3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 袋井店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ フクロイテン

• 静岡県袋井市愛野東1-7-8 カンタービレ105
  • JR愛野駅 北口から西へ徒歩4分 (エコパアリーナの反対側の出口です)

smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:49.0

小顔コルギ、久しぶりに施術しました。初回だったのでオプションで石膏パックをつけました。毎月ボディリンパとエステに行っているので1度に施術できて嬉しいお店です。デスクワークなので特に首、肩こりがひどいのですがしっかり強めに流してくれるのが小顔コルギでついてくるのが良くて回数券、買っちゃいました。定期的に伺い、小顔と巻き肩治したいです。スタッフさんが綺麗で細いので私もダイエット頑張ろうと思えます。

平日朝昼限定◆【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分4500円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

smama様 先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいも口コミありがとうございます♪
    当店はお顔だけでなく、お身体も一緒にほぐして行くことができるので一度に両方ほぐせるのは嬉しいですよね♪

お身体のケアもしていくことでお顔もスッキリしていきます!お仕事柄、凝ってしまいやすい箇所もしっかりとほぐさせていただきます!

一緒に『美容』と『健康』に力を入れがんばっていきましょう♪smama様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

袋井店 黒田

• 藍華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:28.0

小顔とオプションで脚のマッサージをお願いしました。

クレンジングシート、化粧水、乳液がお部屋に備わっているので、お仕事終わりにそのまま直行できました。

脚も顔も、半分終わったところで左右の違いを確認すると、足の重さや顔のすっきり感がハッキリとわかるほど違いました。
    肩甲骨もびっくりするほど可動域が広くなりました。身体が本当に軽いです。

最初に行うカウンセリングもとても丁寧で、悩みに対してお家でのケアについても丁寧に教えてくださり、助かりました。

次回がとても楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

平日限定◆“超絶”小顔体験【小顔整体コルギ×選べるオプション】80分4500円

藍華様

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔だけでなく肩首のコリや足の浮腫みも
    お悩みとのことでしたので、
    オプションでひざ下リンパマッサージを
    施術させていただきましたが
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お伝えしたホームケアも熱心に聞いてくださり
    とても嬉しかった♪

今後の変化も是非楽しみにしていてください☆

藍華様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 米井

• あーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:52:56.0

コルギと全身リンパマッサージしてもらいスッキリです。
    こちらの系列店で以前お世話になっていたのですが、どこも安定して技術が高いなと素人ながら感じております。
    また通いたくなって回数券買ってしまいました。すぐ使っちゃいそうです。

“極上”全身ケア【小顔整体コルギ+強擦全身リンパ+極上ヘッド】 100分7300円

あーくん様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました!久しぶりのコルギでしたが、とてもスッキリされて大変嬉しく思います^_^
    スタッフも日々技術を磨きあっていますので、どの店舗でも安心してご来店くださいね!
    あー様のメンテナンス、袋井店でもご満足行くようにしっかりさせていただきますので今後も宜しくお願い致します♪

袋井店 大石

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:01:18.0

初めてでどんな感じかわからなかったけど詳しく説明して頂いて、凝り固まった所をしっかりほぐしてもらえて1回でもスッキリしました。これから通うのが楽しみです♪

人気NO.2◆小顔/肩こり改善【小顔整体コルギ×肩こり解消リンパ】 80分5000円

a様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのコルギとのことでしたが
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、肩首のコリがお辛そうでしたので
    小顔だけでなく、お身体のメンテナンスとしても
    続けていただけて大変嬉しく思います♪

又、楽しくお話もさせていただきありがとうございました(^^)
    次回a様にお会いできることが今から楽しみです♪

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 19:45:36.0

担当さんはとても技術力があり、人柄の良さが出ていて、いつも行くのが楽しみです^ - ^なかなか手強い私のコリもほぐしてくれます♪

【回数券との併用必須】デトックスリンパ オプションSAIL♪20分¥2500♪

Dちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もDちゃん様との会話がとても楽しくていつも施術時間があっという間です♪

定期的に来て頂いているおかげで最初より痛みもぐんとなくなり、お身体どんどんほぐれやすくなってきてますね(^^)/
    いつも体感を言ってくださりとても嬉しいです!

これからも全力でほぐさせて頂きますね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    袋井店 園田

• キムコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:54:05.0

背中、肩甲骨まわり、鎖骨のリンパの流れが前回に比べてとても良くなっているのがわかります!
    丁寧な施術なので終わるとカラダが軽くなります
    また予約を入れているので次回が待ち遠しいです

キムコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしていつも施術な時も嬉しい感想を言ってくださりありがとうございます♪
    とても嬉しく毎回の施術が楽しいです!

だんだんとほぐれてきて最初よりも肩やお背中がかなり柔らかくなりましたね♪

次回のご予約の際も楽しみにお待ちしております^^

袋井店 黒田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:19:28.0

行くまでは正直あまり期待していなかったのですが、結果とてもよかったです。気持ちよかったのはもちろんですが、担当してくださった方がとても優しくて可愛らしくて癒されました。できればまた行きたいと思います。

とも様

又、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日々の育児とお仕事でお疲れの中
    当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪

あまりゆっくり寝られていないとのことでしたので
    小顔整体コルギと合わせて頭皮ヘッドマッサージを
    おすすめさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
    子育てトークもさせていただると嬉しいです♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KSラボ袋井店 米井

• あんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:55.0

1年半ぶりの復活コルギでした!私の顔をここまで小さくしてくれた担当スタッフさん。産休に入り、1年半。本当に待っていました!
    案の定、カチカチだった私の顔と頭をほぐしてくれ、お話で心までほぐしてくれ、私もお返しに大爆笑をプレゼントしました。笑
    また、これからもよろしくお願いします!

【スタッフ米井復帰記念クーポン】小顔整体コルギ+ヘッドスパ 80分 6300円

あんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    産休前は優しいお言葉や温かいお気遣いをいただき
    本当に嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

私もこの1年半、ずっとあんさん様にコルギがしたかったので
    久々にスッキリしていただけて大変嬉しく思います☆
    お話しも楽しくて、新たなネタも増えて笑
    また次回お会いできることがとても楽しみです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 20:03:01.0

担当さんはいつも素晴らしい技術で施術してくれます♪知らなかったツボを発見させられます^ - ^

Dちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回はウエストリンパでツボ推しと、リンパをゴリゴリに流したので冷えていた部分がポカポカして腸がぎゅる~と動きましたね(^ ^)♪

施術中にすごく動いてる!と体感言ってくださって嬉しかったです!また、コルギでは通うたびに最初はコリで痛みがあった部分が今は少し柔らかくほぐれやすくなってきましたね!!
    効果出てきてとても嬉しいです!!
    今後もDちゃん様のお身体のケアーみっちりさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    袋井店  園田

• りんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:49.0

こちらで毎月小顔コルギをお願いしています。
    毎回お願いしているスタッフさんはとてもお話しやすく、なにより技術がすばらしいです。
    歪んでいた顎の位置もかなり修正されてきました。

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

りんぽん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます!♪
    とても励みになります!

毎回りんぽん様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    定期的に通ってくださっているおかげで、矯正もしっかりかけることができているので効果を感じていただけて何よりも嬉しいです♪ありがとうございます♪

これからも色んなお話を聞かせてください^^
    りんぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

袋井店 黒田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:33.0

白玉復元パックは初めてやったけど終わってすぐに顔の赤みがなくなっていてびっくりしました!
    足のマッサージも強くて満足でした!

スタッフ一推し☆白玉復元パック+選べるボディOP 通常¥10200→6500♪50分

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!とっても励みになります♪
    今回もみっちりお顔とお身体のメンテナンスができて良かったです!
    白玉復元パックは本当に1回で即効性と持続性がすごくパック終わったあとの効果に驚きますよね!!
    またこれからの時期、紫外線強くなりますのでお肌の荒れ気になりましたらいつでもお待ちしております★

美脚リンパは全力でゴリゴリとむくみとらせていただきました!!ハリがなくなり柔らかくなって良かったです!
    ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    袋井店 園田

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:18:32.0

初めての小顔コルギでしたが施術も丁寧で終わった後、顔がスッキリしました。
    肩こり解消リンパもとても気持ち良かったです。
    次回も楽しみです♪

ユミ様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!とっても励みになります!

コルギの体感も気に入ってくださり、お顔もお身体もスッキリされましたね♪
    整体のコリのメニューも合っていますし、小顔整体コルギでお顔とお身体のケアをされていくこともオススメです!またその時の体調に合わせてご提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ袋井店  大石

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:28.0

初めて来店して、コルギで施術していただきました。
    自分でもコリがわかるくらいでしたが、痛気持ちよく終わった後は体も心もスッキリしました!
    いろいろ教えてくれるスタッフさんでしたので、楽しい時間が過ごせました。
    次回も楽しみにしてます♪

立体Face/巻き肩・猫背改善◎【姿勢矯正+骨盤矯正+3D小顔矯正】 80分5800円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 袋井店からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

お身体だけでなく、心もスッキリしたととっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!このお言葉がすごく励みになります!!(^^)

お身体をほぐすのはもちろんのことお客様の内面にも良い影響を与えられるように日々努めております♪
    施術の中でも色んなお話をして、お客様の心までスッキリ、リラックス、自分を大切にする気持ちを持っていただける環境を作っていきます!!♪

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

袋井店 黒田

• KNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:53.0

コルギは初めての体験で少し緊張していましたが、丁寧な説明と丁度良い力加減で施術してくださり、とても気持ちが良かったです。
    終わったあとは肩や顔周りがすっきりしていて、1回の施術でも実感できたのが嬉しかったです。
    担当スタッフさんも優しい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

KN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

初めてのコルギでKSラボにご来店頂けて良かったです!
    お悩みだった肩、首コリがほぐれスッキリして頂けて良かったです!また、お顔のフェイスラインもゴリゴリほぐしたのでむくみも取れてより小顔になりましたね♪

私もKN様と色々なお話ができてお時間あっという間でした!とっても楽しかったです!
    是非またお身体のお疲れ溜まりましたらお待ちしております!
    精一杯ほぐさせて頂きます!
    KN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 18:33:36.0

コルギ、前から気になっていた施術でした。どんなものかと思っていましたが、凄い良かった!担当スタッフさんの技術力にとても感動いたしました^ - ^これからもお願いします^ - ^

Dちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    コルギ体験して頂きお身体の変化や,改善した部分をわかって頂けて良かったです★

同じところ同じようにほぐすともっと効果出てきますのでこれからも楽しみにしててください♪

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますね!!
    よろしくお願い致します!!

Dちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

袋井店 園田

• ちゃんぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:00.0

小顔コルギ、今回もバッチリ頬が上がりました。肩甲骨もマッサージで肩から首までスッキリ!楽しいひとときでリラックスしました♪

ちゃんぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミ投稿も大変励みになります!!
    少し間が空きましたが、続けてらしたので肩甲骨周りの動きもよくほぐれました♪お身体の凝りがとれると、それだけでもリフトアップされます^_^
    ちゃんぴん様のお話しも楽しくいつも癒されます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

KSラボ袋井店 大石

• キムコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:20.0

とても丁寧に施術していただきました
    肩甲骨まわりのリンパの流しは最初はくすぐったいような、痛いような感じでしたが、すごくスッキリしたのを実感します
    また早く施術してもらいです

2.3月限定!!全身デトックス×強擦リンパ+(小顔矯正付き(^^♪) 80分

キムコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

コルギでの体感はどれだけご自身のお身体が凝っているかが分かるので変化が見えやすいのが特徴です♪
    【くすぐったい】が1番リンパの流れが悪くなっている状態なので、回数を重ねて【気持ちいい】体感になっていただけるように今後も精一杯施術させていただきます♪

キムコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

袋井店 黒田

• ジョさーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:35:32.0

小顔コルギは、何度もリピートしており、オプションも色々選べて面白いです。
    購入では、ルビーフィットをリピートしています!

ジョさーら様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

当店のコルギに沢山通ってくださっていることに感謝です♪いつもありがとうございます(^^)

小顔整体コルギはお顔だけでなくデコルテから上半身をほぐせるのでお身体もスッキリしますよね!
    ルビーフィットはお守り的存在で、むくみや脂肪撃退してくれるので安心できますよね^^

今後もジョさーら様のお身体とお顔を全力でほぐさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します♪

袋井店 黒田

• しみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:13.0

毎回丁寧に、しっかりと施術してくれます
    痛みはあるのですが、心地よくて、眠ってしまうくらいでした
    二の腕リンパはとっても痛く、流れてるーって感じですが、
    小顔コルギがもっと効果感じられたらいいなと思います

しみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みがあるところは老廃物が溜まっていたり筋肉が凝り固まっているところなので、しっかり流させていただきます♪
    流れてくると『痛い』から『痛気持ちいい』になりますので
    毎回のお身体の変化を楽しんでください♪

お身体やお顔の老廃物が流れていけば、更にお顔の変化も感じていただけると思うので、今後もしみ様のお悩みに寄り添い、精一杯施術させていただきます(^^)

しみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

袋井店 黒田

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:30:45.0

コルギで身体が楽になり
    お試しだけでも体験して頂きたくて
    お友達を紹介させていただきました
    今後もよろしくお願いします

のののの様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、1回でもお顔、お身体への効果がすごかったので,当店のコルギをコリが悩みの方に紹介しました!と言って下さりすごく嬉しかったです★

コルギを回数重ねるごとに、どんどん変化がわかってきた!など施術中も色々お話して下さりのののの様との時間はとっても幸せです♪

またいつでもお待ちしておりますので、是非お身体お疲れ溜まりましたら全力でほぐします!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    袋井店  園田

• ののののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:32:47.0

元々の小顔コルギ予約に特別クーポン(肩リンパ、頭皮マッサージ、炭酸パック)を追加して頂きました
    こっている場所やカッサのアドバイスして頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

のののの様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

小顔整体コルギの前に肩リンパで強いコリをほぐしたので、コルギではさらにお身体ほぐれやすく柔らかくなりましたね(^-^)
    頭皮も疲れており,放置しておくとお顔のたるみに繋がりますが,マッサージ終わった後、頭もスッキリして軽くなったと言ってくださり良かったです!!定期的にほぐしていくと眼精疲労も改善されていきます♪またお疲れの時は頭皮ヘッドマッサージでリラックスして下さい!!お顔も同時にケアーして透明感アップしましたね★
    ホームケアーの仕方もたくさんアドバイスさせて頂きますので、またなんでも聞いてください!!

のののの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    袋井店 園田

• 森ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:37.0

希望通り強めの施術で気持ちよかったですし、体が軽くなりました。
    輪郭がシュッとしたねと友達、家族から言われました。

森ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望の強さで施術できてよかったです^^
    ご自身の体感だけでなく周りの方から気付いて言ってもらえるのって本当に嬉しいですよね!私もとっても嬉しいです^^

今後も森ちゃん様の理想のお顔とお身体になるように精一杯施術させていただきます!

袋井店 黒田

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:45.0

当日、予約時間を返校していただいたり
    悩みに合ったオプションを追加していただいたり
    臨機応変なご対応ありがとうございました
    とてもスッキリしました
    また、お願い致します

のののの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    右全体のコリがとっても辛そうでしたが,背中リンパで老廃物流し二の腕もスッキリされましたね!
    コルギでは少しずつ右の感覚で出てきて改善されていてとてもよかったです♪
    普段の私生活でもコルギの効果を感じて頂けていて嬉しく思います!
    これからもしっかりお身体ほぐさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します!!

袋井店 園田

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:27.0

初めてのコルギだったので緊張しましたが、丁寧に説明をしていただけて、痛みの強さもその都度確認してくれたので安心してお任せすることができました。
    効果を実感できたのでまたお願いしたいと思いました。

たるみ毛穴改善【小顔整体コルギד肌活”高濃度炭酸パック】 80分5800円

松様

先日はKSラボ袋井店へご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!!

コルギが初めてで痛みなど心配されてましたが、思っていたよりも大丈夫そうでしたとおっしゃっていただき終わった後のお顔のむくみもスッキリ取れて変化も感じていただき嬉しく思います!!
    続けていくほど老廃物が流れやすい状態になりますので痛みも軽減されてきます^_^

お身体の凝りもありましたので、またコルギでお顔もお身体も是非スッキリしてください!!
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

KSラボ袋井店  大石

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:45:05.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に対応していただけて満足できました。
    施術部分が変わる度に強さの確認をしてくれますし、痛ければすぐに力を弱めて施術してもらえます。初回だったのではじめは痛みがありましたが、後半は痛気持ちいい感覚でした。
    次回も楽しみにしています。

《ブライダルの方限定》選べるブライダルコース☆ 80分×5回 ¥48000ポッキリ

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのコルギでKSラボを選んで頂きとても嬉しく思います!
    また、デコルテ,お背中,首と中々、普段ほぐせないところをほぐしたので痛みもありましたが、老廃物やコリが流れてくるうちにだんだん痛みが和らぎほぐれたのを実感して頂けて良かったです!またお顔もむくみがとれてスッキリされましたね!
    色々お話もできて楽しかったです!!
    私もあいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    これからもみっちりお身体のメンテナンスさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!

スタッフ一同あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    袋井店 園田

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:13:18.0

力強くとても気持ちよかったです!

年末大特価!!自分にあった特別メニュー♪オプション2つで¥5000

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    美脚リンパでゴリゴリにむくみをとって、背中リンパでは、二の腕、肩周り重点的にほぐしたのでコリもとれスッキリしましたね♪
    年始前にお身体の疲れをとりにKSラボにお越しくださってありがとうございました!!

また今年もハナ様のお身体のメンテナンスしっかりとさせて頂き、力強く施術してコリと老廃物を撃退させて頂きます!
    よろしくお願い致します☆

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    KSラボ袋井店 園田

• ちぇんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:02:46.0

定期券を購入し、毎月利用しています。
    施術をしていただいた後は首や肩がすごく軽くなります。スタッフの方も話がしやすく、月に1回の楽しみになっています。また、来月もお願いします。

ちぇん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    定期的にお身体のメンテナンスで来て頂いてるのでお身体とてもほぐれやすくなりましたね♪肩こり、首こりも最初はガチガチでしたが,だいぶ柔らかくなってきましたね(^^)
    毎回姿勢が良くなりました、お身体とても楽になりましたと言ってくださりとても嬉しいです!
    ちぇん様との会話が私もとっても楽しくてあっという間の時間です!また、全力でお身体ほぐさせて頂きますね!来月もお待ちしております!!

ちぇん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    袋井店 園田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:01:17.0

特に美脚リンパとQヘッドがお気に入りでした(^o^)
    美脚リンパではむくみが取れて足が細くなり、ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいました笑
    楽しくお話もして頂きリラックスできました。
    また他の施術も試したいです!

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はブラックフライデーの特別なクーポンで全身をほぐさせていただきました!冬の寒さで足がむくみやすい季節になっておりますが、美脚リンパでかなり脚がほぐれましたね♪
    ヘッドマッサージでリラックスしていただけてよかったです!♪
    こちらこそお話しも弾み楽しい時間を過ごさせていただきました♪

色んなメニューがあるので気になるメニューを是非受けてみてください!
    のん様のまたのご来店お待ちしております^^

袋井店 黒田

• しみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:49:29.0

初めてのコルギなので、ドキドキでしたが、
    痛みに弱い私でも痛気持ちいい感じでした。
    痛かったら、力の加減もしてくれるので
    安心してお任せする事が出来ました。

翌日背中が筋肉痛のような痛みがありましたが、
    特に問題なく日常生活を過ごせました!
    継続して続けたいと思います

しみ様

先日はKSラボ袋井店をご利用いただきありがとうございました♪また、口コミ投稿もありがとうございます!!

コルギと聞くと痛いイメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが、KSラボのコルギはちょうど良い気持ち良さでリンパの詰まりや老廃物、コリをとらえていきます!
    力加減もその都度おっしゃっていただけましたら、調整いたしますのでご安心ください^_^
    回数を重ねるごとに気になっていたお顔のお悩みや、お身体のお悩みが解消されていきます!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
    しみ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

袋井店  大石

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:24:06.0

小顔整体は初めてでしたが、とても気持ちよく即効性もあり、大満足です!顔だけでなく、背中や首、肩も楽になりました。これから通うのが楽しみです!

即・小顔に!オーダーメイド矯正付き【小顔整体コルギ+3D×6D矯正】80分5500円

なむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔だけでなく、お身体も一緒にほぐすことができる【小顔整体コルギ】は当店の1番人気のメニューとなっております!

気になるお顔だけでなくお身体からほぐすことでよりお顔もほぐれやすくなります!またお身体もほぐすとコリ解消や姿勢改善にも繋がります♪
    その変化を感じていただけて大変嬉しく思います♪

今後ともなむ様のご来店楽しみにお待ちしております!

袋井店 黒田

小顔整体研究所 KSラボ 袋井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー