5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】
  • ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:29:33.0

先日はありがとうございました。この辺りでここまで本格的なニュアンスネイルのできる場所があるなんて感激です。デザインもどれも可愛くて迷いまくりでした!カラーや配置なども相談にのってくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】選べるデザイン定額ネイルdesign ◆新規¥1,000off&オフ無料

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

さ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

ニュアンスサロン見つけて頂き嬉しいです!!
    新越谷付近でニュアンスネイルでしたらお任せください♪
    カラーや配置は凄く悩むところですが、さ様の好みの雰囲気になり良かったです!
    これから色々なニュアンスデザインを楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:07:31.0

だいぶ前に一度利用して二度目になります二度目の前に違う所に行かせて貰いましたがこちらのお店の方がスタッフさんも技術も良かったです。
    また、利用させて貰います。

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

みっつ様

久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?
    技術面お褒め頂き嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう丁寧な技術心がけていきます。

みっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なーにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 18:53:59.0

まつ毛がいい感じに上がってとても嬉しかったです!
    新学期も頑張れそうです!
    また近いうちに行こうとおもいます!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

なーにこ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてモチベーションも上げられた事とても光栄です。

また1ヶ月から2ヶ月程でのご来店お待ちしております。

また色々お話しお聞かせ下さい♪

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:32:09.0

2回目でしたが、1回目と同様にとても満足のいくデザインの眉毛の形にしていただきました!!
    次もよろしくお願いいたします。

ハルナ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

また1ヶ月程で伸びてきて気になってくるかと思いますのでその頃ご来店お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:53:30.0

丁寧に施術してもらい、まつ毛もとても良い感じに上がって気分も上がってとっても嬉しかったです!またお願いします!

しー様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

今回もしっかり上がって見えるようまつげパーマさせて頂きました。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また1ヶ月半~2ヶ月ほどでのかけ直しが理想的ですのでしー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:07:52.0

作業も早く仕上がりも綺麗でよかったです!

【ハンド】ネイルmagnet◆新規¥1,000off&オフ無料

あいみ様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き、嬉しいです!!
    今後もスピーディーな施術、綺麗な仕上がりを心がけて
    参りますので、またデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:43:59.0

初めてで当日予約で行かせていただきました。
    雰囲気も良くて、施術の流れもテキパキと分かりやすく
    非常に安心できました!
    施術はとても丁寧でした!
    施術後もホームケアの案内まで丁寧に教えてくださいました!
    また行こうと思います!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

ぴくみん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで嬉しいです♪

また、雰囲気、施術時もお褒め頂きありがとうございます!

ぜひホームケアしてみてください。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

ぴくみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:48:49.0

初めての眉ワックスでしたが、綺麗に整えてくださってよかったです。眉の書き方も参考になりました。

こまちゃん様

この度は初めての眉毛ワックスに当店をご利用頂き誠に有難うございました!

その後お肌の状態特に問題なかったでしょうか?

メイク方法もお伝えした事是非実践してみて下さい♪

1ヶ月ほどでのお手入れがオススメなのでまた当店でお手伝いさせて頂けたらと思います。

こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:37:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りでした。施術も丁寧で、痛みなどは一切ありませんでした。ありがとうございました。

【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5100円 初回オフ無料

ゆん様

この度は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

イベント前にお任せ頂けて光栄です。

その後マツエクのもちはいかがでしょうか?

また機会がありましたら当店にお任せ頂けると幸いです。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:39.0

初めてのジェルネイルで、ウキウキワクワクでした。
    ニュアンスネイルを得意としているとありましたが、入社を控えているため、シンプルなネイルでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    ちゅるちゅるな爪を見るのが楽しいです!
    研修が終わりましたら、ニュアンスネイルに挑戦したいです!

【ハンド】one color◆新規¥1,000円off&オフ無料!

もえ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    お爪を見てウキウキワクワク、楽しい気持ちになって頂けて、
    私もとっても嬉しいです!!^^
    今度はニュアンスネイル、ぜひお任せください♪
    もえ様にご満足頂けるよう、今後もデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:20.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

なす様

先日は数あるまつげパーマサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて光栄です。

また次回もなす様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

何かご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• しゅうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 21:38:12.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    居心地が良すぎて寝てしまいました…。
    お話しながらやってくださるので、とても安心してお願いできます!

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

しゅうか様

先日は貴重なお時間をぬって久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き大変光栄です。

こちらも色々お話し聞けて楽しかったです!

これからもしゅうか様にリラックスして頂けるよう精進を重ねて参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• 0さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:28:19.0

初めてのジェルネイルだったので、デザイン選びからケアの仕方までたくさん相談にのっていただきました。デザイン選びでは、要望を聞いていただきつつ、さまざまな提案をしてくださったので、とても助かりました。理想通りな仕上がりでとても可愛かったです!ありがとうございました!

【ハンド】選べるデザイン定額ネイルsimple◆新規¥1,000off&オフ無料

0様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのジェルネイルをお任せ頂き、また、理想通りな仕上がりとのこと
    大変嬉しく思います!!^^
    ニュアンスは色やデザインで自分好みにできるので、
    悩みながら完成図を一緒に考えるのも楽しいですよね♪
    お爪のケアもぜひ試してみてくださいね!
    またデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• みなゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:46.0

初めて利用させて頂きました。
    アイブロウスタイリングは初めてで、緊張もあったのですがとても綺麗に仕上げていただき、次回もお願いしたいと思いました。
    スタッフの方の対応も良く、角度などわずかなところにも関わらず要望に応えてくれ大変満足しております。
    また利用させていただきます。

みなゆ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回平行眉になるよう仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き、接客面もお褒め頂きありがとうございます♪
    ぜひまた施術させてください!

カルテにお写真載せているのでご確認頂ければと思います!

今後もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます。

みなゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:20.0

とても丁寧に対応して頂きました

【毛流れを正し立体感のある眉毛に☆】3Dブロウリフト(眉毛wax込み)7800円

hiro様

久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回も太めになるように仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客面お褒め頂きありがとうございます。

今後も丁寧な接客心がけていきます。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• イルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:01:21.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    久しぶりのまつパとアイブロウスタイリングで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    こちらの曖昧なオーダーにも優しく丁寧に応えていただきました!仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    また、カルテの写真も施術前との違いが分かりやすく、メイクのポイントもあって、こちらにお願いして良かったと思いました♪
    お話もとても楽しかったので、次回も予定が分かり次第ご予約させていただきます!
    本当にありがとうございました!

イルカ様

先日は数あるサロンの中からラビアージュをご利用頂きありがとうございました。

今回まつげと眉毛のセットメニューでさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

是非カルテを参考にメイク楽しんで下さい♪

新生活で大変かと思いますがまたご都合のよろしい時ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:57:21.0

念願のマグネットネイルをしてもらいました。
    マグネットのカラーが豊富で迷ってしまいましたが、色味の説明を丁寧にしてくださり理想通りのカラーにしていただけました。
    とても満足です(^^)

Rii様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

念願のマグネットネイルご満足頂き嬉しいです!!
    マグネットは種類豊富にご用意ございますので、
    他に迷ってらっしゃったカラーもまたぜひお試しください♪
    またデザインやカラー提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:59:52.0

いいデザインになるように親身になって考えてくださいました!とても丁寧で仕上がりが綺麗なので嬉しいです!
    作業中もお話しできて楽しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!

ゆあ様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足頂き嬉しいです!
    元画像のお色味とお揃いのネイルアート、
    絵画のようでとっても可愛かったです♪
    様々なお話をさせて頂いて、私も楽しく施術させて頂きました!^^
    今後もゆあ様にご満足頂けるよう、
    デザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• はるごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:08:08.0

春の新作デザインをアシンメトリーでお願いしました!私のわがままなお願いにも、なんでも対応していただいてとてもよかったです!ありがとうございました!

【ハンド】アシンメトリー新規¥1,000off&オフ無料、料金当日決定

はるごん様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

春の新作、いち早くお試し頂き嬉しいです!!
    アートパーツなども追加して頂いたので、
    はるごん様の好みを詰め込んだ、
    素敵なネイルデザインになりましたね!

またデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• こまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:26.0

暖かい日だったので到着時に汗をかいてしまっていましたが、扇風機を貸してくださって、快適に過ごすことができました。
    今回眉毛だけでしたが、また次回はまつげもよろしくお願いします。

こまい様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

快適に過ごして頂けたようで嬉しく思います♪

今回のように眉毛伸ばして頂けると施術しやくすなりますのでよろしくお願いいたします。

次回はまつ毛パーマ、眉毛WAXでお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:19:00.0

いつも希望通りのデザインにして頂いてます!
    始める前には希望をしっかり聞いてくださるので安心して施術を受けれます!
    学割もあるので学生の方にもオススメです^_^

《学割U24》フラットラッシュ80本 3500円

R様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

また状態見させて頂けたら幸いです。

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

またR様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:11:09.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に希望通りにしてくださり、大変満足しております。
    他のネイルデザインも可愛いのでまた次回も行きたいと思います。

ミナ様

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    ご満足とのこと、大変嬉しく思います♪
    ニュアンスはその都度違った雰囲気を楽しめるので、
    ミナ様の好みに合うよう今後もデザイン提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:52:26.0

まつ毛が上に向いて気分も上がってとっても嬉しいです!
    勉強頑張れそうです!
    ありがとうございました!!!

しー様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

勉強忙しくなると思いますが応援してます!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:16:46.0

綺麗な仕上がりにしていただき、とても満足です!ピンクのアイブロウマスカラがめちゃくちゃかわいかったです!

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

るり様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回右側に合わせて形とらせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

ピンクメイク+ラメもお付けしたのでより可愛らしくなりましたね!

良い春休みをお過ごしください!

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:31:56.0

可愛いネイルありがとうございました♪
    色味の変更など柔軟に対応していただけるし、何より親身にカウンセリングをしてくれるのでいつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします。

み様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり大満足とのこと、大変嬉しいです!!
    み様ご希望のカラーリングとても春らしく素敵でした♪
    今後もみ様にご満足をして頂けるようデザイン提案、
    カウンセリングを丁寧にさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:48:09.0

【眉ワックス】アイブロウとまつ毛パーマをしました。
    安心してお任せできるので、リラックスして施術を受けることができます。
    とても居心地がいいです。
    丁寧にセンス良くその人に似合うように仕上げてくださるので、大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフト+【眉ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

ちぃーちゃん様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマも挑戦して下さりありがとうございます。

眉とまつげで大分メイク時間の短縮になりますので忙しい朝が
    少しでも楽になっていたら幸いです。

これからも仕上がりご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:18:39.0

配色等ほぼお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!:)

【ハンド】選べるデザイン定額simple◆自店4週間以内の付替オフ無料!

こん様

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    配色や配置お任せ頂き、嬉しかったです!
    春らしいカラーリングがとっても素敵でしたね♪
    新作等もお出ししているので、またデザインを気に入って頂けるよう
    ご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:28.0

デザインで終始悩んでいましたが、色々と提案していただき、最終的にはとても可愛く仕上げていただけました。またお願いしたいと思います。

ほのか様

ニュアンスデザインと新色マグネットのアシンメトリー、
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    色選びやデザイン選びは悩んでしまいますが、
    可愛く仕上がると嬉しいですよね!♪
    またデザイン提案させて頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:58.0

今回もとっても綺麗にまつ毛をあげて頂いてありがとうございます!いつも楽しくおしゃべりをしている間にあっという間に仕上げて頂けていてありがたいです!

デザインラッシュリフト6500円

なつ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪

今回デザインを少し変えさせて頂きました。

なつ様のお目元に合っていて可愛かったです。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!また次回もなつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

LAVIAGEhair&.eyelash Akiko

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:58:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にひとつずつ説明してくださいました。優柔不断でなかなかデザインが決まらず、お待たせしてしまいましたが、その際も優しくカラーやデザインの提案をしてくださって、とても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても大満足で、好みに寄り添った接客をしてくださるのが、とても嬉しかったです、、!
    これから毎月お世話になると思います!

ほのか様
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのジェルネイルお任せして頂き、また仕上がりご満足して頂き嬉しいです!!
    カラーやデザイン決めは迷ってしまいますが、その時間も含めてネイルの楽しみであったり、
    ほのか様の好みを知っていけるので良い時間と思っております^^
    今後もほのか様の居心地の良い空間になるよう、接客、技術共に磨いて参ります!
    これからいろんなネイルを楽しんでいきましょう!♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー