5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて下まつげパーマをしていただきました。
    私の下まつげは、横に流れていてマスカラなんて塗った時にはパンダになってしまうほどの癖ものでした、、、。
    上まつ毛のパーマはよく他のサロンでも見かけましたがLovelさんの下まつげパーマメニューをみて、すぐに予約しました。
    術後の下まつ毛をみて驚きました!
    まっすぐ下に生えていて、自分の下まつ毛がこんなに主張しているのを初めて見ました。
    まつ毛パーマをしていただいてる際も、沁みていないかなどの気配りが優しく身を預けることができました。
    定期的に通わせていただきます!

【新メニュー☆期間限定プライス】下まつ毛パーマでさらに印象的な目元へ

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    自まつ毛が外に流れてしまうクセが強いため、下まつげのパーマをしていただくとかなり印象が変わりますね!
    自まつ毛自体はしっかりされているので、存在感が増してお似合いでした^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

SUGA

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

デザインもパーツも相談しながら進めてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。大満足です!

《ハンド》人気No.1☆120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて施術していただきましたが、とても親身に接客して頂けて大満足です!monthly designがとても素敵なのでまた伺います!

《ハンド》コスパ◎毎月更新!トレンド定額ネイル¥8,690【オフケア込】

りんか様
    この度は数あるサロンよりLovlにいつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたSeikaです^^

マンスリーデザインは毎月オーナーとスタッフが力を入れて考えているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    Lovlらしい他のサロンにはないようなデザインになっているので、初めてご来店の方や、やりたいデザインが決まっていない方にはとてもオススメです♪

是非、また新しいデザインをご用意していますので、可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    りんか様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• どんどんやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

長さやデザインなどもほぼお任せにしたのですが、パーツの可愛い組み合わせなどじっくり考えてくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!ぴったり2時間で終わりました。店内は開放的な雰囲気でした。
    とてもお気に入りです。ありがとうございました。定額ネイルもとても素敵なデザインでした。また行きたいと思います。

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

アバウトな希望デザインでも、希望通りに可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧に色々教えてくださって、
    可愛く仕上げてもらえてとても満足です。
    また通いたいと思います。

まっち様
    担当させていただきましたSeikaです^^

前回もリピートしていただきありがとうございました!
    マンスリーデザインは好きなお色に変更できるので、カラーが変わってまた違った雰囲気のお仕上がりになりとても可愛かったです♪
    丁寧でわかりやすい説明と施術を心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです^^

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    まっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

とってもかわいいネイルにしてもらえました!

• みみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/24

インスタをみて
    初めて行かせてもらいました!
    いつもすぐ剥がれてしまう悩みも聞いてくださって
    3週間経っても1つも剥がれていないです!
    デザインもパーツもとっても可愛くて
    要望たくさん叶えてくださいました!
    またお願いしようと思います!!!

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフ/ケア/オイルケア込】

みみ様
    担当させていただきましたSeikaです^^

いつもリピートしていただきありがとうございます!
    Lovlでは根元からの浮きを予防するために丁寧に甘皮ケアをさせていただいているのと、とれやすい方が少ないベースジェルを使用しているので、剥がれなかったと言っていただけることが多いです♪
    いつも剥がれやすいとのことでしたので良かったです!
    新しいパーツも入荷しているので、またお話ししながら可愛いネイルができたらと思います^^

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    みみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

アイブロウをお願いしました。
    他のところより、丁寧にきちんと説明もいただいてから、施術していただけるので安心感が有ります。
    とても扱いが楽になり、ありがたいです。
    またお願いしようと思います。

【2回目以降はこちら】骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX¥5060

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

友達の紹介で初めて行かせてもらいました!!説明や対応が丁寧で分かりやすく、楽しくネイルさせてもらいました!!また次も楽しみです!

《ハンド》おまかせデザイン120分コース【オフ/ケア/オイルケア込】

やま様
    担当させていただきましたSeikaです^^

初めてご来店でしたのにほぼお任せいただいてありがとうございました。
    前回もリピートしていただき嬉しかったです!
    Lovlでは特にご新規のお客様への丁寧でわかりやすい説明を心がけています。
    またお話ししながらお好きなデザインやパーツを決めて、可愛いネイルができたらと思います^^

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    やま様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• kiraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

初めて来店しました。爪がボキボキに折れて短くなってしまってたので可愛いネイルはできないかな?と思っていましたが、そんなことはなく、綺麗で可愛い爪にしてもらえました!パーツの種類も豊富で可愛いが詰まったネイルサロンでした。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!大満足です!

kirara様
    担当させていただきましたSeikaです^^

初めてご来店いただいてありがとうございました。
    短めのお爪にも似合うデザインでしたので、とても可愛くお似合いでした!
    またご来店いただける際には可愛いマンスリーデザインをご用意しておきますのでお楽しみいただけると思います^^
    お好きなデザインやパーツがお選びいただける、120minコースもおすすめです♪

是非、また都内にいらした際には可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    kirara様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

初めて伺ったのと、遅れて到着してしまったので、緊張と不安がありましたが、とても親切に接していただき、施術やカウンセリングも丁寧でした。細かく要望を聞いてくださり、理想の春らしい鮮やかな手元になりました。自分の指を見るだけでとても嬉しくなります。
    是非またお伺いしたいと思います。

• なのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

2回目の来店でしたが今回も眉を綺麗にしてもらって大変満足でした。お店の雰囲気も接客もとても良いです

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

こちらのスタッフさんにお世話になってから、一年半が経ち、いつも眉毛を綺麗にしていただいています。
    しっかりした眉毛なので整えないとどうにもやぼったくて困っていましたが、こちらに通ってから柔らかい印象の眉毛にしていただいています。コスパと技術が本当に素晴らしいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します^ ^

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

眉毛のメイクの仕方まで丁寧に説明してくださって毎朝本当にラクになりました!

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    アイブロウワックスは、不要な毛をワックスで取り除き、必要な毛のアウトラインが出来上がるので、今まで以上に綺麗に・簡単に眉メイクが出来るようになります!
    また、プロが描くようなアイブロウメイクが再現できるアドバイスもさせていただきますので、メイクが苦手な方でも安心して、是非受けてみてください。
    きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。

• くりまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

いつもラブルさんにはお世話になっております!
    アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。ネイルもよくやっていただいていたのですがいつもとても可愛くしてくださいます。今回もすっきりとした清潔感のある眉にしていただけたのとまつ毛もかなり綺麗にカールしていただけました。左目下まつげにパーマの折り癖?かなにかがついてしまいましたがそれ以外はとても綺麗なのでまた何度もお願いしようと思っております!!ありがとうございました!!

【再来のみ/EYE人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12760

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつも眉毛をいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。肌の調子に合わせて保湿してくださったり、その時の忙しさ等に合わせて眉毛の太さを調整してくださったりと行き届いたサービスに大変助かっております。今後もよろしくお願いいたします。

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもLovl harajukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    みゅん様の好みやライフスタイルなどを考慮し、みゅん様が過ごしやすく、常に素敵にみえるデザイン提案をさせていただいております。
    お褒めいただき嬉しい限りです!これからも目元の印象をお任せいただけるよう、常に美容へのアンテナを張り巡らせておきます♪
    みゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    アイリスト Yoshiaki

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

施術中も楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりも大満足だったのでまた定期的に通いたいと思います。

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥5500

担当させていただきましたYoshiakiです^^
    お仕上がりのデザインもお気に召して頂けたようで、嬉し限りです!
    3~4週間ほどで、眉毛が生えてきて形が崩れてくると思いますので、是非、3~4週間に一度、眉毛はサロンで整えてみてください。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

パリジェンヌをやっていただきました!
    施術後、友人からいつもより、目が大きいと言われて
    パリジェンヌのおかげだと思ってます!
    液が染みることもなく、ネイルと同時に施術してもらい
    気付いたらまつ毛パッチリになってました!
    またお願いしたいです!

【ビューラーいらずの目元で時短に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

アイブロウWAX 2回目やって頂きました。
    メイクが本当に楽になるのと、
    すっぴんでも眉毛の存在感が出るので
    やって良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

自分が思っている以上に素敵に仕上げてくれる、大好きなネイルサロンです。色味やパーツの位置もしっかり確認しながらやってくれるので満足な仕上がりです、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

インスタで様々なネイルのデザインを拝見し、ずっと行ってみたいと思っていて、ついに伺いました!
    ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけだったのですが、写真を見せていただきながらとても丁寧に好みなどを聞いてくださり、最後まで不安なくお任せ出来ました!
    本当にすっごく可愛くしていただいて、大満足です!
    毎日自分の爪を見て幸せな気持ちになってます*
    今までいろんなネイルサロンに行ってきましたが、デザインも技術的にも、いちばん気に入っています!
    是非またお願いしたいです!**

• やきそばぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

インスタで見たデザインが気になり予約しました。無理して話そうとせず、ちょうど良いおしゃべりの量でよかったです◎感じもとても良くてまた行きたくなりました!

やきそばぱん様
    担当させていただきましたSeikaです^^

いつもリピートいただきありがとうございます!
    マンスリーデザインは毎月オーナーとスタッフが可愛いデザインを考えているので、また次回もお楽しみいただけると思います^^
    毎回お好きなカラーやパーツの位置などお話ししながら決めさせていただいて、とっても楽しいです♪

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    やきそばぱん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• 娘々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

眉が整うだけで 顔の印象もかなり変わりますし、
    なによりも 毎日のメイクが楽しくなります。
    眉もササッとメイクできるので 施術して損なしです!

娘々さま
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眉メイクが苦手な方でも、簡単に綺麗になる・可愛くなる体験をしてもらいたいと心から想っておりますので、楽しくなると仰って頂けて嬉しい限りです!
    自己処理では、メイクをさらに難しくしてしまう原因になりますので、今後ともぜひ、サロンで綺麗にしてあげてください。
    娘々さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト Yoshiaki

• サトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

爪の形を綺麗に整えて頂いたり、とっても可愛いネイルをして頂きました。手元を見るたびにテンションが上がります。また是非行きたいです。

《ハンド》Seika指名♪120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

サトミ様
    担当させていただきましたSeikaです^^

いつもリピートいただきありがとうございます!
    初来店いただいた際にはお客様の可愛らしいお洋服や雰囲気からデザインをご提案させていただきました。
    お好きだとおっしゃっていたチェック柄もとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

お爪のサイドに厚みが出ないように、横から見た形が綺麗に見えるようにコーティングし、デザインだけでなくお爪のフォルムを綺麗に整えることにはこだわって施術させていただいています!

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    サトミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/5

いつも手早くありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

えびちゃんさま
    いつもLovl harajukuをご利用頂きまして、本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますYoshiakiです。
    こちらこそ、もう何年もえびちゃん様のお目元をお任せいただき本当に嬉しい限りです!
    これからもライフスタイルに合わせて綺麗になっていける技術を提供してまいります。
    えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト Yoshiaki

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

初めて眉毛サロンに行くのでとても不安でしたが、WAXも思ったより痛くなく、形のいい眉毛になるように色々考えてもらえました。自分の眉毛は左右非対称でボサボサでしたが今回やって頂き、好きになりました!

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥4400

ともか様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    初めての方のほとんどが、自分の眉毛にコンプレックスを抱えております。
    でも、ちゃんとなりたい印象や自眉毛の状態を見極めると、コンプレックスが個性になり、より好きになっていただけると想ってカウンセリングをさせていただいております。
    デザインをお気に召していただき、僕もとっても嬉しいです!
    是非、これからも自己処理ではなく眉はサロンで整えてみてください。
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイリスト Yoshiaki

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

2か月ぶりに伺いました。
    整えていただいた形をキープしているつもりでも、毎回見違えるほど垢抜けた印象に変わるので、眉毛のお手入れは自己流ではなくプロの方にお願いするのが1番!と心底感じています。いつも素敵な眉毛に整えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

こんな感じになればいいなぁという想像以上の仕上がりでとても満足です!お話もできて楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

デザイン、色など一緒に考えてる時間が楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!またお願いします!!

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー