5. カラダリペア   >

整体院 カラダリペア

セイタイイン カラダリペア

• 埼玉県上尾市向山1-1-6
  • 【P完備】ニッサン通り沿い(川越上尾線) 埼玉トヨペット向かい上尾駅西口徒歩17分

イケダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:14.0

身体が本当に楽になりました!施術中の力加減や技術が素晴らしく、痛みやコリがすっきり軽減されました。リラックス効果も抜群で、心身ともにリフレッシュできました。先生のアドバイスも的確で、日常生活に取り入れることで持続的な効果を感じています。全体的な雰囲気もとても心地よく、信頼できる整体院です。症状や要望に合わせた施術プランが用意されているので、自分に合ったメニューも選びやすいです。予約もスムーズに取れ、快適な空間で施術を受けられるので、おすすめです!

【肩こり/腰痛に】 バランス整体基本コース60分¥4,800

イケダ様

高評価ありがとうございます。
    トータル的にご満足頂いたみたいで安心しました。
    整形外科で勤務されている医療従事者の方にこのように評価して頂けると嬉しいです。
    引き続き、安心してご利用頂けるように心がけますので次回もご利用頂けると幸いです。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:15:51.0

毎回、施術後も時間が経ってもすっきりしてとても満足しています。自宅でも少し骨盤意識することができています。

【口コミ投稿限定】整体基本コース+お好きなセレクトコース ¥6,800→¥5,800

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:55.0

前回から痺れも出なくなって痛みがあるところが
    ピンポイントで自覚できるようになりました。
    痛みの期間が長かったので、どうしたらよいものかと
    落ち込んでましたが少しずつ良くなってるのが
    わかってきたので安心しています。

【口コミ投稿限定】バランス整体 プレミアムコース¥7200

くろちゃん様

高評価ありがとうございます。
    改善してくると原因になっていたところに集中してきますので順調に改善されていると思われます。
    完全に改善されるにはもう少し時間が掛かるかもしれませんが、引き続きサポートさせて頂きますと幸いです。
    気になるとや不安なことがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-05-13 21:06:49.0

体のドコが痛い。と言うか体が全部痛くて来ました。
    ストレッチをしていなかったから腕も足もあがらずカチカチの体でした。
    施術の後は腕が耳につくまであがるようになり体も楽になりました。ありがとうございます。

いつも高評価ありがとうございます。
    睡眠環境が悪いと疲れも取れにくくなるので、リビングで寝ないようにお気をつけください。
    またのご来院をお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:40.0

肩から腕、指までしっかり施術していただき、動きもよくなり、だいぶ楽になりました。
    またお願い致します。

はま様

いつも高評価ありがとうございます。
    今回は四十肩を含む上半身を中心に全体的の施術をさせていただきました。
    また悪くなる前にご来院して頂けると幸いです。

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:52.0

治療中の腰痛から足にかけて痺れが出てしまい
    急遽予約をいれました。初回でしたが、翌日は
    痺れも解消されており安心して仕事ができました!
    ストレッチや座り方など気になることもアドバイスいただけて今後はお世話になります。ありがとうございます。

【歴20年!匠の人気コースを贅沢に…】バランス整体 プレミアムコース¥6800

くろちゃん様

高評価ありがとうございます。
    今まで整骨院に通っていたら下肢の痺れが出たということでしたが、当院の施術で改善できたので良かったです。
    ですが長時間座る時間が続けば再発する可能性があり、根本的な改善は少し時間がかかる可能性があります。
    少しでも早く改善するために今後もサポートさせて頂けると幸いです。

• そうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:35.0

悩みに応じて、適した施術をしていただけます。
    定期的に痛みがでるので、通っています。

そう様

高評価ありがとうございます。
    前回の来院時とは違ったタイプの腰痛でしたので、腰痛の原因はいくつか考えられます。
    引き続き、症状に適した施術とホームケアを継続して予防していきましょう。

• まゆぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:34.0

骨盤矯正、身体の歪みを診てもらいたく初めて来院させて頂きました。だいぶしっかり全身ほぐして頂けました!
    矯正されてるな~と実感できる丁寧な施術、色々なアドバイスもして頂き大満足です。自分では気付かないうちにだいぶ歪みやズレが出ていたので本当に行って良かったです。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!(^^)

【骨盤の歪み・ぽっこりお腹に…】 整体 基本コース+骨盤ダイエット¥5500

まゆぽこ様

高評価ありがとうございます。
    このように評価していただいて嬉しいです!
    骨盤だけでなく猫背や膝の歪みなどがございましたので、通うだけでなく癖の改善やホームケアを行うことで早期改善に繋がります。
    ご不明のことが事がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-04-27 22:49:28.0

ふくらはぎ楽になりました。

いつも高評価ありがとうございます。
    数日後に同じ症状が出るようなら入浴後にストレッチをお試しください。

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:48.0

今回は体全体のだるさ、頭痛、腰痛を感じ、お邪魔しました。
    何度か通ってますが、こちらにお邪魔するととてもスッキリします。
    他にはない施術があるので、他に通ってもいまいち効果を感じれない方にオススメです。
    こんなに体軽かったんだと実感することが出来ますよ!

すみれ様

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来院というのもあり、かなり疲労が溜まってましたね。
    すみれ様の場合は、定期的なケアが必要と感じられましたので、次回はあまり間隔を開けないでご来院いただければと思います。
    合わせて無理のない範囲での運動やストレッチをやって頂けると効果的です。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:40.0

主人がお世話になりました。
    すごく良かったと喜んで帰ってきました。
    ご相談してたところに関しては、帯状疱疹だったのですが
    先生曰く、マッサージで温まったことで
    一時的に痛みも和らいだのでは?との見解でした。
    私もお願いしようと思ってます。

【ボキボキしない整体のベーシック】バランス整体 基本コース¥4,800

なお様

高評価ありがとうございます。
    通常の痛み方と違うので後日、精密検査を勧めたのですが帯状疱疹でしたか。
    患部の施術は避けたのでご満足いただけたか心配でしたが、喜んでいただけたのなら安心しました。
    奥様もご来院お待ちしてますね。

• おくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:36.0

口コミを見て伺いました。施術は丁寧で、首の痛みがなくなりました。しばらく通いたいと思います。

おくちゃん様

高評価ありがとうございます。
    今回の施術で首の痛みは首以外に問題があったと実感されたと思います。
    引き続き、体のバランスを整えて全体的に改善させていきましょう。

[投稿日] 2024-04-20 04:02:24.0

肩の上がりが悪いのが気になっていて来院しました。帰る時は腕を耳につくまであげられる様になってました。ありがとうございました。

いつも高評価ありがとうございます。
    肩は毎回改善できているので今のところは問題ありませんが、今回は膝の痛みが気になります。
    まずはストレッチや軽い運動をして様子を見ていきましょう。

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:20.0

今回は肩がガチガチで頭痛薬が効かないくらいひどい肩凝りで、藁をもすがる思いで足を運びました。
    ここの整体はボキボキ系ではなく、そっと身体を緩めてくださり、あのボディースーツを着たように腕が上がらなかったからだを、ボディースーツを剥がして滑らかに動かせるようにしてくださいます。
    ビフォーアフター感が半端ないです。私のように辛い肩こりの方、是非試してみてください!

ゆきりん様

いつも高評価ありがとうございます。
    施術にご満足頂いたようで良かったです。
    しかしまだ本当の意味では改善されていないので、ホームケアと合わせて引き続き施術していければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:46.0

左臀部~左足裏までの痺れが、半年以上も続きましたが、通いながら、ストレッチポールを先生に教えて頂きながら取り入れてみたり、その後は落ち着いてきて、痺れは、今は出ないまでになりました。有り難い限りでした。これからも、頼りにしてます、よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】バランス整体 プレミアムコース¥7200

えびちゃん様

いつも高評価ありがとうございます。
    坐骨神経痛の症状はなくなりましたが、介護の負担もありまだ良い状態とは言えません。
    引き続きホームケアを継続しながら通って頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-04-01 20:57:46.0

1か月くらい来て無かったのと自宅でのストレッチをして無かったので体がダル重で肩の上がりも悪かったのですが、施術のおかげで体が軽くなりました。
    また来ます。

いつも高評価ありがとうございます。
    症状が緩和して良かったです。
    次回も同じペースでご来院されるのなら少しでもストレッチ頑張ってくださいね。

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:00.0

今回は気圧の変化についていけず、毎日肩こりと頭痛に悩まされていましたが、大変丁寧な施術によりすっかり改善されました。もともと頭痛持ちなので、これまでいろいろな整体に行きましたが、ここは施術の効果の持続性があり、長く良い状態をキープでき助かっています。また宜しくお願いします。

ゆきりん様

いつも高評価ありがとうございます。
    過去に利用していた整体院より効果があるというこで、私としても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-31 21:31:13.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

もみじ様

いつも高評価ありがとうございます。。
    次回も丁寧な施術を心がけて施術させて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:34.0

施術後右肩が上がりやすくなりました。
    また伺います。宜しくお願いします。

はま様

高評価ありがとうございます。
    四十肩の可能性があるので、痛みがあるようでしたら無理しない程度に動かしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:38.0

産後の首、肩、腰の痛みや骨盤の歪み矯正で伺いました。
    とても穏やかな雰囲気の先生で話を聞きながら丁寧に施術をしていただきました。
    痛みもほとんどなくなりとても腕の良い先生です。
    また利用させていただこうと思います。

【産後骨盤矯正コース♪♪】 整体基本コース+産後矯正¥5500

みどり様

高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき凄く嬉しいです。
    今後もご満足頂けるように、精一杯のサポートをさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 16:02:28.0

毎回施術後とても楽になってます。

いつも高評価ありがとうございます。
    次回も全力でサポートさせていただきますね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ばやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:36.0

施術中から体が軽くなるのが分かりビックリしました。自分では自覚がなかった悪いところを指摘して頂いたので定期的に通って治して行きたいと思います。

【猫背矯正コース♪♪】 整体基本コース+猫背矯正¥5500

ばや様

高評価ありがとうございます。
    自覚のない所が原因で症状が出やすくなったりしますので、全体的のバランスを整えることが大切です。
    巻き肩や頭痛も改善できるように、引き続きサポートさせていただきますね。
    またのご来院をお待ちしております。

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。行く前と比べてあちこちの硬さや可動域が随分変わったように思います。
    首肩はもっと改善していきたいのでまたよろしくお願いいたします。

【酷い肩こり / 腰痛 / だるさに】 バランス整体プレミアムコース  ¥6800

海様

高評価ありがとうございます。
    ご満足頂けたのなら嬉しいです。
    首肩の症状が蓄積されて頭痛の頻度も高くなったということですで、引き続きサポートさせて頂けると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:16:19.0

施術後は体がスッキリします!
    低気圧の時や疲れてくると頭痛があるため、教えていただいたホームケアも取り入れつつ、自分の体のメンテナンスも兼ねてまたお願いしたいと思います。

ほし様

口コミありがとうございます。
    そうですね。ホームケアなどを続けることによって頭痛の予防に繋がります。
    日々の努力が結果に繋がると信じて、習慣になれば良いですね。

[投稿日] 2024-02-21 22:05:37.0

先生に教わったストレッチのおかげでヒドい腰痛は徐々に改善されています。
    最近は月1程度の来院で済んでいます。
    自分のペースで通えるのでマイペースな私には合ってると思います。

いつも高評価ありがとうございます。
    症状が安定していれば月1ペースで問題ないと思います。
    引き続き、メンテンスしていきましょう。

• モフモフさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:45:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。身体の歪みを的確に説明していただき、なるほど!と納得しました。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛に】 バランス整体基本コース¥4,800

モフモフ様

高評価ありがとうございます。
    モフモフ様の場合は、まず肩こりとめまいを改善させる必要があると思います。
    そのためには施術だけでなく、ご自身でも行える対策も大切なので、無理のない範囲でご提案できればと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:35.0

カウンセリングも丁寧にしてただきました。
    ぎっくり腰で施術前は歩くことも辛かったのですが施術後はとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり/腰痛に】 バランス整体基本コース¥4,800

めぐ様

高評価ありがとうございます。
    症状が大分強めで心配しておりましたが、緩和されたのなら良かったです。
    次回は経過を確認し、めぐ様に合ったストレッチをご提案したいと思います。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:31.0

今回もとても身体が楽になりました。またお願いしたいです。

は様

高評価ありがとうございます。
    腰痛が大分改善されたとお聞きしたので良かったです。
    まだ肩こりはあると思いますし、腰も良い状態をキープするためにも近い内にご来院頂ければと思います。

[投稿日] 2024-02-10 21:41:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    とても楽になりました。

いつも高評価ありがとうございます。
    次回も引き続きサポートさせていただきます。

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:36:13.0

いつもありがとうございます。毎回楽になって帰ります。
    近いうちまた行きます。

【口コミ投稿限定】バランス整体プレミアムコース

華奈様

口コミありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように全力でサポートさせていただきます。

カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー