3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:18.0

施術についてはじめから丁寧にご説明いただいたので、なるほど!と目から鱗になることだらけでした。
    いろんなことづくしが詰まった初回だったので、贅沢三昧でハイフなど色々と体験できました。また、全然痛くなく、びっくりしました。何をやってもダイエットがうまくいかず、年齢的にも痩せることが難しくて悩んでいたのですが、ここなら安心して、信頼できるサロンだなと思いました。ご対応くださった担当スタッフさんも、ベテランでさすが!と施術内容や説明で伺えました。何とか痩せますようにがんばります!これからもよろしくお願いします。

【狙った脂肪を撃退】ハイフ2400ショット+骨盤+脂肪燃焼ラジオ波+痩身リンパ

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

嬉しいご感想をたくさん書いてくださり、ありがとうございます(^^)

とても順調にお身体も変化していますね。
    これからも、スタッフ全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-26 23:17:57.0

シミ取りと小顔フェイシャルで目に見える変化がありました。1番気になってたシミを気にすることがなくなってうれしいです♪小顔フェイシャルでは頬が上がってBeforeより目がパッチリしました。肌の相談にも真摯に答えていただいて信頼しています^_^

口コミ専用クーポン

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:54.0

初めてのよもぎ蒸しだったので何もわからない状態でしたが詳しく説明からして頂き時間もたっぷりさせて頂き大満足でした。

口コミ専用クーポン

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:32.0

ブライダルエステでお世話になっていますが、身体もキレイに仕上がり、技術はもちろん、サービスもこちらのことを第一に考えてくれていることが伝わります。
    託児もしてくれて、本当に助かっています。

口コミ専用クーポン

• まろろろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:54.0

技術も価格も大満足です!
    赤ちゃん連れで通っていますが、無料の託児があり託児スタッフの方が見ていてくれるので贅沢な自分時間を過ごせます。
    産後の骨盤矯正とダイエット、さらにリラクゼーションまで一気に叶うサロンです。
    万年肩こりもマシンとハンドでほぐしてくれてとても楽になりました!自分の身体のために長く通いたいと思っています♪

【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:53.0

とても軽くなりました。一度で効果も出てまた通いたいです。

• saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:19:13.0

シミケアで初来店しました、最新式と思いきや予想のマシーンではなくやはり顔への負担を感じ取り止めて小顔マッサージに変更。歪みとむくみが改善し顎頬ラインは上がり始めての小顔エステには満足でした。

【究極ノーファンデ肌へ◎】シミケア★その他お肌の悩みに15分お顔当て放題♪

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:34.0

ダイエット目的で体のお手入れをしてもらってます。今回は上半身を集中して施術してもらいました。体に合わせてメニューを提案してもらったり、食事のアドバイスをしてもらったり細やかに対応してもらってます。体も軽くなりリフレッシュできます。

口コミ専用クーポン

いつも有り難うございます^_^

お仕事もしっかりがんばってらっしゃるので、癒されていただき本当に嬉しいです^_^
    また、次回もサイズダウンのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくおねがいします^_^

• 211737さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 01:57:47.0

よもぎ蒸しと、シミ取り・フェイシャルをしていただきました。
    どれも思い立った時ですがいつもご丁寧に対応していただいてます。施術はいつも満足して帰っています。またよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:07.0

よもぎ蒸し、骨盤矯正、頭と肩首の筋膜リリースもしていただきました。よもぎ蒸しの後はずっとポカポカとし気持ちよく、筋膜リリースで頭がスッキリとしました。体だけではなくて、心も癒されます。またすぐに伺います!

口コミ専用クーポン

• MANAM!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 05:01:33.0

小顔フェイシャルを受けました。
    痛みもそれほどなく、1度で目の開きやフェイスラインの変化を感じました!
    最近、おでこにシワが出来るのが悩みでしたが、それも改善するそうなので継続していきたいです!鼻周りも細かく施術して頂いて、横から見た時に少し高くなったように見えました!
    翌日、いつも使っているシートパックやマスクに余裕があるように感じ、確実に顔が小さくなったと実感しました!!☆
    お化粧の上から施術できるのも新鮮でした!

ホームケア用のパックも1回分から購入でき、実際試してみた所、終わった後のトーンアップやツヤ感、赤みの引き具合や顔全体の引き締まりを感じ、正にホームエステでした♪
    いつものスキンケアが活かされ、翌朝までお肌に水分が留まってくれているのが分かりました!絶対買うべきです!!

口コミ専用クーポン

いつもありがとうございます^_^

詳細に書いてくださり、本当に嬉しいです!

おでこ周りのシワの感じ、氣になりますよね!
    終わった時にとても小顔になられていて、わたしも嬉しかったです^_^

また、次回もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくおねがいします^_^

• 75597さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:44.0

初めてのよもぎ蒸しにBloomさんへ行かせてもらいました(*^^*)☆
    冷え性が気になっており体質改善にいいと噂のよもぎ蒸しへ。
    事前にしっかりとヒアリングをしてくれて、初めての私にも分かりやすいように説明してくれました。
    ハーブティーや水素水を頂きながらよもぎ蒸し。
    電子雑誌の貸出もあり気になっていた雑誌を読みながら、のんびりと過ごさせてもらいました。
    足先の冷えが気になっていると伝えていたので座り方(足先が温まる)のアドバイスなどもいただいて身体全体がポカポカに…。
    しずかな空間で過ごして心身共にリフレッシュできて行ってみて良かったと思ってます!

口コミ専用クーポン

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミ内容に感動です!

まだまだ寒暖差もある時期なので、どうぞお身体ご自愛くださいませ^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしてます^_^

• momokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:28:39.0

はじめて伺いましたが、
    丁寧なカウンセリング、施術でとてもよかったです。
    オプションで小顔矯正もつけて頂きましたが、
    目に見えて効果がわかり、またお願いしたいなとおもいました。
    有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

すごく美意識も高くてらしたので、話しててこちらも楽しかったです^_^

福岡に戻ってきた際、また立ち寄っていただけると嬉しいです^_^
    これからの益々のご活躍楽しみにしています^_^

• ブレッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:34.0

シンメトリー小顔矯正をしました。
    矯正だけでなく、施術中はとてもリラックスできて
    首、肩、頭の指圧が気持ち良かったです。
    かなりの巻き肩と首肩凝りでしたの癒されました。
    最後に施術前と比べてたら、体が軽くなっているのと、
    顔の歪みが取れ、顎のラインもスッキリ、目元がパッチりしていて驚きました。
    安心して、施術も受けられ、本当にありがとうございました!

口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます^_^

シンメトリー小顔矯正、すごく良いですよね!^_^

お顔も引き上がってさらに美しく若返ってましたね^_^

次回のご来店も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-21 21:06:01.0

シミ取り&小顔フェイシャルをしていただきました。
    Beforeの写真と見比べても
    シミがだいぶ薄くなっていてうれしいです。
    小顔フェイシャルでほうれい線がなくなったのも
    思わぬ効果でした♪
    あと、施術中は常にマットをあたたかくしてもらって
    循環も良くなってるのでポカポカで帰れました。

またよろしくお願いします♪

口コミ専用クーポン

シンメトリー小顔矯正、喜んでいただき本当に嬉しいです。

どんどんシミも薄くしていって美肌づくりしていきましょうね^_^

次回もどうぞ宜しくお願いします!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:25:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    初めてだったので緊張してましたが、
    優しい接客と丁寧なカウンセリングで
    安心して受けられました。
    身体もポカポカになり、自分へのご褒美にも
    やって良かったです。

口コミ専用クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪

身体もしっかり温かくなっていただきとても嬉しいです^ - ^

また、次の機会にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みや身体の状態に合わせて施術して下さりました。
    施術後は身体がとてもぽかぽかして、辛かった肩こりも楽になりました。
    とても心地よかったです。
    ラジオ波で施術して頂いたヒップラインがとても変化があってびっくりしました!

【贅沢!女性人気コスパ◎】よもぎ蒸し+骨盤+痩身+ラジオ波1カ所 100分

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    とっても嬉しいご感想も、ありがとうございます!

お身体のメンテナンスとして、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:32.0

よもぎ蒸しをしましたが、身体の芯から温まりました!また行きたいです!

【女性必須】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し!女性の全てのお悩み解決します!

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

ゆっくりじっくり身体の芯から温まることで、体質改善にもなります。ぜひまた、よもぎ蒸しに入りに来てくださいね。

[投稿日] 2023-12-19 18:36:17.0

よもぎ蒸しと、シミ取り・フェイシャルをしていただきました。
    よもぎ蒸しは、体の芯からあたたまりました。次の日から生理でしたが体の重さが全然なかったので、よもぎ蒸しのおかげだと思います。
    シミ取りは、1番気になってたシミが薄くなりました。本当にうれしいです♪
    フェイシャルは施術前と後で顔の大きさが全然違いました。頬の位置が上がって顎がスッキリ。目の位置や顎の角度など左右でズレてたのも整いました。偏頭痛もなくなったので良かったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミもとっても嬉しいです!

小顔ケア、シミケア、これからもしっかりと入らせていただきます。またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• umichonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:50:52.0

よもぎのいい香りでたくさん汗をかいてデトックスできました。回数券でお得に通えるのもいいと思います。

口コミ専用クーポン

よもぎ蒸しを受けてくださり、ありがとうございます(^^)

ぜひ、またゆっくりとよもぎ蒸しに入られてくださいね。身体の芯から温めていきましょう!

• moechiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:46:35.0

よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、じんわり温かく汗をしっかりかける感覚がとても心地よかったです。
    サウナは苦手ですが、これなら続けられそうだし身体に良いことをしているな~と思えます!
    定期的に通わせていただきます。

ご来店ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しの良さを、たくさん感じていただけて嬉しいです。特にこの時期は、ゆっくり芯から温まると気持ちいいですよね。

またのご来店をお待ちしております♪

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:05.0

シミとり2回目でした。やっぱり痛いけど、我慢出来ないほどではないのでがんばって耐えてます。
    まだかさぶたがとれてからそんなに日がたってませんが、だいぶ気にならないほどになりました。
    これからが楽しみです。

口コミ専用クーポン

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

シミケアのご感想、とっても嬉しいです。
    これからもお肌の変化がより良いものになるように、しっかりと入らせていただきます。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:59.0

1回の骨盤矯正とハイフでここまでお腹がへっこむのかと、とても感動しました。
    魅力的なメニューがたくさんあったので、また行きたいです。

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも書いていただいて嬉しいです。

ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらっしゃってください(^^)

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:44:01.0

金額も雰囲気も良かったので、通うことにしました。

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでゆっくり温まっていただいて、内側から巡らせていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:58:58.0

下半身が気になり試しに予約してみましたが、お尻、太もものセルライトがかなり消えて足が長く見えるようになりました。一回の施術で効果が分かったので嬉しかったです。また施術しに行こうと思います。

【絶大!全身引き締め】筋膜リリース+脂肪燃焼ウルトランスフォーマー100分

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れの効果も感じていただけて、わたしたちも嬉しいです。また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:07.0

またお願いしたいです。

黄土ゲルマニウム遠赤外線よもぎ蒸しで身体の深部から温まり冷えにくい身体へ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これから寒くなりますので、またよもぎ蒸しで温まりに来てください(^^)♪

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:37.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    体験中は、いつも汗かきな私が
    あまり汗をかけなくて少々心残りでしたが
    帰宅してからの体感が全く違いました!
    体験後数日経ちましたが、いまだに身体からよもぎの香りが漂っているので、体の芯から奥深くまで浸透しているんだなと感じました。
    また近いうちお願いしたいと思ってます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しのメリットを、体感してもらえてよかったです(^^) よもぎ蒸しは、定期的に入られると、身体も温まりますし、汗のかき方が変わってきます。よもぎ蒸しとお着替え入れて、1時間弱の滞在ですので、汗かきたいなと思われたときにはお待ちしております♪

• こいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:03.0

よもぎ蒸し初体験でした。気持ち良かったです。
    スタッフの方も何度も声をかけてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのよもぎ蒸しは、いかがでしたか?
    身体の芯から温まるので、代謝が良くなったり、子宮もぽかぽかになったり、汗がかけたり。女性にとって魅力的なことがたくさんある、よもぎ蒸しです。

またのご来店をお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:17.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    初めてだったのですが、お店の方も親切で、よもぎ蒸し自体は想像以上にめちゃくちゃ発汗できてスッキリしました!またよろしくお願いします!

よもぎ蒸しの体験、ありがとうございました♪

よもぎ蒸しは、入れば入るほど汗もかけるようになりますし、芯から身体を温めたり、リラックスできたりと、身体によいことがたくさんあります。

せびまた、汗をかきにきてくださいね(^^)

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:16:46.0

ブライダルコースで3ヶ月10回通いましたが、気になるくびれ、背中、二の腕、全て細くなり、体重も2キロ減りました!無理な食事制限もせずキレイになれたのは間違いなくbloomのみなさんのおかげです!また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

口コミ専用クーポン

3ヶ月間通っていただいて、本当にありがとうございました(^^)
    お手入れをさせていただきながら、一緒に過ごせた時間が幸せでした。

準備等々、いろいろ大変だったかと思います。

また、お身体のメンテナンスが必要だったり、リラックスしたいなと思われるときには、お店に来てくださいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー