5. ココン(cocon)   >

テンシノウタタネ ココン カイミンドライヘッドスパセンモンテン カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目44-7 中田ビル2階
  • ◆春日部駅西口徒歩2分  ドライヘッドスパ ココン
  • ユキスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:08.0

店内の照明や雰囲気がとても良いです 静かでスタッフも必要以上に話かけたりしないし お隣との仕切りはカーテンのみですが隣の人との会話も聞こえてこないし 静かでいつもリラックスして過ごせます

期間限定【春スパ】~自律神経の乱れを改善~ 60分 6600円

• くーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:24:06.0

雰囲気もとても良く、ちょっと強めのマッサージ希望したとおりにして頂き、とても首と目がスッキリしました。
    夜もいつもよりぐっすり眠れました。

【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥4980★

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:07.0

初めて伺ったのですが、施術前の説明からとても丁寧で安心しました。
    終わった後も体の状態に関して詳しく教えてくれたので参考にして生活してみようと思いました。
    また伺いたいと思います!

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:40.0

頭皮マッサージは初めてでしたが、こんなに頭皮も浮腫んでるんだと知りました。目の開きもよくなって、リラックスできました。

~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント

まきまき様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです☆頭皮が浮腫んでいると睡眠不足の原因になってしまったり、だるさの原因にもなるので定期的にほぐして改善していきましょう!水分をこまめにとって老廃物を外に出すだけでもよくなりますよ^^

リフレッシュしにまたお越しください^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

はせがわ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:19:15.0

ヘッドスパは初めてです。スタッフの方はとても優しい方で丁寧に説明して下さいました。お店は良い雰囲気ですごくリラックスできましたマッサージがとても気持ち良くて終わった後が軽く感じてスッキリしました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:48.0

装飾や音楽、施術、スタッフさんの対応も大変良かったです。ヘッドだけでなく、ハンド、デコルテ、肩、背中のマッサージも気持ち良くて疲れがとれてリフレッシュ出来ました。継続して通いたいお店です。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:19.0

寝落ちしました
    気持ち良かったです

【天使の居眠り60分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&肩10分¥6600

• りえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:50:49.0

宇宙空間みたいな雰囲気と静かな音楽で癒され、とっても丁寧な施術が気持ち良くうっとり…
    至福の30分でした。

髪のセット用に色々用意されていて、至れり尽くせりです。
    またぜひ行きたいおすすめのお店です

【まずはお試し♪】天使の休息★30分★ とろける睡眠体験ヘッドのみ¥2980♪

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:28.0

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:46.0

室内のBGM、夜空のキラキラした雰囲気が最高でした!店員さんも癒される声でうっとりしてしまいました!気持ち良すぎて、あっという間の30分お試しコースでした!ヘアセットへの気遣いも花丸!自由に使えるヘアオイルもとてもよい香りでした!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:18.0

ヘッドスパはもちろんですが、手や肩などのマッサージもとても気持ちよかったです。久々のマッサージでしたが、プロの方に筋肉をほぐして頂き、体に良いことした気持ちです。頑張ったときの自分へのご褒美などで人に勧めたいお店でした。ありがとうございました!

【夢心地★極上90分コース】とろける睡眠★ドライヘッドスパ&首肩 ¥9900

• 真琴さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:40.0

今回は足の方もマッサージして頂きリンパも流して頂いてとても軽くなりました。
    頭皮、目の疲労も楽になりました。
    毎回その都度状況も教えていただくので助かります。
    これからも定期的に通わせていただきます。

• たけるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:52:02.0

施術・接客がすごく丁寧で、疲れやコリがだいぶ良くなりました。また施術後の説明も丁寧で優しくわかりやすく教えてくれます。近いうちに再訪したいと思います。

事前に寝てしまってもイビキなど気にしなくていいですよと優しく言ってくださいましたが、ただやっぱり施術でリラックスしすぎて深く眠ってしまいそうになるとイビキなど出て他のお客さんに迷惑かけないかなど心配しすぎてしまったので、個室感がもう少しあるといいなと思いました。

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:15.0

初めて行く所で不安がありましたが、スタッフの方はとても優しい方で1つずつ丁寧に説明して下さりとてもよかったです。お店の雰囲気もとてもリラックス出来る場所であっという間に時間が過ぎました。施術後は頭や肩周りがスッキリしてよかったです。また時間が出来たらお願いしたいです。

【極上睡眠】とろける睡眠体験!ドライヘッドスパ90分 9900→¥7980★

がちゃぴん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(*^_^*)

初めて行く場所は不安になりますよね(>_<)
    ご満足していただけてなによりです♪

がちゃぴん様は少し頭皮のむくみを感じたので、
    肩や背中周りもしっかりほぐすのがおすすめです☆
    定期的な施術や日常でストレッチなど行ってみてください(*^^*)

がちゃぴん様にまた極上の癒しを提供できるよう
    精一杯努めさせていただきます(*^o^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

本間友茉

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:44.0

初めて利用させていただきましたが、接客も技術も大満足です。プラネタリウムの様な音楽の光で入眠へしやすい環境になってます。
    マッサージの疲れが溜まっている箇所を的確にほぐしてくれ、子育ての疲れを癒すことができました。
    接客後は化粧室で無料のスタイリング剤を使って、身だしなみを整えることができ、その後の買い物もずっといい匂いで過ごすことが出来ました。
    施術後すぐ会計するのではなく、ここに疲れが溜まってましたよ!こういうところに気をつけてください。などカウンセリングもしてくれました。
    是非また利用させていただきます。

ぴよ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(*^_^*)
    また、たくさんの嬉しいお言葉とても光栄と同時に、
    どの評価も高評価でご満足していただけて嬉しいです♪

小さいお子様がいてお忙しいと思いますが
    少しでもお疲れを癒すことができて良かったです(*^ω^*)
    なかなかお一人の時間をつくるのは難しいと思いますが、
    少し肩の力を抜いて深呼吸するお時間もつくってみてください☆

またお時間がつくれた際は
    当店へお越しいただけると幸いです(*^o^*)
    ぴよ様に極上の癒しを提供できるよう施術させていただきます♪

またのご連絡心よりお待ちしております♪

本間友茉

• komeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:26.0

初めて利用させていただきました。店内は静かで施術のときは暗くなり椅子もふかふかでとてもリラックスできました。接客も丁寧でヘッドスパや肩のマッサージも気持ちよかったです。頭や肩が軽くなりました。ありがとうございました。

【頭の疲れ解消】ドライヘッドスパ75分コース ¥8250→¥6980★

kome様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

ヘッドスパや雰囲気もリラックスしていただけて嬉しいです☆無意識の食いしばりで頭痛の原因にもなってしまいます。こまめに側頭部をご自身でもほぐしてあげて下さい^^

はせがわ

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:08.0

とても気持ち良くてリラックスできました!
    最初のカウンセリングや施術後に頭皮の状態なども丁寧に説明していただけて良かったです。
    お店の雰囲気がプラネタリウムみたいな空間でとても癒されました!
    また伺いたいと思います!

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:54.0

自分でも気付かない部分
    (指や膝裏)が凝っていると感じました。
    自分でやろうとすると力が入らなかったり
    うまく出来ないので
    定期的に伺おうと思ってます。

いつも有難うございます。

まみこ様

いつもココンをご利用いただきありがとうございます♪

今回は90分コースにフットマッサージ30分のコースでしたので、
    お身体や頭皮だけでなく、足全体をしっかりほぐさせていただきました

膝裏はリンパが詰まりやすい部分の為、丁寧に流す事で
    足の疲れやむくみ解消に繋がるかと思います(^^)

ぜひまたお身体がお疲れの際はココンをご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

まえだ

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:29.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で施術もとても気持ちがよく途中で寝てしまいました、、
    日頃の疲れを解消でき、とっても満足です!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

ha様
    この度はココンのご利用ありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングでは、
    お仕事のお疲れが溜まっているご様子だった為
    しっかりとお身体、頭皮をほぐさせていただきました!

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひまたお疲れの際はココンをご利用くださいませ♪

まえだ

• coffeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:02.0

あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    施術後は首、肩がスッキリ軽くなりました。
    目の周りのむくみは自覚なかったです。教えていただいたマッサージでむくみを改善していきたいと思います。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:32:36.0

仕事続きで身体が重だるく、急遽時間ができたので予約し行きました。ソファーが柔らかく身体を包み込み、室内は適度に暗く音楽に癒され、あっという間の60分でもっと長い時間でお願いすれば良かったです。終わり起き上がると、体の軽さを感じました。定期的に通いたいです。

ママ様
    この度はココンをご利用いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は60分コースでのご案内でしたが、
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ぜひ次回は、75分や90分コース、
    またお身体のお悩みに合った15分のオプションメニュー
    のご用意もございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております

まえだ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:37.0

初めて利用させて頂きました!
    とても落ち着く雰囲気で担当してくださった方はすごく丁寧に説明して下さり、大満足です。
    90分があっという間で、身体が軽くなりました。
    またお世話になります。

あゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます

カウンセリングでは、特に肩のコリが酷いとの事でしたので
    90分コースでしっかりと首肩周りもほぐさせていただきました(^^)

少しでもお身体のお疲れがリフレッシュいただけたようで
    大変嬉しく思います!

ぜひまたお疲れの際はご利用心よりお待ちしております♪

まえだ

• かりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:22.0

普段マッサージやエステなど全く行ったことがなく不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり身体の悩みを沢山聞いて下さいました。
    終わった後に特に凝っている箇所や頭皮の状態を教えてくださり、私の身体で悩んでいることや凝っている箇所がドンピシャでびっくりしました。
    60分あっという間でした。頭が少し軽くなった感じがします、ありがとうございました(*^^*)またお伺いしたいと思います。

かりんご様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

今回のカウンセリングでは、頭痛や目のお疲れが溜まりやすいとの事
    でしたので、少しでも改善されるようしっかりとほぐさせていただきました!

初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパの効果は個人差もありますが大体2.3週間ほどと言われている為
    目安は月に1度くらいですと、前回よりもほぐれやすくなります♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

まえだ

• 遊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:04:44.0

2回目でしたが、また寝てしまいました。
    次は60分でお願いいたします。

【天使のうたた寝40分コース】とろける睡眠ドライヘッドスパ30&肩10分¥4950

遊様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

頭皮から肩首までとても凝っていました。今回は予約の都合上、短いコースでのご案内で肩首までしっかりとほぐしきれませんでしたので次回のコースでしっかりと施術させていただきます^^また、15分オプションというのもあり通常のコースプラス部分によって重点的にほぐすオプションもあるのでそちらもおすすめです♪

はせがわ

• 歩茶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:24:09.0

ベルガモットの香りに包まれながら心地よい時間を過ごせました。施術後は背中の痛みが和らぎ、頭皮が柔らかくなりました。
    次回も担当スタッフさんを指名します。

歩茶様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    背中や肩周りがお疲れとのことで
    少しでもお悩みが緩和できなによりです☆

デスクワークなど座ってるお時間が長いと、
    お身体の血流が悪くなってしまいコリが生じます。
    今回背中のハリがとても目立ちましたので
    背中、肩甲骨周辺もしっかりほぐさせていただきました。

仕上がりに関しまして、
    更にご満足していただけるよう
    心を込めて精一杯施術させていただきます。

歩茶様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本間友茉

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:44.0

とても気持ち良くて最高でした!疲れがとれました。
    また伺います!

うめこ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

お仕事でお疲れが溜まっている首肩はもちろん、自覚があまりない眼精疲労のほうもとても溜まっていました。首肩はオプションも付けていただいてしっかりほぐさせていただきました!眼精疲労は気づかずに溜まっていくと頭痛も起こりやすくなってしまうのでこまめにほぐしていきましょう☆首肩オプションの他にも様々なオプションがございますので試して見てください♪

はせがわ

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:08.0

2度目の利用です。
    スカルプのシュワシュワが気持ちよかったです!
    アイマスクもサービスでつけて匂いが心地よくじわっと温まりリラックス出来ました!
    リピートする価値ありだと思いました!

けんちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

今回付けさせていただいたスプレーは今の時期にぴったりな乾燥を防いでくれるスプレーになっていて匂いもいい匂いなのでよりリラックスしていただけたと思います♪
    また今回やらせていただいた60分のコースは目のアプローチがとても少ないので、ホットアイマスクをすることで筋肉を柔らかくしてほぐれやすくいたしました!ホットアイマスクを付けることによって、さらにすっきり感を実感していたいただけたと思います^^

はせがわ

• コバトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:23.0

季節の変わり目か頭痛が気になりましたので伺いました。
    施術中は、半分くらい気持ちよく寝かせていただきました。
    施術後も気になる箇所に関してのセルフケアの方法を丁寧に教えていただきました。
    リフレッシュしたいときにまた伺わせていただきます。

【天使の癒し75分コース】とろける睡眠♪ドライヘッドスパ&首肩こり ¥8250

コバトン様

クチコミの投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです!

リフレッシュしていただけて嬉しいです☆眠っている状態での施術の方がマッサージの効果が出やすいので終わったあと実感していただけだと思います♪
    お家でセルフケアをすることにより、さらに効果が出ます!

はせがわ

• ひろとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:49.0

初めてのドライヘッドスパで
    少し緊張していましたが、素敵な笑顔と丁寧な説明をいただきとてもいい時間を過ごせました!

施術もとても心地よくまた行こうと思えました!
    施術後も頭皮の説明をしていただきました。

ひろと様

カウンセリングでは日々のお仕事で眼精疲労が
    溜まっているご様子でしたので、すこしでも改善されるよう
    しっかりとほぐさせていただきました(^^)

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

ヘッドスパの効果は個人差もありますが、2.3週間程度と
    言われているため、月に1度くらいのペースでご来店いただきますと
    身体のメンテナンスにもなるかと思います♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

まえだ

• かべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:28.0

初めてヘッドスパを体験しまして、気持ちよかったです。
    雰囲気もよく癒されました。
    最初なので短い時間で体験しましたが、長い時間やったらもっといいのかなと思いました。

かべ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

お仕事のお疲れなどで脳疲労が溜まりやすいとの事でしたので
    少しでもリラックスいただけたようで何よりです(^^)

ぜひ、次回は60分コースなど長いコースの施術で
    更に首肩コリや眼精疲労のお疲れが癒せればと思います♪

まえだ

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー