産後の骨盤矯正&痩身からお世話になっています。無料の託児があり赤ちゃん連れでも通えて、整骨院よりも贅沢でリラックスできる空間で育児のリフレッシュにもなり気に入っています。
もう産後では無くなった(?)今でも一人で身体のメンテナンスのために通っていて、今後も定期的に通いたいサロンです。肩首の筋膜リリースは肩凝りが本当に軽くなるのでおすすめです。
無理な勧誘もなく初めての人にもお勧めできるサロンです。
良心的なお値段で通いやすく、しっかり効果もでるので個人的にはコスパ最高です!
Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミまでいただき、感謝いたします(^O^)
お子様も、少しずつ慣れてくれるようになり、
いつも楽しく過ごしております♪
今後も、痩身・身体の不調は当店にお任せください☆
次回もご来店楽しみにしております!
初めて利用しました。リーズナブルな料金で全身ケアしていただいて、帰る時には本当にスッキリしました!
またぜひ利用したいです。
【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分
以前からよもぎ蒸しで大変お世話になっていて、いつも良心的なお値段、サービスをしてくださるのでお気に入りのサロンでした!遠方に引越してしまったので、なかなかお伺いできずにいましたが、今回素敵なクーポンを頂いたので、久しぶりに利用させていただきました(*^^*) 以前と変わらず温かく迎えていただき、ベストなご提案をしてくださり身体もとても楽になりました!美容の話しも沢山していただきとても素敵なお時間をありがとうございました☆彡
とても丁寧に仕上げてくれて肌のトーンが上がりました。
定期的にお肌のメンテナンスに通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
秋まで日差しの強い日が続きますので、
美白ケアは必須ですね♪
次回もお任せください!
お会いできますこと、楽しみにしております☆
とてもていねいに施術してくださいました!
以前から気になっていた筋膜リリースの施術を受け、効果を実感しました。ボディラインはもちろん、反り腰がされていたのには驚きました!ありがとうございました!
反り腰や太ももの外張りのお悩みには、
骨盤矯正がピッタリですよ♪
筋膜が剥がれると、様々なお悩みが解決できます!
またお会いできますこと、楽しみにしております☆
初めての来店でしたが、誠実に向き合ってくださり施術も大満足でした。信頼できるサロンさんだなと感じました。
その後、お身体いかがでしょうか?
Bloomでは、お客様に合わせたメニューを
ご提案させていただきます!
骨盤矯正など、単品メニューもございますので
また是非お任せください♪
新規でホットペッパーの小顔マシン+シンメトリー小顔矯正+美白パックで予約しました。
食いしばりと顔と凝りがほぐれてとっても気持ちよかったです。パックも30分(!)置くので直後からトーンアップと毛穴が引き締まりが実感できました。小顔マシンと矯正の効果は翌日の方が実感できました。
翌日鏡を見るとなんだか痩せた?すっきりしている?僅かな変化なのですが嬉しかったです。最近はあまり人にも会わず、何のために綺麗になりたいのかと自問することがありますが、お顔のコンディションが良いとその日一日ご機嫌で過ごせてよいですね笑
生後半年の赤ちゃん連れで伺わせていただいたのですが、子連れOKでとってもありがたかったです涙
施術後キッズスペースに迎えに行くと、赤ちゃんもニコニコ楽しそうで、産後のメンテナンスにとってもおすすめなサロンです。高宮の住みやすさレベルを上げる場所をまた見つけてしまいました笑
一点注意なのが、3階まで階段で上がるのでベビーカーだと大変かもしれません。
【支持率No. 1フェイシャル】小顔マシン+シンメトリー小顔矯正+美白パック
先日のご来店にあわせて、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
Bloomのフェイシャルメニューは、翌日更に効果を感じることのできるものばかりです♪
また是非、お子様とお立ち寄りください(^O^)
次回お会いできますこと、楽しみにしております!
お手頃価格にも関わらず、1回で結果がでて大満足です。
担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、商品を売りつけるようなこともなかったので安心して通えそうです。次回も楽しにしています!
短期集中脂肪分解マシン痩身80分×3回コースで理想のボディーライン
Bloomは、1回で効果体感できるメニューを取り揃えておりますので、お任せくださいね♪
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
気持ちよかったです、ありがとうございました。
【究極ノーファンデ肌へ◎】シミケア★その他お肌の悩みに15分お顔当て放題♪
1週間経って、シミの様子はいかがでしょうか?
シミの濃さによって回数が必要になりますが、
確実に効果体感していけるメニューです。
お困りの際は、お任せいただけますと幸いです♪
1回でかなりの効果があり、大満足です!
シミケアも気になっていたのでセットで行って行きたいと思います。全回数終了後の身体の変化を楽しみにしています
【脂肪撃退No1】脂肪分解マシン付き!骨盤+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身130分!
ボディに加えて、シミケアもお任せいただき嬉しいです♪
ビフォーアフターの変化を楽しみながら、
Bloomでリラックスタイムをお過ごしくださいね(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
結婚式直前の初来店でしたが、
カウンセリングをしっかりしてくださり、
施術もとても丁寧でした!
お悩みがある方は色々とご相談しながらメニューも選択できると思います。
1回でもサイズダウンの変化があったので、おすすめです!
【絶大人氣!】ブライダル最短スリムに!肩甲骨美!背中・二の腕100分
この度は、大事なお式目前にお手入れをお任せいただき
誠にありがとうございました!
一度でも体感いただけて、嬉しいです♪
よかったら、お式のお写真拝見したいです☆
また是非お立ち寄りください♪
一回で効果がみられました。とても親切で丁寧な施術や説明でまた行きたいと思います。たのしみです。
【贅沢!冷え性体調改善◎】よもぎ蒸し+骨盤+痩身+ラジオ波1カ所 100分
素敵な口コミをありがとうございます!
夏に向けて、より一層素敵なボディに
仕上げていきましょう(^O^)
体型だけでなく、お身体の不具合なども
解決させていただきますので、
お気軽にご相談ください!
よもぎ蒸しに何度か行っていますが、とても体が温まり、夜はぐっすり寝れます!!!
いつ行っても笑顔で出迎えていただきありがとうございます!家から近くなのでとても通いやすく、遅くまで受付もして頂けてるので助かっております。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
睡眠はとても大切ですので、大変嬉しいお言葉です(^O^)
日に日に暑くなりますが、デトックスには抜群の季節です♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
一回でとても効果を感じました。
また伺って維持できるようにしていきたいです。
サイズダウン実感いただけて、嬉しいです!
夏に向けて、お身体気になるところがありましたら
いつでもお任せください♪
またお会いできますこと、楽しみにしております(^O^)
はじめてのよもぎ蒸し、やり方を丁寧に教えていただき、とても気持ちいい時間を過ごすことができましたありがとうございました!
【女性必須】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し!女性の全てのお悩み解決します!
先日は当店へお越しいただきまして、
翌朝、体調に変化はありましたでしょうか?
継続することで、体質改善が見込めます。
いつでもお立ち寄りください♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お肌悩みやボディのお悩み、幅広くメニューを取り揃えて
おりますので、お悩みの際は是非お立ち寄りください♪
またお会いできますこと、
楽しみにしております(^O^)
丁寧に施術していただきました。
1回で効果も分かり、嬉しいです
またお願いします♪
初めての痩身を当店にお任せいただき、
嬉しかったです♪
理想の体型に近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにしております☆
今回初めての利用でしたが、メニューや効果など分かりやすく説明していただき、とても良いリフレッシュの時間になりました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミまでいただけて、嬉しいです!
当店は主に痩身メニューとなっておりますが、
むくみやコリでお悩みの方にもピッタリです!
またお会いできますよう、楽しみにしております☆
とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました! リラックスして受けることができました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
【 即効性 】に特化しておりますので、
いつでもお任せください♪
結婚式のためのエステを探していたところ、口コミがよく近場だったのをたまたま見つけ、何度か通わせていただきました。静かでゆったりとした雰囲気と、ほぼマンツーマンで周りを気にすることなくリラックスでき、特に、小顔矯正は一度の施術で一回りくらい小さくなり、2日間効果が持続して驚きでした。高価な機械ではなく手技というのも、プロのすごさを感じ、それでありながら高すぎない価格で利用しやすいと感じました。友人にも勧めたいと思います。
この度は、大切なブライダルエステをお任せ頂き
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミまで頂けて、嬉しい限りです(^O^)
またお会いできますことを楽しみにしております☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
フェイスラインが変わると、
横顔もかなり印象が変わってきます☆
また是非お任せください!
腰痛が酷くなってきたので予約しました。
骨盤矯正で歪み結構強制されたと思います!
筋膜で首の後ろ側していただいたのですが、張りが取れて首伸びた?って言われました笑
追加で脂肪分解マシンをしていただいたのですが、1回で結構細くなって感動です!コースで通います笑
周囲の方に、気付いて頂けるほどの変化でしたよね♪
当店は、1度で効果実感して頂けるメニューを
取り揃えておりますので、
今後の変化も楽しみにご来店下さいね(^O^)
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
とても丁寧にカウンセリング、説明をしてくださってリラックスできました!また通いたいと思います!
初めてのよもぎ蒸し、翌日の体調はいかがでしたか?♪
よもぎ蒸しは比較的に予約の受付枠が多いので、
いつでもお気軽にご連絡ください(^O^)
よもぎ蒸しとっても温まりました!
翌日の体調など、変化は感じましたか?
これから暖かくなりますが、
汗をかきやすくなるこの時期に
是非体質改善に取り組んでみて下さい♪
結婚式に向けてお試して来店しましたが、結果がすぐに出たので3回のコースで通わせていただきました。
変化を感じることができて嬉しいです!
人生のビッグイベントのタイミングで、
当店にご来店頂きありがとうございます!
私もmiyu様の花嫁姿が楽しみでなりません!
お時間あれば、式のお話お伺いさせて下さい♪
シミケア初体験でした。
丁寧に説明していただき、
接客、対応とても良かったです。
結構緊張してましたが、落ち着いて出来ました。
経過が楽しみです。
また行きたいと思ってます。
その後、施術箇所の様子はいかがでしょうか?
少し回数が必要にはなりますが、キレイになりますので
また様子をお伺いできれば嬉しいです♪
最初に丁寧なカウンセリングから こちらの希望にそった提案をしてくださるので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
施術も、そのあとの説明もわかりやすく満足のいく内容でした。ありがとうございます。
先日は、お身体お任せ頂いてありがとうございました♪
ご契約頂いた内容で、更にキレイにさせて頂きますね♪
ご不安なことや、氣になることがございましたら、
遠慮なくお申し付けください(^O^)
ありがとうございました^^
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
他店との違いも体感頂けていれば、嬉しいです♪
今後も60分間しっかり温まって頂けますので、
是非ご活用ください♪
1年半ぶりに行かせていただきましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
ハッピーバレンタインフェアのベストコースのときもよろしくお願いします。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^O^)
定期的にキャンペーンを実施しておりますので、
是非ご活躍くださいね♪
次回のご来店も、楽しみにしております☆
お腹周りの施術と顔シミの相談をしました。
骨盤矯正をして頂いて、すぐわかる効果が出ました。
時間は顔シミをしに行きたいです。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
翌日、身体の調子はいかがでしたか?
シミケアも、短期間でしっかり効果を感じられますので、
まずは是非体験してみてご検討ください♪
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー