いつも大好きな私の駆け込み寺的な癒しの空間です。
今回はいつもの施術と少し違ったアプローチでした。
それはそれでとっても丁寧で、施術後に色々と自宅でできるマッサージ方法やグッズなど教えていただき嬉しかったです。
リラクゼーション系はここしか行きません。
他に行ってがっかりしたくないのと、
ここで親身になって施術していただけるスタッフの皆様がすごく好きで、(あと、私にはこちらの気取りすぎていない空間がまた心地よいのです。緊張せずで。)時間が終わると必ず身体がスッキリ、頭もスッキリするので。
また寄らせていただきます◎
ストレッチボール、色々ありすぎて瞑想中です..笑
【平日15時まで限定*60分】ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,500
ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント
sai様
先日もご来店ありがとうございました!初めてご来店いただいた数年前から、定期的にお越しいただけていることがスタッフ一同とても嬉しく、その日を毎回楽しみにしております(^^)お忙しい中、とても素敵なご感想までお寄せいただきありがとうございます!
いつもリラックスしてお過ごしいただけているご様子に嬉しくなりますし、よりご満足いただけるよう、何かできることはないかな?とさらなる向上心が湧いてきます*
『お友達のお家に遊びにきたみたい!』と以前にいただいたお言葉が印象的でした、この先も存分にお寛ぎいただけましたら幸いでございます(^^)またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
初めてお邪魔しました。
直前に長時間のプランを予約してしまい、申し訳なく思っていたのですが、「大歓迎ですよ!」と優しく迎え入れていただきました。
頭首肩どこも疲れが溜まっていたのですが、とてもスッキリしました!!!
個室なので周りを気にせず過ごすことができてとても良かったです。施術後に自宅でのマッサージ方法など教えていただいたので続けています。次回の来店目安を教えていただいたのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^
【満足度No.1*新規100分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし&ハンド
疲れているのに眠りが浅く、毎日だるい。
今回も駆け込むようにお世話になりました。
記憶が途切れ途切れですが、心地よい力加減であっという間のひとときでした。深く熟睡した朝のような爽快感。
もっと早く来るべきでしたー。
おかげさまで以前より深く眠れており、2時、3時に覚醒することはなくなりました。
自分で出来る努力をしながら、次回は早めに伺います!
【平日15時まで限定*75分】ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,900
ミントグリーン様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
睡眠の質も改善されたようで大変安心いたしました。
普段の理由の分からないお疲れやだるさなどは
ヘッドスパを受けることで改善しやすくなるのでおすすめです。
ぜひメンテナンスも兼ねてリフレッシュしにいらしてください◎
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
猛暑の中、汗だくで到着したところ、すぐに個室の冷房を強くしてくださり有難かったです。
頭も肩もごりごりに凝っていたので、施術がとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
【頭がほぐれる気持ち良さ*新規75分】専門店の極上ドライヘッドスパ&首肩
April様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
温度の他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
またリラックスいただけたようで安心いたしました。
ぜひ日々のメンテナンスにご活用いただけますと幸いです。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
ドライヘッドスパが睡眠に良いと聞いたので施術を受けに行きました。
うつらうつらしながら、あっという間に1時間が過ぎてしまいました。頭皮のコリなんて意識したことがなかったのですが、ほぐされている感覚がとても気持ちよかったです。
翌日の睡眠時間は普段と同じくらいで、正直「よく寝られた」という実感はありませんでした。ですが、いつもは日中にくる眠気がこの日は無かったので、認識できていないだけで睡眠の質はあがっているのかな?と思いました。
また行ってみて、施術のおかげなのか確かめたいと思います。
いつもお世話になっております
安定のくつろぎでした
いつも落ち着けるように心を配っていただきありがとうございます
色々な不具合が出がちなので、
疲れを溜めないようにしたいです
植物のおすすめもありがとうございます
ちょっと探して見ますね
【ヘッド&ボディ】100分ヘッド、首肩&背面ほぐし¥15,500→¥12,500
頭が重く、疲労が酷かったので初めて伺いました。適度なマッサージの圧がとても気持ちが良くて、終始リラックスしてぐっすり眠ってしまいました。リフレッシュすることができて感謝しています。またよろしくお願いします!
あい様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
施術前には色々とお話も聞かせていただき、日頃ご多忙なご様子が伝わってまいりましたが、少しでもお休みできたようで安心いたしました。
肩や首の突っ張る感覚、その後の経過はいかがでしょうか?ご要望やお疲れの箇所に寄り添った施術を行ってまいりますので、今後もお気軽にご相談いただけたらと思います。
また次回、あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
とても丁寧にマッサージしていただき、翌日頭が軽くスッキリしました!首コリから来る眼精疲労にも悩ませられていたのですが、目のしょぼつきだけでなくまぶたの腫れぼったさも解消されたように思います。またお願いしたいと思います!
【頑固な首コリに!新規85分】ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム
とも様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お身体の違いを実感できたようでこちらもとても嬉しいです◎
リンパの流れが滞ってしまうとむくみにつながってしまうので
バームで首元からしっかり流せたことによって全体の循環が良くなり
お目元もよりスッキリと感じられたかと思います!
日々のメンテナンスにまたぜひご利用いただけますと幸いです。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
大変心地よく、一瞬にして寝てしまいました。
目覚めた時には首や肩がほぐれて、体が軽く、スッキリしていました。
丁寧な接客で、最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。
【ストンと軽い首肩へ*新規85分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし
先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
ほぐれた状態を体感していただけて安心いたしました。
また、デコルテのメニューはお身体にもとてもぴったりかと思いました◎
リラックスしやすい内容ですので、日々のお疲れのケアにご利用いただけますと幸いです。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
2回目の施術をお願いしました。
前回と同様、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
特に今回は、リラックスしすぎてまるで仮死状態(笑)になるほど、気持ちよくて深く癒されました。
担当のスタッフさんの施術はやさしく的確で、安心してお任せできます。
お店全体の雰囲気も静かで心地よく、日常の忙しさから解放される貴重な時間でした。
知人にもぜひおすすめしたいサロンです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日15時まで限定*60分】ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,900
やまお様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。繰り返し読ませていただき、大変励みになっております。
まさかそんなにも深くお休みになられていたとは…よほどお疲れも溜まっていらっしゃったのだと思います、当店でお過ごしの間はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
忙しい日常から離れてリフレッシュしたい時、またいつでもご利用くださいませ。
やまお様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
3ヶ月ぶりくらいの利用です。
デスクワークで背中と腰、目の周りがガチガチになってしまい、耐えられなくなってほぐしてもらいました。
落ち着ける空間で背中から頭まで丁寧にしっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました。
また定期的にお願いさせていただきます。
【ヘッド&ボディ】120分ヘッド首肩&背面ほぐし¥17,800→¥15,500
koji様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お疲れが身体や頭に現れておりましたので
リセットできたようで安心いたしました◎
不調が出やすい箇所は特に定期的にほぐしすことが大切なので
またいつでもゆっくりいらしてください。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
今回は2回目。ハンドとヘッドスパのセットで受けました。今回もまどろんでいてウトウトしながら受けました。
圧も丁度よく心地よいリラックスした時間を過ごせました。
今回も呼吸が深くなり心身が落ち着いた状態になったのが良く分かりました。
前回もでしたが施術を受けた日は良く眠れます。
また伺いたいと思います。
【スマホ・PC疲れ解消◎再来85分】極上ドライヘッドスパ 首肩&ハンドリフレ
てんちゃん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!今回はハンドリフレ付きのコースで前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたのではないかと思っております。
お仕事柄、腕がかなり張っておりましたので、時間をかけゆっくりとほぐしました。腕が緩むと首や肩も力が抜けやすくなりますね、呼吸の変化も感じていただけたようで嬉しく思います。
ゆっくり眠りたい時、お疲れを取りたい時にはまたぜひお気軽にお越しくださいませ。
てんちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
とても気持ちよかったです。力加減がちょうど良く、寝てしまいました。また行きたいと思います。
【まずはお試し*新規60分】専門店の極上ドライヘッドスパ&首肩
りんちゃん様
おやすみいただけたようで安心いたしました◎
定期的にほぐすことでお身体や頭の硬さも和らいで
良い状態も保つことができます。
リラックスする時間を作ることも大切なので
いつでもリフレッシュにいらしてください。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
初めてヘッドスパを受けましたが、終わった後の頭皮が柔らかくなっているのが分かるくらい気持ちがよかったです。
途中で寝てしまいました。
また行かせていただきます
きょーへい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術に入る前に、最近のお悩み等色々お話してくださいましたので、少しでも効果が出るようにとより一層気持ちを込めて触れさせていただきました。
頭皮の動き、実感していただけたようで何よりです。毎日少しでも頭皮をマッサージしてあげると徐々に良い影響が現れてきますので、できる範囲でケアも続けてみてくださいね(*^^*)
またお疲れが溜まったとき、リフレッシュしたいときにもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
初めての利用です。不眠に悩んでいましたが、施術した日の夜はぐっすり眠ることができました。
3ヶ月ほど前から毎月伺っております。
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、安心感があります!
施術も丁寧で頭と首・肩がはじまる前と終わった後では段違いに楽になっております。
施術後は自身が気づかない身体のポイントも、細かく言ってくださるのでとても有り難いです。
引き続きよろしくお願いします!
【再来60分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥7,900
Shun様
先日もご来店ありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります。
定期的にご利用いただき、回数を重ねるごとに頭皮がほぐしやすくなってきましたね!初回のご来店の時には頭の緊張、特に後頭部のあたりが硬くお辛そうなご様子でしたが、今回はその辺りも始めの方から緩みやすくなっていたので安心いたしました。
今後もお疲れやご要望に合わせた施術を行いますので、どんなことでもお気軽にお知らせください◎当店での時間が忙しい日々の中でほっと一息つける寛ぎの時間となりますよう誠心誠意努めてまいります。
また次回、お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
今回は背面を含むコースを受けましたが、とても気持ちよく数日経っても体が楽で驚きました。
清潔で落ち着いた空間でとてもリラックスできるので、また伺うのが楽しみです。
【ヘッド&ボディ】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥13,800→¥11,500
ややy様
おすすめの背面コースもお試しいただき大変嬉しいです◎
合わせて効果も感じていただけたようで安心いたしました。
継続的な施術でご自身では気付きづらいお疲れの箇所なども
メンテナンスできるのでおすすめです。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
主人がお世話になりました。あまりの気持ちの良さに放心状態で施術を終了した模様。またお願いします。
Mari様
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)あれから旦那様の調子はいかがでしょうか?
当時お身体を施術させていただいたときに、頭皮が大変張っていたのを覚えてます。
飛行機やお仕事の疲れが一気にきてしまったのがうかがえました。
水やオイルを使用しないドライヘッドスパはとても受けやすいと思いますので、
また是非ご利用くださいませ。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 渡辺
今日、「良くなってるところもあるんだから」というニュアンスのことを言っていただいて、救われました!
いつも悪いところばかり見ていたんだと思います
嬉しかったです
【平日15時まで限定*85分】ドライヘッドスパ 首肩&ハンドリフレ
ういろ様
先日もご来店ありがとうございました!
定期的に通ってくださっているおかげもあり、以前は硬かった場所が緩んでいたり、施術をしているうちにほぐしやすく感じたり、着実な変化を感じております。
たしかに、お疲れやコリを意識し過ぎてしまうと無意識にお身体も強張ってしまう場合もあるかと思います。難しくはありますが、なるべく気楽に、考え過ぎず毎日を過ごせたら良いですよね。
また何か行き詰まった時には、当店で頭を空っぽにしてお休みいただけましたらと思います。この先もういろ様にとって安らげる場所であり続けられるよう、精進してまいります。
次回お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
背面マッサージも気持ちいいですが、特にヘッドスパが気に入っていて毎回寝てしまいます。
強揉みが苦手なので、強揉みされないこちらのお店は安心です。
pi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様がよりそのお時間が心地よく過ごせるように、精進して参ります。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 渡辺
私も整体師として長年施術をしております。普段なかなか自己ケアに行けてなくてヘッドスパも実際受けに行くのは今回が2回目でした。
触られた瞬間に「この人は上手だな」と思いました。
手の当たりが柔らかでしっかりと筋肉や骨を捉えられている感じがしたからです。
受けているとだんだん意識が遠のいてまどろんでおりました。
呼吸が深くなりゆったりとリラックス出来る贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
また伺いたいと思います。
駅からも近いので歩いて行きやすいのも良いです!
てんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お身体について熟知されている整体師さんからお褒めの言葉をいただけるとは、大変光栄です、ありがとうございます。
人のケアに携わっていてもご自身のケアはなかなか…とのことでしたので、当店での時間が少しでもリフレッシュになればと思い触れさせていただきました。うとうと、リラックスされているご様子が分かり安心いたしました。
また、ゆったりと頭を休めたいときにはぜひご利用くださいませ、いつでもお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
店内の雰囲気、接客ともにとても良く、初めてでしたがとてもリラックスできました。
終わった後は体がすごく楽になりましたのでまた伺いたいと思います。
ややy様
初めてのご利用で緊張されるところもあったかと思いますが
リラックスできたとのこと安心いたしました。
おすすめのメニューもご提案させていただきましたので
ぜひお試しいただけますと幸いです◎
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
とても丁寧にしていただきました。
ゆーみん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
夏の暑さも出てきたのでお疲れも溜まりやすいかと思います。
リラックスできる時間を過ごしていただけていますと幸いです◎
こちらに来られる際にお立ち寄りいただけましたら
良い時間を過ごしていただけるよう尽力いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
3ヶ月ぶりの施術になってしまいましが、前と同じスタッフさんが前回の状態を覚えて下さっていて、とても信頼感がありました!力加減も丁度よく、帰る時には頭含め身体もスッキリできました。またよろしくお願いします!
smz様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました、お会いできることを楽しみにお待ちしておりました(*^^*)
頭と身体、全体的に以前の方が強張りが強かったように思いましたので、今回触れさせていただき少し安心いたしました。とはいえ梅雨時期は頭痛等、様々な不調が出やすいかと思いますので、また不調が起こる前のタイミングでぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
また次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
うまく言えないのですが、いつも変わらず安心な空間を作って待っていて下さり、ありがとうございます
相当参っていた気がしますが、気持ちの面でも癒されました
ちょっと、自分自身が変化の時期なんだろうなぁと思っています
一息つけて助かりました
ういろ様
先日もご来店ありがとうございました!
前回のご来店からちょうど1週間ということで早めにお会いできまして嬉しい気持ちと同時に、早くもお疲れなご様子も見えて少し心配にもなりました。
身体の疲労と精神的な面での疲労と、どちらもあったかと思いますが、当店でお過ごしの時間はできる限り全てを預けてお休みいただけたらと思っております。
これまで定期的に施術を受けていただけているおかげで、今まで硬さのあった頭頂部も緩みが出てきていました!また次回、状態をチェックさせていただきますね(^-^)
またお会いできます日を今から楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
今回初めてヘッドスパを体験させていただきましたが、私にはすごく合っていました。
施術が終わったあとは視界がクリアになり身体がとてもスッキリしました。力加減も絶妙でとても丁寧で心地の良い時間でした。またよろしくお願いします。
【頑固な首コリに!新規85分】極上ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム
rie様
先日はご来店ありがとうございました。ドライヘッドスパ初体験の機会に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ドライヘッドスパに加え、首と肩にかけても専用のバームを使用し緩めてまいりましたので、スッキリ感もさらにご体感いただけたかと思います。力加減に関してもお好みに合っていたようでよかったです*施術直後からたくさんのお褒めのお言葉、温かいお言葉もいただきとても励みになりました、ありがとうございました!
次回、お疲れが溜まり切る前に再度メンテナンスにご利用いただけますと、睡眠に関することや疲労回復のためのお身体本来のリズムが整ってまいります。またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
今回初めて背面をお願いし、150分というコース最長コースを体験させて頂きましたが
背面も絶妙な力の入れ具合で最高な気持ち良さでした。
ロングコースでご担当者様へのご負担もかかってしまうかと思いますが、またお願いしたいです。
今まで色々なリラクゼーションを受けましたが、ヘッドステラ様は最高だと思います。
伺わせて頂いた夜、知人と食事をした際にヘッドステラ様のお話をした所、是非伺いたいとなりまして来月ペアで予約させて頂きました。
宜しくお願い致します。
【ヘッドステラ最長150分】ヘッド&首肩デコルテ・胸鎖乳突筋クリーム&背面
くんくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります◎
今回のコースは当店のお得なメニューを詰め込んだものになりますので
その中から気になる施術ございましたらまたぜひお試しください。
またご紹介もいただきご予約もありがとうございます。
お連れ様も満足いただけるよう努めますので
どうぞよろしくお願いいたします!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております(^~^)
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
なんというか、行くだけで気持ちが緩む感じです
たまに行ってお話しして、身体の様子を見てもらって…
勝手に帰属意識持ってます
そんなに長く通ってるわけでは無いですが
安心感がありますね
もちろん施術に安心感あってこそなんですけど
施術だけじゃないんですよね
空間全体というか、場が作り込まれてるので
また、よろしくお願いします
ういろ様
先日もご来店ありがとうございました!日々お忙しい合間の貴重なお時間をいただけて、大変光栄でございます。いつも心が温かくなる、素敵な口コミのご感想も届けてくださりありがとうございます*
初めてご来店いただいた時からまだ半年ほどではありますが、ういろ様とは長年のお付き合いがあるような、不思議な感覚がいたします(*^^*)お身体と頭の緊張を緩めつつ、お帰り前には近況等もお話し合えて、こちらの方こそ癒しの時間をいただいております。
来月もぜひ、大きなお仕事を乗り越えられた後にはゆっくりお休みしにいらしてください、梅雨入り前の何かと不調も出やすい時期ですので、無理せずお過ごしくださいね*
またお会いできる日を、今から楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺 倉石
初めて利用しました。施術前に詳しい説明をいただき、安心して受ける事が出来ました。頭だけでは無く腕や肩首周りもやって貰えるのはありがたいです。
初回且つ後に予定があったので60分でしたが、次回はもう少し長くやってもらおうかなと思います。
ゆきのん様
隙間時間を当店で有効活用いただけてとても嬉しいです◎
ぜひ次回は少し長めのメニューもご体験いただけますと幸いです!
お悩みに合わせたコースもございますので
お気軽にご相談ください。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
仕事で疲れていたのもあり、丁寧にほぐしていただけてとても気持ちよかったです。また伺います。
なこぴ様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お疲れのご様子も見えましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。当日の夜、普段より少しでもよく眠れていましたら幸いです。
本日は限られた60分のお時間ではありましたが、もう少し長めのコースですとお疲れの箇所をさらに重点的に緩めることが可能です。またゆっくりお過ごしいただけるタイミングでお身体のメンテナンスにいらしていただけましたらと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺
ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー