総合コース受けてます。
当日引き締まって嬉しかったです。
数日経つとしっとりしてきます。
仕上がりは満足です。
化粧品のセールスが緩やかなので、他のサロンから移行しました。
【口コミ特典クーポン】口コミ投稿していただける方はぜひ選択してください
nunoya様
先日はアプレイジ東武百貨店池袋店へご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌が引き締まったとのこと、私も大変嬉しく思います。
数日後のしっとり感は、きれいになった毛穴に、しっかりと美容成分を浸透させているからかと思います!
定期的に施術する事で、さらに効果が高まりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
nunoya様の次回のご来店をお待ちしております。
チーフN
数日立つと、肌が馴染んでくるのか、良い変化を感じます。化粧水がしっかり入っていくような感覚があります。何度かやっていただいていますが、初回の効果が一番大きく感動しました。また時々自分へのご褒美に通いたいところです。
【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円
あやか様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
角質、毛穴ケアをする事でお肌の柔軟性や肌代謝が上がり、
化粧品の栄養をしっかりと受け取れるようになって参ります。
良い変化を感じて下さり嬉しく思います。
また、ご褒美にぜひご来店下さいませ。
あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チーフN
施術を受けて数日経ちましたが、肌が柔らかくなっていい感じです。明日から化粧水を使ってしっかりケアしようと思います。無理せず今手元にある化粧品と数回の施術を重ねてしっかり肌を整えていきたいです。
【フェイスラインもすっきり】ハリUP↑↑ ¥18700→¥14025
にゃんこ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の柔らかさを実感して頂きとても嬉しく思っております。
ケア後はお肌の柔らかさもそうですが、お肌全体がしっとりしていて
とても良い状態でした。
回数を重ねることによりお肌も安定してきますので楽しみにしていてくださいね。
また、お化粧水のご購入もありがとうございました!
使い心地など次回のご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。
にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー