5. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

• 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分

チビ鴨さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:25.0

今日も心のこもったマッサージありがとうございました。
    テレビで紹介されたということでさらに予約が取れなくなりそうだったので今日また慌てて次回の予約をしました。
    でも
    スタッフの皆様も本当に優しく良い方たちでいつも楽しみに通っています。お店の雰囲気も清潔感があって素晴らしいです。
    コルギはもともと痛いものなのでタレントさんが泣いてしまったのは無理もないことかと思います。
    けっしてスタッフさんのマッサージのせいではありません!私はもうだいぶ痛みには慣れてきました。その時は痛くてもあとからスッキリするし通えば通うほど小顔になります。ほうれい線もうすくなりバッチリ引き上がります。久しぶりに友だちに会うと必ず若いねーとびっくりされます。
    皆さまもぜひぜひ一度体験してみて下さい。

「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

チビ鴨様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

施術の効果やスタッフの人柄や店の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

TV出演の影響で放送終了後から予約殺到しております。全国に放送されたので、北海道の方からのご予約もいただいております。

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしている状況の中タイミングよくご予約でき良かったです♪

コリや老廃物やむくみがある方に痛みは強いです。痛みも回数を重ねる毎にだんだん減ってきます。

回数を重ねていくことで、頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

美意識を高めていただき、きれいになると自分に自信がつくし、お友達からも褒めていただき、気持ちがクリーンな状態になりますよね。

チビ鴨様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:51.0

リピートで行きました!
    行くと確実に顔が小さくなるので助かってます。

「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒11000円

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:25:12.0

もう40回目超えてるけど、まだ顔小さくなるんだ!とびっくり。どこまで小さくなるのか楽しみ♪

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:49:51.0

3回目です
    痛みがないかなど都度聞きながらやっていただきました
    生活面でのアドバイスもいつもしてもらえて役立ちます
    ありがとうございます

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:30.0

痛みこそあれ、小顔効果を日々感じます
    また次回も楽しみです
    よろしくお願いします

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• ガンバンビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:44.0

コルギ2回目。別のサロンで受けたものよりも、とにかく痛い!痛みに強い私でも(笑)

それでも、むやみやたらに痛い訳ではなく、ちゃんとツボを得ていて的確な技術なので終わった後の軽さは感動。翌日腫れもなく、水分沢山摂りデトックス中です。またうかがえますように。ありがとうございます!

「透明美肌」コルギ&デコルテ&石膏パック&毛穴70分11000円⇒7000円

[投稿日] 2024-04-22 21:46:50.0

はじめ、あんなに痛かった脇リンパ、そんなに痛くなくなりました。
    それだけ老廃物がたまりづらくなってきたのかなと思うと嬉しいです

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:13.0

小顔コルギだけの予約でしたが、当日朝にホットペッパーをチェックしたら前の時間に空きが出たの追加で全身も予約しました!休日の昼間から至福の時間を過ごせました~(^^)
    確かな技術の人気店なので曜日によっては予約が争奪戦になりますが、こまめにチェックしていると空きが出ることもあるので、私は別日にも予約をとりつつ希望日にも空きがでないかホットペッパーを確認しています。
    ぜひ他の方にも参考にしていただきたいです(^^)

めんめん様

物凄く凝っていらっしゃったので軽くなって頂けて大変嬉しく思います。

お仕事も子育てもまたお忙しくされていると思いますが、お身体無理なさらないでいてくださいね。

上手く予約するコツを皆様に教えていただきありがとうございます!

お疲れの時はぜひ全身コルギを受けましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:14.0

70回過ぎましたがまだ顔が小さくなっています。毎回新技をしてくださり、施術中も新鮮で楽しいです。気になる箇所のケアアドバイスもいただけるので、とても勉強になっています。お忙しく大変ななか懇切丁寧な接客・施術いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

しおり様

施術の効果や技術や雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

月1回のメンテナンスでお顔が一回り小さくなっていただき、こちらも大変嬉しく思います!

これからもっと理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:35.0

不思議なことに毎回顔が小さくなっています。キープできるように通います!

ちゅん様

月1のメンテナンスで施術効果が出て更に一回り小さくなっていただき、私も本当に嬉しく思います。

毎月欠かさずお越しいただいてる結果ですね♪

これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• うらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:22.0

まだ顔が小さくなるのでびっくりです!
    引き続き宜しくお願いします!

うら様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• サオリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 00:52:42.0

5回施術をしていただいた、顔が本当に小さくなりました,スッキリをした感じになり良かったです。施術もとても丁寧で、落ち着く空間でした。また通いたいです。

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:18.0

一生懸命にしてくれる。
    伝わる。
    変わる。

可愛くなれます。

こと様

とっても嬉しいお言葉を贈っていただき感激しております!

これからもずっと通って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 19:26:12.0

はじめてのボディやりました!
    すごくいたかったですが毒素抜けた気がします!

• kuwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:39.0

前回伺い効果を感じ速攻予約入れました。
    小顔よりも、口コミ拝見し長年つきあってきた肩こりが治ればと思いました。
    毎晩首に湿布して寝ていましたが伺ってからは1度も使わなくて済む様になり、感謝しています。
    痛さを我慢しているので こちらは口数減りますが施術して頂く方は、なんでも答えてくれて2時間あっという間です。 お値段的に大事に通いたいとは 思いますが2時間ハンド作業なので、一般的なマッサージより全然安いと思います。  今回エラが出ていると初めていわれショックでしたが顔もスッキリして頂きました。  又 伺わせて頂きます。

小顔コルギ+背中コルギ 110分 5回券 0円

kuwa様

二度目のご来店ありがとうございます!

長年湿布貼りでなかなか痛みが引かず、当店の背中コルギ施術して頂き、全く湿布を使わなくなり良かったです♪

背中コルギの効果はコリがほぐれて血行が良くなり、筋肉疲労の回復、部分的な体の痛みの改善が期待できます。

これからkuwa様の疲労回復と理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• mimiabbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:58.0

久しぶりでしたがしっかり小顔にしていただきました!

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• みきちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:37.0

日々効果を感じてます
    最近は皺がきにならなくなりました
    次回も楽しみにしてます

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:25.0

小顔効果を日々感じております

小顔コルギ+毛穴or超音波orイオン90分 5回券 0円

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:15.0

小顔のメンテナンスには欠かせないお店です。今回、9回目の施術でした。半年ぶりと日が空いてしまい、その分少し痛みはありますが、それ以上の即効性と満足感があります。
    顔の咬筋、デコルテまで念入りにしっかりオールハンドでほぐして下さいますので、翌日鏡を見るとフェイスラインが上がっているのが自分でも分かる程嬉しくなります。
    担当の方とのお話もいつも楽しみです。
    予約を取るのが大変ですが、次回もリピートさせて頂きます。

きゃん様

施術の効果や雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

日常生活で溜まった疲労物質や老廃物を取り去る為にもコルギはとても必要です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:28:17.0

いつもありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:59:01.0

3ヶ月ぶりとなってしまいましたが、コルギの良さを改めて実感する時間となりました。また時間を作って通います!いつもありがとうございます。

y様

小顔をキープするためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、月1のメンテナンスを取り入れていくことが大切です。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:16.0

57回目メンテナンスです。ストレッチをたまーにサボってしまったからか、背中コルギの時、肩甲骨周りが硬くなっていて、痛みを感じました。腰回りの施術に新技が登場!いつも以上のウエストのくびれにビックリしました。脇リンパ・小顔コルギにも新技発見!新技ウォッチャー見逃しませんよ~。新技のお陰で、気になる頬骨辺りの凝りが減りました。前回と今回の石膏パックを比較してみると頬骨辺りの横幅に隙間が!!あぁ凄い~これまだまだ小さくなるじゃん(ニヤリ)と、ほくそ笑みながら帰りました。毎回確実に成果を出してくださる、信頼できるスタッフさん、いつもありがとうございます。次回も期待しています♪

すもも様

施術の効果や技術までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

月1回のメンテナンスでお顔が一回り小さくなっていただき、これも毎月欠かさずお越しいただいてる結果ですね♪

これからもご満足いただける施術を提供できますよう精進してまいります。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:26.0

前回施術していただいた後と比べて、今回は格段に小顔効果を感じました…!とても満足しています。次回が楽しみです!

ゆい様

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

小顔へ定着するまでは個人差がありますが、生活習慣、筋肉のこり、姿勢によりかかる期間が異なります。

ゆい様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:37.0

まだ顔は痛いけど、脇リンパマッサージはだいぶ慣れてきました。脇をマッサージすると顔も小さくなるけど、胸も大きくなってくる感じがして嬉しい!

さちこさん様

さちこさん様は回数を重ねていくことで、バランスのよいメリハリ小顔になりましたね。

脇リンパマッサージは小顔の相乗効果、肩コリの解消にも期待できます。

胸に関しては他店で受ける胸を大きくするマッサージの効果が出たと思います♪

[投稿日] 2024-04-10 19:51:23.0

超音波効果絶大でしたね!
    絶対やったほうがいいです!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:58:46.0

背中コルギは久々でしたので、効果が目に見えてわかるほどスッキリしました! 顔も以前より立体的になり満足です!

本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:45.0

コルギと超音波の相乗効果もあって、いつも以上にフェイスラインが引き上がりました。ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:51.0

初めて利用しました。緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく気さくに話しかけてくださって安心しました!一回利用しただけでも肌の調子が少しよくなったので、今後通った後の変化が楽しみです。

「当店NO1」小顔&透明美肌&たるみ改善韓国式コルギ80分13000円⇒9000円

• じゅんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:37:51.0

フェイスコルギ第45弾に挑んできました!確実にフェイスラインが理想に近づいてきました!諦めずに継続していること、顔の骨格や癖に効果的な施術で攻撃してくださるおかげです(笑)まだまだまーだ美への追求は終わりません。もっとSUPER 強いコルギでもへっちゃらなフェイス目指していきます。引き続き宜しくお願いいたします。

じゅんこちゃん様

ホームケアもメンテナンスも欠かさず自分磨きを続けることで、いつまでも自信が溢れますね♪

じゅんこちゃん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:18.0

痛かったですが施術後は身体がとても軽くなります。肩のコリも解消して動かしやすくなりました。

「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円

クララ様

お身体がとてもスッキリなされたようでこちらも大変嬉しく思います!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー