すごく丁寧で施術も早くて仕上がりも満足しました!
まつ毛も褒めてくださってすごく嬉しかったです(^^)
またお願いしたいです!
【魅惑のまつげパーマ】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ(上下) ¥5800
りりまる様
先日はBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
当店のまつげパーマを気に入っていただけてとても光栄です(^^♪
今年見たまつげの中で一番長さがあり驚きました!
とても羨ましい限りです。
ケア方法やデザインのご変更等ご相談ございましたら
お気軽にお申しつけ下さいませ
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ずっと通っているお気に入りのサロンです!
ただ、担当者さんによって仕上がりの雰囲気にちょっと違いがあるので、安定感は日によりけりかな…。
でも相性の合う担当さんだとめちゃくちゃ綺麗につけてもらえるので、トータルでは満足しています。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥6000/120本¥6500】
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
カウンセリングや施術が丁寧で、前回と担当者は違っても情報共有されているのが分かり、安心して受ける事が出来ます。
またお願い致します。
【根元から80度立ち上げ◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
久しぶりのマツパに訪問させていただきました。
デザインは種類が豊富にあるわけではないのか2択くらいのでのヒアリングでした。
コスパよく対応いただきありがとうございます!
【平日来店限定★】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ(上)¥4800→¥4400
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました。気分が上がります(*^^*)それから、いつも私のとりとめのない話に付き合ってくれてありがとう。毎月ネイルも楽しみなのですがお話しするのも楽しみなの。次回はクリスマスとお正月が来るからシルバーラメとホログラムでキラキラにしてみようかな。次回もよろしくお願いします。
【初回オフ無料◎】ワンカラーorグラデーション 新規¥5200/再来¥6200
まつげパーマとネイル同時に施術していただきました。
両方とも丁寧に説明、施術をしてくださり安心してお任せすることができました!
両方別々にすると時間がかかって、なかなか行けていなかったので同時施術していただけたのがとても良かったです。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
み様
誠にありがとうございます
同時施術は一度にお手入れができる
とても人気のメニューとなります(^^)♪
ご満足頂けたようでとても光栄です
又何かございましたらお気軽にご相談下さいませ
担当 センター南店SHIRANE 関内店NOSHITA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
大変丁寧に施術いただき大満足です。デザインも気に入りました。次回もよろしくお願いします!
◆24~28日来店限定◆*冬定額design*1000円オフ★ 新規¥5500 再来¥6500
気になっていた親指の補修もしていただき、
綺麗に仕上げていただきました。
◆21、23、24日来店限定◆*冬定額design*1000円オフ★ 新規¥5500 再来¥6500
前回1番長いエクステが13mmまでしかなく可能であれば14、15mmも導入して欲しいとお願いしたところ、今回導入していただけたみたいで14mmつけていただけました!より目元が華やかになって嬉しかったです!ありがとうございました!また技術接客共によかったです!また伺いたいと思います!
#ボリュームラッシュ【100束¥ 7000/120束¥8000】
いちご様
いつもBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます
嬉しいクチコミとても光栄です(^^♪
リクエスト頂いたエクステも入荷し、
喜んで頂けて私も嬉しいです!
又何かございましたらお気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ネイルをオフしていただきました!
コンパクトでアットフォームな空間で、丁寧にオフしていただきました。
今度はぜひネイルをお願いしたいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+ケア+爪磨き ¥6050
楽しくお話できてネイルも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
◆17~21日来店限定◆*冬定額design*1000円オフ★ 新規¥5500 再来¥6500
妻ちゃん様
先日はBiancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ブラックとゴールドの組み合わせとてもお似合いでした♪
冬っぽさもあって可愛かったです!!
こちらこそ楽しくネイル施術させていただけて嬉しいです(^^)
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今まで通っていた店が移転してしまい、今回はじめて予約させて頂きました。
スタッフの方の説明で
まつ毛パーマのカールの種類が2種類あり、根元から立上げるのと毛先だけカールする2種がありますが、どちらが良いですか?と聞かれたので‥
根元から立上げをお願いした所‥
お客様の目は毛先カールの方が良いと言われた。
根元から立上げにして頂きたいとお願いしているのに、けっこうしつこく毛先カールの方を進めてきた。
それなら最初から2種類のどちらにしますか?と聞かない方がよいのでは?と思った。
家に帰って拡大鏡でよく見たら、悲しい事に上まつ毛の先が全体的に目頭の方に向いている。
まつ毛パーマは何度も根元から立上げをしてますが、こんな状態に仕上がったのは初めてです。
とても残念。
【平日来店限定★】トリートメント仕上げ♪まつげパーマ(上下) ¥5800→¥5500
ベル様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたのにも関わらず、ご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カールの種類については、お好みに合うお仕上がりをお選びいただけるよう、立ち上げタイプと毛先カールタイプの違いをご説明しながら進めておりましたが、結果として分かりづらさやご不安につながってしまったこと、お詫び申し上げます。
またお仕上がりについても、自然な見え方やまつげの状態に合わせたご案内が十分にできず、理想のお仕上りをご提供できなかった点を真摯に受け止めております。
今後は、仕上がりのイメージ共有や、まつげの状態・好みに合わせたアドバイスをより丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
ビアンカセンター南店 店長 山田
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
育休復帰後、ようやく1年半ぶりにネイルができてとても満足です!色を変えてでも合うかわからない中スタッフの方が提案してくださり、この色味で良かったと思える仕上がりになりました!またお世話になります!
【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額デザイン 新規¥6500~/再来¥7500~
みいちゃん様
お久しぶりのネイルをお任せ頂けて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
モチなど気になる点がございましたらお気軽に次回ご相談下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております♪
担当 SHIRANE
大満足です!
みゆ様
先日はBianca センター南店をご利用頂き
誠にありがとうございます
色々お話も聞けて私も楽しいお時間でした(^^)♪
お久しぶりのパーマとの事でしたが、いかがでしたでしょうか。
まつ育もされているとの事でしたので、
引き続き毎日のケアを宜しくお願い致します!
ご購入頂いたコーティングもとってもお勧め商品となりますので
愛用して頂けますと幸いです
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めてマスカラティントのまつげパーマを予約しました。
不明点等の有無や、それに対する返答がとても丁寧で不安なく受けることができ、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいです!
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
はーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回初めてのティントでご不安あったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です(^^♪
また不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
大変丁寧な施術で、仕上がりも季節に合っていて大満足でした。毎日ネイルを見て気分があがります!
悩みである爪まわり乾燥ケアのアドバイスもいただけて勉強になりました。ありがとうございます♪
◆14日までの来店限定◆*秋定額design*1000円オフ★ 新規¥5500 再来¥6500
Aloha様
いつも、Biancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
秋冬のくすみ赤のカラーとてもお似合いでした♪
ミラーのゴールドでさらに冬っぽさがあって可愛かったです!!
この時期乾燥もしてくるので特に親指にネイルオイル塗ってあげてください!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
約1ヶ月半~2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
今回もしっかりと根元から立ち上げて下さり、大変満足しております。
パーマのメニューを変える事なく、巻き方でこんなに満足する仕上がりにできるその技術力に脱帽です。
またお世話になります!
マーシブル様
いつもBianca センター南店を
ご利用頂き誠にありがとうございます
いつも嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!
まつげパーマはデザインで印象も変わりますので
是非お気に入りのデザインを見つけて頂ければと思います
ご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さい♪
お忙しい中、いつもクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても可愛くしてもらえて良かったです!!
【学割U24】トリートメント仕上げ◎まつげパーマ(上下)¥5300
こうみちゃん様
先日はBiancaセンター南店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
これから特に乾燥する時期になってきましたので、まつ毛のケアをしていただければと思います★
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
私の予約ミスで、パリジェンヌ希望がまつげパーマでの予約でしたが、パリジェンヌ風にカールを仕上げてくださいました。
終わって鏡を見た時は良かったのですが、5分後くらいにメイクをしようと思うと1本直角に折れていてまつ毛に刺さっていたので抜きました。。
スタッフさんは皆さん感じが良くて、施術もスピーディで無駄がなく駅からも近いので、今度はちゃんとパリジェンヌで予約したいです。
mana様
先日はBianca センター南店をご利用頂き
誠にありがとうございます
まつげが1本、刺さるようなお仕上りになっていたとの事
大変失礼致しました。
今後このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。
是非パリジェンヌでのご来店もお待ちしております!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
到着が遅れてしまい時間が短くなってしまい申し訳ありませんでした!それでも綺麗にパーツもつけていただいて大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル 新規¥5500/再来¥6500
かよこ様
肌馴染みのいいピンクベージュカラーとてもお似合いでした♪
シンプルでもストーンでワンポイントキラキラで可愛かったです(^^)
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることが出来ました!人気があるだけあって、丁寧、スピーディーで、1か月弱経ちますが、まだ取れてません。
また、次回もお願いすると思います。
かよかよ様
初めてのまつげパーマをお任せ頂けて、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
デザイン変更だったり、モチについて気になる点がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。
パーマを続けていくとまつ毛のダメージも出てくるかと思いますので、美容液やトリートメントでケアしてあげてください★
担当 元町店よりヘルプ MOCHIZUKI
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
前回と施術してくださる方が違っていたので不安があったのですが、今回も同じ様にしっかりと上にあげていただきとても満足しています。
友人からも大好評でしばらくメイクしなくても良さそうです。
又、よろしくお願いします。
なあちゃん様
いつもBiancaセンター南店をご利用いただきありがとうございます。
担当が前回と異なりご不安な中でもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
お友達からも好評とのこと、嬉しいお声をありがとうございます♪
美容液でのホームケアもこのまま続けていただけたらと思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧施術させていただきます。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回もとても綺麗に仕上げていただきました^^
【学割U24】トリートメント仕上げ◎まつげパーマ(上)¥4300
はるな様
いつもBianca センター南をご利用いただき
誠にありがとうございます
この度もご満足頂けて嬉しいです(^^♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
パーマのデザイン変更やお気づきの点等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回も素敵なネイルありがとうございます。上品なカラーとクリスタル。とっても気に入りました。次回もよろしくお願いします。
-simple nail-【Art2本*ネイル】 ¥6500
きらり様
肌馴染みのいいグレージュカラーとてもお似合いでした♪
ワンポイントのストーンで冬っぽさもあって可愛かったです!!
いつも楽しい時間でネイルをおまかせいただけて嬉しいです(^^)
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
施術はスピーディーかつ丁寧でした。とてもキレイな仕上がりに大満足です。リーズナブルで通いやすいサロンだと思いました。次回もお願いしたいです。
かおり様
カラーもアートもとてもお似合いでした♪
乾燥の季節になるのでオイルなどで保湿して頂き
ネイル楽しんでください(^^)
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
アイシャンプーをおすすめしてしていただいたので久しぶりにやってもらいました。
パーマの保ちが良くなるそうで、期待しています。
手際も仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。
トラネコ様
先日はBiancaセンター南店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにアイシャンプーをご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術の手際についてもお褒めの言葉をいただけ、とても励みになります!
気になる点がございましたらお気軽にお声がけください。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました♪
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
前回と同じ仕上がりでとても満足です
ひな様
先日はBiancaセンター南をご利用いただきありがとうございます。
前回同様仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
人それぞれ毛周期がありますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
好立地で他より安価な方だしリピートしています。
仕上がりも満足で長持ちするように思いました。
前回は目をつぶっている間、歯医者みたいな音、隣のシートは男性かなという声で謎めきましたが今回は静かでゆったりできました。また利用させていただこうと思っています。
のりこりん様
先日はBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
施術中お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当店はネイルも承っておりマシーンの音や男性のお客様もご来店いただけるので
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
まつげパーマは当店の人気ナンバー1メニューとなっております(^^)
まつげのデザインについても、何かお気づきの点やご変更点などございましたら
次回ご来店の際お気軽にお申しつけ下さいませ
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました
是非又のご来店心よりお待ちしております。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても丁寧にして頂きました!仕上がり、大満足です!!
くまくま様
先日はBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
初めてのご来店となりましたが施術中お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
マスカラオフもありがとうございました。
次回ご来店の際お気軽にお申しつけ下さいませ
是非又のご来店心よりお待ちしております。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回も綺麗にまつげ上げてくださりありがとうございます!毎回大満足です!次もお願いします。
ナギサ様
いつもBianca センター南店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
施術満足いただけたようで幸いです♪
また、嬉しいクチコミを頂けて光栄です!
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更希望や
気になる点など
お気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー