4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スリーズララ(Cerise LaLa)   >

ソウシンエステ アイラッシュ スリーズララ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-10MIビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩4分 【湘南エリア人気NO.1!当日予約ok/アイラッシュ/痩せるエステ】

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:59.0

今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました!
    わたしの悩みなどを考慮していただき、肩回りから足まで重点的にやっていただきました。
    自宅に戻ってから腕がいつもよりスッキリしていたのをみてすごい!って驚きました!
    またアフターケアの仕方まで丁寧で素敵な方でした!
    また次回もお願いします!

痩身エステ×アイラッシュ Cerise LaLa【スリーズララ】からの返信コメント

しおりさま
    スリーズララ2号店へ足を運んでくださりありがとうございます♪
    ご多忙のしおりさのお手入れ担当させてもらいお身体のご実感を頂けて大変嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉までいただきまして本当に感謝でございます。
    これからの励みになります。ありがとうございます♪
    しっかりエネルギーチャージ出来るようにお手入れさせて頂きますね!
    お疲れの際はぜひ、スリーズララにお越しくださいませ(^^)

次回お会い出来る日を楽しみに
    技術にさらに磨きを掛け心よりお待ち致しております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 08:17:10.0

効果がありとても良かったです。

ふみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ラジオ波で筋肉をほぐし、老廃物を流すことでハンドマッサージがより効果的になります。
    効果の実感をしていただけて嬉しく思います(^^)
    肩の凝りがかなりありましたのでまたお疲れの時いらしてください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

スリーズララ 智田

• adzukinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:55.0

いつも丁寧に対応いただき仕上がりにはとても満足しています。回数券があるのも嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

• 真穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:00.0

いつもとても理想通りの仕上がりにしてくれます!雰囲気も店員さんの接客もとても良くて通わせていただいております!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-12 18:13:58.0

店内に入った瞬間に私の好きなお話をされて覚えてくれてたんだと嬉しくなりました
    こうやってここのサロンはお客さん一人一人を大切にされていて素敵だなと思いました
    今回は前回よりも痛みが少なく吸引もスムーズにできたので効果をより感じました
    次回はお写真を撮るので楽しみにしています♪

しほちゃん様
    毎回たくさんお話ししながらコースに入らせたいただき、このように嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^
    回数を重ねてお身体も流れやすくなってきていますので、施術を受けていただいている感覚もラクになりますよね!
    次回は、お写真を撮って変化を比べていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    渡辺

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:19:45.0

まつ毛の状態を相談したところ
    色々見ていただき、今のまつ毛でできる範囲で
    上げていただきました。
    今回まつ毛の元気がなかったんですが、
    しっかり上がっていて驚きました。
    持ちも良くて満足しています。

今回は沢山話を聞いていただき

まりちゃん様、
    ご満足頂けたようで嬉しいですありがとうございます!

またまつげの状態を拝見させて頂いて、
    ご提案させて頂きますので
    気になることご心配事がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:58:33.0

久しぶりにありがとうございました!
    痛い痛いとうるさいであろうに笑って済ませてくださり本当に感謝です…フォースカッター&リンパマッサージでの効果は以前で実感済みなので今後3回に期待です。

あと3回でどこまでいけるか…自分でもマッサージ頑張ります!

《モニター募集》フォースカッター&マッサージ90分×4回¥92000→¥55000

すぅ様
    お久しぶりでしたので、全身をしっかり温めてほぐしていくことをメインでコースさせていただきました^ ^吸引も頑張ってくださりありがとうございました!以前のコースで実感くださっているよりもさらに満足していただけるよう、すぅ様のセルフケアと相乗効果を上げていけるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• いとうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:24:42.0

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。

【導入半額キャンペーン】ついに!最新LED脱毛導入!VIO脱毛or襟足背中上¥3850

いとうちゃん様
    いつも脱毛、ボディ共にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^またいろんなお話し聞かせてください♪

スリーズララ 智田

• さきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:32:33.0

痩身30分お試しコースを施術していただきました。
    痩身は初めてでしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださり、雰囲気も落ち着いていて安心して過ごすことができました。ぜひまた利用させていただきます。

【学割U24】本格痩身マシン4種×燃焼リンパ美脚30分¥8250→¥3980

さきえ様
    先日はお忙しいなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    30分お試しはいかがでしたか?^^
    マシンをしっかりと効率よくかけていくので少しの時間でもボディラインがすっきりと引き締まります。
    少しかたさなどもあったので、次回はもう少し長めにしっかりとかけられるとより良いかと思います(^^)

サロンは最初緊張するかと思いますが、
    安心して過ごしていただけて嬉しく思います♪
    さきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-30 16:22:34.0

とても気持ちよく眠ってしまいました
    1回目の時と写真を見比べるとヒップアップしているのと厚みが変わっているのがわかりました!
    ガチャガチャも楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします

しほちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、コースの経過写真を撮らせていただき、ヒップアップやお身体の厚みが薄くなっているのを実感していただけて嬉しく思います♪これからもしっかり効果を出していけるように丁寧にコースに入らせていただきます!次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    渡辺

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:30:04.0

いつもありがとうございます。今回は脱毛で予約しましたが、前日にマッサージも追加させて頂きました。子供の夏休み後半で疲れも溜まっており、むくみもあったので追加して良かったです。
    脱毛もマッサージも安心して任せられる上手な担当スタッフさんなので体が生き返りました^_^
    今回は夏のイベント目的だったのですが、予約したのが回数券だった為イベント参加できず、都度払いにすれば良かったと後悔しました。また来年やるのでしたら参加したいと思います。

moco様
    入らせていただいた脱毛とマッサージのスタッフへの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます^ ^
    そして、イベント目的でのご来店でしたのに参加していただけず
    残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    しっかりと内容をお伝えしていけるよう、今後気をつけてまいりますm(__)m
    またmoco様に楽しみにしていただけるようなイベントや、コースを提供できるように心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    渡辺

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:07:07.0

フォースカッターで上半身の施術をお願いしました。
    夏なのに身体が冷えているという指摘で、クーラーで身体が固まっていることに気づきました。
    施術後は身体がほぐれ、シルエットもスッキリしました。
    夏の疲れがとれて、楽になりました。
    丁寧なアドバイスと施術、ありがとうございました。

mm様
    コースに入らせていただき、全体的にお身体が冷えていましたのでお伝えいたしました。普段しっかりと運動を心がけていらっしゃるので、更にお身体がしっかり温まっているとより効果も実感に繋がりやすいと思います^ ^
    コース後は姿勢が良くなりシルエットがスッキリされていましたね!お疲れも取れたとのことで、嬉しく思います♪
    またお時間のある時にはぜひご来店お待ちしております。
    渡辺

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 13:09:45.0

久しぶりのまつエクでした。
    丁寧な対応、きちんと説明して下さり、今までカラーエクステつけたことなく、抵抗があったのですが、ブラウンのエクステにして本当に良かったです!
    目元がっつりついてます感なく、柔らかい感じで大満足です!
    素敵なスタッフさんでまた次回も宜しくお願い致します。

【まつぱ×マツエク】最新まつげパーマ×フラットラッシュ80本8480/100本9580

ゆかりん様

この度はスリーズララにご来店いただきまことにありがとうございます♪

今回はパーマとエクステのメニューで施術させていただきました^_^
    パーマとエクステのメニューはしっかりとぱっちり感がでるお仕上がりになりますがエクステのお色をダークブラウンにすることでパキッと感をおさえられますので少し自然にしたい時などおすすめでございます♪

次回もしっかりカウンセリングしていきますのでお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

スリーズララ

• きえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:08:16.0

上半身の背面施術を初めて受けさせてもらいました。溜まっていた疲れがとれとても身体が軽くなりました。今回も丁寧に施術して下さり、心も癒されました。ありがとうございました!

きえ様
    このような口コミまでいただき、大変嬉しく思います^ ^
    いつもは下半身のコースのため、上半身は初めてでしたね!
    肩周りなどお疲れでしたので、身体が軽くなった実感があり良かったです♪全身を流すとより痩せやすくなりますので、またお時間のある時はぜひ全身コースしてみてくださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。
    渡辺

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:11:23.0

前回おすすめしてもらい購入したまつ毛美容液のおかげで、伸びたと言ってもらい、仕上がりも前より変わっていたので嬉しいです。

N様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミをいただけてとても嬉しいです^_^
    その後もホームケアはいかがでしょうか?♪まつ毛が伸びると仕上がりも変わり、よりぱっちり感もアップしていてとてもお似合いでした☆
    まつ毛の長さに合わせてサイズや形のご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ!

また次回もN様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

スリーズララ

[投稿日] 2024-08-24 22:20:08.0

スタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました
    足の裏も凝ってる事を知ったので家でのケアも頑張ってみます
    来週もよろしくお願いします♪

しほちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくいろんなお話しをさせていただきありがとうございました!また鎌倉のおすすめのお店などたくさん聞かせてください♪
    セルフケアをしていただくとより施術の効果も変わってきますので、足裏グリグリとほぐしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:39.0

今回浮腫がでていて、足がダル重い感じでしたが マッサージ後滝のような汗がでて
    スッキリしました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 05:35:26.0

マツパして頂いてます。きれいな仕上がりと持ちと料金に毎回満足です。

【平日12-16時】選べるラッシュリフト(メーテル入荷!)新規¥4980/再来¥5500

ゆり様
    いつもスリーズララをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや料金にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    オプションのマッサージもいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    ゆり様が日頃のお疲れを少しでも癒していただけると嬉しいです(^^)
    スリーズララ 石垣

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:30:19.0

とても丁寧に親切に対応してくださるので安心して通えます。今回も期待以上の仕上がりで大満足です。友人にも紹介したいくらい素敵なサロンです!またよろしくお願いします。

neko様
    いつも様々なメニューでご利用いただきありがとうございます。ご友人にも紹介したいくらいとのことで、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます^^
    ご紹介いただいたご友人様にも最高のサービスとおもてなしをさせていただきたく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております♪

スリーズララ 智田

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 08:55:35.0

先日は有難うございました、
    久しぶりのリンパマッサージ良かったです。
    次回も宜しくお願いします.

みか様
    久しぶりのリンパマッサージのみでのコースでしたね。
    膝裏に溜まりやすく足のお疲れに繋がっているので、しっかりと流したいきました。またぜひマッサージでのご予約もお待ちしております^ ^

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:28:21.0

前回コース契約して、1回目の消化でしたが、
    今回も丁寧に施術していただきました。
    仕事終わりで脚が張っていましたが、
    施術後はとてもすっきりと楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

ぴ様

いつもスリーズララ2号店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事帰りのご来店、お身体のメンテナンスをさせていただけて
    良かったです!脚のお疲れが腰や肩凝りにありましたので、
    たっぷりの100分を隅々までラジオ波と吸引で温め解し
    ハンドトリートメントで流し骨盤を整えていきました。
    楽になっていただけてなりよりです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジェンヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:08:13.0

店員さんは優しくて親切でした

ジェンヌ様
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたので、お立ち寄りいただくお時間ございましたら、全身マッサージなどでしっかりとお身体を流し、ほぐしにいらしてくださいませ。あまりご無理されませんよう。。またご来店お待ちしております^ ^
    渡辺

• もここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:47:16.0

前回同じ130分のときは実際、130分なかったような感じでしたが今回は大丈夫でした
    終わった後もここをこうマッサージすると良いなどアドバイスいただき良かったです
    ありがとうございます

もここさま
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    日頃のお疲れは知らないウチに少しずつ蓄積されてしまいがち…
    お身体のメンテナンスに足を運んでくださりありがとうございます♪
    お身体に合わせたホームケアをお伝え出来て嬉しいです(^ ^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:37:21.0

とても気持ちよかったです!
    施術してくださったスタッフさんの こちらに寄り添って希望をかなえよう!として下さる姿勢は、本当に素晴らしいと思います。今回はマシン&マッサージでしたが、ポイントをおさえたマッサージは的確で気持ち良く、間違いなく効果も大きいと思います。
    以前も施術して頂きましたが、その時にお伝えしたこちらの好みをちゃんと覚えていてくださっていて、最初から最後まで大満足でした。
    帰りは足が軽かったですー!ありがとうございました。

痩身×エステクーポン

みー様

本日はお仕事帰りで脚の集中ケアをさせて頂きました。
    ご自身のお身体を細かくお伝えくださり
    時間をかけてメンテナンスさせて頂けましたので、
    お帰りが楽になり、さらにお褒めのお言葉までいただき嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-08-15 15:01:38.0

マッサージによって、体があたたまり
    浮腫やだるさがよくなりました。

シャンデリア様

いつもスリーズララ2号店をご利用頂きありがとうございます♪

お出掛けも多かったとのことでしたので、
    凝り固まった筋肉が和らぐことでしっかりと身体の芯まで
    温まって頂けて良かったです(^-^)

またのお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-08 11:09:25.0

ボディの100分コース回数券2回目です
    生理のため色々と考慮してくださってありがとうございます
    前回より痛みが少なくより効果を感じました
    ホームケアも頑張ります
    次回もよろしくお願いします

しほちゃん様
    お伝えしたセルフケアも頑張ってくださっているので、コースの痛みも軽減しやすく、結果の相乗効果も出やすくなってまいります♪
    これからもしほちゃん様のご要望をお聞きしながら、丁寧にコースさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-08-07 17:27:48.0

今回は足のむくみがひどかった為お願いしました。
    重苦しかった足が軽くなりました!
    また定期的に通います。

シャンデリア様

いつもスリーズララ2号店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ラジオ波で足裏からしっかりとメンテナンスするので、
    ハンドトリートメントとの相乗効果は
    皆さまからも、お手入れ後のスッキリ感には
    ご好評頂いております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:23:03.0

最初は痛かったが、回数を重ねるごとに気持ちよくなり、写真で見比べた時に変化が見られ嬉しかった。やって良かったと感じられた。

ななせ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    回数を重ねて、お身体の流れが良くなってきたことで痛みから気持ちよさに変わり
    また初回とのお写真の比較もかなり変化が見られましたね!
    むくみの軽減も感じていただけていて本当に嬉しく思います♪
    ななせ様にやってよかった!続けて良かった!と思っていただけるよう丁寧にコースに入らせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^
    渡辺

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:30:32.0

仕事終わりに伺いました。
    足のむくみが酷かったのですが、
    施術後はとてもすっきりとして楽になりました。
    カウンセリング等も丁寧で居心地が良かったため、
    コースを購入させていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身まるごと燃焼◎】4種のマシン×痩身ハンド×サウナ130分27000→11900

ぴ様
    このような口コミもいただき、大変嬉しく思います^ ^
    ぴ様のお仕事柄、脚もむくみやすくお疲れが溜まりやすいですよね。。そのままにしてしまうとサイズ感も変わってきてしまいますので、またお仕事帰りやお時間のあります時ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
    ゆったりリラックス&リフレッシュしていただけるよう丁寧に施術させていただきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    渡辺

• maarinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:44:36.0

仕事やタイミングが合わず、期間を長く空けてしまってもちゃんと覚えててくださるので、安心して施術を受けることができます。また受けに行きます!

【都度払いOK】本格痩身マシン4種×マッサージ半身70分¥16500

maarin様
    先日も来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、お時間を使ってご来店いただけること大変嬉しく思います^ ^
    お身体のメンテナンスをされることで、お疲れやサイズ感なども違ってまいりますので、またお時間のある時はぜひご来店を心よりお待ちしております♪
    渡辺

スリーズララ(Cerise LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー