5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:35:17.0

眉毛とまつげパーマやって頂きました。眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がってとても満足です!

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

あいり様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

眉毛は同じデザイン、まつ毛は上がりすぎないよう仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

まつ毛パーマ他にも上げ方色々ありますのでその時の気分で変えてみてもいいかと思います。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:37.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも期待以上でした!とても嬉しかったです!また利用させて頂きます。

【軽量でナチュラル】フラットラッシュ80本 4500円 初回オフ無料

みんみ様

この度は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり期待以上と嬉しいお言葉大変光栄です。

ナチュラルなデザインにさせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか?

またこちらに来た際は当店にも是非お立ち寄り頂き状態見させて頂けたらとても幸いです。

次回ご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。

みんみ様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:46:47.0

アイブロウスタイリングをやっていただきました!
    理想の形にして頂けて満足です!
    また、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのは私的に凄く良かったです♪
    またよろしくお願いします!!

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて光栄です。

その後状態はいかがでしょうか?

1ヶ月程で形が崩れてきて気になってくるかと思いますのでまた当店にお任せ頂けたらと思います。

スタッフ一同あーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:04:53.0

ネイルの経験があまりないわたしのぼやっとしたイメージを汲み取ってくださり、いろいろアドバイスしていただきました。好きな色を選んだだけなのに、全体的にまとまりがあり色味も可愛くて感動しました!
    久しぶりのネイル楽しみます☆ありがとうございました。

【ハンド】選べるデザイン定額ネイルdesign ◆新規¥1,000off&オフ無料

まる様

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    久しぶりのネイル楽しんで頂けているようで、良かったです!!
    ネイルを通して感動や楽しさを伝えられて私も嬉しいです^^
    ニュアンスネイルは、描き方や配色でまた違った雰囲気が楽しめるので、
    様々なデザインにチャレンジして頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:45:00.0

初めて眉メニューをしました。色々わかりやすく説明して頂き、今の眉にはWAXではなく毛抜きに対応してもらいました。カラーはその都度仕上がりを確認してくれ納得の仕上がりになりました。

kayo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回右に合わせて毛抜きで形とらせて頂き、カラーも明るくなり過ぎない様に仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

納得いく仕上がりとの事で嬉しく思います!

kayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:20.0

でんでん様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

メイクする際ラメ使って頂くとより可愛らしさがでるのでオススメです!

でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:14:49.0

アイブロウもパリジェンヌも色々なお店で試しましたがお姉さんが個人的に1番上手だなと思うのでこれからも通い続けます!宜しくお願いします。

あんな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回眉毛は同じデザイン、まつ毛はパリジェンヌに戻して仕上げさせて頂きました。

嬉しいお言葉ありがとうございます*

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:22:21.0

丁寧に仕上げてもらえました!またお願いします!

【ハンド】ネイルmagnet◆新規¥1,000off&オフ無料

ち様
    先日は当店をご利用頂きご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    素敵なクリアマグネットネイルになりましたね♪
    またデザイン提案させて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:44:26.0

眉毛でいつもお世話になっています。今回担当していただいた方は初めてお願いする方でしたが、とても綺麗に仕上げていただき丁寧で満足です。ありがとうございました!

りほ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉カラーもさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:05:58.0

今回2回目のまつパでした。
    優柔不断なのですが
    こういうのはどうですか?
    と聞いて下さり助かりました。
    ぎゃんぎゃんに上げていただき
    鏡を見るたびにテンションがあがります!

紹介割引もしていただき少し安くなりました。

デザインラッシュリフト6500円

さやか様

この度は大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて光栄です。

次回もさやか様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また何かご要望ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• こまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:44:37.0

今回もおでこ、眉、まつげ、ありがとうございました。
    引っ越すので次またいつ来られるかはわかりませんが、南越谷に住んでいるあいだは定着してお世話になったよいサロンでした。

こまい様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

眉毛は同じデザイン、まつ毛は上げ方変えさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

引っ越しされる前まで通って頂きありがとうございました!

またこちらに来ることありましたら、いつでもお待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:35.0

はじめてで不安でしたが丁寧に接客してもらい不安はなくなりました
    施術も痛みもなく眠ってしまうくらいでした

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

エミちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回眉毛はストレートデザイン、まつげパーマは丸み付けて仕上げさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがですか?

接客面お褒め頂き嬉しく思います。
    また、お痛みもなかったとのことで安心しました。

今後も安心して過ごして頂けるよう技術、接客心がけていきます。

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 11:47:28.0

久しぶりにまつげパーマを施術していただきました。
    前回やってもらった時よりもとても綺麗な仕上がりで、お願いした通りのまつ毛になり大変満足です!ぜひ次回もお願いしようと思います!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

みょ様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回上げ方を変えてしっかりめにまつげパーマさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

次回是非ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• たかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:36.0

毎日見るたびに可愛い!と声が出るような素敵なデザインで今回も大満足でした。

【ハンド】選べるデザイン定額ネイルsimple◆新規¥1,000off&オフ無料

たかお様

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    ニュアンスネイル気に入って頂けて良かったです!
    お爪が可愛いと毎日眺めるのが楽しいですよね^^
    次回もデザイン提案させて頂ければと思います♪

お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 16:03:29.0

今回2回目でしたが、前回から変更してこうして欲しいと伝えた内容を可能な限り汲み取ってくださって1回目より好みな仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まい様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉毛、まつげ共に少し変えさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

就活大変かと思いますが応援してます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なちゅりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:00:52.0

綺麗な形になり嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです!

なちゅりん様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉カラーいつもより明るくさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

私もなちゅりん様とのお話し楽しかったです^^

なちゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:46:27.0

いつもお世話になっています!
    目に染みることもなく手際も良いのに仕上がりはいつも想像以上にして下さるので毎月やめられません!
    来月もお願い致します*

デザインラッシュリフト上下9800円

なつめ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

上下でまつげパーマをさせて頂いておりますが沁みることなく過ごして頂けたようで良かったです。

これからも快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• しぶやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:14:22.0

アイブロウスタイリングでお世話になりました。仕上がりの美しさ、スピードなど、毎回納得のいくスタイリングをしてくださり、満足しています。

しぶや様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり、スピードお褒め頂き嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

しぶや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:02:32.0

いつも眉毛ワックスで利用させていただいています。
    ご丁寧なヒアリングと施術で思い通りの眉毛にして頂いています!これからもよろしくお願いします!

ヒロ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客、施術お褒め頂き嬉しいです♪

今後もご満足頂けるような接客、施術心がけていきます。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:50:53.0

初めて利用しました。
    施術が本当に丁寧で何度か寝そうになりました。
    仕上がりもまつ毛一本一本乱れることなくちゃんと上がっていました。
    満足です!ありがとうございました!

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト5500円

エマ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回カールデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

施術、仕上がりご満足して頂き嬉しいです♪

美容液ぜひ塗って頂ければと思います。

今後もご満足頂けるよう丁寧な施術、仕上がり心がけていきます。

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:23:08.0

自分で眉毛を描く際の悩みなど聞いてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良く、施術後に飲み物もいただけて、嬉しかったです。

もりもり様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

その後状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点ございましたはお気軽にご相談下さい。

もりもり様のまたのご来店お待ちしております♪

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:56:39.0

まつパとアイブロウをして頂きました。
    左右で二重幅が異なるのを考慮して私の目に合うようにカールつけて頂きとても可愛くて満足です!
    眉毛もしばらく放ったらかしでやっと整えてもらえて嬉しかったです。カール長持ちさせられるように頑張ります。

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回まつげパーマはカールデザインで左右大きさ変えて上げさせて頂き、眉はストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

まつげパーマすると乾燥しやすくなるので美容液毎日塗って頂くと保湿、保護できるのでオススメです!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:23.0

とても素敵に仕上がりました!

はら様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回もストレートデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    自己処理される際は毛抜きを使用して頂けばと思います。

はら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• にちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:58:23.0

とても可愛くしていただいて満足です!

その後状態はいかがでしょうか?

左右でカールを変えさせて頂いたのでどうだったかお聞かせください。

またご都合のよろしい時ご来店お待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 11:44:52.0

丁寧なご対応で、まつ毛の悩みにも答えてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました。

【負担なくボリューム】フラットラッシュ140本 6300円 初回オフ無料

る様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回真ん中長めのデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

接客面お褒め頂き嬉しく思います♪

コート剤朝、夜塗って頂ければと思います。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:06.0

初めてで、ギリギリまでデザイン決まってなかったのに一緒に選んでいただいてありがとうございました!超可愛いマグネット気に入ってます~~、またお伺いします!

みなてぃー様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

厳選した甲斐あり、とっても素敵なマグネットネイルになりましたね!♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    デザイン、カラー、豊富にご用意しておりますので、
    ぜひまたデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• tamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:18.0

好きな色や雰囲気などヒアリングしていただきとても可愛く仕上げていただきました!素敵なサンプルが沢山用意されていた為、毎月ネイルに通うのが楽しみです

tam様

素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

気になってらっしゃったデザイン、tam様の好みのカラーになり
    とっても可愛かったです!!♪
    今後も新作を投入していくので、お気に入りをぜひ
    見つけてみてください!^^
    またデザイン提案させて頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております^^

• かわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:44.0

いつも満足な仕上がりになっています!
    要望にもしっかり応えて頂いてありがとうございます(^^)

デザインラッシュリフト6500円

かわな様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回緩くなるよう仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

もう少し緩くする事もできるのでお気軽に申しつけください。

かわな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:56:39.0

もちの良さはまだわかりませんが、ナチュラルに仕上げていただきよかったです!

しおり様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回花粉で痒くなるとのことでしたので目頭あけて付けさせて頂きました。
    デザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    生え変わりでバラツキやすくなっているのでコート剤もぜひ塗ってみてください。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:40:17.0

分かりやすい説明と丁寧な対応でとても満足でした!ありがとうございました!

長さが欲しい方に★パリエク100本【初回オフ無料】11100円

あゆみ様

久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回目尻にかけて長さがでるようエクステお付けしましたがその後の状態はいかがですか?
    接客面お褒め頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようで嬉しく思います!

次回エクステとパーマの残り具合で調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー