5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】
  • かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:18:41.0

まつげパーマ、エクステどちらもやりましたが毎回大満足の仕上がりです。エクステに関してはまっったく取れなくて技術力の高さに感動しました。マツパも束感まつ毛が作りやすいようにパーマしてくださって、とてもメイクがしやすいです!今後もここのサロンしか考えられないのでよろしくお願いします!

デザインラッシュリフト6500円

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

かよ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

いつもマツエクでしたが今回はまつげパーマにさせて頂きました。

どちらも気に入って下さり大変光栄です。

これからもかよ様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非よろしくお願い致します!

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:27:49.0

引っ越してしまったため、約1年ぶりにお伺いしました。
    しっかり過去のカルテを確認してくださっていたのも嬉しかったですが
    髪をばっさり切ったことや系統が変わった事にも気づいてくれて
    1年ぶりなので驚きました!

眉毛は希望通りで、メイクが楽になりました!

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

たかはし様

この度は遠い所久しぶりのご来店ありがとうございました♪

雰囲気が変わっていて一瞬本当にたかはし様か迷ってしまいましたが笑、久々にお会いできて嬉しかったです。

眉毛ワックスをさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

またご来店大変かと思いますがたかはし様にお会い出来るのをお待ちしております♪

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:55.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    仕上がりもきれいで満足です!

とも様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後まつエクの状態はいかがでしょうか?

なるべく触れないようにして頂きメイク楽しんで頂けたらと思います。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

laviage hair&eyelash Akiko

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:18.0

前回から一ヶ月ほど経ったので、今回も眉毛waxをお願いしました。
    いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

お店の場所が変わる話も説明がありましたが、通い続けられそうな場所で良かったです。
    次回は時期的に今の場所で平気かなと思ってます。

まっちゃん様

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 09:50:26.0

施術していただいてる間のお話も楽しかったです!またお願いします!

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

なちゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:10.0

今回のデザインとても好みです(^^)!
    (根本からあげたいけど毛先は少ーしカール希望)
    また次回も伺います!

yuu様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもyuu様のご希望に添えられるよう精進を重ねて参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

yuu様のまたのご来店お待ちしております!

laviagehair&eyelash Akiko

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:01:18.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも通り、丁寧かつスピーディーにご対応していただけて助かりました!
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    今年もよろしくお願いいたします。

イルカ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛パーマのみ施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

技術面、接客面お褒め頂きありがとうございます!
    また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今年もよろしくお願いいたします。
    イルカ様のまたのご来店お待ち心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:51:20.0

雰囲気がよく仕上がりも素敵です。

ももな様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です。

これからもももな様にご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

この度は口コミ頂きありがとうございました。

ももな様のまたのご来店お待ちしております。

laviagehair&eyelash Akiko

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:15:02.0

初めて、まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧な説明や、そのあとのお手入れの方法も教えていただき、仕上がりにも満足です。
    また利用させていただきます。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト5500円

リン様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

初まつ毛パーマとの事で緊張されたかと思いますが、その後の状態はいかがですか?

接客面、仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

1ヶ月~1ヶ月半周期で施術して頂くと綺麗な状態保てるのでオススメです。

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:49.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます!

でんでん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も同じデザインで仕上げさせていただきました!

技術面お褒め頂きありがとうございます^^
    気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:53.0

先月に引き続き、眉毛waxでお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です!
    日々のメイクが簡単になり、大変助かっています。

まっちゃん様

今回も引き続き眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。

1ヶ月程で伸びて気になってくるので良いペースでご利用頂きありがとうございます。

メイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います。

また気になってきた頃お任せ頂ければと思います!

この度は口コミ頂きありがとうございました。

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:24.0

綺麗にまつ毛があがって嬉しかったです。
    眉毛も綺麗に整ってよかったです

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

あいり様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

今回は眉毛ワックスとまつげパーマさせて頂きました。

どちらも仕上がりご満足頂けて良かったです。

また1ヶ月~2ヶ月程でのご来店お待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-09 16:58:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

これからもなちゅりん様にとって居心地の良い空間、ご満足頂ける仕上がりを心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また1ヶ月程でのご来店お待ちしております。

laviage hair&eyelash Akiko

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:51.0

何度目かの来店とはなりますが、毎回丁寧に施術していただけるため安心してお任せできます。
    今回も仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

イルカ様

クチコミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じメニューで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

安心してお過ごし頂けているとの事、また仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心掛けていきます。

イルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:45:41.0

はじめて来店させていただきました。とても優しくご丁寧で、カウンセリングで伝えた要望通りきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

にし様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回真ん中長めのデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き、接客面もお褒め頂き嬉しく思います♪
    クセのある部分はエクステと自まつげの接着面狭くしている為、ほかの毛に比べてとれやすいと思いますので気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:03:11.0

何度も通わせていただいています!!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます^^

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

みー様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回まつ毛の長さが伸びていたのでロッド変えて仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き嬉しいです♪

気になる部分ありましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:41.0

いつもお世話になっております!
    いつも鏡を見るたびに驚くほど綺麗な仕上がりに
    して下さります。
    モチも良く気付いたら1ヶ月経っております。。
    また来月も宜しくお願い致します*

デザインラッシュリフト上下9800円

なつめ様

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて大変光栄です。

これからも鏡を見る度にテンションを上げられるように精一杯施術させて頂きますのでこれからも
    なつめ様のまつげパーマをお任せ頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

なつめ様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:09.0

二回目のまつげパーマでした。
    前回と角度を少しあげて との スタッフさんの提案で
    また キレイに仕上がりました。
    パーマもちがいいです。ありがとうございました。

まりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回根元から上げつつも、瞼に当たらないよう丸みをつけて仕上げさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

カール等気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:30.0

いつも綺麗に眉毛してもらってます!ありがとうございます!

しほ様

クチコミの投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。

右側生え変わりだったので左側に合わせてメイクする際は足して頂ければと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:45:34.0

とても落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。仕上がりは思ってた倍良くて感動しました。どのような形が自分に似合うかもわからず悩んでいましたが、ここにきて大正解でした。

かりん様

この度は眉ワックスでラビアージュをご利用頂きありがとうございました。

1ヶ月お手入れせず伸ばして頂きありがとうございます。

骨格に合わせてデザインさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

定期的にサロンでお手入れすると形が定着してきますので是非またお任せ頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:03:06.0

初めての来店でした。
    親身にカウンセリングして頂けたので、悩みも話す事が出来て安心してお任せ出来ました!!
    仕上がりも大満足です!!!!
    大切な予定があったので助かりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

mii様

この度は数あるまつげパーマサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

その後イベントは楽しめましたでしょうか?^_^

仕上がりもご満足頂けて光栄です。

またデザインご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。

miiさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

LAVIAGE  hair&eyelash Akiko

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:26:27.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれました!

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

エクステ初めてとの事で緊張されたかと思いますがその後の状態はいかがですか?

パーマも残っており、本数も多くお付けしたので濃く感じてしまったと思いますので
    次エクステつける際は80本で試してみても良いかと思います!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:59:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

長さが欲しい方に★パリエク100本【初回オフ無料】11100円

ゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回パリエクの施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^^
    コーティング剤は朝、夜付付けて頂くと綺麗な状態保てるのでオススメです!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:09:05.0

いつも丁寧にして頂いてます!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!(*^^*)

あやちん様

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。
    自己処理させる場合は毛抜きでお願いいたします!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:36:40.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。

みみみ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回初めての眉ワックスで緊張されたかと思いますが、その後の状態はいかがですか?

接客面、仕上がりもご満足頂き嬉しく思います^^

眉上側ぜひ伸ばして頂ければと思います。

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 09:11:27.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

いつもラビアージュをご利用頂きありがとうございます。

その後眉カラーの明るさはいかがでしたでしょうか?

また眉カラーの残り具合を見ながら調整させて頂きますのでご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

この度は口コミ頂きありがとうございました。

なちゅりん様のまたのご来店お待ちしております。

LAVIAGE hair&eyelash Akiko

• ほかほかごはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:48:29.0

当日急に予約しましたが、とても快く対応してくださいました!
    仕上がりもすごく良くて大満足です!本当にありがとうございます!マツエクのケアの方法などいろいろ教えてくださったので助かりました。またよろしくお願いいたします^^

【長持ち&品良く】フラットラッシュ120本 5700円 初回オフ無料

ほかほかごはん様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回上下のエクステ付けせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

当日予約でも全然大丈夫です^^
    次は付け替えが良いかと思います!(下まつげは付け足しで大丈夫です)
    まつ毛ケアして頂くと綺麗な状態で保てるのと、もちもよくなります!

ほかほかごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 05:33:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!とっても満足です!

りお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回眉毛WAXも施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き嬉しく思います^^

眉毛WAXも定期的に施術して頂くと綺麗な状態保てるのでオススメです!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:45.0

仕上がり大満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

ちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回まつ毛パーマ、眉毛WAXさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き、接客面もお褒め頂き嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう技術、接客心がけていきます!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:10:54.0

久々の施術でしたが、リラックスしてうけることができました。全てお任せでお願いしました。とてもバランスよく綺麗に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

とも様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じカールデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりもご満足頂き、リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!

お写真のご協力もありがとうございます。

カール等気になる部分ありましたら次回調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー