久しぶりの予約でしたが、今の肌の状態を詳しく説明してくれて施術してくれました。すすめられて時間を延長してもらいましたが、前回から間が空きすぎているので、一回では毛穴の詰まりを取りきれていないこと、あまり時間をあけずに次の施術を受けたほうが良いことなど、状態をを含めて説明してくれたのでわかりやすくて安心でした。私の小鼻の毛穴のゴミは手強かったようで少し痛かったけど、終わって鏡をみたら気になっていたポツポツがめだたなくなり、肌のトーンも明るくなりました。満足です。
そじゅん様
先日は久しぶりのアプレイジへのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
私からの説明やアドバイスもしっかりと聞いてくださり嬉しいです♪
施術後は毛穴もスッキリされ、お肌全体もトーンアップしていましたね!
少し頑固な詰まりもありましたので、
次回もお肌状態をみて、しっかりとケアをさせていただきますね!
お痛みもあったとの事でしたが、お痛みも軽減できるよう、そじゅん様に強さをお伺いしながら進めてまいりますのでご安心下さいませ。
そじゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
小鼻、眉間の毛穴の黒ずみがしっかり取れました!また、頬の毛穴も小さくなりました。ほんの少し痛いですが、毛穴ケアはできたのでとても良かったです。
フィット様
先日は4年ぶりのご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご来店でお悩みの鼻周りや眉間の毛穴の黒ずみが取れ、目立ちやすい頬の毛穴も引き締まりましたね。
気になる頬の乾燥はしっとり仕上がり潤いました。
さらに毛穴の状態が定着するまでは間をあけずに定期的な毛穴ケアをすることがオススメです♪
またお痛みが気になる時は我慢なさらずに遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
初めて顔のエステを体験しました。施術後、頬や顎のざらつきがなくなり、肌も明るくなったように感じました。時間を作って通いたいと思います。
3週間ぶり2回目でした。前回よりも気になっていた小鼻の毛穴汚れが改善されたのが嬉しかったです。今回の施術後の肌の状態を維持する為のアドバイスもいただいたので、頑張って続けてみます。ありがとうございました。
もも様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
前回より効果実感があったとの事で嬉しく思っております。
ご来店目安の3週間ペースできていただいた事と、
初回に購入していただいたスキンクリアローション(化粧水)をご使用いただいているので
日々のケアも効果実感に繋がっていますね♪
スキンクリアローション(化粧水)は角質を柔らかくし、
皮脂バランスを整え、艶のあるお肌へ導きます。
今後もアドバイスさせていただいた方法で頑張ってください。
また、オプション【エクストラクションの延長】の追加、、
ブロッカーデイトリートメント【日焼け止め乳液】のご購入もありがとうございました!
もも様のお肌状態とお悩みに合わせてご提案をさせていただきました。
次回のご来店時に使い心地を教えていただければ嬉しいです。
また次回もしっかりとケアをさせていただきますね♪
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
3年振りに行ったので楽しみにしていましたが、雰囲気が変わったように感じました。
自分も年齢を重ね、一回では、もちろん劇的に良くなりませんが自分としては、リフトアップは、実感しませんでした。
次のエステの日にちの説明をされ、会計は、お茶を飲む前に、してと言われて.一息つく暇もなく残念な感じでした。
【エイジング人気NO,1】トータルエイジングケア〈プレミアム〉+目もとケア
モカちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
3年ぶりのご来店で楽しみにしてくださっていたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術並びにサービスの質の向上に努め
モカちゃん様のご期待に沿えるよう努力してまいります。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフW
定期的に通っています。今回は誕生日クーポンもあり、盛りだくさんでやってもらいました。ホワイトニングで肌が明るくなりました。また伺います。
らむ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらの確認不足でお誕生日特典のご案内が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回からこのような事がないよう、確認を徹底いたします。
お誕生日特典のオプション【目もとケア】+【デコルテ延長トリートメント】で
しっかりとケアをさせていただきました!
また、【ホワイトニングメニュー】へのご変更ありがとうございました。
紫外線が強い今の時期は、肌を守るケアも大切ですが紫外線に負けない肌の土台づくりや
肌の修復ケアも大切なので【ホワイトニングメニュー】をご提案させていただきました。
お肌変化をご実感いただけて嬉しいです♪
施術後はお肌のトーンアップ、そして艶感もありお綺麗でしたね♪
次回もお悩みに合うケアをさせていただきます。
らむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
施術後に鼻の頭や頬を指で触ったら、肌がすごく柔らかくなっていて感動!肌のトーンも少し明るくなった気がしました。
そじゅん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
前回はお久しぶりのご来店でしたが、今回は引き続きのご来店で嬉しかったです♪
お肌の柔らかさもご実感いただけて良かったです!
施術後のお肌はさらに明るくなりましたね!
毛穴も前回よりきれいな状態でしたので、また日を空けすぎずに是非ご来店くださいませ♪
そじゅん様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
チーフN
定期的に通うことで少しずつ肌のトラブルが少なくなってきました。デパートの中にある店舗なのでアクセスが楽ちんですが、最終受付時間が早いのが会社員にとってはちょっと難点です。
メグミ様
いつもアプレイジをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
定期的にお通いいただきお肌のトラブルが少なくなってきたとの事、嬉しく思います。
アプレイジの施術は肌の土台作りをサポートするケアなので、
紫外線が強く肌に負担がかかるこの時期でも安定した肌状態でお過ごしいただけます♪
これからもメグミ様の綺麗のお手伝いはアプレイジにお任せください!
百貨店の営業時間の兼ね合いで、最終受付時間が早いことにつきまして
大変申し訳ございません。
ご不便をおかけしますが、メグミ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スタッフK
とても気持ちよく、肌に対する意識も変わって、思いきって通って良かったと思っています。
今回は周りの声や音が少し気になり、初回は寝てしまうほどリラックスできたので、少しだけ☆を減らしました。
また、よろしくお願いいたします
きじ様
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回の施術後から、お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
今回は、リフトアップのオプションケアもおこなっているので
また前回とは違うスッキリ感もでましたね。
次回もお肌状態を見極めながら、お手入れさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
周囲の物音などに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もきじ様にリラックスいただける空間づくりに向けて、貴重なご意見を参考に改善へ努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフW
久々にうかがったので肌の調子も良くないと思っていましたが、キメは細かいと言われ少し安心しました。
以前に施術して頂いたスタッフの方が今回も同じ方だったので良かったです。
年齢を重ねるにつれてシワ、シミ、たるみと問題山積みですが、今日施術して頂きとてもハリがでて目元もはっきりしました。
肩周りもスッキリして、癒しの時間になりました。
とてもリフレッシュ出来ました。
また時間を作って行きたいと思います。
さっちゃん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません。
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
お肌お変わりなくキメ細かくお綺麗でした。
また、スキンクリアローション(化粧水)のご購入ありがとうございました!
お肌に柔らかさが増し、代謝や肌環境を整え、素肌レベルを高めることができますので
是非毎日お使い下さい。
ケア後のお肌のハリ感とお目元のハッキリ感をご実感いただき良かったです!
次回も、お肌の状態をみてしっかりとお手入れをさせていただきますね。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
前回、1年8ヶ月ぶりに来店させて頂き、色白の私の肌が更に白く透明感がすごく増しました。
そして今回も、額や鼻、顎の毛穴詰まりが取れ透明感が増し、スッキリしました。
デコルテや首、肩のトリートメントがとても気持ち良くて、日々の疲れを忘れ、リラックス出来ました。
さぁちゃん様
前回お久しぶりのご来店からまたのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
クチコミ返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術後はさらに明るさが増して毛穴がスッキリ綺麗になり
素肌のベースアップの効果をご実感いただき嬉しく思います!
お時間がある時やお疲れの日はオプションのデコルテトリートメントもオススメです!!
肩甲骨や肩周り、フェイスラインまでトリートメントをしてよりスッキリ、リラックスできます。
是非試してみてください♪
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
定期的に伺い出して3回目になりました。目に見えてさらに触っても毛穴が目立たなくなっているのを実感できています!
今後も伺いたいと思います。
雰囲気も施術もスタッフの方にも満足していますが、一点だけ。施術のベッドが腰痛持ちの私には合わないのが残念です、、、すみません。
(起き上がってしばらく経てば大丈夫です)
のんのん様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
目に見えての効果実感、とても嬉しく思います!
続けてお通いいただく事でお肌の代謝も上がり、さらにご実感いただけると思います♪
ベッドの件は配慮が足りず申し訳ございません。
クッションのご用意や、タオルなどでの調整もできますので次回お試しくださいませ。
のんのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
今回で3回目ですが、バースデー追加で目元とデコルテ周りを追加していただき気持ちよく過ごさせてもらいました。
しつこい小鼻周りのざらつきが取れてきたように思います。施術後は顔周りはツルツルで目元スッキリです。
また、いつも足枕の用意もしていただき助かります。
あにゃー様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝いたします。
お誕生日おめでとうございます♪
お誕生日特典クーポンのご利用ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたが施術後のお肌状態、ご満足いただけたようで良かったです。
お鼻周りのざらつきは定期的なケアでさらに改善していきます。
またご来店の際はお悩みに合わせてケアのご提案をさせていただきますので、お肌のお悩みをお聞かせください。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
数回目の利用になりますが、どのスタッフさんも適度な声かけで毎回リラックスして施術が受かられるので気に入っています。サロンにありがちなお店の化粧品の案内がしつこくないのでストレスがないです。今回は私の肌の状態に合わせた物を紹介して頂いたので初めて化粧水を購入してみました。2日後から使用可との事だったのでまだ使用前ですが次回までに効果があるといいなと思います。
時間差で予約を受けているのか他の方とあまり会わないのも良いところです。
東武の中という立地もあってちょっとお高めですが、東武のポイントがついたり、東武友の会の利用が出来るのもお店を選ぶポイントになっています。
のりちゃん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
今回もリラックスできたとの事で良かったです♪
のりちゃん様のお悩みとお肌の状態に合わせて、
オプションの『デコルテトリートメント』、『ホワイトニング導入』で
しっかりとケアをさせていただきました。
ケア後、お肌がワントーン明るくとても良い状態でした♪
また、スキンクリアローション(化粧水)のご購入もありがとうございます!
今のお悩みにしっかりとアプローチできる製品ですので、オススメをさせていただきました。
皮脂詰まりが気になってくる時期ですので、
アドバイスさせていただいた方法で是非お使い下さい♪
今後もお肌状態をしっかりとみて、しっかりとケアをさせていただきますね。
のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
月一通ってます
今回は12回目です
施術してもらっている間も癒されるのでその時間を満喫しようと思ってるんですが
寝落ちしてしまうほどの心地よさでした
ゆかり様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
心地良さをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけると筋肉も緩み、血流も良くなりますので
フェイシャル効果も上がります!
是非毎回ゆっくりお休みくださいませ♪
ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
すべすべモチモチになり、くすみも明るくなりました。とても丁寧な施術で安心して受けられます。デコルテ、首、肩のトリートメントも気持ちよかったです。
KT様
口コミ返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
先日はお久しぶりにご来店していただきありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!
ケア後のお肌の変化をご実感していただきとても嬉しいです♪
また、デコルテ延長トリートメントも気に入っていただき良かったです。
お首、肩、と日々疲れが溜まりますよね。
アプレイジでは、3回毎にデコルテ延長トリートメントのプレゼントがありますので、
またゆっくりとお過ごしください♪
次回もKT 様のお肌の状態とお悩みに合わせてしっかりとケアをさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
目もとケアとデコルテトリートメントを追加して頂きました。疲れが溜まっていたのですが、施錠後は頭の重みや目の痛みが和らぎ、スッキリとしました。また、乾燥している箇所を教えて下さり、処置して頂きました。季節柄、余り気にしていなかったのですが、普段のお手入れから気を付けようと思いました。
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お体の疲れにチェックされていましたので、
オプションの【デコルテトリートメント】をオススメさせていただきました。
背中から流す事で体が軽くなりますよね♪
血流のめぐりが整うことででフェイスラインもスッキリ仕上がります。
また、オプションの【目もとケア】は初回から続けていただいてるので、
効果もより実感していただけているかと思います。
疲れているな、、と感じる時は特におすすめです♪
お肌は意外と気づかない乾燥部分などもありますので、
その都度お伝えし、しっかりとお悩みに合わせてケアを行っております。
ホームケアもとても大切ですので今後もアドバイスさせていただきます!
HPBからの次回のご予約ありがとうございました。
あ様のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
前回同様、肌質が良くなり、化粧ノリも良くなりました。
毛穴ケアは、自分ではなかなか出来ないので助かってます。
あさこ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
ケア後の効果実感とても嬉しいです!
毛穴レベルからアプローチするエイジングケアを継続する事で、
よりお肌のベースが整い、潤いが増し、お肌の調子も更に整ってきます♪
今後もしっかりとお肌状態をみて、お悩みに合わせてご提案をさせていただきますので
楽しみにしていてくださいませ。
毛穴のお悩みはアプレイジにお任せください♪
あさこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
デパートの中にあり、オンラインで気軽に予約して取れるので便利です。
久しぶりに伺いました。もう少しまめにいけたらもっと綺麗になるのかもしれません。
まろん様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
アプレイジの便利性もお褒めいただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたね!
まろん様にまたお会いできて嬉しかったです♪
久しぶりでしたが、毛穴詰まりは少なくお綺麗でしたし施術後はお肌の滑らかさと
明るさが増した印象でした。
ただ、お肌の代謝が下がりやすい状態でしたので、さらにケアを続けていただきたいです。
ご都合もあり、まめなご来店も難しいと思いますかが、
ご来店の際はまろん様のお肌のケアを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
まろん様のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
何回か利用させていただいています。
いつもその時の肌状態にあわせて的確なアドバイスをしてくれます。前回は肌のひりつきが施術後みられたため今回は弱めに調整していただき痛みもないです。百貨店にあるお店なので安心感があります。また利用させていただきます。
もりな様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお肌状態を教えてくださりありがとうございます!
ケア後のひりつきがなかったとの事で安心しました♪
その都度、カウンセリングと肌確認を行い、その日のお肌状態に合わせて
最適な施術を行ってまいりますので、ご安心ください♪
ひりつきがない場合でも施術後のお肌はデリケートになりますので、
保湿ケアを念入りに行い、紫外線対策も万全にしてお過ごしくださいませ。
次回のご来店もしっかりとお肌状態をみてまいりますね。
もりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
毎回、今日の体調や困り事などを聞いてくださり
そこを重点的に施術してありがとうございます
中々、お伺い出来ないのが残念な所です。
とよちゃん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回も毛穴が引き締まり、
お肌のトーンアップもしましたね♪
また次回もお悩みや肌状態に合わせて
しっかりとケアさせていただきます。
今後もとよちゃん様がリラックスできる空間作り、
丁寧な接客を心がけてまいりますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ W
月1回定期的に通っています
前回、毛穴や乾燥などすごくダメダメな肌状態でした
思い当たるのが、洗顔を変えたくらいでした、
洗顔をもとの物にもどして今回はとてもよい肌状態と褒められました
施術は初回に担当していただいたスタッフさんで
これまで通った成果を細かく指摘して頂き、継続は力なりって感じでした
施術後肌がツルツルで数日経っても変わらず大満足の仕上がりでした
これからも通い続けようと思います
ゆかり様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ゆかり様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
まさに『継続は力なり』ですね!
初回に比べますと毛穴もキレイになりキメが整った印象でした!
施術後はお肌の明るさもでましたね。ツルツルお肌も続いているとの事で良かったです♪
暑い日が続きますので、いつも以上に紫外線対策もお願いいたします。
引き続き、ゆかり様のお肌のケアをお手伝いさせていただきます。
ゆかり様の次回のご予約を心よりお待ちしております。
チーフN
肌状態に合わせて、その時に的確なアドバイスをしてくれます。オプションを追加するような課金だけではなく、現時点で必要がない場合には柔軟に安いコースを勧めてくれます。皆さん丁寧です。
ぺね子様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお肌状態とお悩みに合わせてケアをさせていただいています。
また、紫外線の影響で毛穴の開きやシミ、タルミなどに繋がりますので、
オプションの『ホワイトニング導入』のご提案をさせていただきました!
追加していただきありがとうございます。
プレミアムメニューにプラスする事で、ケア後はよりお肌が明るくなり、
しっかりと紫外線の予防ができていますのでご安心下さいませ♪
お肌の効果実感もあるとの事でとても嬉しく思っております。
ぺね子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
いつもリラックスして施術が受けられるので、自分へのご褒美として時々通っています。
季節的にも毛穴の開きがとても気になってきたので、ローションも購入させていただきました。これから毛穴の状態が良くなるのが楽しみです。
みっきー様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みの毛穴のひらきも施術後は、ハリ感も増して引き締まった印象でした♪
これからの季節は皮脂量も増え、毛穴がひらきやすくなりますのでスキンクリアローション(化粧水)でしっかりとケアをしていきましょう!
Tゾーンやお悩みの頬周りの毛穴はやさしく拭き取りをしてみて下さい。さらに滑らかさがアップしますし、毛穴も引き締まりやすくなります♪
次回もみっきー様がリラックスしていただけるよう、努めてまいりますね!
ご予約を心よりお待ちしております。
チーフN
施術後、肌がワントーン明るくなり、透明感が増したように感じてとても驚きました!気になっていたくすみも改善され、鏡を見るのが嬉しくなります。
のりこ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
前回からお日にちが経っており、くすみが気になりご来店されたとのこと、施術後にはフェイスラインのスッキリ感とお肌が明るくなり、くすみも軽減されとてもお綺麗でした。
効果をご実感いただき良かったです♪
次回もお悩みに合わせたケアを提案させていただきますね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
定期的に肌ケアに通っています。夏の肌疲れか、ざらつきが気になっていましたが、コースをトータルエイジングケアに変更して、しっかりケアしていただきました。仕上がりに大満足です。
まみゅ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ゴルフで日差しを浴びていたとの事でしたので、予定のメニューにホワイトニングをプラスしたメニューを提案させていただきました!
施術後、くすみもとれ、とても明るくワントーンアップしましたね!
お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪
まだまだ、日差しが厳しく紫外線対策は必須ですのでお気をつけくださいませ。
夏のお肌もケアさせていただきますね!
まみゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
前回初めて伺って小鼻ツルツルに感動し、提案していただいたご来店目安で2回目を予約しました。
前回のようなレチノールの好転反応はほぼなく、安心しました。
お肌にとって過酷な時期に突入したので引き続きお手入れしていただけたらと思っています。
今回は予定との間にできた隙間に予約し、ちょっとバタバタしてしまいご心配おかけしてしまったと思います。次回は余裕を持って伺いたいと思います。
のんのん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございました。
施術後のお肌状態を教えてくださりありがとうございます。
以前お肌がデリケートな状態だったこともあり、心配でしたが
施術後、お肌の反応もないとのことで安心しました♪
のんのん様のおっしゃる通り過酷な時期に入りましたね。
紫外線が徐々に強くなりお肌にいろいろな影響が出る季節です。
サロンでお肌の内側からお手入れすることも大切ですので、またしっかりとケアをさせていただきますね。
次回もご来店の目安日に合わせて是非お越しくださいませ♪
のんのん様のご来店楽しみにお待ちしております。
スタッフH
今回もとても丁寧に施術していただき肌が整いました。
目立っていた毛穴も目立たなくなりました。
また定期的に通いたいと思います。
すみれ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがお悩みの毛穴が目立たなくなったとの事、良かったです♪
皮脂分泌が多くなり毛穴が目立ちやすくなるこれからの時期は特に、
エクストラクション(毛穴ケア)で毛穴の奥からスッキリとケアすることが大切ですので、
定期的なサロンケアがおすすめです。
ホームケアではスキンクリアローション(化粧水)でお手入れを続けてくださいね。
余分な皮脂や老化角質のケアができるので
毛穴ケア&エイジングケア、両方が同時に叶う化粧水です♪
次回もすみれ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ K
毎月1回程度のペースで通っています。ベーシックなホームケア(拭き取り化粧水)と併用し、肌のざらつきがなくなってきました。このペースで通い続けたいと思います。
naco様
いつもアプレイジをご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のザラツキ軽減のご実感とても嬉しく思っております!
また、スキンクリアローション(化粧水)とブロッカーデイトリートメント(下地乳液)のご使用ありがとうございます。
どちらもお悩みである毛穴とザラツキに効果的な製品です。
これから皮脂が多くなる時期になりますので引き続きホームケア頑張ってください。
効果もしっかりとでていますので、また次回のお肌状態を楽しみにしてますね♪
naco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
飛び込み予約だったのに、丁寧に対応していただきました。
疲れがとれました!ありがとうございます。また、利用します!
かんかん様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
初回にお肌を見させていただいていたので、またお手入れをする事ができ嬉しかったです♪
オプションメニュー【デコルテトリートメント】の追加ありがとうございました。
疲れが取れたとの事で良かったです!
肩甲骨から流していくことで血行も良くなり、フェイスラインもさらにスッキリしましたね!
身体がほぐれリラックスできる人気のメニューですので、お疲れを感じる日やリラックスしたい日に
ぜひご利用ください。お悩みに合わせてご提案もさせていただきますね♪
次回もかんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー