とても丁寧に施術していただき、優しい声掛けありがとうございます。
よもぎ蒸しの後に少し体調を崩してしまったときもとても優しく対応してくださり、ありがとうございます。
また伺います。どんな人対応がよくてホスピタリティが素晴らしいです。
【EXハイパーナイフ美肌痩身&アロマオイルマッサージ】 90分¥9800
よもぎ蒸しでいつもお世話になってます!
暖かい雰囲気と、細かなお気遣いもいただいてゆっくり過ごさせてもらってます。
また伺います!
AAA 女性限定★大人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座40分¥2800⇒¥1800
いつもスペシャルな施術をありがとうございます。浮腫も緩和され疲れも取れました。また伺います。
技術がしっかりしてて、とても良かったです。
料金もお手頃ですし、是非また伺いたいと思います!
体験コース、担当者限定:雨(アメ) 温石癒アロマオイル 90分 ¥6300
むくみがすごいのでカッピングをお願いしました。
翌日好転反応でだるさがありまりましたがこのお値段でカッピングはなかなか出来ないので良かったです。
【春のお勧め→カーピング吸引】不思議の効果があり 15分 ¥1800→¥900
ホットストーンで癒されました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。また伺います。
H9-5★★★★★黒石パワー全身アロマオイル 65分¥ 6500免疫力UP↑↑↑
いろんな所に行ってみたんですが 、この値段で施術も清潔性も大満足です。
女性一人で行っても楽にしてもらいました。
まだ行きます!
【H9-4 ★★★★★黒石の力全身疲労対策】 65分 ¥7500→¥5500
嬉しいお値段でした。
接客も施術もよくて、満足です。いつもありがとうございます!今度ハイパーナイフいきます。
体験コース、担当者限定:アメちゃん 温石癒アロマオイル 90分 ¥6300
たっぷり汗をかいてスッキリしてきました(^^)こちらのよもぎの香りは優しくて好きです。お掃除も綺麗に行き届いていて気持ちよく使わせていただけましたしスタッフの方たちも皆さん優しいです(^^)暑くなってきたら足を運ばなくなってしまいそうですが折を見てまた行きたいと思います!
こちらで長くお世話になっており、体が疲れているときの駆け込み寺のような存在です。
いつも丁寧かつ高い技術接術と、こころ温まるホスピタリティで癒されます。
整体も、足つぼも、ハイパーナイフも気に入っています。
引越により、少し家から遠くなってしまっていますが、今もわざわざ通うほど、信頼できるリラクゼーションを提供頂きます。
【人気モーニング】15時迄 美脚脹脛+足つぼ+整体 80分 7800→¥5800現金
ベッドの温マットのスイッチが壊れているにもかかわらず部屋に通されて、施術を開始してから壊れていることに気が付きましたと言われました。
お客様を通す前に点検はされないのでしょうか。
こちらは、身体が氷のように冷え切ってしまい具合が悪くなりました。
全額返金してほしかった。
リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店からの返信コメント
ご連絡が遅くなり大変申し訳ありません。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
施術や対応について至らなかった点がございましたら、ぜひお知らせいただければと思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やサービスの改善に努めてまいります。
今後ともご指導いただければ幸いです
丁寧にほぐしていただき感謝です。
指圧の位置も的確で安心して体を委ねました。またお伺いします。
施術すると半額のこのチケットはお得ですよ~
【NAILネイルmenu半額♪】施術されたお客様限定!電話予約のみ
とても心地よかったです!
体験コース、担当者限定:アメちゃん 温石癒アロマオイル 60分 ¥4200
ハイパーナイフを施術しました。とても丁寧な接客に、リフレッシュできました。また、よろしくお願いします。
モーニング限定♪14:00迄【ハイパーナイフ理想なスタイル】 90分→6800円
よもぎの香りもとても良かったです。温度調整が熱ッ!!ってところが多い中、こちらは終始安定していて蒸気もたっぷり。しっかり汗をかく事ができました。3種類の中からお茶を選ぶ事ができ生姜茶をいただいたのですがほんのり甘くて美味しくて、生姜効果でさらにいい汗がかけたかと思います。翌日(今日)もお肌が整い水分量が増えたことも実感でき嬉しく思います!室内もお掃除が行き届いていて綺麗でしたしスタッフの方々も優しく感じも良くぜひまた行きたいです(^^)
今日は、ハイパーナイフとよもぎ蒸しをし施術しましたが、とてもスッキリしました。
マッサージも気持ちよくて、対応も良く、今後も通いたいです。
【ハイパーナイフ理想なスタイル】2箇所に集中♪コラーゲン痩身 80分→8800円
とても丁寧な施術で、大満足です!いろいろなアドバイスもしていただき、また利用したいです。
最初よりがっかりです
指名もしましたが、足のマッサージがとても残念です
次からは男性の方に受けたいです
よもぎ蒸しで通ってます。店員さんがとても温かくて親切です。生姜茶がとっても美味しくて好きです。
AAA ★超人気★漢方/オーガニックよもぎ蒸し座+足湯[60分]¥4,000⇒¥2,300
2回目の利用。
今回はホットストーン。温かくてじんわり。マッサージがとっても気持ちよかったです。一生懸命やってくれます。
またよもぎ蒸しにいきます。
春バテ黒石アロマリンパ脹脛】予防ケアー 70分 ¥6800
いつも利用させていただいております。スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良いです!
【5★口コミご投稿していただいた方限定】よもぎ蒸し 40分 ¥1800→¥1300
よもぎ蒸しと、整体マッサージのコースをお願いしました!とても上手で本当に疲れが取れてスッキリしました。いつもここでのマッサージをご褒美に仕事も頑張れますね。
担当スタッフさんのマッサージ神業です。
また宜しくお願い致します!
S3【全身に溜まったお疲れに♪ヘッド+身体+足裏】 120分 税込¥9800
いつも利用させていただいております!
対応も丁寧でリラックスして過ごせます。
担当スタッフさんのマッサージ素晴らしいです。
神業です !
これからも宜しくお願いします!
よもぎ蒸しでたくさん汗をかきました!
ありがとうございます、定期的に通いたいと思います。お値段も安いです。
リラクゼーション 温石庵 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー