5. ミウラ 吉祥寺店(miura)   >

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店

ネイル ケア サロン ミウラ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-11 滝田ビル1F
  • 吉祥寺駅北口より 徒歩6分 【爪にやさしいシェラック ワンカラー(ケア込)4950円】

よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:53.0

人生で初めてのネイルサロンなんですとお伝えすると、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました。施術もとても丁寧で、途中で「痛くないですか?」など優しいお気遣いが嬉しかったです。もちろん痛くなかったです。
    緊張してましたが気さくに話しかけてくださったので居心地よく過ごせました。
    爪を綺麗に整えると自分に自信がわきますね!
    ぜひまたお世話になりたいです!

【ハンド】3月~キャンペーン!人気No.1 ネイルケア プレゼント付★

NAIL CARE SALON miura 吉祥寺店 からの返信コメント

よーちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

指先を整えると明るい気持ちになりますよね♪
    次回は是非お足元にも挑戦なさってみて下さい。
    よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

吉祥寺店 谷口

• shien3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:00:42.0

久しぶりに行きました。甘皮の処理が今回は自分の希望通りのイメージに仕上がっていたので、満足しています。また行きたいと思います!

【ハンド】9月からお得★人気No.1 ネイルケア プレゼント付★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:45:39.0

前回は問題なかったのですが今回は少し爪先の欠けてくるところが多く(自爪が弱っていたためかもしれません)、もっと短めにオーダーすればよかったかなと思うところです。特に指名はお願いしていないので、次回担当くださる方ともよくご相談しようと思いました。

とも様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

爪先の欠けてくるところが多かったようで、大変ご不便をお掛けいたしました。
    次またご来店いただけ際にはしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• としこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:21:54.0

今回もネイルケアありがとうございました。
    ケアも丁寧でお話しも楽しかったです。
    乾燥で爪が白くなる事も教えて頂き爪のオイルも毎日付けています。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:38:43.0

いつもとっても丁寧に仕上げてくれます。店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできます。

【フット】◇シェラック◇ワンカラー 足爪ケア付 爪に優しく自宅でオフ可◎

• こもちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:33:46.0

今回はsimple&basicのデザインをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、指先を見るのが楽しいです。次回もリピートします。

こもちねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シックな色合いとラインがとても素敵でした(*^_^*)♪
    秋らしい新色も入荷しておりますので、ぜひ次の時にお試しくださいませ!

こもちねこ様のまたのご来店おまちしております。

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:27:22.0

今回もシェラック付け替えをお願いしました。
    いつもスピーディーにきれいに仕上げていただきありがたいです。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:54:20.0

スペシャルペディキュア。マッサージをしっかりしてもらえて、驚きました。よくある、「マニュアル通りに一通り触って終わり」、という施術でなく、「効く」マッサージで、浮腫みも解消されました。もう少しソファの座り心地が良ければ、言う事なし!

【フット】当店おすすめ!スペシャルペディキュア+足の甲ピーリング付★

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけて良かったです。
    またリラックスしにご来店くださいね(*^_^*)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つばめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:10:13.0

ジェルネイルはどのもちが必要なかったので、初めてシェラックネイルをお願いしました。
    ジェルみたいに削る必要が無いからなのか、甘皮の処理が甘めだと感じましたが、色味や形、ピーリングなどそれ以外は満足しています。

【ハンド】シェラックワンカラー+手首下のピーリング付♪

つばめ様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    甘皮の処理が甘く感じたとのことで申し訳ございません。
    気になる点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

シェラックは2週間程度でのお付け替えをおすすめしております。
    またのお越しをお待ちしております。

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:34:58.0

今月も二枚爪をきちんと修正してくださり、感謝いたします。
    手の印象も明るく、柔らかい印象になり、継続は力なりと思います。今回もハンドマッサージで手が軽くなり、来週も頑張れそうです。今後とも宜しくお願いいたします。

【ハンド】 ネイルケア回数券使用の方専用

AKKO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• のーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:39:08.0

入店から退店まで終始せかせかされていました。片付けの音も大きく、ゆっくり過ごすことができませんでした。
    事前に伝えたいこと・聞きたいことがいくつかあったのですがほとんど確認できず、聞きにくい雰囲気の中聞いた質問に対しても、丁寧とは言えない回答でとても残念でした。
    仕上がりも、帰ってからよく見てみると皮膚に色が付いている指が3本以上あったり、爪先端部分の塗り損ねがあり、濃い色をお願いしたせいもあるかもしれませんがかなり気になってしまいます。

のーみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また仕上がりに不備がございました事、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の技術向上に生かしてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:24:34.0

いつも気持ちよく仕上げて下さり安心のサロンさんです。職人技の方が多いのでこれからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】人気No.1ネイルケア◇ 育爪したい方へおすすめ!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:09:58.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

【フット】トゥネイルケア+ペディキュアカラ- 自分でオフ可・速乾カラー有◎

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:45.0

いつもながら、仕上がりに満足しています。
    ハンドマッサージをしていただいたら、それまで気になっていた肩のコリまですっきりしたようです。
    次回はフットケアも一緒にお願いするつもりです。

【ハンド】ネイルケア+マニキュアワンカラー 自分で手軽にオフ◎

• ごぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:23:45.0

爪が綺麗になると、気分が上がります。いつもありがとうございます!

【ハンド】 ネイルケア回数券使用の方専用

ごぶ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

ごぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:49:57.0

まず到着時に冷たいお水をいただき有り難かったです。
    旅行前にフットネイルをお願いしましたが、旅行中も綺麗なままで楽しむことができました。また、何色か試し塗りしてくださったり、都度確認してくださったり、気遣いが素晴らしかったです。またネイルをお願いしたいです。

きい様

ご旅行中も寝入るを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたご予定などに合わせてご来店お待ちしております(^^)

• wakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:45:36.0

ケアから丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました

waka様

先日はご来店いただき、口コミもご投稿ありがとうございました。
    是非またのお越しをお待ちしております(^^)

• てん介さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:58:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しい雰囲気の方ばかりでゆったり過ごせました。
    定額デザインの種類はそんなに多くありませんが、定期的に新しいものが加わっている様子でした。かなり迷ってしまいましたが、スタッフが親切に相談にのってくださり素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

てん介様

先日はご来店いただき、口コミもご投稿ありがとうございます。
    ネイルのデザインは3カ月おきに新作をご用意しております。
    9月からまた新しいデザインをご用意してます、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• かつおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:21:28.0

明日と爪のケア、マッサージは丁寧で良かったです。
    ネイルに追加でクリスタルを着けていただいたのですが、親指が乾ききれてなく、サンダルでゆがんでしまいました。爪が当たらないサンダルで行かれた方がいいです。
    ちょっと残念。

かつおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    親指が乾ききっていなく、よれてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お直しのためご来店いただきお手数おかけいたします。
    しっかりお直しさせていただきます。
    かつおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:05:28.0

今回も丁寧に施術していただけました。

tomo様

是非またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:51:20.0

ネイルとハンドの同時施術をしていただきました。どちらもシェラックで、カラーも試させていただけました。早くてキレイな仕上がりで大変ありがたいです。

とも様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    夏らしいカラーがとてもお似合いでした(*^_^*)

是非またのお越しをお待ちしております。

• 梅雨さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:07:14.0

ネイルケアをしていただきました。ネイルサロンに行くのは初めてだったのですがとても丁寧に対応いただき、またお願いしたいなと思いました。指先が整い、気持ちもとても上がりました。

梅雨様

是非またのお越しをお待ちしております。

• こもちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 08:55:52.0

シンプルなデザインも丁寧に施術していただけるので、毎回大満足です。またリピートします。

こもちねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのフレンチ、とてもしっくりきてお似合いでした!(^^)!

こもちねこ様のまたのご来店お待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:01:47.0

爪周りの処理を自分で中々上手く出来ないので、自爪を生かしてくれるサロンがないかと思い、見つけて即予約しました。
    手のマッサージをやっていただく機会はあまりないので、とても気持ちよく、手の保湿や爪の切り方等についても詳しく教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。今は自分の綺麗になった手、爪を見るのが楽しみになってます!

まいちゃん様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    これから秋にかけてまた乾燥の時期になると、指先が乾燥して爪も割れやすくなってきますので、
    是非セルフケアとして保湿をしかっりしていただけたらと思います。

• リサママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:40.0

再来店です。
    技術はとても素晴らしく、満足です。
    今回はいつも最後のマッサージが最初だったのが、少し残念でしたが、またどうぞ宜しくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:28.0

毎年の夏の間だけのフットネイル
    昔々行ったことがあったこちらのサロン
    変わらずのお店の雰囲気でした
    リラックスが出来、ゆったりと過ごせました。また来夏もよろしくお願いします

【フット】シェラック◇定額アート 足爪ケア付 自宅でオフ可◎

くみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    また来年もご来店お待ちしております(^^)

• いけさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:52:17.0

シェラックのネイルがしたくて探しました。初めての来訪です。
    落ち着いた雰囲気で眠くなるほどリラックスできました。
    ネイルアートの融通も聞いて、相談にも乗っていただけて大満足です。
    次回もお願いしたいと思ってます!

いけさん様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

是非またのお越しをお待ちしております。

• リーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:24:10.0

夏の間だけフットネイルをするので、去年からお世話になっています。
    到着するとペットボトルのお水を常温か冷えてるものかチョイスし頂けます。
    施術中も無駄な話などされないので、携帯を見たりタブレットで雑誌を見たり自由に過ごせるのも気に入っています。
    デザインも細かく確認してくれるので、安心してお任せできます。

リーヌ様

是非またのお越しをお待ちしております。

• shiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 06:51:02.0

足の爪のケアと足首から下のマッサージを
    お願いしました
    丁寧な仕上がりで マッサージのおかげで
    足の浮腫が改善されました
    とてもリラックスできる空間でした

【フット】◇トゥネイルケア◇ ケアをして素足美人♪

shiro様

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    マッサージにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております。

• philloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:05:46.0

久しぶりのフットネイル、安定の完成度で満足です。やはり足元が華やかだといいですね、つい見てしまいます。こちらは人気のサロンなので、予約をおすすめします!

phillo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ラメカラーが輝いていて、とてもお似合いでしたね(*^_^*)

phillo様のまたのご来店お待ちしております♪

ミウラ 吉祥寺店(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー