5. ビアンカ センター南店(Bianca)   >

Bianca センター南店【ビアンカ】

ビアンカ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6‐1 サウスウッド2F
  • センター南駅徒歩30秒《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ》

とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:20.0

まつエク・ネイル同時施術していただけるところを探して、初めて伺いました。
    今まで多くのサロンに伺いましたが、カウンセリングの丁寧さが印象的でした。
    爪が薄くて欠けやすいこと、ライトを当てるときに熱を感じやすいこと、また家事で水を触る機会が多いこと、全て踏まえて適切な方法を提案してくださいました。
    まつエクでも、まつ毛の生え方による詐術方法の注意点やホームケアのやり方などきちんと説明してくださり、ここまで安心感のあるサロンは初めてでした。
    肩肘張らず気負いすることもなく、カジュアルで丁寧な接遇に居心地の良さを感じました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。
    また是非伺いたいです!

★初回オフ無料★【同時】まつエク120本&ハンドorフットネイル¥11480

とみー様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回お手元はパラジェルでベースジェル塗らせていただきましたが、浮きが早かったり欠けてしまったりなどあれば、次回ご来店時に再度カウンセリングさせていただきますので、お目元のデザインなども、もしご変更点がありましたら、ご来店時に気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

ビアンカセンター南店 YAMADA KYUNO

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:04.0

今回も綺麗なケアとカラーにしてもらいとても気に入ってます(^^)また次回も宜しくお願いします☆

【人気No.1★】ちゅるんっと美爪♪シンプルコース ¥6200

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:49.0

持ち込みのデザインでしたが、写真の通りにしていただきました!ありがとうございます。

【お持ち込みOK!】120分アートやり放題 ¥9500

• ままぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:58:13.0

リペアでお願いしました
    あっという間に綺麗に仕上げていただきました
    仕上がりにも大変満足しています
    また、お願いしたいです

シングルエクステ30分リペア50~60本¥4500

• MAMINHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:18.0

いつも適切なご提案をしていただき、満足の完成度です。

【根元を80度立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:11.0

マツパをやってもらってます!
    いつもスムーズで早くて、最後にはまつ毛の状態を教えて下さるのでありがたいなぁと思っています。

【平日限定】角度が選べる♪まつげパーマ(上)¥4800→¥4400

• くまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:28.0

今回は子供の入学式に合わせてネイルをしてもらいました♪

よくまつげパーマでお世話になっていますが、ネイルもまつげパーマも短時間でキレイに仕上げてくれるので、その後の予定も立てやすく、とても満足しています♪

• 中村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:30.0

最初から不機嫌な様子でこちらも身構えました。
    メニューの案内もこちらを見ずに流しでされましたし
    施術中も私は手に力を入れているわけでもなく動かされるままに手を動かしているのに、何度も迷惑そうに位置調整されました。
    必要最低限の言葉しか交わさなかった。

【22,24日ご来店の方限定!】ハンドシンプルコース新規¥5200→¥4700

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:51.0

清潔感あるお部屋で、くつろげる椅子で素敵に仕上げてもらいました。

【ナチュラルに盛りたい方へ♪】ご新規様フラットラッシュ100本¥5500

• miyukikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:46.0

スピーディーな対応で大変助かりました。また伺いたいと思います。

【女性限定】ハンドケアのみコース ¥3300

• えみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:14.0

レッスン予約時間が急遽あり、時間の対応ありがとうございました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【ナチュラルに盛りたい方へ♪】フラットラッシュ120本¥6500

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:09.0

まつげパーマしました。前回とカールの角度を変えてもらい、根元からしっかり上げていただき大満足です!
    店内はコンパクトなつくりですが、不思議と隣の席の様子はあまり気にならなかったです。
    待ち時間もなく施術時間も必要最低限で、すごく効率的だなと感じました。
    メイク直しせずに帰るので私は問題ないですが、メイク直しをするスペースがあるかは不明です。

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:55.0

いつも丁寧にご対応して下さりありがとうございます。
    今回もとても綺麗な仕上がりでした。

【ナチュラルに盛りたい方へ♪】フラットラッシュ100本¥6000

• SUGAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:41.0

下の子が幼稚園に行き始めたので、自分の時間ができたら絶対にしようと決めていたまつ毛パーマだったのですが、自分のまつげでもこんなにキレイに仕上げてもらえるのかと、鏡をみてちょっと衝撃でした。なんか色いろ頑張れそうです笑
    気持ちもあがりました!!担当の方は丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して過ごせました。

• ちぐらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:45:08.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。右側のロットを変えていただいて、今のところ良い感じでカールされていて、左右のバランスも良い感じです。また、時間もよろしくお願いします。

ちぐら様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です!

施術や、お仕上がりともにご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)

気になる点や、デザインなど変更がございましたら気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)

ビアンカセンター南店 SEKIZAWA

• てるぼうずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:40.0

丁寧に施術していただきありがとございました。
    カールの上がりなども、気に入っています。
    以前から欲しかったまつ毛トリートメントもお得に購入でできて、楽しいです。

【10日ご来店の方限定!】 まつげパーマ(上)¥4800→¥4400

てるぼうず様

先日は、ビアンカセンター南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマは毎日のケアで仕上がりも変わってきます。
    乾燥がしやすい時期ですので、まつげ美容液やトリートメントなどで毎日ケアしてあげることで、切れ毛防止や保湿効果があるため持ちもよくなりますよ(^^)

何かまつげの事でご不明な点がございましたら、気軽に店舗までお電話いただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビアンカセンター南店

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:49.0

眉毛の整え方が分からなかったのでプロに頼ろうと思い、近所でたまたま空きのあったこのお店を予約しました。
    サウスウッドの2階なのでとても行きやすいです。
    自眉を生かしつつ今っぽい形にしたいことを伝え、鏡で確認しながら整えてくれました。
    他のメニューを強引に勧誘されるということもなく、親切で心地よい接客でした。
    2つほど気になった点がありました。
    1.希望をヒアリングした後に速攻で施術に入った。
    2.注意事項の日本語が結構怪しかったです。お任せして大丈夫か少し不安になりました。「~とか」という言葉はあまり使わない方がいいと思います。お店と顧客の責任を定義する大事な文書なので一度校正を受けたら良いかなと思いました。

【初眉毛サロンオススメ!】アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:28.0

久々に形・長さの違うネイルに新鮮味を感じています。笑
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    また次回宜しくお願いします。

【迷ったらコレ★】40色以上から選べる!マグネットネイル ¥6850

• ままぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:04.0

初めて利用させていただきました
    あまり派手にならないように、長さやカールについていろいろ悩んでしまいましたが
    丁寧に説明していただき、相談にものってくれました
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

【ナチュラルに盛りたい方へ♪】ご新規様フラットラッシュ120本¥6000

ままぽん様

先日は、ビアンカセンター南店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご満足いただけるお仕上がりを提供できたようでよかったです!
    いつご来店いただきましても、ご満足いただける仕上がりになるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります!

ビアンカセンター南店

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:37.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    お値段もお手頃で、これからも通わせて頂きたいです。

【似合わせオーダーメイド♪】美容液仕上げ☆ まつげパーマ(上)¥4800

えり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつものまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です!

ビアンカセンター南店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:41.0

前回初めて行って良かったので今回も利用しました。
    トップコートが薄く結構爪も削られてデコボコしてて残念でした。
    お直ししてもらいたいのですが出来るのかよく分かんなく行く時間もなさそうなのでとても残念です。

【4/9~12ご来店の方限定!】ハンドシンプルコース 再来¥6200→¥5700

あゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず、申し訳ございません。

爪の長さや状態のご説明、技術不足によりこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

みなさまの、理想に近づけるよう今後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご協力と、貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカセンター南店

• ドデティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:29.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました。

ドデティン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の事で何かご不明な点等ございましたら、気軽に店舗までお問い合わせくださいませ(^^)

ビアンカセンター南店

• よんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:48.0

とても手際よく丁寧な施術でハイレベルなスキル、仕上がりの満足度も高かったです。

よんみ様

先日は、ビアンカセンター南店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術・仕上がりともにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)

パステルイエローのワンカラー、春らしくてとてもお似合いでした!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?

お手元乾燥してますと、ネイルの浮きや、浮いたところから亀裂が入ってしまうこともございますので、ネイルオイルでしっかりケアしてあげてください(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。!

ビアンカセンター南店 YAMADA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:25.0

いつも利用させていただいています。
    「こんな感じの仕上がりがいい!」などの要望を伝えやすく、ざっくりしたイメージでも汲み取っていただけます。
    仕上がり以外でも、まつ毛のケアのことを相談できたりととてもありがたいです。
    自分以上に、私のまつ毛の状態を把握していただいている気がします。

はる様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

先日ご来店の際に、コーティング剤が欠品になってしまいお渡しできず申し訳ございません。
    パーマのモチは、毎日のケアで変わってきますので、美容液やトリートメントでしっかりケアしてあげてください(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

ビアンカセンター南店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:29:55.0

初めてのまつげパーマ、大満足です
    上下とも綺麗に上がっていました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    丁寧に接客して下さいます。

【4/5ご来店の方限定!】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5000

ゆ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても光栄です!

ビアンカセンター南店

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:07:44.0

まつ毛パーマで、今回初めて伺いました。
    右側がいつも取れやすい事を伝えたので、右側は少し長く時間をおいてくれたみたいです。施術から1週間経ちますが、まだギュンギュンに上がっております。
    その分、左側のパーマのかかり具合が弱いように感じています。
    カウンセリングや施術に不安な点はなく、持ちが良かったらまた是非お願いしたいと思いました。

【3、4月ご新規様限定】◎まつ毛パーマ上¥4800→4400/上下¥5800→5500

れおん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

左右差が気になるとの事で、申し訳ございません。

お仕上りやモチ、デザインに関しては、また次回ご来店いただく際もカウンセリングさせていただきますので、担当スタッフに気軽に相談していただければと思います!

まつ毛の事で何かご不明な点等ございましたら、お電話でも大丈夫ですので気軽に店舗までお問い合わせくださいませ(^^)

ビアンカセンター南店

• nanaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    仕上がりとお値段とても満足です。
    また機会があれば、お願いします!

【学割U24】完全オーダーメイド♪まつげパーマ(上下)¥5300【センター南】

nana様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術やお仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の事で何かご不明な点等ございましたら、気軽に店舗までお問い合わせくださいませ!

ビアンカセンター南店

• あやこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:36.0

毎回可愛いネイルありがとうございます。
    今回は春ってことでピンクにしました。
    濃いめのピンクではないけど、キラキラ感がすごいので目立って可愛いし大満足です。
    次回も宜しくお願いします

【再来】フット2本アートコース ¥6500~¥7500

あやこっち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

春はやっぱりピンク系にしたくなりますよね(^^)
    今回のネイルも、とても可愛くお似合いでした!

次回はどんなネイルにするのか楽しみにしてますね!

ビアンカセンター南店 KIKUCHIHARA

• ふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:25.0

2週間経ちましたがもちがよくて満足してます。またお願いします。

【初回オフ無料!】大人気♪毎月変わる☆トレンド定額デザイン ¥6500

ふる様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)

2週間浮いたり取れていないとのことで安心しました。
    お手元乾燥してますと、浮いてしまったり浮いたところから亀裂が入ってしまうこともございますので、ネイルオイルでしっかりケアしてあげてください。

ビアンカセンター南店 YAMADA

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:17:33.0

仕上がりが綺麗で手際良く施術してくださるので満足しています(^^)
    硬化の際ランプがかなり熱い時があり個人差があるとの事、硬化の前に注意を促す等して頂けるとありがたかったです。
    仕上がりは大満足なのでまたお願いします。

【再来】フットシンプルジェルコース ¥6200

エミ様

仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです(^^)

今回のネイルもとてもお似合いでした!

硬化熱の件、申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、ライトあてる際お声がけさせていただきますね。

ビアンカセンター南店 YAMADA

ビアンカ センター南店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー