4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!!!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】

wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:15:11.0

長年いろいろなエステに行ったことがありますが、これ程までに親身になって一生懸命に施術してくださるエステサロンはなかなかありません。担当スタッフさんには大変ご苦労をかけ、彼女が腰痛にならないか心配ですが、フォースカッターで下半身と二の腕をターゲットに今日から毎週通うつもりです。昨年11月に4週続けて通ったら、上半身にはっきり結果を出していただいたので今回も期待しています。

痩身×エステクーポン

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

wavemarks様

そしてまたこのような心のこもった口コミまでいただき、恐縮すると同時に、感謝と身の引き締まる想いです。
    wavemarks様の今回のご希望が下半身と二の腕の引き締めとのことですので、週一回のペースでお身体の変化を見ながら、温めや引き締めの配分もしっかりと効果が出せるように施術してまいります。どうぞよろしくお願いいたします^_^

スリーズララ渡辺

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:08:32.0

お久しぶりの再会でした。
    諸事情により
    少しお店への到着が遅れてしまいましたが
    施術してくださいました。
    ご迷惑おかけしました。

遅れたにも関わらず丁寧に尚且つ、
    まつ毛の上げ方がお上手で、
    満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:47.0

毛穴のザラつきが減ってツルツルになりました!

【ごっそり毛穴洗浄】毛穴のざらつき改善◎水素ジェットピーリング¥4900

ぴょん様
    気にされていたザラつきが減り、ツルツルになった実感があり嬉しく思います♪
    繰り返しコースを受けていただく事で、お肌の新陳代謝がアップして黒ずみのケアも出来ますので、初めのうちは2、3週間に一度くらいのペースでご来店をお勧めいたします。
    次回のご予約も是非お待ちしております^ ^

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:31:16.0

今回はじめて上下パーマに挑戦しました!思った以上に仕上がりが綺麗で次回からも上下にしようと思います。カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    お店も可愛くていつもリラックスできています。毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

《GW限定》全メニュー1500円オフ!ご希望のメニューと一緒にお選びください♪

neko様
    いつもスリーズララをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回初めての下まつ毛パーマ、とってもお似合いでした(^^)
    neko様のぱっちりしたお目元がより華やかになりましたね!
    下まつげパーマをすると目元の印象がよりはっきりするので、朝のお化粧も楽になります(^^)
    デザインの変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください!
    次回もneko様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    スリーズララ 石垣

• かーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:33:43.0

先日はありがとうございました♪
    水素ピーリングとヒト幹細胞の導入をやって頂きました!
    シワシワだった目元がかなりふっくらツヤ肌になってとても満足です!
    担当の方も、とても丁寧でもちもちの手に癒されました。
    顔のマッサージは今までいったサロンの中で1番気持ちよくて小顔にもなって大満足です。
    またお願いいたします。

• なずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

なず様
    お忙しい中、口コミも投稿してくださってありがとうございました♪
    お仕事は慣れてきましたか^ ^
    新しい環境になり、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    またお時間あるときはぜひご来店をお待ちしております。

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:25:44.0

いつも体の疲れとむくみをスッキリしていただきありがとうございます!
    カウンセリングでいつも悩みを聞いてもらい親身になって解決してくれるので安心して全てお任せしています。
    定期的に通いたいと思うサロンはここが初めてでした!
    ハンドマッサージも機械を使った施術もどちらも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

《NEWスタッフ》4種のマシン×デトックスリンパで夏に向けて燃焼!70分¥4980

pipi様
    施術をそのようにおっしゃっていただき大変励みになります!
    定期的に通っていただくことで、お疲れをとるだけでなく、痩身効果がわかりやすくなってまいりますので、お時間のあるときはぜひお任せくださいませ^ ^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:59.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました!
    わたしの悩みなどを考慮していただき、肩回りから足まで重点的にやっていただきました。
    自宅に戻ってから腕がいつもよりスッキリしていたのをみてすごい!って驚きました!
    またアフターケアの仕方まで丁寧で素敵な方でした!
    また次回もお願いします!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:57.0

先日は,ラジオ波全身オイルマッサージ
    とても良く有難うございました.

みか様
    今回は、ラジオ波とリンパマッサージのコースでご予約くださいましてありがとうございました^ ^
    しっかり温めて流していきますので、お疲れの際やリラックスされたい時などにおすすめです♪
    また是非ご来店をお待ちしております。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:34.0

新しいスタッフさんが入ったとのことで、クーポン利用してお願いしました。
    とても丁寧な施術で、マッサージも大変心地よく、コース後の体のラインがかなりスッキリしており嬉しくなりました!体験できて良かったです。またよろしくお願いします。

mame 様
    スリーズララ2号店へ足を運んでくださりありがとうございます♪
    モデルクーポンをご活用頂き、お身体の変化までご実感してもらえ
    また、お褒めのお言葉までいただきまして、本当に感謝でございます。
    これからの励みになります。ありがとうございます♪

次回またお会い出来る日を楽しみに
    技術にさらに磨きを掛け心よりお待ち致しております!

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:28:43.0

最初に身体の状態や不調なところを聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。
    とても気持ちよく、体全体が軽くなったように感じました。

ひろこ 様
    ご多忙中のご来店本当に感謝です!

ご来店日は、暑さを感じる日でもありましので、
    お身体の疲れやリラックスをご実感い頂けて嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉までいただきまして、これからの励みになります。ありがとうございます♪

スリーズララのフォースカッターは
    ラジオ波で温め脂肪を溶かしてセルライトを分解し、さらに筋肉まで引き締まっていくので一度でもかなりスッキリとしていきます♪
    定期的に続けていくと定着して体質改善も目指せます!

次回お会い出来る日を楽しみに
    技術にさらに磨きを掛け心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:47:23.0

全身リンパマッサージとても良くリラックス
    出来ました.有難うございました.

10名限定!《NEWスタッフ》経験者スタッフのオイルリンパハンド60分¥3500

みか様

いつもスリーズララをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    これからも技術を磨き、向上できるようつとめてまいります。
    定期的なケアでお疲れを癒してくださいね♪

スリーズララではマシンを使って
    ラジオ波で筋肉をほぐしたり、セルライトの分解も可能です。
    夏に向けてスッキリ引き締めたい方、冷えが気になる方、自分へのご褒美に、ぜひご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:09.0

久しぶりに来店しました。
    EMSと吸引の痛みになかなか慣れませんが、強さの具合など細かくお声かけしてくださるので無理しすぎず、長く続けられると思います
    施術前後でヒップの高さの位置が全然違い驚きました!時間を見つけてまた通わせていただければと思います

【都度払いok!】本格痩身マシン4種×マッサージ半身60分¥16500

ymk様
    久しぶりの施術でしたが、
    ヒップアップの実感や施術をそのようにおっしゃっていただいて大変嬉しく思います♪
    座っている事が多いとのことでヒップ周りなど、負担で硬くなってしまったり冷えやすくなってしまうかと思います。。
    お時間のある時はぜひリラックスやリフレッシュも兼ねて、気にされてる太ももからヒップ周り、お身体をほぐしにいらっしゃってくださいませ♪次回のご来店もお待ちしております^ ^
    渡辺

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:24.0

いつも、丁寧に施術していただき感謝です。
    施術とサウナマットが好きです。
    サロンに行った後は、血行が良くなり、調子がよいです。

のん様
    施術をそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^ ^
    コース中のお話しでも、背中やお腹周りなどスッキリして身動きが軽い!と実感してくださっていて本当に嬉しいです♪
    のん様の、もっとお腹周りを小さくしていきたいというご要望に向けてこれからも精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    渡辺

• もここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:37.0

フォースカッターの回数券を買って利用しました。
    お試し体験をしたあとすごく気持ちよかったし、それでさらに痩せることができて気になるところが細くなればと思い回数券を購入しました。
    マシンでやってもらった後のハンドマッサージがすごく力強く本当に気持ち良くむくみが取れる感じがします。
    まだ結果がでるかどうかわからないのですが施術は本当に素晴らしいです。
    さらに痩せられると嬉しいです。

もここ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    施術をこのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しいです!
    マシンとハンドマッサージでしっかりと温めて流していきますので、むくみも緩和しスッキリいたします。さらにマシンには脂肪を燃焼させていく効果がありますので、週1回ペースで3ヶ月続けていただくのが1番効果の出やすい通い方です^_^
    ぜひ痩身の効果も実感していただきたく、もここ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:45.0

夏前で体を引き締めたいのと、疲れも取りたいと思ってお得なクーポンが届いたので予約させていただきました。気になっていた部分をしっかりとした圧で流してもらって、アドバイスもたくさんしていただきモチベーションが上がりました。回数券も買わせてもらったので頑張りたいと思います。ありがとうございました!

neko様
    夏前になってくると、お身体のライン気になり出しますよね。
    カウンセリングでご要望を伺いneko様の理想を叶えていくべく施術やアドバイスをさせていただきました。モチベーションが上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    週1回ペースをまずは3ヶ月続けていただいて、ぜひ効果を実感してください^_^
    neko様のお身体の変化を、私達も楽しみにしています☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• RINさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:30.0

身体がとても疲れていたので利用させていただきました。

挨拶から接客、技術がとても丁寧で
    疲れていた身体がとてもスッキリでした!

ラジオ派でたくさん温めてもらい
    汗も出てしっかりデトックスも出来ました。

NEWスタッフとはいえ
    エステ経験者さんなので施術が上手く
    とても丁寧でした。

是非またお願いしたいです!

RINさま
    ご多忙のR I N様のお手入れ担当させて頂き
    ラジオ波とハンドの効果が最大限に発揮されとても柔らかくほぐれてお身体もスッキリされて私も嬉しく思います。

また、技術に関してもお褒めのお言葉までいただきまして本当に感謝でございます。
    これからの励みになります。ありがとうございます♪
    サロンへお越しの際は、身も心もスッキリ爽快に元気チャージいたします!
    お疲れの際はぜひまたスリーズララにお越しくださいませ(^^)

次回お会い出来る日を楽しみに
    技術にさらに磨きを掛け心よりお待ち致しております!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:41.0

本日も、疲れを癒すためにマッサージに来ました。
    凝り固まっていた体がスッキリ、疲れもとれ、帰りに思う事が、次はいつ行こうかなと言う気持ちです。
    今日は新しい担当の方でした、めちゃくちゃ良かったので、たくさんの方にマッサージを体験して欲しいです。
    また是非よろしくお願いします!

mocoさま
    いつもご来店を楽しみにお通い頂くmocoさまのお手入れに
    今回初めてご担当させて頂き、この様なお言葉まで掛けてもらえて
    これからの私の励みになります。ありがとうございます♪
    日頃のお身体のお疲れが無くなり元気になって頂けることが出来て
    大変嬉しく思います。次回お会い出来る日を楽しみに
    技術にさらに磨きを掛け心よりお待ち致しております!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:00.0

NEWスタッフのお試し施術との事でしたが、技術も心配りも素晴らしく、施術時間の延長をお願いしてしまいました。つどつどの声がけもタイミングよく、安心して施術を受けられました。マシンの当て方がとても丁寧でいいなぁと思いましたが、マシン後のマッサージがこれまた絶妙な力加減で的確なツボをおさえたもので、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    週末にまた予約を入れました。どうぞよろしくお願いします。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術面に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ラジオ波のマシンで筋肉もほぐれて柔らかくなっておりました。お時間の延長オプションも追加していただきありがとうございました。またすぐにご予約いただけて嬉しく思います。次回は下半身をメインでマシンとハンドマッサージさせていただきます。ご来店心よりお待ちしております。

スリーズララ エステ担当

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:13:21.0

いつも温かく設定してあるベッドが冷たく驚きました。声をかけると、今日はあったかいので、とのお返事でしたが、オイルリンパマッサージで着衣ではないし、まだ長袖の季節です。もう少し配慮が欲しいなと思いました。
    今回は初めての方で、いつもとマッサージの手順が違うことにも戸惑ったので、施術についての声がけがもっとあるといいなと思いました。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回練習モデルクーポンでもご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
    ベッドの温めに関してはこちらの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員にしっかりと周知して参ります。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。今後も何卒宜しくお願いいたします。

スリーズララ エステ担当

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:04:13.0

NEWスタッフのクーポンで予約させていただきました。
    フォースカッターが好きで通わせていただいていますが、マッサージとても良かったので、今度はマッサージでの予約もしてみたいと思いました。

ひろちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オイルマッサージはフォースカッターとまた違った気持ち良さがありますよね(^^)

オイルマッサージはリンパを流すため
    老廃物がながれ、髪やお顔に栄養がまわるようになり、
    顔色や血色もすごくよくなります。
    デスクワークなどの肩こりなどは蓄積されますので
    1.2週間に一度のメンテナンスがおすすめです。

またお疲れを癒しにぜひいらしてください^^
    お待ちしております。

スリーズララ エステ担当

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:11.0

先日はありがとうございました。しばらくメンテナンスが出来ず久しぶりの施術でしたので時間があっという間でした^ - ^
    今回は新しいスタッフの方の施術でしたが私の好きな強さで気持ち良かったです。ただ、もう少しだけツボにしっかり入ったら凄く良かったです!!(*^^*)
    また伺います。

間もなく終了《NEWスタッフ》経験者スタッフのオイルリンパハンド60分¥4980

miki様

お忙しいなかお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また練習モデルにもご協力いただきありがとうございます。お好みの圧ということで、気に入っていただけて嬉しく思います。ツボをしっかり捉えて流せるように練習を重ねて改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スリーズララ エステ担当

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:12.0

辛口コメントでスミマセン。
    今まで提供してくださったオイルマッサージだとまさにリラクゼーション効果があり、体が軽くなり、また肌に潤いも得られ満足できていました。今回は一言で言うと「中途半端」で、セルライトを流す痩身でもないし、リンパを流すドレナージュにしては流れの方向性が定まっていなくて心地よさを得られませんでした。オイルの量も少なくて肌の潤いも物足りませんでした。
    マッサージのチカラに自信があるならセルライトを手わざで流すオイルマッサージメニューにするのもよいかもしれませんが、このサロンはフォースカッターの方が効率よいのてあまりニーズがないでしょう。だとすると正しいリンパドレナージュ施術を習得し提供できるようになれば魅力が出るでしょう。或いは特殊性を出すならロミロミを売りにして体のコリをほぐすマッサージに特化する技術を高める方法もあるかもしれません。
    まずはリンパを適切に流して体が気持ちよくなるマッサージを期待します。

wavemarks様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。この度は施術内容に関して期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め、技術の向上のため日々精進して参ります。技術者として、お客様の期待以上のサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。また長く通っていただいているwavemarks様からのこのような貴重なご意見はとてもありがたく、また期待に応えられず大変申し訳なく感じております。この度は貴重なお時間、口コミありがとうございました。引き続きどうか宜しくお願いいたします。

スリーズララ エステ担当

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:49:51.0

ゲリラクーポンメールが届き、時間があったのでお願いしました。
    普段あまり美容エステやマッサージはしないので、かなり老廃物が溜まっていたようで足裏などかなり痛かったですが、痛気持ちよく、ラジオ派も温かく身体がポカポカして気持ちよかったです。
    普段まったく労わっていなかった身体の疲れを取ったりほぐしてあげることが大切なのだなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

ひろこ様
    先日はボディコースでのご来店ありがとうございました!
    普段はあまりマッサージなど受けないとのことでしたが
    コース後お身体の感じはいかがでしたでしょうか^ ^
    お疲れの感じはよくわからないとおっしゃっていましたが、お仕事柄か特に足元に老廃物が溜まっており、痛みを感じたかと思います。定期的にしっかりとお身体を労り流していくことで老廃物も排出され、軽さを感じていただけます!
    ぜひリラックス&リフレッシュも兼ねて、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

渡辺

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:52.0

ちょうど生理と被ってしまいましたが、生理中でも施術可能ということで、浮腫と冷えがすごかったのでお願いしました。まずは冷えた身体をサウナマットで温めてから身体をマッサージしてもらい、首肩あたりが凝りやすいという話をしたらオプションでデコルテもやって頂けるということでお願いしました。ほぼ全身をほぐしていただき、身体がとてもスッキリしました!定期的にこれからも通わせて頂きます!

りさ様
    生理中は特に冷えやむくみを感じやすいと思いますので、体調さえ大丈夫でしたら施術は可能です^ ^
    先日のご来店時は、定期的に通ってくださっている効果が、目に見えてわかり大変嬉しく思いました♪
    お身体はスッキリと、お顔も小さくなっている印象でした☆
    首肩が凝りやすいとのことでしたのでオプションでマッサージをおすすめさせていただき、
    とてもスッキリしたとのことで良かったです!
    もっと、りさ様の理想に近づけていけるようしっかりとコースをさせていただきます!
    ご来店のペースも重要ですので、お身体の変化を見つつ
    相談しながら決めてまいりましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

渡辺

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:13.0

いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
    とても丁寧で気持ちがよく眠ってしまいます。
    他のお客さんが気になることもあまりないです。

のんちゃん様
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    これからものんちゃん様のご要望に添って効果の実感と、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

• tacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:29.0

スタッフの方が優しくて感動しました。
    施術も丁寧で良かったです。
    次回はリンパマッサージを体験したいです。

【痩身サロン本気の小顔】マシン3種×ヘッドマッサージ60分¥5900/再¥9900

taco様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    あれからお肌の感じはいかがでしょうか^ ^
    しっかり潤ってプルプル、そしてトーンアップした明るいお肌になりましたね!
    これから紫外線も強くなりお肌に負担のかかる季節になってまいりますので、2週間に一回などしっかりとケアして、キープされる事がおすすめです☆
    次回は、taco様が本来されたかったリンパマッサージでのご予約をありがとうございます。
    当日のお身体の状況やご要望をお聞きして施術をさせていただきます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• monkeydoggieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:07:44.0

フォースカッター2クール目の2回目でした。忙しかったり体調不良でなかなか伺えず、かなり1回目から時間が経ってしまったせいか、吸引とEMSに少し痛みを感じましたが、赤みは1日で引きました。
    今回も力強く、丁寧に施術していただきありがとうございました。少しですが今回も2日連続で体重減です。これが維持できるといいなあと思っています。エクササイズも頑張って効果を上げていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします!

痩身×エステクーポン

monkeydoggie様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し間隔があいておりましたが、赤みの引きも早く
    体重減の効果が出ているとの事で大変嬉しいです!
    コースの効果をしっかりと出していくために、ご来店のない時間にホームケアをどれだけ癖化して継続していただけるかで違ってきますが、monkeydoggie様は日々努力してくださっており、私もさらにコースを頑張らせていただく励みにしております!いつも本当にありがとうございます^ ^
    monkeydoggie様の理想に近づけるべく、一緒に頑張りましょう♪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:53.0

あまりにも身体がだるくてどうしようと思ってたらゲリラクーポンがきたので助かりました。全体を流してもらってかなりスッキリしたのでまたよろしくお願いします。

みほ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お身体お疲れでしたが、スッキリしたとのことで本当に良かったです^ ^
    お子さまの春休みに入り、またお忙しくなると思いますが、定期的にマッサージをする事で、代謝もアップして疲れにくいお身体に変わっていきますので、またのご来店を是非お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:09.0

担当してくださった方がとっても親切で、
    初めてでしたが丁寧に説明していただきました!
    こんなに汗かいたの久しぶりで身体が軽くなったような気がします。
    体の変化楽しみに通いたいと思います。

【エステ人気No.1】脂肪燃焼!温活痩身マシン/燃焼リンパ/サウナ130分¥11800

ゆか様
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
    すごく汗出ていましたね!
    末端の冷えもあるとの事でしたので、しっかりお身体を変えていきながら、大切な日に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    週一回のペースで3ヶ月通っていただくと1番効果がわかりやすいのでご提案させていただきましたが、大切な日に向けてお忙しいと思いますので、しっかりとホームケアもアドバイスしてまいりますなで、これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー