3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. かがやき骨盤整体院 豊中   >

かがやき骨盤整体院 豊中

カガヤキコツバンセイタイイン トヨナカ

• 大阪府豊中市本町1-2-53 高山第3ビル101
  • 豊中駅徒歩3分の好立地 [整体/マッサージ/肩こり/産後/産後骨盤矯正/頭痛/腰痛/猫背]

erincolonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:47:52.0

産後半年経った頃から通わせていただいてます。肩凝り、腰痛、骨盤の開きなど、身体に色々とガタがきていましたが、しっかり身体の状態を診て施術してくださり、産後トラブルを解消していただけました。毎回担当の方が代わっても、きちんと引き継ぎして下さっているのも安心感がありお任せできます。お店は清潔感があり、雰囲気も明るくてとても良いです。これからも通わせていただきます!

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

かがやき骨盤整体院 豊中からの返信コメント

erincolon様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからさらにお身体の症状や骨盤の開きが改善できますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-07 19:29:26.0

今回もお世話になりました!
    身体が固まっていたのか腰痛が出ていましたが、それを伝えると的確に対応していただけるのでいつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-05-07 19:26:21.0

今週もありがとうございました!
    ストレッチも一緒に受けるようになってから身体がかなり楽になっています。
    少し仕事も落ち着いてきたので家でもストレッチしてよい状態を維持できるようにしようと思います!

[投稿日] 2024-04-28 16:24:23.0

今週もありがとうございました!
    筋膜ストレッチを受けるようになってからしばらく経ちましたが、おかげさまで今まで以上に身体の不調を感じることが減ったように思います。

みお様口コミありがとうございます!
    お身体の不調を感じることが減ったとのお言葉とても嬉しい限りです(^^♪
    また何かお身体でお困り事がございましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 16:37:40.0

今回もありがとうございました。
    仕事が忙しく1週間で身体が固まりがちですが、ずっと通っているおかげでひどくならずに助かっています。
    また次回も宜しくお願いします!

みお様口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中ではありますが、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 16:34:22.0

今週もありがとうございました。
    骨盤矯正とストレッチをやっていただくようになってから身体の調子もさらによくなったように思います。

みお様口コミありがとうございます。
    骨盤矯正とストレッチを引き続きやっていきお身体をできるだけ良い状態で保てるようにしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:16:25.0

今回もありがとうございました。
    いつもの矯正に加えてストレッチもしていただくようになりいつもより身体が軽く過ごせています。
    仕事が忙しくなかなか自分でストレッチをする時間も取れないのでしっかり伸ばしていただけて助かります。

みお様口コミありがとうございます!
    ストレッチを取り入れられたことでいつもよりもお身体が軽くなったとのお言葉、
    とても嬉しく思います!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 21:35:44.0

今回は筋膜ストレッチの体験があったので受けさせていただきました。
    なかなかストレッチの時間が取れなかったり自分でやっても十分に伸びなかったりで身体が固まりがちですが、やはりプロの方にやっていただくとしっかり伸びているのがわかります。
    いつもの矯正や施術でも身体は軽くなりますが、ストレッチのあとはいつも以上に身体が軽くなりました!
    これからは筋膜ストレッチも一緒に受けたいと思います。

みお様口コミありがとうございます!
    ストレッチの効果をご実感頂けたご様子で何よりです(^^♪
    これからしっかりとストレッチを含めお身体改善のサポートをさせていただきます!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:09:05.0

今回もありがとうございました。
    仕事が相変わらず忙しく腰や肩が痛くなりますが、施術してもらったあとは身体が軽くなるので助かっています。

みお様口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中でも時間を見つけてお身体に合ったメニューでしっかりとメンテナンスをしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:07:40.0

今週もありがとうございました!
    なかなかストレッチをする余裕もなく身体の不調も出やすいですが、通い続けているおかげでそれほどほどくならずに済んでいるように思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

かがやき骨盤整体院 豊中からの返信コメント

みお様、口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中ではありますが、引き続きお身体のメンテナンスは続けていきましょう。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 00:04:01.0

今週もお世話になりました。
    反り腰がかなりよくなってきているようでうれしいです。
    骨盤の歪みなどももっとよくなるようにこれからも通い続けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

かがやき骨盤整体院 豊中からの返信コメント

みお様、口コミありがとうございます!
    今週もご来院ありがとうございます。
    お体の変化にご実感いただけて嬉しいです!
    これからもお体一緒に良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-02 23:27:34.0

今回もありがとございました。
    仕事が忙しく座りっぱなしなので身体の不調が出ていましたが、かなり楽になりました。

かがやき骨盤整体院 豊中からの返信コメント

みお様、口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます!
    座ってのパソコン業務多いと首肩が特にお辛くなりやすいので、こからもしっかりお体診させていただきます!

• まやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:22:37.0

とても丁寧に分析やお話をして頂いたのですが、今回肩こり、首こりが酷くマッサージが目的だったのに、骨盤調整をして終了でした。予約時のクーポンにはマッサージと書いてあるのになぜでしょうか?
    今後もお世話になりたいと思っていたので少しモヤモヤしました。

肩こりにオススメ【姿勢分析+猫背矯正+マッサージ】60分¥8250→¥2980

かがやき骨盤整体院 豊中からの返信コメント

まやちゃん様口コミありがとうございます。
    今回はこちらの確認不足でご希望のメニューをせず大変申し訳ございますんでした。
    次回いらっしゃる際に前回分を含めしっかりと施術させていただければ幸いでございます。こちらの勝手なお願いとなりますが何卒よろしくお願いいたします。
    ありのままのお気持ちを書いていただきありがとうございます。今後二度と無いよう細心の注意を払って仕事させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 10:03:25.0

毎月のキャンペーンなどでお得にインナートレーニングや、マッサージの延長をさせてもらうことができ、リフレッシュに助かっています。整骨院なので、マッサージしながらも、骨や、筋肉、体の不調についても丁寧に教えてもらうことができ、ありがたいです。

りえ様口コミありがとうございます。
    お身体の状態にあったメニューを提案させていただきより良いお身体つくりをしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-15 01:10:07.0

仕事が忙しくずっと座りっぱなしなのでいろいろと不調が出ていますが、施術していただくと身体が楽になるので助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

みお様口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しい中ではありますが、しっかりとお身体のメンテナンスをしてあげましょう。

[投稿日] 2024-02-15 01:08:21.0

今回もお世話になりました。
    自分では気づいていない体のコリもほぐしてもらえるので助かります。

みお様口コミありがとうございます。
    お身体のケアを定期的に行っていき、痛みの出ないお身体つくりをしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-03 02:54:24.0

今週もありがとうございました!
    最近目の疲れがひどくなりつらかったのですが、いつものメニューに加えてヘッドマッサージもしていただきかなり楽になりました。
    しばらく仕事が忙しく目が疲れやすい状態が続くので定期的にヘッドマッサージも受けたいと思います。

みお様口コミありがとうございます。
    お身体の状態に合ったメニューの提案をさせて頂き、痛みの出ないお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-02-03 02:49:54.0

今回もお世話になりました。
    また仕事が忙しくなり肩こりや腰痛が起こりやすいですが、こちらに通い続けているおかげでそれほどひどくならずにすんでいます。

みお様口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しいのは大変ですが、しっかりとお身体のケアを行い痛みの出ないお身体を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-01-29 21:50:54.0

インナートレーニングをさせてもらっています。
    回数券など、お得に機械を使うことができ、助かっています。
    インナートレーニングのおかげで、気になる腰痛はほとんどなくなりました。

りえ様口コミありがとうございます。
    これからもインナーマッスルをしっかり鍛えて、腰痛の出ないお身体つくりをしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-20 13:18:34.0

今週もお世話になりました。
    年始早々仕事が忙しく身体の痛みが出やすいので施術していただいて痛みが取れるので助かります。

みお様口コミありがとうございます。
    忙しい中ではありますがお身体をしっかりと見せていただき、少しでも楽になってもらえればと思います。

[投稿日] 2024-01-20 13:16:17.0

年末年始で少し間が空いてしまいましたが、施術していただいて身体が軽くなりました。
    今年もよろしくお願いします!

みお様口コミありがとうございます。
    年末年始はどうしてもお身体に不調が出やすいですが、しっかりとお身体を見させていただきます。

[投稿日] 2024-01-12 15:44:20.0

身体のことを色々理解してくださりながら、毎回の施術内容を決めてくれます。その時の身体の調子に合わせて施術してもらえるので、助かります。

りえ様口コミありがとうございます。
    引き続き、その日のお身体に合ったメニューでお身体を見させていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 13:13:02.0

今年もお世話になりました。
    こちらに通い続けたおかげで腰痛や肩こりもあまりひどくならずに過ごせたように思います。
    来年もよろしくお願いします!

みお様口コミありがとうございます。
    しっかりとお身体のメンテナンスをしていき、良いお身体を作っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-08 13:11:05.0

今週もありがとうございました。
    また仕事が忙しくなり身体の調子が悪くなりがちですが、おかげさまであまりひどくならずに過ごせています。

みお様口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しいとは思いますが、お身体のケアをしっかりしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 03:21:36.0

かなり腰痛もよくなってきているように思います。
    また仕事が忙しくなるので痛みが出るかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    お悩みの症状が改善されてきて大変良かったです!
    お仕事の忙しさにも負けない体をしっかり作っていけるように、
    今後もスタッフ一同サポートしていきますね☆彡

[投稿日] 2023-12-21 21:12:39.0

毎月色々なキャンペーンが開催されており、お得に施術やマッサージを受けることができ、回数券と併用しながら自分に合った施術をお得に受けさせてもらうことができています。
    キャンペーンがいつも楽しみです。

りえ様、
    口コミありがとうございます(^^)/
    お客様に合ったキャンペーンがあり大変よかったです!
    毎月いろんなキャンペーンをしていきますので、
    今後もお楽しみください♪

• saachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:45.0

写真を見て客観的にどんな状態か見れたのでわかりやすかった。
    託児があるので安心して施術を受けれました。
    ただ、今後かかる費用のことは全くわからなかったので次回から高額なのかなと少し不安です。
    クレジットカードが使えるのですが対応していなかったので毎回現金を多めに持っていくのもいやだなと思いました。
    対応や分析、お人柄を見てもしっかり治す為にも通おうと思いました!

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2980

口コミありがとうございます!
    これからスタッフ一同誠心誠意お身体を理想の状態にすべく頑張らせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもお子様といらっしゃるのを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:41:32.0

仕事が忙しい時期だったので身体の不調もまた出ていましたが、施術してもらってかなり楽になりました!

口コミありがとうございます!
    お仕事の忙しさ、気温もどんどん冷えてきてお身体の不調が出てきやすい季節になりましたが、しっかりメンテナンスして調子を上げていきましょう!!!

[投稿日] 2023-12-06 21:39:25.0

今週もお世話になりました。
    しばらく続いていた腰痛も少しずつよくなってきているように思います。

口コミありがとうございます!
    少しずつお悩みの症状が改善されていけるように、
    これからも精いっぱいお助けしていきます!!

[投稿日] 2023-11-27 11:05:24.0

機械でのインナートレーニングをさせてもらってます。通うにつれ、腰の痛みがなくなってきたように感じます。施術とインナートレーニングをすることで、リフレッシュになり身体も心の調子も良くなってるように感じます。

りえ様、
    口コミありがとうございます!
    お身体の変化が実感できるようになってきて私たちも嬉しいです!
    コツコツと続けていくことがお身体にとって一番影響を出してくれますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

かがやき骨盤整体院 豊中の口コミ一覧/ホットペッパービューティー