人生初のまつ毛パーマで色々不安な事もありましたが、薬品が染みることもなく、あっという間に終わりました。
仕上がりも自然で大変満足しております。
とても手慣れていて確かな技術をお持ちなのは、初めて施術を受ける私でも伝わりました。
なので安心して施術を受けられました。
毎日鏡を見るたびに、カールされたまつ毛を見て嬉しくなります。
何歳になってもまつ毛ひとつでこんなに気分が上がるものなんですね♪
また利用させて頂きます!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
マーシブル様
誠にありがとうございます
お初めてのまつげパーマをお任せ頂きとても光栄です。
お仕上りもご希望に近づける事が出来たようで安心致しました
お客様から沢山お褒めの言葉を頂けた事は勿論、
お喜び頂けた姿に、私もとても胸が弾みました
これから湿気や皮脂、汗の季節に
まつげパーマが少しでもメイクの時短になる事、
又お客様の気分を明るくするお手伝いが出来るよう願っております
宜しければまたいつでもご来店下さいませ
お待ちしております
この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました(^^♪
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
3回目でした。今回もストレスなく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
赤のラメが夏っぽく素敵に施術して頂きました。
キラキラはいつの季節でもやはりテンション上がります!笑
毎回ささっと的確に素敵なカラーを提案して下さるので
本当に助かります。
次回も宜しくお願いします
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
質問に大変丁寧に答えていただき、助かりました。
説明も分かりやすかったです。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500
丁寧に施術して頂きました。
また機会があればお伺いしたいと思います。
【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが説明が丁寧でとても分かりやすくて助かりました!
*6月限定*束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
直前の予約にも関わらず受け入れていただきありがとうございました!
色で迷っていたら試し塗りをして頂いたり、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
*6月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
優しいご担当者様でとても綺麗に仕上げてくださいました。
格安のお値段で綺麗にまつ毛もあがりメイクも楽になり嬉しいです!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
ポッピー様
誠にありがとうございます!
こちらこそいつも優しいお客様に癒されております(:_;)
まつげも長く綺麗で羨ましいかぎりです。
デザインのご変更点や
ホームケアについてなど
ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ
是非これからもBianca センター南店を宜しくお願い致します
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
人生初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、特に痛みなども無く、奥二重に合わせてカールしてもらえたので満足しています
上下の時はいつもこちらにお願いしてます。下まつ毛もしっかり下がってメイクがしやすいです!
さーー様
誠にありがとうございます!
上下のまつげパーマでのご来店ありがとうございました
希望のお仕上りになったようで嬉しいです(^^♪
これから暑くなる季節、
皮脂や汗、湿気も多くまつげの大敵とも言えます
是非ホームケアでお困りの際もお気軽にご相談下さいませ☆
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
しばらくネイルに行けず爪がボロボロの状態でしたが
丁寧に施術していただきありがとうございました。
可愛く仕上がり満足です。
いつもキレイに仕上げて頂いてます。
リクエストにも対応して頂きありがとうございました!
こる様
誠にありがとうございます!
リクエスト通りのお仕上りになったようで安心致しました(^^♪
また何か気になる点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談下さいませ
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めてでしたが、詳しく説明して頂き安心して受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。理想通りのまつ毛になれました!ありがとうございます。よければ担当の方のお名前知りたいです。
さくら様
誠にありがとうございます
初めてのエクステをお任せ頂けてとても光栄でした(^^♪
お仕上りもイメージに近づける事が出来て私も嬉しいです!
ご希望の束感を出すためにとてもオススメのコーティングを取り扱っておりましたが
大人気の為欠品しており、大変申し訳ございませんでした
入荷予定がございますので、是非次回ご利用頂けますと幸いです
この度はセキザワが担当させて頂きました
また何かデザインについてなどご相談ございましたらお気軽に仰って下さい★
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました
又のご来店を心よりお待ちしております。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めてティントをやりましたが、乾くまでに4~5時間がかかると施術後に聞き触らずにいましたが、瞬きするたびに瞼や目の下について取る手間はありました。その点は致し方ないと思いますが、仕上がりが残念でした。右の目尻下まつ毛が上のまつ毛を上げるときに巻き込まれたのか、一本だけ垂直にパーマがかかっていて悪目立ちするので痛かったですが抜きました。左の目尻は通常のまつ毛より下がった状態で下のまつ毛と当たり気になって仕方ありません。長年まつげパーマをしていますが、こんな悲惨な仕上がりは初めてで落ち込んでます。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
初めて伺いました。丁寧に相談にのっていただき、想像以上の仕上がりで大満足でした。速さも技術も一流!またおじゃまさせていただきます。
ゆ様
誠にありがとうございます!
お初めてのご来店で、ご満足頂けてとても光栄です(^^♪
当店はスピーディーながらも丁寧にを心がけており
エクステは120本までならご来店からご退店まで1時間以内の施術となっております
是非これからもご利用頂けますと幸いです
又デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい
担当 関内店よりヘルプ YAGINUMA
初めての来店でしたが
丁寧に説明してくださり、
仕上がりも満足しています。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
し様
誠にありがとうございます
お初めてのご来店で、ご満足頂くことができとても光栄です(^^♪
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
ホームケアによってまつげのご状態やパーマのモチを良くすることができますので
ご不明点やご相談等ございましたら次回ご来店時お気軽にお申し付けください。
担当 横浜元町店よりヘルプ KANEKO
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
まつ毛の気になる部分を上手くカバーしてくれる仕上がりに、とても感動しています。
またお願いしたいと思いました。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
GOTO様
誠にありがとうございます
嬉しいクチコミ、とても光栄です(:_;)
生え変わりが気になる時期でしたが
その後いかがでしょうか?
ホームケアについてのご不明点等もお気軽にご相談下さいませ♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
まつげパーマを上下お願いしました。
2回目の利用でしたが、今回が自分の中で、過去1番の仕上がりだと思いました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
あきゃちん様
先日はBianca センター南店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
過去一番のお仕上りというお言葉大変嬉しく思います(:_;)
デザインのご変更や、気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
又、まつげパーマはホームケアもとても重要になりますので
ご不明点がございましたら何でも仰って下さい(^^♪
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます
是非又のご来店心よりお待ちしております!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
とても理想的な色味に仕上げていただき満足です。
モチも良かったです。
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500
まつ毛パーマ上 をしていただきました。前回、美容液を勧めていただき毎日コツコツ塗っていた成果も出てるのか、仕上がりの長さがあって良かったです。朝起きた時から、まつ毛がクルンと上向きになっているとテンション上がります。2つ目の美容液購入検討中です。
ジュン様
誠にありがとうございます!
お客様のホームケアのおかげもあり
長くのびたまつげを綺麗に仕上げる事が出来光栄です(^^♪
まつげパーマはご自宅でのケアがとても重要となりますので
引き続き宜しくお願い致します
またご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ
是非又のご来店心よりお待ちしております
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です!
デザインは自分好みにしていただけたのと束感が作りやすくてメイクがとても楽になりました
またお願いしたいです、ありがとうございました!
◆5月限定◆フラットラッシュ100本¥6000→¥5000
あーちゃん様
いつもBiancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エクステの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回モチはいかがでしたでしょうか?
デザインについてなども気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ!
口コミのご協力もありがとうございました♪
担当 町田店より山田
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めての来店でした。私はあまり施術中に話すのがとくいではありませんが、お店の方はそれを察して必要最低限の会話で施術してくれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
とても満足な仕上がりです
人気!!【初回オフ無料◎】マグネットorキラキラフラッシュネイル ¥6850
aoi様
先日はBiancaセンター南店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです!
粒子が細かめのマグネットだったので、ツヤっとした感じがとても素敵でした★
カラーたくさんございますので是非これからも色んなネイル楽しんでください(^^♪
お忙しい中、口コミのご協力いつもありがとうございます♪
担当 SHIRANE
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました(^O^)
オフする時、よく痛みを感じず、過ごしやすかったです
そしてバサバサにしてもらったのですが、ちょっとバサバサがボリューミーなので次はもう少し控えめな可愛いバサバサにしていただきたいです!
#話題!&Healthy【ダブル/バインドロック100束+まつげパーマ】¥11000
あやねん様
先日はBianca センター南店にご来店頂き
誠にありがとうございます
接客についてご満足頂けたようで嬉しいです
お仕上りについて、
ご持参頂いたご希望のデザインで施術させて頂きましたが
お仕上りがお客様のイメージと離れてしまったようで、
大変申し訳ございませんでした
エクステは1ミリ長さを変えたり、カールを少し変えるだけでも
目の印象を変える事が出来ますので
前回よりもう少し控えめなデザインにご変更される際は
是非ご相談下さいませ!
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ネイル自体はとても気に入りましたが、
施術から3日経ってから、親指のネイルがかけてしまったり、人差し指もヒビが入ってしまいました。
旅行前に新しいネイルにしたが、旅行前にかけてしまい残念です汗
迷ったらコレ!!【初回オフ無料◎】オーロラネイル ¥7400
とても良かった、施術も満足しています!
【初回オフ無料◎】ワンカラーorグラデーション ¥5200
ビッケ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ピンクのカラーお似合いでした♪
補強もさせて頂きましたがお爪の状態はその後いかがでしょうか。
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA
久しぶりのネイルで、シンプルでオシャレなデザインに惹かれて予約してみました。施術はとても丁寧で、仕上げもイメージ通りで大変満足です。またリピート利用したいと思います。
セイちゃん様
仕上りにご満足いただけて大変光栄です!
お久しぶりのネイルだったとのことで、お任せいただきありがとうございます♪
上品なデザインで、イメージ通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
ベースジェルとの相性もございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
担当 SHIRANE
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
理想のパッチリまつ毛を叶えて頂きました。技術に感動です。居心地も良かったです。ありがとうございました。
mamiko7lf様
誠にありがとうございます!
当店の接客、まつげパーマにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)♪
ありがとうございます★
また次回ご来店の際、
デザインのご変更や、気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さい
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
今回もネイルとまつパの同時施術をしてもらいました。ネイルはマグネットにしてキラキラにしてもらいました。まつパは今回少し目尻だけ上がりが弱いですが、前回施術した時ものすごくもちが良かったのでリピートしました。毎回同時にしてもらえるのでとても楽です。またお願いします。
ひろ様
誠にありがとうございます
リピートでのご来店とても嬉しく思います(^^)
ネイルのカラー、とてもお似合いでした!
まつげパーマについて、この度目尻のカールが弱ったとの事
大変申し訳ございません。
何かお気づきの点がある際は保証期限の5日以内にご連絡頂けますと
お直しで対応させて頂きますので
次回以降何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
一度でご満足頂けるお仕上りをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
是非これからもBianca センター南店をご利用頂けますと幸いです
Bianca センター南店
気付いたら、眉毛の形が崩れていたので、慌てて予約しました。HBLをやっているサロンが少ないので、とても助かります。
リクライニングの椅子ですが、座り心地が良くて、リラックスできました。
フットネイルもできたのでとても嬉しかったです。
ハリウッドブロウリフトHBL¥6600(回数:1回)
ちぇるこ様
先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスして過ごせたようで良かったです!
フットネイルもお時間早めに来ていただきありがとうございました!
眉毛の方は、眉頭の左右差が気になっているとの事で、眉毛パーマでしっかり立ち上げをし少しでも改善出来ていたら嬉しいです。
また、パーマが落ちてきたり、眉回りの毛が生え気になってきた頃に、また是非ご利用いただければと思います(^^)
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
担当 YAMADA
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー