5. ココン(cocon)   >

テンシノウタタネ ココン カイミンドライヘッドスパセンモンテン カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1丁目44-7 中田ビル2階
  • ◆春日部駅西口徒歩2分  ドライヘッドスパ ココン
  • ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:08:46.0

4日前に60分の施術をしていただき、今もまだ効果を感じています。

カーテンをくぐってすぐ、店内の雰囲気が非日常の癒し空間を感じさせてくれました。担当していただいた方の声や話し方もやわらかく、すぐにリラックスすることができました。

施術自体がとても気持ちよく、すぐに効果を実感できたのはもちろんのこと、施術前の丁寧なヒアリングと、施術後の自分の頭皮の状態やその原因、効果的な施術頻度などを丁寧に説明していただき、次回もぜひお願いしたいと思いました!

施術後のお直しスペースも充実していて、お出かけの前に利用する際も安心だと感じました。

【1番人気!】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥4980★

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:55:15.0

首肩こりや、寝不足で利用しました。とても気持ちよく、爆睡してしまいました。また利用したいです。

【kumagai限定】とろける睡眠体験♪ドライヘッドスパ60分 6600→¥3980★

• ACさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:53:01.0

産後半年で、毎日の授乳や抱っこで首肩がゴリゴリで頭痛も酷かったので久しぶりにお世話になりました。
    お得なクーポンで普段よりリーズナブルで嬉しかったです!首肩周りが辛いことを伝えると重点的にやってくれました。60分の中で眠れなかったのが残念でした。お家でできるホームケアの方法も教えてもらえたのがありがたかったです。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:07:23.0

初めてのヘッドスパ炭酸のを使ってもらい頭がとってもスッキリ
    しました。

• キヨノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:25:35.0

普段の疲れが軽減されてとても良かったです。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:09:00.0

頭だけ60分だと飽きちゃうかな?と思いつつ予約しましたがハンドも肩甲骨もほぐしてくれて気持ちよさにあっという間の60分でした。
    ずっと良い香りがしててイスもやわらかく
    心地よくて頭をマッサージされながら
    意識がなくなりました♪
    終わって目を開けた時に満天の星空が見えて
    夢を見てるのかと思うほどキレイで感動しました
    担当してくださったスタッフさんもとても優しくて
    始まる前からすでに癒されました!
    帰りには視界がスッキリして頭がとてもかるくなりました

• わらりんばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:03:18.0

室内の照明、室温、BGM、とてもリラックスできました。
    あまりに気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    特に頭皮のマッサージは最高でした。
    おかげさまで夜もぐっすり眠ることができました。
    また利用したいです。

~天使のうたた寝~cocon 快眠ドライヘッドスパ専門店【ココン】春日部店からの返信コメント

わらりんばあちゃん様

この度は数あるお店の中から、ココンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

夜もぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しいです(^^)

今回60分のコースを受けていただき
    額やお首に疲れがでていらっしゃいましたが
    その後いかがでしょう?
    先日アドバイスさせていただいた
    眠る前の一手間もぜひお試しください(^^)

わらりんばあちゃん様に更にご満足いただけるよう、
    技術向上を心がけていきますので
    お疲れがたまる前にぜひ、いらしてくださいね!

くまがい

• 莉花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:09:09.0

不眠症で行ったのですが気持ちよくて寝そうでした
    施術中は寝ませんでしたが家帰ったらすぐ寝れました笑

• ツノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 14:35:32.0

初めての利用でしたが
    落ち着いた雰囲気で気持ちよくて最高でした!

また行きたいです!

• アップルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:28:30.0

はじめてのヘッドスパでしたが、丁寧に対応していただき、疲れが取れました。
    また、利用させていただきます。

アップル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります(^^)

今回60分のコースを受けていただき
    額や頭、肩甲骨周りにお疲れがでていらっしゃいましたが
    その後いかがでしょう?
    先日アドバイスさせていただいたツボ押しや
    マッサージもぜひ試してみてくださいね(^^)

アップル様に更にご満足いただけるよう、

くまがい

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:56:03.0

丁寧に対応して頂きました!
    ゆっくり休めてリフレッシュできました!

のぞみ様

今回60分のコースを受けていただき
    額や頭、手にもお疲れがでていらっしゃいましたが
    その後いかがでしょう?
    先日アドバイスさせていただいたツボ押しも
    ぜひ試してみてくださいね(^^)

のぞみ様に更にご満足いただけるよう、

くまがい

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:06.0

とても気持ち良かったです。
    また来ます。

【極上睡眠】とろける睡眠体験!ドライヘッドスパ90分 9900→¥7980★

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:20:40.0

春日部店を初めて利用させていただきました!
    首肩凝りが酷く中心的にやってもらいました。
    痛気持ちいくらいで、すごく良かったです。
    最後にアドバイスもいただき質問にも優しく答えていただきまた通わせていただきたいと思いました。

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中からcoconに足を運んで頂きありがとうございます♪
    また、高評価の口コミも投稿して頂きありがとうございます!

カウンセリング時では、首肩や頭の疲れが気になると
    教えていただいたのでしっかりとほぐさせて頂きました^ ^
    施術にご満足頂けたようで安心しました♪

ご来店の目安としては、1ヶ月以内がオススメです!
    その頃にもう一度メンテナンスという形でお越し頂けますと
    お悩みが緩和されて徐々に改善します♪

次回もゆーかちゃん様に極上のリラックスタイムをご提供致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ito

• ゆずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:48:34.0

連日の暑さで寝つけず、頭痛も頻発していたため、リフレッシュしたいと思って60分コースを選択しました。
    程よい圧でじっくりほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリし視界も明るくなりました!私はうつ伏せが苦手で一般的な整体はちょっと苦手なのですが、ゆったりとしたリクライニングチェアで仰向けのまま行っていただけるので、とても楽で気持ち良かったです!
    途中何度か意識が飛びました(笑)
    また、終わった後ですが、前髪を直すためクシが置いてある所が多いですが、私は癖毛でクシだけでは前髪が元に戻らないので、ヘアアイロンやミストまで置いていただいているのもとても有り難いです。
    またお願いしたいと思います♪

ゆずな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

今回施術させていただき、側頭部や肩周りにお疲れがたまっていたようでしたが
    その後いかがでしょうか?
    セルフケアとしてお伝えした、眠る前の一手間もぜひお試しください(^-^)

ゆずな様に更にご満足いただけるよう

くまがい

• ずごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:02.0

人生ではじめてのヘッドスパ体験でした。
    施術前から丁寧な説明、カウンセリングをしていただき、安心して臨むことができました。施術中はとてもリラックスでき、もっとはやくヘッドスパに通っていればよかったと思うほどです。施術後には特に凝っていた箇所や、自分でもできるマッサージについて教えていただけてとても満足です。

ずご様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございます^^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

高評価をいただけてとても嬉しいです★
    お悩みの頭痛は頭皮の硬さが原因の一つでもあります。お顔のむくみも頭皮の硬さが原因です。意外にも頭皮にはたくさんのツボがあり、身体の色んな部位に繋がっています!
    頭皮をほぐすことで、首肩こりや頭痛の改善、不眠、リフトアップ効果も期待できます◎定期的にほぐしていくことでさらに改善されます♪

リフレッシュしにまたお越しください^^
    またのご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します!

hasegawa

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:03.0

めちゃくちゃよかったです。
    目を開けた瞬間、瞼が軽く感動しました。
    とてもスッキリし、絶対またお願いしたいです。

kei様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

今回施術させていただき、側頭部、後頭部、首、肩周りにお疲れがたまっていたようでしたが
    その後いかがでしょうか?
    セルフケアとしてアドバイスさせていただいた、ツボ押しもぜひお試しください(^-^)

kei様に更にご満足いただけるよう

くまがい

• hayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:40.0

店内に星が流れているような雰囲気でリラックスできました。個人的にはBGMのボリュームをもう少し小さくしていただけるとよりリラックスできる気がしました。
    始める前にマッサージの強さの確認をしていただき、途中で声かけすることなく進めてくださるのはとてもありがたかったです。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです。

haya様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    首や肩のこりが気になるということでしたので、重点的に施術させていただきました!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    BGMの件に関しましては、話し合いお客様にさらにリラックスしていただけるよう改善させていただくつもりでございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

リフレッシュしにまた足を運んでくださると幸いです。
    またのご来店された際はさらに満足いただけるよう施術致します。

またお会い出来ること楽しみにしております♪

この度はクチコミありがとうございました!

hasegawa

• SYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:01:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくれました。また行きたいです。

SYU様

とても励みになります(^^)

今回施術させていただき、頭や首、肩周りにお疲れがたまっていたようでしたが
    その後いかがでしょうか?
    セルフケアとしてアドバイスさせていただいた、マッサージもぜひお試しくださいね(^-^)

SYU様に更にご満足いただけるよう

くまがい

• MKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:34:40.0

初めての利用です。
    以前よりヘッドスパを体験してみたく、ちょうどタイミングよく予約がとれました!
    店員さんもとても感じがよく、施術も気持ちよかったです。
    普段動かさない肩甲骨のマッサージも気持ちよかったです。
    また、時間あるとき行けたらいいなと思いました。

MKM様

とても励みになります(^^)

今回施術させていただき、側頭部、後頭部、お首にお疲れがたまっているようでしたが
    その後いかがでしょうか?
    アドバイスさせていただいた、目元のマッサージもぜひ
    お試しくださいませ(^-^)

MKM様に更にご満足いただけるよう

くまがい

• Pー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:31:50.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    施術、力加減とても気持ちよかったです。
    施術後のどの辺が凝ってたなどの体の状態や
    自分でできる凝りほぐしなど
    詳しくお話してくださり
    リピートしたいと思いました。

Pー子様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

今回施術させていただき、頭や首、肩甲骨まわりなど全体的にお疲れがたまっているようでしたが
    その後いかがでしょうか?
    アドバイスさせていただいた、セルフケアもぜひ実施してみてくださいね(^^)

Pー子様に更にご満足いただけるよう
    技術向上を心がけていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

くまがい

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:29:00.0

回数券購入で毎月利用しています。安定のサービスに大変満足しています。
    自分へのご褒美は勿論のこと、頭も身体もスッキリするのでおすすめです。
    又宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方専用】極上75分 ドライヘッドスパコース

マカロン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

毎回、満足していたいただけでとても嬉しいです☆
    そしてその度に口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    旅行に行ったあとや行く前、お疲れがすごく溜まりやすいと思いますのでぜひリラックスしにお越しください!

アドバイスさせていただいたほぐし方もぜひやってみて下さいね◎

リフレッシュしにまたお越しください^^
    次にご来店された際もさらに満足いただけるよう施術致します!

hasegawa

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:07:23.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く60分あっという間でした。抜け毛や疲労回復に少しでも効果が出ることを期待します。

みぃこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります!

今回施術させていただき、頭や首、肩など全体的にお疲れがたまっているようでしたが
    その後いかがでしょうか?

みぃこ様に更にご満足いただけるよう
    技術向上を心がけていきますので
    次回もぜひ、楽しみにしていてください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

くまがい

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 00:36:57.0

はじめて伺ったお店でした!
    施術はもちろん、店内の雰囲気も素晴らしかったです!
    またぜひお願いしたいです!

まさき様

今回60分のコースを受けていただき
    特に、額や側頭部、後頭部にお疲れがでていらっしゃいましたがその後いかがでしょう?
    先日アドバイスさせていただいたマッサージや
    眠る前の一手間など、ぜひ実施してみてくださいね(^^)

まさき様に更にご満足いただけるよう、技術向上を心がけていきますので

くまがい

• かねやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:32:37.0

久々に利用させていただきました!
    強さもちょうど良くていつのまにか寝落ちしていました。
    丁寧に対応してくださり大満足です。
    また利用させていただきます。

かねやん様

この度はココンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

今回60分のコースを受けていただき、
    特に側頭部や後頭部、お首に疲れが出ていらっしゃるご様子でしたが
    その後いかがでしょうか?

またぜひゆっくりと、ヘッドスパを受けにいらしてくださいね(^^)

かねやん様のお辛い箇所が改善されるよう、さらなる技術向上を心がけていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

くまがい

• ハスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 05:46:52.0

疲れていたのと、髪の痛みや抜け毛、頭皮の状態が気になっていたので出先からでしたが最寄り駅で検索して見つけました。
    予定していた時間よりも早く到着出来るのでご連絡したところ、心よく変更を受けて頂きました、ありがとうございました。
    施術の説明も丁寧でしたし、雰囲気、香り、照明、音楽、全てがリラックス出来る空間でした。
    施術中も気づいたら夢の中、一瞬で深い眠りについた、と言う感想です。

お試しのつもりてしたが、次回の予約もしちゃいました。

また伺います。

ハスミン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回60分のコースを受けていただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

ヘッドスパは定期的に受けていただくことで頭皮の血行が促進され、
    髪の毛に必要な栄養素が行き届きやすくなります♪
    また、先日アドバイスさせていただいた、マッサージもぜひ実施してみてくださいね(^^)

さらなる技術向上を心がけていきますので
    次回もぜひ、楽しみにしていてください!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

くまがい

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 01:52:08.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックス出来る素敵な空間でした。
    腕や肩、背中のマッサージもして頂き、ヘッドマッサージももちろん全てとても気持ちよかったです。
    全身凝りが酷いのですが、頭もガチガチだそうで(汗)
    定期的に行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

なお様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

高評価をいただけてとても光栄です☆
    背中から肩、頭皮全体がすごく疲れが溜まっている状態でした。今回ほぐさせていただいた頭皮は2週間ほどで元の状態に戻ってしまうので遅くても1ヶ月に1回のペースが理想のペースとなっております!
    また、当店はペア割という制度もあります!親子で同じ日同じ時間でのご案内もタイミングによっては可能なのでおすすめです♪

hasegawa

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:02:23.0

初回でしたが気付けばうとうと…半分意識が飛ぶくらいリラックできました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、最後も頭皮のコリの状態やおでこがはっている等アドバイスをいただけたので、普段のケアの参考になりました。
    また、最初にしてもらったハンドマッサージが気持ちよかったです。
    店内のBGMが大きく感じたので、少し下げていただけたら嬉しいです。また行きたいです!

【頭の疲れ解消】ドライヘッドスパ75分コース ¥8250→¥6980★

くわ様

クチコミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけとても嬉しいです★
    後頭部や首、付け根が凝っていたのでそこを重点的にやらせていただきました!お仕事柄、首や肩が凝りやすいと思うので普段から姿勢などを意識してみてください♪

また、BGMの件で貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の件を受けまして、話し合い改善させていただきます。
    今後も宜しくお願いいたします。

hasegawa

• チャッピーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:01:02.0

今回もとても上手で大分楽になりました。担当して頂いたスタッフさんに感謝です。またお願いします。

【Summerスパ】真夏の疲労改善♪ヘッド+フット+炭酸スプレー★60分 ¥6600

チャッピー様

いつもココンをご利用頂きありがとうございます♪

お悩みの頭皮のこりと腕、足をしっかりとほぐさせていただきました!
    施術に満足いただけたようで安心しました^ ^

他にもおすすめなオプションメニューがございますので
    是非お試しくださいませ♪

次回もチャッピー様に喜んでいただけるように
    心を込めて施術に入らせていただきます(^^)
    お疲れの時、ぜひまた担当させてください!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます★
    ito

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:46:20.0

すぐに案内していただき、気になるところを重点的に施術してくださいました。優しい接客に優しい話し方、それだけでも癒やされました。
    良い香りもし、癒しの音楽の中静かで素敵な時間を過ごせました。
    腕に手、背中に肩に首と気持ちの良い強さでした。
    たるみなど気になってましたので、頭の中心からの施術でほうれい線が薄くなったようです。
    あっという間に終わってしまい、次はもう少し長くやっていただきたいなと思いました。
    帰りは背筋が良く歩けました。またお世話になります。

まい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^ ^)

まい様のおつらい箇所が、より改善されるよう
    さらなる技術向上を心がけていきます!
    またお疲れの際はぜひ、ココンのご利用を心よりお待ちしております(^^)

くまがい

• ボンバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 16:37:17.0

今までヘッドマッサージは受けたことがなかったがとてもきもちよかった。デコルテも念入りにマッサージしてもらって血流がよくなったのが実感できた。日頃睡眠時間の確保が難しく常にボーっとしていたがウソのようにスッキリしました。
    施術後自分の身体の状態も説明してもらい大変良かったです。

ボンバー様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しいお言葉とても光栄です☆
    睡眠によるお身体のだるさがあるとお話されていたので
    スッキリされて私も嬉しく思います(^^)
    頭皮をマッサージすることによって、心と身体がリラックスし、
    ホルモンバランスも整えられたと思います!◎

またお疲れが溜まりすぎてしまうと
    慢性化となってしまうので、定期的な施術がおすすめです(*^^*)
    また当店へのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました☆

本間友茉

ココン(cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー