてマツエクをしました。
    とても丁寧に接客戴き、仕上がりも大変満足でした!

次回も是非こちらに通いたいと思います。

はな様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回初めてのエクステで緊張されたかと思いますがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

他のデザイン、お色もございますので気になる部分がありましたら
    お気軽に申しつけください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:24:44.0

毎月通わせて頂いております!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    状態キープできるようにケア頑張ります!

デザインラッシュリフト6500円

なつめ様

いつもラビアージュをご利用ありがとうございます♪

美容液でまつ育して頂いているおかげでまつげいつもきれいにキープされていますね。

パーマのもちを良くするにはコーティング美容液も是非併用下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

なつめ様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:42:32.0

眉毛waxをお願いしました。毛量のバランスを綺麗に整えていただき瞼上辺りの余計な毛もなくなったので、理想通りの仕上がりです。またよろしくお願いします。

hn様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回元の眉に合わせて形とらせて頂きました。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

定期的に施術して頂くと眉毛生えにくくなってくるのでオススメです。

hn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• キャベツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:52:46.0

イベントに向けてまつ毛パーマをかけてもらいました!
    施術後に飲み物を出してくださったり、明るい対応をいつもありがとうございます!

デザインラッシュリフト6500円

キャベツ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もカールデザインで仕上げさせて頂きました。

接客面お褒め頂きありがとうございます!

イベント楽しんで来てください!!

キャベツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なちゅりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:46:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    形も綺麗でとても満足しています!

なちゅりん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

今回も眉WAXとカラーさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

コンシーラーぜひ使ってみてください。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

なちゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• らんらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:04:41.0

丁寧に説明をしてくださってとても良かったです。仕上がりもとても良いです。

らんらん様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回初眉WAXとの事で緊張されたかと思いますがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

メイクもお時間ある際ぜひやってみてください!

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:15.0

担当の方の対応が丁寧で、仕上がりも良かったです。
    ラッシュリフト、アイブロウ、眉カラーが同時にできるのもとても助かります。
    仕上げにアイブロウメイクもして頂いたのですが、
    ふんわり自然な感じで良かったです。
    カルテで写真が見れるところも良いなと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉毛はストレート、まつ毛はカールデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足して頂き、嬉しく思います♪

眉カラーするとよりナチュラルになるので定期的に施術して頂くと良いかと思います。

カルテのご確認もありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:00:45.0

希望通りのまつ毛の上がり具合になってすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!

しー様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

また是非まつげパーマは当店にお任せ頂けたらと思います。

そして色々お話聞かせて下さい♪

しー様のまたのご来店お待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• knmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:54:35.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも満足でした!!!次回の予約もとって帰れるので嬉しいです。ぜひ次回もお世話になりたいです~!

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

knm様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回パリジェンヌで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

パリジェンヌ以外にもロッドありますので気になるデザインありましたら、お気軽に申しつけください。

knm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ヒマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:37:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    施術中も優しく声をかけて下さって、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

ヒマ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

またお手入れが難しくなってきましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:07:20.0

初めてパリジェンヌをしましたがまつ毛の量などを考慮して左右それぞれに丁寧に施術していただきました。

リョウ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

左右で二重幅が異なるためロッド変えて上げさせて頂きました。

他にも上げ方ありますので、気になるデザインありましたらお気軽にお お申し付つけください。

リョウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:50.0

全然痛くないし、施術前に目にマツエク当てて長さ見せてくれたのがすごく嬉しかったです!
    また行きます!!

《学割U24》フラットラッシュ120本 4800円

れん様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回上下共に目頭~目尻にかけて長くなるよう仕上げさせて頂きましたがその後状態はいかがですか?

技術、接客面ご満足頂き嬉しく思います!

他にもデザインありますので気になる部分がありましたら、お気軽に申しつけください。

コート剤ぜひ朝、夜付けて頂ければと思います。

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ポテまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:49:05.0

初めてのマツエクをしてもらいました。
    とても丁寧な接客と、綺麗な仕上がりですごく満足しています!
    親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!

《学割U24》フラットラッシュ120本 4800円

ポテまる様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回エクステ初めてとの事で緊張されたかと思いますがその後の状態はいかがですか?

接客、仕上がりご満足して頂き嬉しく思います♪

他にもデザインございますので気になる部分ありましたらお気軽に申しつけください。

ポテまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• エアバニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:28:43.0

担当していただいた方が感じが良く、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

エアバニ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、技術面ご満足頂き嬉しく思います。
    今回Cカール付けさせて頂いたので、いつもよりバラツキ気になりやすいかと思いますので
    コート剤ぜひ付けて頂ければと思います。

エアバニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ひなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 16:55:10.0

丁寧な対応で初めてのマツエクでしたがなりたいまつ毛になりました!
    ありがとうございます

【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5100円 初回オフ無料

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

エクステ初めてとのことで緊張されたかと思いますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

束感付ける際はコート剤たっぷり付けて頂くとよりやりやすくなりますのでぜひ試してみてください。

今後もご満足頂けるよう、技術心がけていきます。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• mahoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:17:28.0

初めてでも丁寧に教えてくださり,マツエクについてあまりよくわからなかったのですが,やりたいという要望の意見に沿ってアドバイスをしてくださったり一緒にデザインを考えてくださりと、とても素敵な時間を過ごすことができますした.有難う御座いました.

maho様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

エクステ初めてとのことで緊張されたかと思いますがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は100本お付けしましたが、もう少し濃さが欲しいなどありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もご満足頂けるよう、丁寧な技術、接客心がけていきます。

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー