初めてまつ毛パーマをしました!
不安でドキドキでしだが、担当の方が話しやすく安心してお任せしました。しみる事なく仕上がりも自然です。
ビューラーを使わなくて済むので楽ですね。
又、お願い致します^_^
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
マッチ様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます
お初めてのまつげパーマをお任せ頂き光栄でした(^^♪
お仕上りもご満足頂けたようで嬉しいです
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
『束感』とメニューにあったので、snsで見かけるまつ毛をロットに巻く際に束感を作る施術かと思っていましたが、『仕上げのコーティングを束に整える』とのことで、ここで自分のイメージと違うなと感じました。やはり完成は普通のまつ毛パーマで、入浴後は束は無く、メイクで自分で作らなければ束になりませんでした。
また、自分のまつ毛の太さ等も影響しているのか、施術後も思ったよりもカールが付いてなく、自宅でもコーティングをして長持ちするよう努めていましたが2週間でカールが目立たなくなりました。これに約五千円は高く感じてしまいました。
施術中は目が染みることもなく、快適でした。
まつ毛パーマはカールの理想などを丁寧に伝えることが大切だと学びました。
今回は初めてオーロラネイルをお願いしました。
毎度、有難い限りですが、手際良く、時間も想定以内に必ず終わらせてくれ、かつ、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
フットケアも上手にして下さるので、次回はネイルだけでなく、久々にケアもお願いしたいと思っています。
*7月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
まぁちゃん様
いつもBiancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オーロラネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
夏っぽくてとても可愛かったです(^^♪
今後もご満足していただける仕上りを提供できるよう努めて参ります。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今まで何度かまつ毛パーマをしましたが、瞼が重いので思う様に上向きにならない事を伝えたら、ビックリするほどしっかりと綺麗に上向きにして頂き大満足です。
色々と要望を聞いてくれて本当にありがとうございます♪
なあちゃん様
いつもBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
お仕上りご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。また次回よろしくお願いします。
サトミ様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
お時間変更誠にありがとうございました。
お仕上りもご満足頂けたようで嬉しいです(^^♪
担当 元住吉店よりヘルプ NIINA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
上下まつ毛パーマをお願いしました。
上まつ毛は上がったように見えないと相談したところ、対応していただきました。(数本他の方向向いていますが誤差だと思ってます。)
下まつ毛のパーマははじめてやったのですが、まつ毛が短いため下がって見えづらいと終わってから説明していただき、下まつ毛のパーマをするのは長さがないとあまり効果が現れにくいのだと知ることができました。お値段もお安いので良い経験になりました。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
初めて来店させていただきました。丁寧で手際が良くあっという間に終わって大満足です。次回も宜しくお願いします。
Foot simple定額ネイルコース ¥5200
ヨッシー様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
お言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
今年は暑い日が続きそうなので長くフットネイルを楽しんで頂ければと思います♪
担当 YAMADA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回も綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました!持ちも良くて本当に嬉しいです!また次もお願いします!
ナギサ様
先日はBianca センター南店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
リピートでのご来店とても嬉しいです(^^♪
当店のまつげパーマにご満足頂き光栄です。
デザインのご変更や気になる点がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
1週間しか経ってないですが、爪の先端から2本も剥がれ、他の指も浮いているところがあります…乾燥対策でオイルを塗ったり、家事の時にも気をつけていました。オフ代など含めると決して安くは無い代金なので、非常に残念です。色味はとてもかわいかったです!
とてもぱっちりとした目元に仕上げて頂けました~!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
れいな様
先日はBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます
お仕上りにもご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
何かお気づきの点やデザインのご変更希望等ございましたら
次回ご来店時お気軽にご相談下さいませ
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
やりたいデザインが定額の中にあったのでそちらでお願いしました。いつも通り素早く綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】ブライダルもOK♪¥9000
りさ様
チークネイルご満足いただけて大変嬉しく思います!
じゅわっとしたカラーで可愛かったです(^^♪
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
まつげパーマの利用です。
以前通っていたところが閉店してしまい他を探していたところ、行きやすい場所に店舗があったので利用してみました。
店内は思っていたより広くて綺麗でした。
施術も端までしっかりと上げていただけて満足です。
【根元から80度立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ゆうき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
まつげも端までしっかりと上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も通いやすいサロンとして、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 横浜元町店よりヘルプ FUJIOKA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
伸びが早いので少し爪の長さを短めにしてもらいました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥6200
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また今回も、前回に引き続き嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お爪の長さの調整など、細かなご希望にもお応えできたようで安心いたしました!
今後も、季節やライフスタイルに合わせて快適にネイルを楽しんでいただけるよう、サポートさせていただければと思います(^^)
担当 YAMADA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
パリジェンヌでお世話になっています。
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
まつ毛生え替わり期間なので、なるべくキープ出来るようにお手入れ頑張ります。
GOTO様
いつもBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます
生え変わりのタイミングでの施術が続いておりますが
ご丁寧にホームケアして頂きありがとうございます
成長途中の短い毛までしっかりあがるよう
これからも技術向上に努めて参ります(^^)
何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
料金も比較的お安く、いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます♪
くまたろう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをいただきとてもうれしく思います。
「安心しておまかせできます」とのお言葉、とても励みになります。
仕上がりや料金面でもご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に心を込めてご対応させていただきます。
担当 横浜元町店よりヘルプ FUJIOKA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
高校生の娘が利用しました。料金がとても安く、仕上がりは料金に比例しているなと感じたそうです。
機会があったらまたよろしくお願いします。
*6,7月限定*束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
あま様
先日はBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます
頂いたご意見を真摯に受け止め
これからも価格以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
久しぶりに施術をやってもらいました。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です
まつ毛が根本からしっかり上がって、目元が一気に華やかになりました。
朝のメイクがとても楽です!!
スタッフさんの雰囲気も優しくてリラックスできました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
みー様
先日はBiancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただける仕上がりや接客をお届けできるよう努めてまいります。
デザインやモチなど担当スタッフまでお気軽にご相談下さいませ。
担当 元町店よりヘルプFUJIOKA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回も大満足でした!
前回の状態も覚えて頂いていて、「この前は◯◯でしたよね」と言ってくれて、(カルテに書いてあったのだとは思いますが)とても嬉しかったです。
また次もよろしくお願いします!
もこち様
誠にありがとうございます
接客、サービスにもご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
お客様のまつげのご状態は、カルテに細かく登録させていただいております。
その為、いつ頃のどのようなデザインに戻したい、等のご要望も承る事が出来ますので
何かございましたら是非お気軽にお申しつけ下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
まつ毛パーマをお願いしましたが前回の内容を細かく記録して下さっていてとても安心してお願い出来ました。
仕上がりは満足です!
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
ayaya様
誠にありがとうございます
嬉しいクチコミ、とても光栄です
まつげのご状態についてはご来店の度カルテに詳細を記録させていただいております
前のデザインに戻したい、などのご要望もこちらでカルテを確認させて頂き
施術することができますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
是非又のご来店心よりお待ちしております
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
デザイン、色で優柔不断になってしまいお時間を取ってしまったにもかかわらず、自分じゃあまり気にならない所も、やり直してくださったり、丁寧に施術していただきました。お時間ない中、わがままでパーツを追加したりと本当ありがとうございました。またよろしくお願いします!
-最新trend nail-【*毎月更新*定額design 】¥7500~¥8500
ろこ様
仕上りにご満足いただけて大変光栄です!
お色の変更後のカラーもご追加して頂いたパーツも相性よく
とても可愛かったです♪
いつもセンス良く素敵なネイルを施術させていただけて嬉しいです(^^)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
担当 KIKUCHIHARA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても丁寧な接客で施術もテキパキとして良かったです。
じぇじぇ様
当店の接客、サービスにご満足頂き
とても光栄です(^^♪ありがとうございます
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
今回はいつものデザインから少しご変更されましたので
次回また何かお気づきの点やご変更点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【初回オフ無料◎】変形フレンチネイル(ストレート/ななめ/バルーン) ¥5200
yako様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
初めてのネイルとのことで、大事なご予定前に当店にお越しくださりありがとうございました♪
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております★
お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございました!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
何度目かの来店です。
この度もいい感じの仕上がりに満足です。
またの機会もお願いいたします。
らり様
誠にありがとうございます
当店のまつげパーマにご満足頂けてとても光栄です
デザインのご変更点は勿論、気になる点などございましたら
スタッフまでお気軽にご相談下さいませ
又、まつげはホームケアがとても大切になりますので
いつでもご相談お待ちしております
これからもBianca センター南店を宜しくお願い致します
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
いつも希望どおりのまつ毛パーマをありがとうございます。また伺います
MAMINHO様
誠にありがとうございます
この度のデザインはいかがでしたでしょうか?
また気になる点やご要望がございましたら
スタッフまでお気軽にご相談下さいませ
これからも是非Bianca センター南店を宜しくお願い致します
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
毎年夏だけフットをお願いしていますが、今年も綺麗に施術していただきました!ありがとうございます
MAMINHO様
仕上りにご満足いただけて大変光栄です!
毎年当店でフットネイルをおまかせ頂きありがとうございます♪
今年もお色お似合いでした!!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
担当 KIKUCHIHARA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めてオーロラネイルにしてもらいました!
サンダル履くのが楽しみです!
オフなども他店より丁寧でした。
やまとくん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのオーロラネイルとのことで、お任せいただきありがとうございました♪
透明感あって素敵でした!
また欠けたりなど、気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
何度もリピートしています!
持ちもよく、しっかりまつげを上げてくれるので毎回大満足です。
丁寧に施術してくださるので、安心できます。
そら様
誠にありがとうございます
当店の接客、技術にご満足頂けてとても光栄です
お目元のご様子はそのごいかがでしょうか?
気になる点やデザイン変更等ございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談下さいませ。
是非これからもBianca センター南店を宜しくお願い致します
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
対応してくれたスタッフの方が話しにくく冷たい感じで残念でした。
デザインを決めてから施術中はずっと無言でした。フットネイルし始めてから足元が見えなかったので、塗ってみてからの色合いやデザインがどんな感じかわからなくて、もう少し色合いなどどうか聞いて欲しかったです。
Foot【持ち込みOK!やり放題コース】¥9000
まいちん様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
ならびに、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご希望のデザインが特にないとのことで、担当スタッフより定額デザインや、親指にアートを入れるデザインなど、いくつかご提案をさせていただきましたが、ご満足いただける形にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいている以上、どのような場合でもお客様に心からご満足いただけるよう、カウンセリングや提案力をさらに磨いてまいります。
また接客面でも、不快なお気持ちを与えてしまった点、深くお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
まいちん様にまたお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ビアンカセンター南店 店長 山田
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
丁寧な施術をしていただき、目が染みるような事もなく、仕上がりも良い感じです。
仕事の昼休み中に時間内にしていただけたので身体も休めて思い瞼の印象が変えられて良かったです。
みかん様
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います★
前回とデザインを変えて施術させていただいておりましたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
担当 元町店よりヘルプFUZIOKA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
2回目のまつパ。
前回は人生初のまつパで、本当にパーマ液が染みたりしないか、瞼がかぶれたりしないかと色々心配で緊張しましたが、今回はリラックスし過ぎて寝落ちしてしまいました。
目が覚めたらしっかり根本から立ち上がって、まつ毛と一緒に気分も上がりました!
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
マーシブル様
誠にありがとうございます
リピートでのご来店とても嬉しいです(^^♪
この度は施術中リラックスしてお過ごし頂けたとの事安心致しました
まつげパーマの施術は約1時間ございますので
お忙しい中のご来店ということもなり
おやすみになられるお客様も沢山いらっしゃいます。
いつでもお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します。
又、目を開けた時お客様にお喜び頂けるよう
技術向上も引き続き努めて参ります。
湿度の高い時期となりますが
当店のまつげパーマが少しでもお客様のメイクの時間の短縮や
気分を高めるお手伝いができますと嬉しいです
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー