慢性的なコリや痛みに悩んでいて自分に合うお店を探していました。もみほぐしや整体を転々としていましたが、わたしにピッタリなサロンにやっと出会えました。
整体師さんの人柄はもちろん、料金プランや技術全てが素晴らしかったです。今回全ての悩みを言葉や施術で解決してくださり心も身体もスッキリして、身体の軽さや可動域の広がりに何度も感動しました。
もっと早く来ていたら…と後悔しています。お身体にお悩みの方はぜひ一度先生の技術を体験してみてほしいです。
【マッサージとはひと味違うほぐし整体】80分 ¥7,200→¥6,200
cy様
高評価ありがとうございます。
cy様のように、今までもみほぐしや整体を行かれた経験がある方から当院の施術を喜んで頂けるのは20年以上実績がある私でも凄く嬉しいです。
姿勢の見直しやストレッチなど、自宅でもできる対策はあります。
引き続きサポートさせていただきますので、少しずつ取り入れてみましょう。
2回ほど利用させていただきました。自分の身体の状況に合わせて調整してくださり、帰る時には身体が軽くなります。
また時間を見つけて伺わせていただきます。
【口コミ投稿または30日以内のご来院】基本整体+猫背矯正¥5800
コロンたん様
口コミありがとうございます。
日頃のこりや疲れのケアがご希望だったため、リフレッシュ要素に重点をおいて施術をさせていただきました。
巻き肩や猫背も気になるとお話を伺っており、根本的な改善もご希望でしたら施術プランを変更いたしますのでその際にはお申し出ください。
坐骨神経痛に悩み施術をお願いしました。
穏やかな先生にゆったりとした施術で、終わった後は身体がスッキリしました。
ストレッチも教えていただき、入浴後念入りにストレッチした翌日は痛みが楽になっている気がします。
通いやすい金額設定なのも嬉しいポイントです。
【ボキボキしない整体のベーシック】バランス整体:基本整体¥4,800
にし様
口コミありがとうございます。
6年以上前からの慢性症状で、左右のバランスが大きく関与しているため、根本的の改善は少し時間が掛ると思います。
無理のない範囲で通って頂き、姿勢の改善とストレッチを継続して少しでも早く良い状態になれるようにサポートさせて頂ければと思います。
骨盤のゆがみや猫背、肩こりが気になったため、施術していただきました。
自分でも気が付かない異変に気付いて治してくださるので、施術後身体が軽くなり動かしやすくなりました。
施術前は座った状態で骨盤が後傾している方が楽だったのが、施術後は自然と骨盤が立っている状態が楽になるので姿勢が綺麗になりました。
今回期間がかなり開いてから久々に2回目の施術でしたが、どちらも同様に効果を感じ、1回目は気が付けば自然と2キロ程痩せてました。
今回もこっそり体重減少を期待してます。
【口コミ投稿または30日以内のご来院】プレミアム整体¥7200
かおり様
高評価ありがとうございます。
骨盤を立たせた感じの座り方をすることで、猫背や肩こりが改善されやすくなります。
デリケートな話なのでこちらからはお聞きすることはありませんが、施術後に体重が減ったという報告はよくあります。
また、姿勢を改善することで太りにくい体作りも目指すことも可能です。
そのためには姿勢がキープできるまで定期的な通院と姿勢の改善が必要ですが、ご希望できたら引き続きサポートさせて頂けると幸いです。
久しぶりの施術でしたが、施術後は本当に体が軽くなります。
丁寧にみていただけるので毎回助かっています。
【口コミ投稿または30日以内のご来院】基本整体+産後骨盤矯正¥5800
うらら様
いつも高評価ありがとうございます。
約2ヶ月ぶりのご来院でしたね。
私の方こそ、何度もお礼を言って頂いて気持ちよく施術ができております。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
なかなか都合が付かず かなり久々に お世話になりました。
痛みの出てきていた腰も違和感のあった股関節も楽になりました。ありがとうございました。
回数券購入予定の方(購入済みの方はメニューからお選び下さい。)
HK様
口コミありがとうございます。
腰と股関節の症状は関係しているので、定期的に通うことが難し場合はこれ以上悪くならないように対策することが大切です。
HK様の意向を尊重し、可能の範囲でサポートさせて頂ければと思います。
お部屋は広く、清潔感があります。
最初にじっくり話を聞いていただき、個人に合った施術をしていただけます。
今まで色々な整体やカイロに通ってきましたが、
こちらが一番丁寧に話を聞いてくださり、きちんと根本的に体の痛みをなくすことを考えてくださったと思います。
塩様
口コミありがとうございます。
何年も前から腰痛に悩まされ、複数の整体やカイロを試されたということでカウンセリングをしっかりと
させていただきました。
今まで経験がなかった満足感を体感して頂ければという思いで施術を行いましたので、ご満足頂けたのでしたらより良い方向に導けるように引き続き通って頂けると幸いです。
妊娠中から産後までたびたびお世話になっています
行くと必ず楽にしていただけるのでまた次行けるときまで毎日頑張ろうと思えます
ぴい様
高評価ありがとうございます。
出産されてから骨盤周りが不安定ということで、試しに少し長めに歩くようにお伝えしましたが、猛暑日は無理な外出は控えてくださいね。
最後にお伝えした骨盤運動は可能な範囲で良いので続けてみてください。
今回は腰が痛く、まだ少し痛みがあるので、
疲れがたまる前にまたお願いします。
【真ん丸背中・巻き肩を矯正】 バランス整体:基本整体+猫背矯正¥5500
はま様
いつも高評価ありがとうございます。
最近は調子良さそうだったのですがまた痛めてしまいましたね。
少し様子を見てあまり変化がなさそうなら対策を考えてみますね。
12:20入店、他のお客様の施術中で「お待ちください」との案内があり待機
12:33同意書と問診票の記入
12:40施術スタート
13:30終了、施術時間約50分
13:27別のお客様が来店
入店直後に感じたのは「暑さ」と「無音の空間」で、正直かなり居心地が悪く感じました。BGMも流れておらず、その場で帰ろうか本気で迷ったほどです。
後からBGMはつけ忘れていただけだったとわかりましたが、流れていた音楽の音質は正直かなり悪かったです。
問診票と同意書の記入が施術前に済んでいれば、もう少しスムーズに始められたのではと思います。
施術中に首の可動域について説明があり、私が左右の違いを明確に感じ取れなくて「神経が麻痺してるか、かなり鈍感なんでしょうね。どちらにしてもレアケース」と言われ不快に感じました。
その後も「わかるでしょ?わかんないの?」と何度も首を傾けさせられ、かなりしつこく感じたところで、別のお客様が来店したせいか、「時間がもったいないからやめる」と唐突に話を切り上げられました。
他人の時間を「無駄」と言う割に、自分の進行管理についてはどうなんだろうと率直に思いました。
20代男性様
貴重なご意見、有難う御座います。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早めにお越し頂いた上に開始が3分遅れた事で、待ち時間が長く感じてしまわれたかと存じます。
一人で営業しているため施術中のお客様を中断させて受付を優先させるのは難しく、更にお待たせする事になります。
室内の温度はお客様の体質や要望により調整しております。BGMも要望があれば音量調整や無音にすることもあります。
施術中のお客様に合わせた環境の時間にご来院された場合は、施術が終了するまで同じ環境となりますのでご理解頂けると幸いです。
尚、音質は高音質として知名度が高いスピーカーを採用しております。
私が発言した言葉で「わかるでしょ?わかんないの?」のような言葉遣いはしておりません。
頸部の可動域は最初はわからなくても何度か繰り返すとこで感じ取れる方が多く、施術後の変化を実感して頂くために必要でした。これ以上繰り返すよりも施術を優先するべきと判断し、他人の時間を「無駄」という意図はありません。
今回の口コミで新たな課題が発見することができました。
貴重なご意見有難う御座いました。
施術後は体の楽が楽になるし、その日の夜は熟睡出来るので、また行きたいと思うお店です。
回数券も購入(半分しか払ってませんが)したので、定期的に伺って、メンテナンスをして行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
IShaha様
高評価ありがとうございます。
施術を受けたことで、睡眠の質が上がりやすくなるという報告はよく聞きます。
毎日のセルフケアを併用することで持続も期待できますよ。
回数券のお支払いは、分割される方も多いので、お気になされず大丈夫です。
前回がとても良かったので、すぐに予約させていただきました!
前回の効果も感じられつつ、今回も色々と驚きつつ効果を実感できる施術ばかりでした。
特に頭痛が明らかに少なく、そして痛みも軽減されたので、日常生活が少し楽になりました。
的確な施術をありがとうございました…!
ハル様
高評価ありがとうございます。
前回に続き素敵なコメントをして頂き嬉しいです!
口コミをして頂いてから天気が不安定の日もありましたが、頭痛は大丈夫でしたか?
張りが大分強かったため、主に表面的なアプローチがメインでしたが、次回はもう少し深層へのアプローチを検討しています。
そのためにもストレッチ頑張ってくださいね。
頭痛の原因や改善方法を丁寧に教えていただきました、また施術も良く、体が軽くなりました。
また行かせて頂きたいと思います。
【心や体のバランスの乱れに…】 バランス整体:基本整体+自律神経整体¥5500
りこ様
口コミありがとうございます。
本来なら積極的なケアが望まれる症状でしたが、りこ様のご要望により簡易的なケアをさせて頂きました。
今後、積極的なケアを望まれるようでしたらプランを考えてサポート致しますので、その際はご相談ください。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
安心して任せられるので助かります。
また宜しくお願いします!
【口コミ投稿または30日以内のリピーター様限定】基本整体¥5500
ふみ様
口コミありがとうございます。
またいつでもご来院お待ちしておりますね。
とても体が楽になりました。
もみじ様
いつも高評価ありがとうございます。
また来月のご来院、お待ちしてますね。
今回は梅雨という季節のせいか肩の痛みからくる頭痛や膝関節の痛みがあったので、施術をお願いしました。久しぶりでしたが担当者はちゃんと私の身体の弱みや特徴を覚えていて、的確なケアをしてくれました。
施術後は手の末端も温かくなり、頭痛も解消し楽になりました。次回はもう少し短いスパンできて、身体をしっかりとケアしていきたいと思います。
メイプル様
いつも高評価ありがとうございます。
メイプル様の体の特徴は全てではないかもしれませんが覚えてますよ。
しかし最近は股関節や膝の状態が良くないので、注意深く観察して適切なケアができればと思ってます。
当院としても経過観察なところもあるので、次回ご来院の際は状況を教えて下さい。
いつも左肩の痛みや肩が上がらなくて毎週来ています。先生からのアドバイスもありちょっと大きい病院へ行ってみる事にしました。適切なアドバイスありがとうございます。
いつも高評価ありがとうございます。
以前も整形外科に行かれて四十肩と診断されましたが、他に原因があると思ったのでお声がけさせて頂きました。
病院に行かれるのでしたら結果を教えて頂けると幸いです。
非常に丁寧に今の身体の状態を把握かつ、私にも分かるように説明してくださり、とても理解しやすかったです。
また、確かな技術を元に施術中にあっという間に変化があったり、身体が軽くなったり、可動域が広がったりと驚きの連続でした。
施術後も、お勧めのストレッチをとても丁寧にご教授いただいたりと、とてもありがたかったです。
また必ず通いたいと思います。
【歴21年!匠の人気コースを贅沢に…】バランス整体:プレミアム整体¥6800
ハル様
高評価ありがとうございます。
今まで通っていた整骨院の回数券が残っているにもかかわらず、カラダリペアにお越しいただき嬉しく思います。
ご期待にお応えできたのなら良かったです。
慢性的な症状が悪化している状態ですので、少しお時間をいただくかもしれませんが、1日でも早く快適な生活を取り戻せるよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。
だんだん、通い続けた甲斐もありか、今まで何年も、左腰がスッキリしなかったのに、痛みが落ち着きました。今までは、和らいだ感じでしたが、とてもスッキリしています。
継続は、力なんですね。
また、よろしくお願いします。
えびちゃん様
いつも高評価ありがとうございます。
以前より腰痛が和らいだということで良かったです。
しかし仕事柄、体に負担がかかりやすいと思うので、引き続き定期的なケアをおすすめします。
またのご来院をお待ちしております。
いつもありがとうございます。左肩の痛みで週一で来てます。施術した後は肩の痛みがリセットされるので月曜日から全力で仕事出来ます。今の仕事をしてる間は通い続けると思います。
いつも高評価ありがとうございます。
新たな対策をお伝えしましたので、ぜひ実行して今までとの違いを感じてください。
次回のご来院をお待ちしております。
体のことをよく勉強されていて知識も技術も最高でした。みんなに同じ施術では無く自分に合った内容にして頂いたのがよく分かりました。全身が凝り固まって居たのが嘘の様に軽くなりました。また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。
hisa様
口コミありがとうございます。
20年以上培ってきた技術と知識が生かされて良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
最近は週一で通ってます。肩の調子が良いです。病院だといつまで待つのかわからないけど、こちらだと予約出来るので助かります。
いつも高評価ありがとうございます。
引き続き良い状態がキープできる施術ができるようにサポートさせていただきます。
前回よりも身体が良い状態になっているようなので、これを維持出来るように、またよろしくお願いします。
はま様
いつも高評価ありがとうございます。
今回は良い状態でしたが、これからは梅雨の影響で体の不調が起こりやすい時期となります。
湿度の変化にも注意して良い状態をキープしていきましょう。
丁寧な施術ありがとうございました。
今後も頼りたいと思ってますのでよろしくお願いします。
【短時間でサクッと施術】バランス整体:ライト整体¥4200
ふみ様
高評価ありがとうございます。
今回は短いコースでしたがご満足いただけたのなら良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
股関節周りの硬さが気になっていましたが少しづつ改善されてきたように思います。
引き続き、宜しくお願いします。
ドラえもん様
いつも高評価ありがとうございます。
今回は産後矯正のみでしたのでやれない施術も多かったのですが、骨盤周りを含めて最低限の施術はできたと思います。
産後ケアはとにかく短期集中が好ましいので、引き続き頑張っていきましょう。
いつもお世話になってます。左肩が痛くて痛くて夜中に痛くて目が覚めるくらいでしたが、今は肩を上げたりグルグル回しても痛くありません。あんなに痛かったのに本当に不思議です。ありがとうございます。
いつも高評価ありがとうございます。
良い状態が少しでもキープさせるために大切なことは、負担をかけない事とストレッチです。
仕事が影響しているようですので負担をかけないのは難しいと思うので、日々のストレッチで予防できればいいですね。
口コミが遅くなってしまいすみません。カラダレポートが欲しくて初めて利用させて頂きました。分かりやすい説明で、施術後は痛みもなくなり、体も軽くなり楽になりました。骨盤矯正のお陰で、姿勢も良くなり、呼吸も深く出来るようになりました。当日の夜は久しぶりに熟睡して眠れました。ありがとうございました。今までのマッサージとは違う事を体験して、年齢的にもメンテナンスが必要だなと思いました。カラダレポートを参考に自宅でも、頑張っています。回数券を購入して、また利用したいと思いますが、急な予約になってしまうと思います。その時はよろしくお願いいたします。
【自宅ケアまで徹底分析】 整体 プレミアム整体+カラダレポート付¥7800
ISママ様
高評価ありがとうございます。
施術だけではなくて日常の姿勢やホームケアが大切ですので、カラダレポートが参考になるのなら安心しました。
また、施術後は久しぶりに熟睡することができたということで本当に良かったです。
睡眠は体の疲れやストレスが影響しますので、整体やホームケアで熟睡できる日が続くように願っております。
ご予約は空きがあれば当日でも問題ございませんので、いつでもお待ちしてますね。
四十肩で肩を上げたり後手にすると痛いので最近は週一で通ってます。たまに病院にも行きますが、病院のリハビリでは全く何も変わらないので、即実感出来るカラダリペアにも通う事にしました。
いつも高評価ありがとうございます。
時間が取れるようなら、病院のリハビリと併用したほうが良いかもしれませんね。
お仕事もありますし、それは難しいと思うので、当院の施術とホームケアで頑張ってい行きましょう!
全身軽くなりました。次回もよろしくお願いします
もみじ様
いつも高評価ありがとうございます。
今回もご満足いただけたのなら良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
今回、2回目の施術でした。
前回、上がりきらなかった両腕で上がるようになり嬉しく思っています。
子連れでもご対応して頂き、助かりました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【口コミ投稿または30日以内のご来院】基本整体+骨盤ダイエット¥5800
ドラえもん様
高評価ありがとうございます。
施術中は大人しくお勉強をしていたので、私も安心して施術に集中することができました。
スタッフがいないため、施術中は相手することが出来ませんが、今後も必要に応じてお子さんとご来院ください。
カラダリペアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー