5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • ながちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/22

インスタをみてお店にいったのですが
    めちゃくちゃ可愛くネイルしていただきました!
    パーツこんなにたくさんつけてこの値段でいいの?
    ってゆうくらいお安いと思いますし
    なにより毎日ネイル見て幸せな気分になれるくらい
    素敵な爪になってとても嬉しいです
    またイベントごとがあった時には予約させていただきます
    本当にありがとうございました

《ハンド》人気No3☆ワンカラー+お好きなパーツ10個¥8690【オフケア込み

• zongyizhouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

お目当てのマンスリーメニューで施術して頂きました。爪の悩みをご相談したところ、それに合ったケアをしてくださり、とてもありがたいです。パーツの配置なども細かく調整してくれて、コーティングも丁寧にして頂いて、大変満足です。またお願いしたいと思っております。

《ハンド》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリーデザイン¥8690【オフケア込

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    お客様のお悩みやライフスタイルに寄り添い、丁寧なお施術をさせて頂いております。
    毎月可愛いマンスリーデザインが揃っておりますのでぜひお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

夏らしくラメ入りブルーにして頂きました!
    パーツも色に合っててとても可愛く、気に入りました。
    店内はオシャレで清潔感があります。
    また伺いますのでその時は宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

キラキラなラメとっても可愛かったです!!
    またまだ沢山可愛いパーツを揃えておりますので、ぜひお任せください^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

今回もとっても可愛いネイルにしていただき、大満足です!また他のデザインで次回もお願いしたいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもありがとうございます!!
    毎月可愛いマンスリーデザインが揃っておりますので、ぜひお任せください^^

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/17

今回もオフ・ケア痛みなく丁寧でとても良かったです!仕上がりもつるんと綺麗でワンカラーでも気分が上がります!
    ありがとうございました(*^^*)

《ハンド》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥4400【オフ/ケア/オイルケア込】

担当したJrNailistのrukaです!

今回もご満足して頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのワンカラーもいいですよね!!
    またデザインやりたくなりましたら、マンスリー、デザインコースでもお待ちしております!

ruka

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

初めてのジェルネイルで利用させていただきました。担当の方が色の組み合わせやパーツなど一緒に考えていただき、キャラクターも描いてくれたので、理想以上のデザインになったので大満足です!お店の雰囲気も可愛くて癒されたので、また伺いたいです!!

《ハンド》人気No1☆おまかせデザイン105-120分コース¥10340【オフケア込

たかはし様
    担当させていただきましたSeikaです^^

初めてのジェルネイルをお任せいただいてありがとうございました!
    初めての方もご安心いただけるように細かくご説明させていただきながらお施術させていただいております。
    続けてご来店くださっていて、とても嬉しいです!

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nailist Seika

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/15

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、骨格に合わせて似合う眉毛を提案してもらいながら一緒に考えて決めていくことができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

◆アイブロウ/新規》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5500

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

すでに何度かお願いしています。毎回理想の眉毛を作ってくださるので助かっていますし、ここ以外には行けません!自己処理が出来なくなりました笑それくらいお任せしています。予約も取りやすくて思い立った時にお願いできるので安心です。

◆アイブロウ/再来》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5060

• りぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/11

憧れのlovl様にお伺いできてとても嬉しかったです!!
    指名なしで行ったので私が悪いのですが、1週間ほどでネイルが浮いてきてしまった箇所があり、ワンカラーのラメでお願いしたところラメがまだらでたくさんついているところと薄くて自爪の色が見えているところがありましたTT
    ですがお店の雰囲気などはとっても可愛くて癒されたので次回は指名して行きたいですっ!

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は私の技術不足により満足した仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

1週間ほどで浮いて来てしまい、生活にご不便をお掛けしてしまったと思います。

またコーティングをする前に、ラメの濃さや密度などの説明が足りず、好みに合わせラメ感に仕上げる事が出来なかった事を反省しております。

Lovlへのご来店を楽しみにして頂いていたのにも関わらず、満足して頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

また安心してLovlにご来店頂ける様、技術面の見直しはもちろんですが、お客様との意思疎通をしっかりしイメージに合わせた仕上がりにできる様努めて参ります。

• yuumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

120分コースで伺いました。
    入った時から雰囲気がステキで、お店もかわいいのに緊張する感じではなく居心地が良かったです。

また、担当スタッフさんも大変すてきな方でした。
    私の指の怪我も気遣ってくださってとても丁寧にオフしてくれました。デザインもこちらの要望を聴きながらいくつも提案してくれてありがたかったです。このクオリティで指名料込の11,140円はとってもお得だと思います。

ぜひまたうかがいたいと思います!

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

強火のレビューになりますが担当スタッフさんの施術を受けると顔全体の雰囲気が一気に垢抜けます。

他のお店では眉毛だけ整えて終了ですが、担当スタッフさんの施術は眉毛を整えるのは勿論のこと、眉毛の筋肉や顔全体のバランスや雰囲気にも配慮してくださるので、まさにオーダーメイド感覚で段違いに美しく仕上げてくださいます。

また次回よろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

他にはないデザインで、
    仕上がっていくのを見るのがとても楽しかったです!

全指にパーツを付けたので、
    取れてしまわないか心配でしたが、
    しっかり接着いただき、大丈夫そうです。

マンスリーデザインコースは
    とてもお得だと思います。

気になるデザインがあれば、
    利用させていただこうと思います。

以上

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーツが取れてしまわない様にしっかりとコーティングをさせて頂いております!!
    毎月可愛いマンスリーデザインを揃えておりますので、ぜひお任せください^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• ちさとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/30

イベントに向けて爪をかわいくしたいと思い伺いました。
    こんな感じにしたいというニュアンスをお話しながら決めることができ、私の要望に合わせてラメやパーツを提案してくださって、とってもうれしかったです。
    仕上がりもすごくかわいくて、完成写真も素敵に撮ってくださったものをすぐエアドロで共有してくださいました。
    お店の内装もパステルカラーでかわいくていい雰囲気でしたし、またぜひ伺いたいです。
    本当にありがとうございました!!

ちさと様
    担当させていただきましたSeikaです^^

イベント前の大切なネイルをお任せいただいてありがとうございました!
    Lovlではカラーやラメ、パーツをたくさんの種類取り揃えておりますので、その中からお選びいただけます♪
    またはっきりデザインがお決まりでないお客様には、こちらからご提案させていただいておりますのでご安心してお任せいただけたらと思います。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nailist Seika

• ぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/30

初めて利用させて頂きました。
    終始丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    デザインを色々と提案して頂けたので、こちらも決めやすかったです。ありがとうございました。

ぱん様
    担当させていただきましたSeikaです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に初めての御来店のお客様には丁寧なカウンセリングを心がけています。
    デザインがお決まりでないお客様にも、こちらからご提案させていただいておりますのでご安心してお任せいただけたらと思います。

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nailist Seika

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

すごくかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!一緒にカラーを選んだりするのが楽しかったです!

• ウカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/25

リピートです!いつもアイブロウでお世話になっています。
    今まで通ったサロンの中で、一番技術力が高い方だと感じています。本当に骨格と筋肉のバランスを見て整えてくださるので、ソワソワせず、さりげなく垢抜けができます。学生からするとちょっとお値段はするのですが、でもお値段以上の価値があるので大変おススメです!
    また担当してくださった方はとてもお話ししやすいので、初めての方にもおすすめです^_^

• Miaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

丁寧な施術と仕上がりのクオリティにとても満足です!ありがとうございました^ ^

• ごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/24

今日もアイブロウ綺麗になり大満足です!
    安心してお任せしております。

[投稿日] 2022/5/20

こちらのコースは初めてでJrネイリストさんのコースだったので少し不安でしたが、マシンを使ってのオフも痛くなく、丁寧な施術・仕上がりも綺麗でとてもよかったです(*^^*)

担当したJrNailistのrukaです!

技術、仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    体調により痛みを感じやすい日もありますのでその時はすぐ仰って下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ruka

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いつもデザインの相談に乗っていただきながら、素敵な仕上がりにしていただいています♪
    毎回とってもかわいいデザインでサロンに通うのが楽しみです!
    次回もお願いします!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

Instagramで担当スタッフさんを知り、初めての来店でしたが指名でお願いしました。原宿駅から徒歩5分ほどで迷わず行けました。105分のコースから急遽120分のコースに変更したにも関わらず、こちらの要望以上のネイルに仕上げてくださりとても嬉しかったです。お店の雰囲気もオシャレでネイリストさんも全員オシャレでとても素敵なお店です。また指名でお願いしたいと思います。

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフケア込】

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

カラーを丁寧に提案していただいて、イメージ通りのカラーになりました。ケアも含めとても綺麗なフットネイルになりました。ありがとうございました!

《フット》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥5500【オフ/ケア/オイルケア込】

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はネイルをお任せしてくださりありがとうございます!
    カラーやラメ、オーロラなどたくさんのお色を揃えています^^

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

ワンカラーで仕上げてもらったのですがとても仕上がりも綺麗で次はデザインのあるネイルをお願いしよと思いました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

8日目の朝に右の人差し指のパーツが外れてしまいました。1週間以内であれば対応するとは聞いていましたが… イベント前にということで気合いを入れてお願いして、取れることはほとんどないとお聞きしていたので残念です。
    お店の雰囲気や接客対応は良かったです。

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は、数あるサロンよりlovl  harajukuご来店いただきましてありがとうございました。

大切なイベント前にパーツが取れてしまい、私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがない様、技術向上に努めてまいります。

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

インスタで見てとても可愛いデザインだったので初めて来店しました。
    期待通りの仕上がりで毎日ネイルを眺めてしまいます!

担当したJrNailistのrukaです!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お手元可愛いと気分上がりますよね♪
    monthlyデザインは毎月新しいものが出ますので、宜しければまたいらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ruka

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

『安定の美眉、美まつ毛とリクライニングシートで身体もスッキリ』
    いつものスタッフさんなので、すっかりお任せして、リクライニングシートで夢の世界へ、。目覚めると、美眉、美まつ毛で肌がトーンアップしているみたいです。
    メイクや洗顔フォームなどのことも教えていただけで、なくてはならないサロンです。

◆アイブロウ&パリ/再来》アイブロウWAX&パリジェンヌ¥12760

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

何年もこちらにお世話になっています。毎回予想以上の仕上がりに感動しています。どなたでも安心してお任せ出来るので行く度に楽しみです。また今月もよろしくお願いします。

《ハンド》120minアートコースが満席の場合はこちらもご確認ください¥10340

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    当日カラーやパーツを見てデザインご提案もさせて頂きながらお施術しております^^

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

当日に下まつげパーマも施術して頂き、突然の追加にも快く応じて下さり毎度施術が丁寧で安心して身を任せられます。
    またよろしくお願い致します

◆アイラッシュ》シングルフラットラッシュつけ放題 ¥9900

Hana様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。

当日の空き状況によってはメニューの追加も可能ですので、
    ご遠慮せずにお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Rei

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

Jr.さんのレベルではないです!
    感動ネイルでした。。
    一緒にパーツを選んでくれますし、淡々とネイルされなくて嬉しいです。
    ネイル見ると思わず笑顔になります。

[投稿日] 2022/4/29

久しぶりにパーツもりもりのネイルにしたくて伺ったんですが、お店の清潔感もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    マシンでのオフは1度も熱さや痛みを感じなかったですし、甘皮等の処理もとても丁寧でした。
    ぼや~っとしかやりたいネイルを決めていなかったのですが…こんな感じはどうですか?と提案して下さり、最終的にとても可愛くて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
    お値段安く感じますし、デザインもとても可愛いものばかりなのでまたお伺い致します(*^^*)

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー