産後の骨盤矯正&痩身からお世話になっています。無料の託児があり赤ちゃん連れでも通えて、整骨院よりも贅沢でリラックスできる空間で育児のリフレッシュにもなり気に入っています。
もう産後では無くなった(?)今でも一人で身体のメンテナンスのために通っていて、今後も定期的に通いたいサロンです。肩首の筋膜リリースは肩凝りが本当に軽くなるのでおすすめです。
無理な勧誘もなく初めての人にもお勧めできるサロンです。
良心的なお値段で通いやすく、しっかり効果もでるので個人的にはコスパ最高です!
Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミまでいただき、感謝いたします(^O^)
お子様も、少しずつ慣れてくれるようになり、
いつも楽しく過ごしております♪
今後も、痩身・身体の不調は当店にお任せください☆
次回もご来店楽しみにしております!
以前施術を受けてとても良かったので今回伺いました。
しっかり前の来店時の情報と今の現状を説明してもらいながらの施術でとてもわかりやすく、施術後の効果もわかりやすく提示して頂き納得の内容でした。
また、よろしくお願いします。
【大人氣!】脂肪分解マシン+骨盤矯正+ウルトララジオ波+全身痩身 120分
先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
久々の痩身メニューでしたが
翌日以降お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもBloomへお立ち寄りくださいませ^_^
肩こりも酷くて頭痛もあったので、マッサージ後にはスッキリとしていて助かりました。
色々アドバイスも頂きありがとうございました。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
【圧倒的結果と満足◎全身スリム】骨盤+筋膜+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身120分
先日は、Bloomへお越しいただきありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
再来クーポンや、公式ラインにて随時お得なメニューを
ご案内しておりますので、
気になるものがありましたらいつでもご相談ください♪
今回初めて70代の母を連れて行きました。
私はよもぎ蒸しと炭酸パックを、母はよもぎ蒸しとシンメトリー小顔矯正をうけました。
今回は母の付き添いという感じで行ったのですが、2人とも大満足でした!
よもぎ蒸しは、適温に調節してくれてかなり気持ちがいいし、水を飲むタイミングなどもスタッフが考慮してくれて手厚いです!!
母のシンメトリー小顔矯正では、お顔がパーンとなってて目がぱっちり開いてました(人のを見るとよくわかりますよねー)
私がしてもらった炭酸パックも、ツヤツヤになって大満足です^_^
施術もいいですが、スタッフがよいです^_^
美容に限らず深いお話ができます。
身に余るお言葉、ありがとうございます!
とっても嬉しいです^_^☆
大切な方を連れてきてくださり、
お母様にも喜んでいただけて何よりです。
ご都合が合う日に、またお二人にお会いできることを
楽しみにしております♪
紫外線による日焼けでだいぶ肌ダメージを受けておりましたが、久々のフェイシャルお手入れでしっかりケアしていただきました。乾燥肌で赤みも出ていましたが、ケア後は赤みもひいてワントーン明るくなっていました。
また時間みつけて利用させていただきたいと思います。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
夏の紫外線で、この時期から乾燥が更に酷くなってきますので、
ご自宅でもしっかり保湿ケアをされてくださいね^_^
お時間見つけて、またお手入れお任せください♪
施術だけではなく、おしゃべりでも元気をいただきました。
身体も気分も軽くなりました。
また、お願いします
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
私も、たか様とお会いすると、いつも元気をいただいております♪
また公式ラインでも随時クーポンを配信しておりますので
いつでもご利用くださいませ^_^
結婚式に向けて痩身のコース完了後、式直前に駆け込みでお願いしました。
仕事帰りクタクタで向かうことが多かったですが、優しく出迎えてくださること、結果が見えること、無理強いせずできそうなことを提案してくださることでモチベーションを保つことができました。
よもぎ蒸しも、たくさん汗がかけて体がスッキリしました!また機会があればよろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます^_^
大切な日に向けてのお手入れをBloomに
お任せいただき、感謝いたします^_^
ドレスを着た姿、差し支えなければ
今度拝見させてください♪
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとマッサージも程よい力加減で、とてもリラックスできました。立ち仕事なので足もむくみますが、終わった後は体が軽く感じました!
先日に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました!
骨盤矯正を気に入っていただけて、嬉しかったです♪
月末の旅行、楽しみですね(^O^)
またいつでもご利用ください☆
ありがとうございました。すっきりしました!
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
ホットペッパーに再来クーポンをご準備しております。
メニューにお悩みの際は、ご連絡くださいませ♪
託児可能なサロンで探してこちらに行きつきました。
骨盤矯正と痩身のあるサロンに通いたく、こちらにお世話になりました。骨盤矯正・痩身・よもぎ蒸しのメニューで3回通いましたが、体幹が安定して不調が減ったのが良かったです。こちらのサロンはメニューの組み合わせのバリエーションが多くあってとっても良いなと思いました。
託児は事前に日程調整して頂いて安心して預けられました。これからも不調を感じたらお世話になりたいと思います。
素敵な口コミをありがとうございます!
変化を細かく伝えていただけて、嬉しいです (^O^)
次回託児希望の際は、また公式LINEにご連絡下さい♪
またいつでもお立ち寄りくださいませませ!
とてもスッキリしました!
【絶大!全身引き締め】筋膜リリース+脂肪燃焼ウルトランスフォーマー100分
再来クーポンもご準備しております!
メニュー内容にお悩みの際は、
お気軽にご相談ください(^O^)
久しぶりによもぎ蒸しをしに行きました。以前は痩身やシミケアでお世話になっていて、かなり結果が出て大満足でしたが、よもぎ蒸しも、薬草や漢方をその日の気分で選べて、身体にいいハーブティーやお水も出してもらえてかなりサービスが良いです!初めて午前中によもぎ蒸しをしましたが、身体が温まり、一日を快適に過ごすことができました。
仕事後のよもぎ蒸しもいいですが、朝一最高です。
担当スタッフさんがいつも笑顔で出迎えてくれて、元気になります。足を運びたくなるサロンです。
素敵な口コミをありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
私も朝イチのよもぎ蒸し、お気に入りです♪
是非、またお立ち寄りください!
お会いできますこと、楽しみにしております☆
シミケアと肌のケアもセットでしましたが、肌のケアに関してはした直後からトーンアップしてびっくりしました。
シミケアは多少の痛みはありますがしっかり瘡蓋が4~5日で剥がれて消えたり薄くなったりしています。
瘡蓋もコンシーラーで隠せてそこまで目立たないので続けられそうです。
【究極ノーファンデ肌へ◎】シミケアその他お肌の悩みに10分お顔当て放題のみ
経過がお伺いでき、良かったです♪
シミ単体のみではなく、肌本来の力も引き出して
お顔全体を綺麗に再生していくメニューです。
一緒に、シミのないお肌にしていきましょう☆
子連れでの来店でしたが、娘にもお気遣いいただき大変助かりました。
お腹周りにラジオ波をあてたり、痩身エステでむくみも軽減されてスッキリしました。回数を重ねるのが楽しみです!
先日なご来店いただきありがとうございました!
翌日から、お身体いかがでしょうか?
しっかり効果を発揮できるよう、お食事についても
アドバイスができればと思います^_^
また娘様も是非ご一緒にお越しくださいませ♪
3回の施術が終わりましたが、随分体がスッキリしたように思います!
スタッフの方も押し売り感がまったくなく、安心して通えます。
また行きたいと思えるサロンです!
この度は、コースでご利用いただきありがとうございました♪
あっという間に3回が終わってしまいましたが、
変化をしっかり実感いただけて嬉しいです!
またお困りの際は、いつでもお任せくださいね☆
初めて利用しました。リーズナブルな料金で全身ケアしていただいて、帰る時には本当にスッキリしました!
またぜひ利用したいです。
翌日、寝起きの身体もかなり違いがあったのではないかと思います^_^
再来のクーポンや、
期間限定クーポンの配信も行っておりますので、
また是非お立ち寄りください♪
以前からよもぎ蒸しで大変お世話になっていて、いつも良心的なお値段、サービスをしてくださるのでお気に入りのサロンでした!遠方に引越してしまったので、なかなかお伺いできずにいましたが、今回素敵なクーポンを頂いたので、久しぶりに利用させていただきました(*^^*) 以前と変わらず温かく迎えていただき、ベストなご提案をしてくださり身体もとても楽になりました!美容の話しも沢山していただきとても素敵なお時間をありがとうございました☆彡
素敵な口コミをありがとうございます!☆
私も久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
福岡に戻られた際は、是非お立ち寄りください!
距離が離れても、応援しております(^○^)
とても丁寧に仕上げてくれて肌のトーンが上がりました。
定期的にお肌のメンテナンスに通いたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
秋まで日差しの強い日が続きますので、
美白ケアは必須ですね♪
次回もお任せください!
お会いできますこと、楽しみにしております☆
とてもていねいに施術してくださいました!
以前から気になっていた筋膜リリースの施術を受け、効果を実感しました。ボディラインはもちろん、反り腰がされていたのには驚きました!ありがとうございました!
反り腰や太ももの外張りのお悩みには、
骨盤矯正がピッタリですよ♪
筋膜が剥がれると、様々なお悩みが解決できます!
またお会いできますこと、楽しみにしております☆
初めての来店でしたが、誠実に向き合ってくださり施術も大満足でした。信頼できるサロンさんだなと感じました。
その後、お身体いかがでしょうか?
Bloomでは、お客様に合わせたメニューを
ご提案させていただきます!
骨盤矯正など、単品メニューもございますので
また是非お任せください♪
新規でホットペッパーの小顔マシン+シンメトリー小顔矯正+美白パックで予約しました。
食いしばりと顔と凝りがほぐれてとっても気持ちよかったです。パックも30分(!)置くので直後からトーンアップと毛穴が引き締まりが実感できました。小顔マシンと矯正の効果は翌日の方が実感できました。
翌日鏡を見るとなんだか痩せた?すっきりしている?僅かな変化なのですが嬉しかったです。最近はあまり人にも会わず、何のために綺麗になりたいのかと自問することがありますが、お顔のコンディションが良いとその日一日ご機嫌で過ごせてよいですね笑
生後半年の赤ちゃん連れで伺わせていただいたのですが、子連れOKでとってもありがたかったです涙
施術後キッズスペースに迎えに行くと、赤ちゃんもニコニコ楽しそうで、産後のメンテナンスにとってもおすすめなサロンです。高宮の住みやすさレベルを上げる場所をまた見つけてしまいました笑
一点注意なのが、3階まで階段で上がるのでベビーカーだと大変かもしれません。
【支持率No. 1フェイシャル】小顔マシン+シンメトリー小顔矯正+美白パック
先日のご来店にあわせて、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
Bloomのフェイシャルメニューは、翌日更に効果を感じることのできるものばかりです♪
また是非、お子様とお立ち寄りください(^O^)
次回お会いできますこと、楽しみにしております!
お手頃価格にも関わらず、1回で結果がでて大満足です。
担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、商品を売りつけるようなこともなかったので安心して通えそうです。次回も楽しにしています!
短期集中脂肪分解マシン痩身80分×3回コースで理想のボディーライン
Bloomは、1回で効果体感できるメニューを取り揃えておりますので、お任せくださいね♪
こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
気持ちよかったです、ありがとうございました。
【究極ノーファンデ肌へ◎】シミケア★その他お肌の悩みに15分お顔当て放題♪
1週間経って、シミの様子はいかがでしょうか?
シミの濃さによって回数が必要になりますが、
確実に効果体感していけるメニューです。
お困りの際は、お任せいただけますと幸いです♪
1回でかなりの効果があり、大満足です!
シミケアも気になっていたのでセットで行って行きたいと思います。全回数終了後の身体の変化を楽しみにしています
【脂肪撃退No1】脂肪分解マシン付き!骨盤+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身130分!
ボディに加えて、シミケアもお任せいただき嬉しいです♪
ビフォーアフターの変化を楽しみながら、
Bloomでリラックスタイムをお過ごしくださいね(^O^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
結婚式直前の初来店でしたが、
カウンセリングをしっかりしてくださり、
施術もとても丁寧でした!
お悩みがある方は色々とご相談しながらメニューも選択できると思います。
1回でもサイズダウンの変化があったので、おすすめです!
【絶大人氣!】ブライダル最短スリムに!肩甲骨美!背中・二の腕100分
この度は、大事なお式目前にお手入れをお任せいただき
誠にありがとうございました!
一度でも体感いただけて、嬉しいです♪
よかったら、お式のお写真拝見したいです☆
また是非お立ち寄りください♪
一回で効果がみられました。とても親切で丁寧な施術や説明でまた行きたいと思います。たのしみです。
【贅沢!冷え性体調改善◎】よもぎ蒸し+骨盤+痩身+ラジオ波1カ所 100分
素敵な口コミをありがとうございます!
夏に向けて、より一層素敵なボディに
仕上げていきましょう(^O^)
体型だけでなく、お身体の不具合なども
解決させていただきますので、
お気軽にご相談ください!
よもぎ蒸しに何度か行っていますが、とても体が温まり、夜はぐっすり寝れます!!!
いつ行っても笑顔で出迎えていただきありがとうございます!家から近くなのでとても通いやすく、遅くまで受付もして頂けてるので助かっております。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
睡眠はとても大切ですので、大変嬉しいお言葉です(^O^)
日に日に暑くなりますが、デトックスには抜群の季節です♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
一回でとても効果を感じました。
また伺って維持できるようにしていきたいです。
サイズダウン実感いただけて、嬉しいです!
夏に向けて、お身体気になるところがありましたら
いつでもお任せください♪
またお会いできますこと、楽しみにしております(^O^)
はじめてのよもぎ蒸し、やり方を丁寧に教えていただき、とても気持ちいい時間を過ごすことができましたありがとうございました!
【女性必須】黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し!女性の全てのお悩み解決します!
先日は当店へお越しいただきまして、
翌朝、体調に変化はありましたでしょうか?
継続することで、体質改善が見込めます。
いつでもお立ち寄りください♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お肌悩みやボディのお悩み、幅広くメニューを取り揃えて
おりますので、お悩みの際は是非お立ち寄りください♪
またお会いできますこと、
楽しみにしております(^O^)
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー