他店でコルギをやった事ありますが、こちらのコルギを体験すると全く違うのでハマります!!
力加減は半分以下でやってもらいましたが、施術箇所によっては激痛でしたが効果が即効で分かるのでビックリしました!!
背中の厚みが減り、パツパツだった上着に余裕が出ました。
顔はフェイスラインが引き締まり、ほうれい線も薄くなって目の開き具合もパッチリしました。
まるで魔法にかけられたように変化があってビックリです!!
当日、超音波等のオプション追加も可能でした。
回数券を購入した方がお得に施術を受けられるので、次回からは回数券で予約したいです。
人気店の為、予約困難なので本当は秘密にしておきたいサロンですね笑
激痛の後の石膏パックとデコルテの施術は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
担当して下さった方は丁寧・親切で安心してお任せ出来ました。
複数回通ってる方々のクチコミの理由が分かる気がしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒10500円
小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント
姫様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術の効果やスタッフの人柄や店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。
おすすめの頻度は、最初のうちは1週間~10日に一回のペースが理想とされています。間隔を短く受け続けるほうが効果が定着しやすいです。
定期的に複数回施術を受けることで頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。小顔効果が定着してきたら小顔をキープ維持するためには、月に1回のメンテナンスは欠かせません。
コルギが痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。痛みも回数を重ねるごとにだんだん減ってきます。
背中の厚みはコリとハリを改善すれば薄くなります。超音波はたるみや二重顎が改善され、リフトアップが期待できます。
お客様から人気店を認めていただけていることに慢心しないように、これからも精進していきます。
姫様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
フェイスラインが綺麗になめらかになりました。
73回目でした。会って早々、「フェイスラインキープできてるネ」と嬉しいお言葉♪そうなんです、今回ちょっとばかりホームケアやりました!キープ出来てる状態で施術して頂いたら、さらにスッキリ&顔の幅小さくなってる!!ビックリですね。ホームケアの大事さを痛感しました。引き続きホームケア頑張りまーす
17回目。+脇リンパマッサージ
二の腕の太いのが気になるので、脇リンパでしっかり流していただきました。顔は小顔がキープ出来ていて、生活習慣からの歪みも整えてもらっているので、通い続けたいです。小顔と歪み改善でモチベーションも上がります!
事務仕事で疲れた頭、首、肩もしっかりほぐしていただけて、癒されます。
いつも丁寧で力強い施術をありがとうございます。
本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円
久しぶりに行きました。施術の痛さを忘れていたのですが段々思い出して来ました。痛さのあとのスッキリ感はコルギならではですね。又お邪魔しますので宜しくお願いいたします
。
「透明美肌」コルギ&デコルテ&石膏パック&毛穴70分11000円⇒7000円
今回も効果を実感できました♪痛みを強く感じる部分は少し優しめに施術してくれるのでありがたいです。それでも効果を感じられるのですごいと思います!
さおちゃん様
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回はちょっと力弱めでお願いしました!いつもより効果は薄かったもののちゃんとリフトアップされました!!
ゆい様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
上半身をいつも通り丁寧に施術して
いただきました。夏の疲れなのか
重く感じていた身体がスッキリしました。
次に行くのが楽しみです。
フェイシャルコルギ第55弾に挑んできました!ゾロ目の回!数回前からスーパーハードコルギではなく、痛気持ちいい強さで施術してもらっています。痛気持ちいい方が効果があり、リラックスして寝てしまいました。効果ありandリラックスで熟睡…まさに一石二鳥です!これから、この施術スタイルでしばらく継続していきます。美への追求はノンストップです。いろいろな施術にトライしていきたい!
「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円
いつも施術所ありがとうございます^_^たのしい話付きで行くのが楽しみです!
ぶん様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
本日もありがとうございました。
顔の幅がだいぶ狭くなってきました。
ほうれい線や顔のたるみもコルギを続けることによって、改善されていきます。痛みを我慢するしかないですが、効果はかなりあるので、おすすめです。
施術の痛みが減ってきて、効果も感じているので、またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます!
「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円
フェイスラインが特に効果を感じられます。丁寧かつ痛気持ち良い施術でつい寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします!
セイコ様
ゆき様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
42回目の小顔コルギ+脇リンパ+超音波です。
以前は朝起きたらブルドッグっぽい日がありましたが、今はそのたるみが気にならなくなってきたように感じます。施術中も、以前ほど強い痛みを感じる部分が減ってきました。石膏パックで顔がどんどん小さくなっていっているのが分かるので、どこまで小さくなるのか楽しみです。丁寧で気持ちの良い接客をしてくださるスタッフさんばかりなので、安心して通えます。
ポトス様
みー様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
23回目の小顔コルギ+背中コルギ+脇リンパ!
今は月1回ペースで通ってますが、一ヶ月のむくみが一日でなくなりました。
身体も軽くなり、フェイスラインもスッキリ!
通い続けることで維持できると改めて実感しました!
今日も丁寧な施術をありがとうございました♪
m様
施術の効果や丁寧さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
背中やフェイスラインもスッキリして頂けたようで良かったです♪
生活習慣で溜まってきた疲労物質や老廃物を取り去る為にも月1のメンテナンスは必要です。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
次回、上級者コース楽しみです。
宜しくお願い致します。
「超おすすめ1」透明美肌&たるみ改善小顔コルギ90分13000円⇒11000円
hiro様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
理想なフェイスラインに近づいてきて良かったです。
コリや老廃物やむくみがある方に痛みは強いですが、痛みも回数を重ねる毎にだんだん減ってきます。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
小顔コルギ15回目でした。順調にサイズダウンしています。前回、よりリンパの流れを良くする為、初めて脇リンパをお願いしてなかなかに痛かったのですが、2回目で思ったより痛みなく受けられました。小顔にもいい影響を与える施術なので今後もお願いしていこうと思います。
no name様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
脇リンパマッサージは小顔の相乗効果、肩コリの解消に効果はあります。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!毎回施術に満足しています!
なりこ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
2週間振りの顔と背中のコルギでした!
前回とあまり間が空かずに伺えたので
痛みは少しで、とても気持ち良く施術を受けられました!
フェイスラインもしっかり引き上げていただき
スッキリ!
次回も間が空かないように伺いたいと思います!
R様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。
身体のメンテナンスは非常に大切です。疲労物質や老廃物を取り去る為にもコルギはとても必要です。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!これからも通って小顔キープ頑張ります!
なりこ様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。肩腕がガッチリしていたのが、背中と脇を付けることでだいぶ効果がでてきました!
小顔コルギはまだまだ痛いですが、いよいよ中級から上級者向けになると聞き、心の準備をしています。もっとほうれい線も薄くして、マスク無しの笑顔で喜んで写真に写るのが目標です!
ショコラ様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
小顔コルギは即効性があり継続して通われることでさらに効果を出して、自分史上最小の小顔を手に入れることができます。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
お盆休みの締めくくりに、今回もスッキリしていい時間でした。
メンテナンスでどんどんラインが整っていき、驚きです!
また新技を習得されていて、仕事への熱量見習いたいです。
いつも本当にありがとうございます。
あい様
新技で小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。
これからも、より効果の高い施術を実施できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
今回も手加減してもらいました。皆さんよく我慢できるなぁ。手加減しても効果はあり、顔も毎回小さくなっているので凄いと思います
さちこさん様
効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。
痛いのは生活習慣で硬いコリと老廃物が溜まっているからです。
マッサージは強ければ良いものではなく体調に合わせて受けることのできる強さでのマッサージがおすすめです。
さちこさん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
いつもご丁寧にありがとうございます。肌が綺麗になっていって嬉しいです。
ゆき様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
16回目。オプションは背中コルギです。
いつも丁寧で力強い施術をありがとうございます。
顔、背中は勿論ですが、頭から腕、手のひらまでしっかり流していただいています。とても気持ち良いです。
また静かに受けられるのでリラックス出来ます。
また、よろしくお願いいたします。
35590様
また次のご来店も心よりお待ちしております!
何時も通りの丁寧な対応ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
hiro様
施術の効果や丁寧さまでお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー