5. 検索結果一覧  >
  6. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

• 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分

チビ鴨さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:25.0

今日も心のこもったマッサージありがとうございました。
    テレビで紹介されたということでさらに予約が取れなくなりそうだったので今日また慌てて次回の予約をしました。
    でも
    スタッフの皆様も本当に優しく良い方たちでいつも楽しみに通っています。お店の雰囲気も清潔感があって素晴らしいです。
    コルギはもともと痛いものなのでタレントさんが泣いてしまったのは無理もないことかと思います。
    けっしてスタッフさんのマッサージのせいではありません!私はもうだいぶ痛みには慣れてきました。その時は痛くてもあとからスッキリするし通えば通うほど小顔になります。ほうれい線もうすくなりバッチリ引き上がります。久しぶりに友だちに会うと必ず若いねーとびっくりされます。
    皆さまもぜひぜひ一度体験してみて下さい。

「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

チビ鴨様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

施術の効果やスタッフの人柄や店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

TV出演の影響で放送終了後から予約殺到しております。全国に放送されたので、北海道の方からのご予約もいただいております。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしている状況の中タイミングよくご予約でき良かったです♪

コリや老廃物やむくみがある方に痛みは強いです。痛みも回数を重ねる毎にだんだん減ってきます。

回数を重ねていくことで、頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

美意識を高めていただき、きれいになると自分に自信がつくし、お友達からも褒めていただき、気持ちがクリーンな状態になりますよね。

チビ鴨様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• kuwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:31.0

毎回息が荒くなる位一生懸命施術して頂きます。
    で、すぐ肩こり…小顔実感できます。
    毎回伺うの楽しみにしています。

小顔コルギ+背中コルギ 110分 5回券 0円

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:20:12.0

体の状態に合わせていつも施術していただけます。終わった時にはいつも顔がスッキリしていて満足です。

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:45.0

初めてお伺いしました。
    以前からコルギの事は気になっていたので楽しみにしていました。
    痛みに対する不安もありましたが思っていたより強い痛みはなく気持ちよく感じる部分もあり、顔の下部の浮腫が軽減され頬の高さが上がったように思いました。
    継続した効果を感じる為にもまたお伺いしたいと思います。

「当店NO1」小顔&透明美肌&たるみ改善韓国式コルギ80分13000円⇒9000円

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:41.0

今回は、顔と背中のコルギをお願いしました。
    顔、首から肩、背中に掛けての凝りをスッキリ解していただきました!
    次回も、顔と背中、一緒に受けたいと思います!

本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 06:36:39.0

いつも大満足です

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• サオリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:26:43.0

周に一回のペースで利用させていただいております。
    顔が本当に小さくなりました,非常に気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:04:40.0

今回は60回目でした。
    毎回、新たな施術を研究されて、より効果的にしていただいているのに驚きと感動を覚えます!!いつもありがとうございます。

じゅんちゃん様

新技で小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。

生活習慣で溜まってきた疲労物質や老廃物を取り去る為にも月1のメンテナンスは必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:54.0

58回目メンテナンスです。月1回なので、ひと月分の凝りを一気にやっつけてもらっています。まぁ、ビックリする位、毎回凝りがたまっていますね…コルギをやっていただくまでこれを放置していたかと思うと恐ろしい限りです…新たにたまった凝り+長年の蓄積された凝りがあるので、毎回骨が折れる施術だと思います。いつもありがとうございます!頬骨周りの長年の凝りはまだありますが、深いところの固かった凝りが少しずつ動くようになり、減ってきています。今回の新技で頬骨周りの凝りが減るのを実感。涙が自然と出てしまう程とっても痛かったですが、顔の触り心地が変わりました!!次回も変化を楽しみにしています。

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:00.0

44回目の施術でした。
    頬の厚みと丸顔がコンプレックスでしたが、2年近く通い、自分でも気にならないくらい厚みが減りました。
    今回は慣れてきたこともあり、より強く深くコリにアプローチしていただき、痛かったですが、その分効果が十分に表れます。
    顔に何らかコンプレックスがある場合は、一度コルギは試してみる価値があります。

あやちゃん様

あやちゃん様は月2~3回ペースで継続して44回も通っていただき、お顔が理想の形になりましたね♪

生まれつきの顔の大きさと形は変わらないと思いがちですが、顔の輪郭は咬筋など筋肉の発達によるものは変わります。

これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• soraellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:26.0

メンテナンスをしてもらいました。
    施術翌日に輪郭がしっかりと出るので、毎回感動です。
    また来月もお願いします。

soraell様

お顔がとてもスッキリなされたようでこちらも大変嬉しく思います!

疲労物質や老廃物を取り去る為にも小顔コルギはとても必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:35:43.0

今回30回目の施術でしたが、痛みにも慣れてきました。
    シャインビューティーにいくと顔がすっきりするのはもちろん、PCで疲れた目もすっきりして視界良好になります。このすっきり感がやみつきです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円

とっても嬉しいお言葉を贈っていただき感激しております!

これからもずっと通って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 07:24:23.0

1ヶ月ぶりでコリがたまっていてすごく痛かったです^_^
    終わったあとスッキリしました!いつもありがとうございます^_^

小顔コルギ 170分 5回券0円

ぶん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ささんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:42.0

友人の紹介で伺いました。施術中、痛みはあり次の日筋肉痛になりましたが、顔~背中スッキリしました。強さもその都度調節してくれ、私自身、痛みにも強いのでそれほど苦痛はありませんでした。代謝が悪いので次回は身体を中心に流して欲しいと思っています。

「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒10500円

ささん様

先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きまごとにありがとうございます。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:45.0

身体がガチガチでしたがとても柔らかく動かしやすくなりました。何度やっても痛いですが施術後は身体が楽になります。
    連休前に予約が取れてよかったです!

「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円

クララ様

全身コルギで肩首、背中と腰、お尻とお疲れの脚などを念入りに施術することが出来ました♪

すっきりして頂いたようで何よりです!

予約困難な店であってもこまめにキャンセルなどをチェックして予約入られて良かったです♪

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:02.0

むくみまくった状態で行っても、施術が終わるとフェイスラインスッキリ・頬の高さは上がり埋もれた鼻根が出てきて、自分で言うのはなんですが美人になれますよ(^^)

めんめん様

めんめん様は月3~4回ペースで通っていただき、美人顔に変身♪こちらも本当に嬉しく思います!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:31.0

フェイスラインがどんどんなめらかにきれいになっていっていてとても嬉しいです!旅行も楽しめました!!ありがとうございます!

「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:39.0

最高です。またお願いします。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:08.0

フェイスコルギ第46弾に挑んできました!第44弾アフターからコルギによる痛みが減り且つパックも確実に小さくなっているのを実感しています。これは小顔になっている効果が出ている証拠です!施術も進化しているおかげです!進化した施術を受けて痛くて発狂してしまうけど…確実に綺麗になれると確証がある!だから、美を追記するためにバンバン進化系コルギで攻めてください!引き続きサポート宜しくお願いいたします。

じゅんこちゃん様

当サロンの小顔コルギの施術はは日々進化しつづあります。

常に向上心を持ち、「技」に磨きをかけて、小顔効果が一段出すように努力します!

じゅんこちゃん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:53:09.0

通い始めて2年近くなりますが、自分でも顔が小さくなったと感じられるほど効果があります。
    痛いのは我慢するしかないですが、日常から取り入れられるマッサージのコツ等も教えてもらえるので、効果が続くのも嬉しいです。

あやちゃん様

あやちゃん様は2年ぐらい通っていただき、小顔になって頂けて大変嬉しく思います。

小顔へ定着するまでお客様のコリ、生活習慣、姿勢によりかかる期間が異なります。

小顔を“キープ”するためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、ホームケアを取り入れていくことも大事です。

これから一緒にお顔もっと理想な形にしていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:58.0

久しぶりに行きましたが、しっかり小顔にしてもらえました。

R様

久しぶりの施術でスッキリなされたようでこちらも大変嬉しく思います!

これからもっと理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• とーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:18:34.0

久しぶりに脇リンパも入れてもらい、よりスッキリしました!!
    本当にシャインビューティーしか通えません!!
    今後もよろしくお願い致します!!

とーこ様

久しぶりの脇リンパマッサージでスッキリなされたようでて良かったです♪

脇リンパマッサージの効果は即効性があり、小顔の相乗効果、肩コリの解消にも期待できます。

とーこ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:51.0

リピートで行きました!
    行くと確実に顔が小さくなるので助かってます。

「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒11000円

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:25:12.0

もう40回目超えてるけど、まだ顔小さくなるんだ!とびっくり。どこまで小さくなるのか楽しみ♪

さちこさん様

お顔は施術の度に小さくなられていますが、小顔へ定着するまでかかる回数は生活習慣、筋肉のコリ、姿勢により異なります。

さちこさん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:51.0

3回目です
    痛みがないかなど都度聞きながらやっていただきました
    生活面でのアドバイスもいつもしてもらえて役立ちます
    ありがとうございます

さわ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:30.0

痛みこそあれ、小顔効果を日々感じます
    また次回も楽しみです
    よろしくお願いします

みきちゃん様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ガンバンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:44.0

コルギ2回目。別のサロンで受けたものよりも、とにかく痛い!痛みに強い私でも(笑)

それでも、むやみやたらに痛い訳ではなく、ちゃんとツボを得ていて的確な技術なので終わった後の軽さは感動。翌日腫れもなく、水分沢山摂りデトックス中です。またうかがえますように。ありがとうございます!

「透明美肌」コルギ&デコルテ&石膏パック&毛穴70分11000円⇒7000円

ガンバンビ様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:50.0

はじめ、あんなに痛かった脇リンパ、そんなに痛くなくなりました。
    それだけ老廃物がたまりづらくなってきたのかなと思うと嬉しいです

R様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:13.0

小顔コルギだけの予約でしたが、当日朝にホットペッパーをチェックしたら前の時間に空きが出たの追加で全身も予約しました!休日の昼間から至福の時間を過ごせました~(^^)
    確かな技術の人気店なので曜日によっては予約が争奪戦になりますが、こまめにチェックしていると空きが出ることもあるので、私は別日にも予約をとりつつ希望日にも空きがでないかホットペッパーを確認しています。
    ぜひ他の方にも参考にしていただきたいです(^^)

めんめん様

物凄く凝っていらっしゃったので軽くなって頂けて大変嬉しく思います。

お仕事も子育てもまたお忙しくされていると思いますが、お身体無理なさらないでいてくださいね。

上手く予約するコツを皆様に教えていただきありがとうございます!

お疲れの時はぜひ全身コルギを受けましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:14.0

70回過ぎましたがまだ顔が小さくなっています。毎回新技をしてくださり、施術中も新鮮で楽しいです。気になる箇所のケアアドバイスもいただけるので、とても勉強になっています。お忙しく大変ななか懇切丁寧な接客・施術いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

しおり様

施術の効果や技術や雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

月1回のメンテナンスでお顔が一回り小さくなっていただき、こちらも大変嬉しく思います!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー