5. シャインビューティー(ShineBeauty)   >

コガオコルギセンモンテン シャインビューティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区上野6‐1‐6 御徒町グリーンハイツ408
  • 上野御徒町駅徒歩2分/御徒町駅徒歩2分/上野駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩2分

セイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:31:03.0

口コミの評価がものすごく良かったのでここに決めました。尚且つ、このお店にはテレビ番組に出演したスペシャリストがいるので興味があり来てみました。
    カウンセリングの説明がとてもわかりやすく、終始とても丁寧に施術していただきました。施術を受ける時はかなり痛かったですが、顔の左側半分だけ施術後に途中鏡を持たせてくれて左右の変化を見せてくれますが、驚くほどの変わっていました。中年に入ってからたるみ、むくみ、ほうれい線、エラハリなどが気にはなっていましたが、引き上げていただけて、こんなアンチエイジ法もあるんだと目から鱗な体験でした。デコルテまでしっかりと流してくださるので、上半身もスッキリさせていただきました。
    回数券を購入してまた10日後に行くので、さらなる変化が楽しみです!
    先生が継続して続けることが大事だとおっしゃっていたのでしばらく通ってみます。

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

小顔コルギ専門店 ShineBeauty シャインビューティーからの返信コメント

セイコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

当サロンのコルギを継続することによってほうれい線や二重顎、眉間のシワなど改善していくのは

もちろん血流も良くなって正常なタンオーバーするようになるので是非続けてみてくださいね!

また、セイコ様は日常生活で肩も疲れやすいのでデコルテマッサージで毎回スッキリしましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:18:43.0

今回は背中コルギもお願いしました。
    いつも通り最高で、体が軽く楽になりました。
    小顔コルギも痛みを見ながら加減してもらえて
    ありがたいです。
    効果は抜群!また次回もよろしくお願いします!

「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒11000円

• kuwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:21:59.0

今回も施術ありがとうございました。 施術される方によって攻めてくる部位(得意部位?)が違うみたしですけど どこやっていただいても満足な爽快感&結果だと思います。
    小顔は勿論ですが接骨院やマッサージよりも効くボディの施術お勧めします。 (痛いけど・・)

小顔コルギ+背中コルギ 110分 5回券 0円

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:28:55.0

初めてのコルギで初回は緊張でした。効果があったので2回目も予約しました。私は施術中に痛さがありますが、顔のリフトアップと顔がトーンアップしました。こんなに老廃物が溜まっていたのかと感じました。お陰で施術後はスッキリ感で大満足です。
    前回の石膏パックの差が一目でわかるくらい小さくなっていたのには驚きました。担当してくれたスタッフさんは説明やアドバイスもしてくれました。ありがとうございます。
    回数券を購入しました。
    今後も宜しくお願いします。

「本格小顔」韓国式小顔骨気(デコルテ、石膏パック付)70分9000円⇒7000円

• セイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:49:34.0

お陰様で、だいぶ引き締まり小顔になって来ました。これからもよろしくお願いします!

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• カヨちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 16:04:41.0

とてもよかったです。次のチケットも買いました。

「超おすすめ1」透明美肌&たるみ改善小顔コルギ90分13000円⇒11000円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:36:45.0

フェイスラインが整ってさらにキレイにしていただきました!

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:40:23.0

定期的に通い続けることで小顔効果が定着しているのを実感しています。
    通い始める前はデスクワークによる首、肩、背中周りのコリに悩まされ、頻繁に整体通いしていましたが、こちらで施術いただくようになってからは、毎回顔だけでなくデコルテまでしっかりほぐしてもらえるため、小顔効果だけでなく身体もとても軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:17:59.0

脇リンパ+小顔コルギ+超音波です。
    脇リンパは左右によって痛みが全然違く、痛みの度合いに合わせて施術してくれます。巻肩が悩みでしたが少しずつ改善されるのも感じているのでこのまま続けたいです。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• noriko53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:41:34.0

4回目でした。当日に上半身のコルギも追加したコースに変更させてもらいました。疲れがたまっていたこともあるせいか、背中をしっかり施術していただきました。顔の施術も油断していたらフルパワー気味の施術になり、痛みに強いほうだと思いますが思わず、緩めて、とお願いしました。そのぐらい結果を出そうとしてくださり、ありがたい限りです。石膏パックを並べて1回目と比べても二回りぐらい顔が小さくなっているし、自分で触ってみても明らかにフェイスラインがスッキリしたことがわかります。ほうれい線も少しうすくなってきましたが、まだまだ通い続けます。よろしくお願いします。

「たるみ改善」スーパー小顔コルギ+超音波 80分11000円⇒9000円

• ポトスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:56:19.0

12回目の小顔コルギ+脇リンパです。施術に痛みを感じますが、だいぶ慣れてきて、痛みを感じる=老廃物が流れている、と前向きに考えられるようになりました。かなりのエラ張りですが、実際エラ張りが和らいできています。石膏パックの大きさが初回と比べるとふたまわりくらい小さくなっているのが嬉しいです。
    喉風邪の影響でこのところずっと咳をしていて、上半身が縮こまって首肩が硬くなっていました。そのコリをほぐそうと、スタッフさんが一生懸命にほぐしてくださいました。施術後は本当にスッキリしました。毎回1ミリでも細く、小さくなるように、全力で施術してくださるスタッフさんに感謝です。本当にオススメのサロンです。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• Hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:46:18.0

いつもお世話になっております、今回25回目22回目パックと比べたらだいぶ違いますね、顔全体的に小さくなりました。通って良かったです、これからもよろしくお願い致します。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:36:23.0

一週間で4キロも太り駆け込んだエステ。
    【大丈夫!太ったばかりの重さはむくみだからすぐ落ちるよ】と声をかけられ1時間.全力で揉んでもらいました。

翌日2キロ落ちてた!

いつも最高!と思うけど改めて実力を感じた日でした.
    アザが結構できますがたくさん流してくれたおかげ。
    感謝すぎる。担当スタッフさん!ありがとう!!!

「疲労改善」全身コルギ+リンパドレナージュ70分 10000円⇒8000円

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:39.0

コルギ3回目です。しっかりとコルギやってもらってます。
    痛いですが、その後次の日からだんだんイキイキしてきます。3日たった今日は昨日よりも顔が引き締まった感じがします。
    今後も通います!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 09:27:18.0

髪をセットしてアップにしたら
    ショートヘアーも似合うのでは
    ないかと言われました。
    アゴのラインがスッキリと
    見えたらしく最高のホメ言葉でした。
    コルギ頑張っていてよかったです♪

小顔コルギ+超音波80分 10回券 0円

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:05:43.0

62回目です。寝不足と20連勤の疲れがあったので受ける前はとても緊張しました。案の定全ての施術が激痛で、今までで一番痛く感じました…あまりにも痛すぎて、早く時が過ぎてほしいと思ってしまう程でした。施術後は背中も脇も肩も楽になり、顔もまた小さくなっていて、1ヶ月に1回のメンテナンスの重要性をひしひしと感じました。カチンコチンな背中・肩・脇・首・腕をほぐすのは大変だったと思います。いつも本当にありがとうございます!次回もお願いしまーす!

すもも様

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。

小顔効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

背中コルギは僧帽筋を刺激してリフトアップと小顔コルギの持続性も高めます。

どんなに小顔コルギ施術を受けても、日々の生活が乱れていては、むくみやたるみ、シワを招いてしまいます。

小顔をキープするためには、大顔を招く悪い習慣を改善し、メンテナンスを取り入れていくことが大切です。

これから手に入れた小顔をキープ維持する為に一緒に頑張りましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• ぶんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:36:35.0

めちゃくちゃ痛かったけどそのぶんスッキリして小顔になりました^ ^

小顔コルギ 170分 5回券0円

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:18:52.0

2回目の利用です。

今回もゴリゴリとコリをほぐしてもらい、フェイスラインがキュッと引き締まった感じがします!
    噛み締めのせいで、フェイスラインに左右差があるので、少しずつほぐしていきたいなと思います。
    今回は初めて石膏パックもやって頂きました。
    肌に張りが出た感じがあり、嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

yu様

2回目のご来店ありがとうございます!

生活習慣で筋肉の張りとコリによる歪みは改善されます。回数を重ねるごとにバランスのよいメリハリ小顔になります。

yu様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• かずぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:06.0

顔コルギとオプションで初めて足コルギを施術していただきました。
    痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです。
    翌日は筋肉痛が少し出ています。
    足の浮腫が取れてスッキリし、ヒップアップしました(*^^*)

本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円

かずぴ様

とっても嬉しいお言葉を贈っていただき感激しております!

これからもずっと通って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:05.0

30回目でした。月1で伺うのがルーティーンになっていて毎回の変化が楽しみです。こんなに継続出来ているのは初めてです!
    効果はもちろんのこと、スタッフの方もアットホームな雰囲気も心地良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

本場韓国式コルギ(デコルテ付)70分 5回券 0円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:19:41.0

今回もお顔を小さくなめらかなラインに仕上げていただきました!
    いつまでも向上心をもってお仕事されている姿本当に尊敬します!

あ様

小顔効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう、常に向上心を持ち、スキルアップを目指し、日々努力しています。

あ様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• み-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:39.0

2回目の施術です。
    今回も痛さは変わらずでしたが、結果満足です!
    次回は間を空けず予約するようにします。
    またよろしくお願いします

み-様

2回目のご来店ありがとうございます!

コリや老廃物やむくみがある方に痛みは強いです。痛みも回数を重ねる毎にだんだん減ってきます。

回数を重ねていくことで、頬の位置が高くなり、法令線が改善され、フェイスラインが引き締まって、バランスのよいメリハリ小顔になります。

み-様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:18:20.0

痛みもありますがそれ以上に終わったあとのスッキリ感がたまらないです!またコルギ以外にも悩んでいたことにアドバイスくださるので助かります。

あすか様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• noriko53さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:55:40.0

3回目のコルギでした。今回も頬骨辺りがとても痛かったですが、翌日の筋肉痛はありませんでした。施術後の石膏パックの顔幅が1回目と3回目で明らかに小さくなっていて、感動しました。ほうれい線の解消が目標なので、まだまだ頑張って通います。よろしくお願いします!

noriko53様

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:16:34.0

本日もありがとうございました。
    仕事上、肩から背中にかけて凝りがひどいですが、
    肩と背中の凝りをほぐすと一気に小顔になります。
    身体は繋がっていることを実感します。
    顔だけのコルギではなく他の部位と一緒に施術すると、
    さらに効果が上がるので、おすすめです。

あやちゃん様

背中コルギ、脇リンパ、超音波などオプションの組み合わせることで小顔効果を更に実感して頂いて大変嬉しく思います。

脇リンパマッサージの効果は即効性があり、小顔の相乗効果、肩コリの解消にも期待できます。

あやちゃん様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:34:32.0

久しぶりのコルギで激痛でしたが(笑)、効果抜群でした!
    また接客も素晴らしく、通いたいなと思えるお店でした!

「背中スリム」小顔コルギ+上半身コルギ110分13000円⇒10500円

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:07:10.0

今回も気持ちよかったです

本場韓国コルギ70分回数券 10回券 0円

R様

施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

R様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:18:55.0

体の状態に合わせて色々工夫してほぐしていただきおかげ様で小顔にしていただいた上に気分もスッキリして帰れました。日頃から技術を研究していて新しい技も楽しみにまた通います!

ちゅん様

お客様へ常にレベルの高い施術を目指し、スキルアップの為に日々取り組んでいます。

これからもちゅん様の手に入れた小顔をキープできるようにサポートさせて頂けます!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

• ポトスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:58:39.0

小顔コルギ11回目です。今回からいつもの施術に加えて、口の中に手を入れてほっぺたをほぐす施術が始まりました(使い捨て手袋をしてくださいます)。痛かったのですが、石膏パックを見るとグッと小顔になっていたので大満足です。喉が弱いので今回咳が止まらない時がありましたが、お茶や飴をくださる等、とても親切に対応してくださいました。いつも明るく親切にしてくださるので安心して通っています。だいぶ小顔になってきましたが、「もっと小さくなるよ」と励まされたので、これからも頑張って通おうと思います。とてもオススメのサロンです。

小顔コルギ+超音波 80分 5回券 消化0円

いつもご来店ありがとうございます、

今回11回目なって、だいぶ最初より痛みは和らかくなりましたね、
    顔のコリを取ることで痛みもだんだんやわらかくなって、顔も小さくなってます。
    これからも理想的な顔までかんばって通うい続けてください、
    ご来店お待ちしております。

• さちこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 02:14:40.0

背中がキレイと言われました。普段は運動してないけど、こちらで背中コルギをいつもお願いしているからかな。やっぱり背中コルギは必須!また宜しくお願いします。

さちこさん様

当店の背中コルギの特徴は首、肩、背中、腰の凝りをとることで疲労回復、くびれ作りにも効果があります。

更に僧帽筋を刺激してリフトアップと小顔コルギの持続性も高めます。

これから一緒にお顔もっと理想な形にしていきましょう!

また次のご来店も心よりお待ちしております!

シャインビューティー(ShineBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー