ブログを見て指名させていただきました。
ネイルのデザインにずっと悩んでいたのですが、いやな顔ひとつせず選ぶのに付き合ってくださって嬉しかったです!
また、明るく素敵な方で、初めてですが過ごしやすかったです!
今度はネイルチップをお願いしたいと思います!
《Hand》【新規限定】ジェルネイル(120分)+ハンドジェル★オフ込み ¥12,370
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、お客様と共に唯一無二な可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Ayu
毎月お願いしていますが、いつもとってもかわいく仕上げてくださり安心してお任せできます。
推しイメージのネイルをお願いすることが多いですが、こちらの好きな雰囲気も理解していろんなデザインを提案してくださるのでとても楽しいです。
来年もよろしくお願いします!
《Hand》【人気No1】デザイン120分★オフあり¥10340
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたRikakoです^^
Nailist Rikako
なんとなく色と雰囲気だけお伝えしてあとはお任せしましたが、想定以上に可愛く理想的なクリスマスネイルにしていただきとてもハッピーな一ヶ月になりますありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340
かつた様
この度は数あるサロンの中からLovlをお選び頂き、僕を指名して下さって誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
僕の提案したデザインを気に入ってくださってとても嬉しいです!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
kota
やりたいデザインは決まってるけどカラーが中々決められず時間がかかりましたが、とても気にいるネイルデザインになり毎日が楽しいです。
施術中にトラブルがあり担当さんが離席する中、ヘルプで入ってくださった別のスタッフさんもありがとうございました(カラーのアドバイスもしていただきました)。
《Hand》105minアート★オフ無しの方はこちら ¥9570
担当させていただきましたRikakoです^^
Nailist Rikako
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。いつも楽しそうに施術してくださるので、こちらも楽しく施術受けています!色々提案しながら丁寧に進めてくれるので、ネイル初めての方にもおすすめできるサロンです!
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたRikakoです!
口コミを頂きまして誠にありがとうございます^^
お客様と一緒に可愛いネイルデザインをご相談しながら
お施術できる時間が私自身、何より楽しく幸せな時間です!!
Naillist Rikako
いつもお世話になっています!
今回も大満足で可愛い仕上がりにしてくださいました!
仕事柄、ネイルが剥がれやすいのですが、いつも持ちがいいです!
私のぼんやりしたイメージをセンス良く汲み取ってくださいます!
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Ayu
いつも可愛く素敵な最高のネイルをしてくださいます!
今回も最高です!
Naillist Ayu
前回も浮いてきたりせず長持ちでした。ジュニアネイリストさんですが、とてもスキルフルなので仕上がりがとても綺麗で、このお値段で本当に良いのかしら?とびっくりしてしまいます。
今回のマンスリーもとてもかわいくて、毎日ネイルを眺めて気分を上げています。
また、よろしくお願いします。
《Hand》【人気No2】マンスリーデザイン(Jr.Nailist担当)¥8690 ★オフ無料
担当させていただきましたChinatsuです^^
Nailist Chinatsu
優柔不断なのでデザインをどうしようか迷っていましたがパーツもたくさん用意していただき親身になって一緒に可愛いデザインを考えてくれました!
仕上がりもすごく綺麗で自分の爪を見て仕事頑張れています!またお願いします!
Naillist Ayu
マンスリーのデザインをお願いしました。オフ込みでこの金額は安いしデザインもいつ行ってもかわいいです!毎回お気に入りのネイルが完成するので手元を見るたびハッピーな気持ちになります。
いつもLovlをご愛好いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
毎月の楽しみになるような可愛いデザインを
これからも提案していけるよう、Lovl全員で頑張ります♪
またのご来店、お待ちしております!
いつも可愛くネイルして下さりありがとうございます!
デザインを考えて行く時もあれば考えてないこともあって、悩んでたりすると的確にアドバイスをくれて大変助かってます。お話も楽しいのでまた来月も伺います!
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを一緒に考えたり、お悩みに寄り添える時間がとても嬉しいです。
次回も「これだ!」と思えるデザインをご提案できるよう準備してお待ちしています。
お話しできる時間も私にとって癒しなので、来月またお会いできるのを心から楽しみにしています!
いつもとても丁寧で最高です♪雰囲気しかお伝えしてなくても毎回ドンピシャなデザインにしてくれるので大体お任せしてしまってます♪やりたいデザインある時でもしっかり相談しながらやってくれてかわいくて完璧です♪♪
いつもLovlをご愛好いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても励みになります^^
これからも可愛いデザインを提案していけるよう頑張ります♪
今後ともよろしくお願いいたします。
kota
いつもお世話になっております。今回もめちゃくちゃかわいいネイルにしていただきありがとうございます(^^)
来月はクリスマスと言う事でクリスマスっぽいネイルに仕上げてくれて、いつ見ても見惚れてしまう可愛さで今回も大満足です!ありがとうございます^^
また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
クリスマスらしいデザインを楽しんでいただけたら幸いです。
次回のネイルも、心を込めて可愛く仕上げさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も色のご提案から、施術、フットネイルのサポートまで完璧にやっていただき大変満足です。lovlに出会えて良かったです!
《ハンド ジェルネイル》似合わせフォルムのワンカラー¥8800【オフケア込
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただけることに感謝しています。
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからも「Lovlに来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めてお施術させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています^^
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
お話しながら楽しい時間を過ごせて、とても嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
いつも同じ方にして頂いておりますが
毎回相談しながら可愛いデザインにしてもらえるのでうれしいです!
誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNatsukiです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
水色がとてもお似合いで今回のネイルも可愛かったです!!
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、
可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Natsuki
毎回希望以上のデザインに仕上げてくださり感動しています!!今回も当初希望していたデザインに加えて色々アレンジ提案してくださってありがとうございました!!
また次回も手描きネイルお願いしたくなりました!!
Naillist Ayu
カラーチェンジなど相談に乗ってくれたり、いつも丁寧な施術ありがとうございます!
《ハンド ジェルネイル》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリー¥8690 /オフ無料
口コミ
担当させていただきましたChinatsuです^^
Nailist Chinatsu
いつもとっても可愛いデザインに仕上げてくださいます!
施術も丁寧で持ちも良く、とても気持ちの良いサロンです。
また通わせていただきます!
Naillist Ayu
ぼんやりしたイメージのデザインの相談でも、毎回かわいくしてくださってありがたいです。
本当にセンスがよく、天才だと思います!
Naillist Ayu
いつもいつも可愛くドンピシャの好みに仕上げてくれます!!
可愛くしてもらったネイルを見て毎日頑張ろうと元気もらえます!
ありがとうございます!!
Naillist Ayu
1年ぶりにネイルを再開したのですが、他店でやってもらったらネイルがボロボロになってしまい、まえまでずっとお願いしてた担当スタッフさんにお願いしました!
担当スタッフさんのネイルはやっぱり仕上がりがとっても綺麗で、私がお願いするデザインより何倍も可愛くしてくれます。
担当スタッフさんのネイルで爪がボロボロになったことはないので安心して任せられます。お話も楽しくて時間がいつもあっという間です。いつもありがとうございます。
これからもよろしくおねがいします!
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
施術やデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
私も施術中のお話が楽しく、次回お会いできるのを楽しみにしております。
引き続き丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
2回目の訪問でした。
秋なので大人っぽい雰囲気のネイルにしていただきました。今回はシンプル目を希望したのですが、今まで見たことがない薔薇のパーツをワンポイントに仕上げていただいて、会社に行くファッションにも合います。
ベースカラーも珍しい色のマグネットにしていただいて、葡萄みたいで可愛いです。
前回に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきましたKotaです^^
いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、可愛いネイルを目指して参ります!!
Naillist Kota
いつもお世話になっております。毎回とても丁寧で素敵に仕上げて頂けるので、大満足しています。1ヶ月過ぎても剥がれてくることはほとんどなく、ストレスも全くありません!また、宜しくお願いします☆
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これからもご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります。
またのご来店心よりおまちしております!
とても可愛く仕上げていただきました。
また、オフから塗る時も全部丁寧で、痛みも一切なく安心してお任せできました。
爪を見るたび可愛くて楽しい気持ちになります^^ありがとうございます!またぜひお願いいたします。
Naillist Ayu
毎月やりたいイメージに沿った仕上がりで大満足です!
細かいパーツや色味を細かく提案と確認して進めてくださるので安心して過ごせます。
お話も楽しく、ネイルケアについても丁寧に教えていただけるので毎回行くのが楽しみです。
Naillist Ayu
パリ旅行の前にアートを描いてくれそうなネイルサロンを探していて、先月インスタで見つけて初来店しました。
マリーアントワネットの映画の画像を見せてイメージをお伝えしたのですが、リボンやお花などロマンティックでとてもかわいいネイルに仕上げていただきました。おかげさまで、旅行中も手元が華やかで気分が上がりました。
今月はマンスリーデザインを元に、秋っぽい色を入れつつもポップな仕上がりで大満足です。手元を見るたびにかわいくてニヤニヤします。
自分の好みを理解して体現してくれる貴重なサロンです。また近々お世話になります!
アンパンマン様
うれしいお言葉ありがとうございます^^
これからも、ネイルを通してお手元から幸せになっていただけるように精進して参ります。
いつも、自分では探せないようなかわいいカラーを教えてくださって、それに大満足します!今回もすごく素敵に仕上げていただきました。またお願いします。
《フット ジェルネイル》ワンカラー¥9900【オフケア込み】 /他店オフ無料
誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNatsukiです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお客様の気分をお聞きして、
一緒にカラー決めるお時間がだいすきです^^
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客、
可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Natsuki
毎月丁寧に私のネイルをケアしていただき、ありがとうございます。私の希望するデザインをいつも全力で実現してくださり、毎回とても気に入っていますし、満足しています。これからも長く通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ntn様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
親子でいらしてくださりいつもとてもほっこりとした気持ちで施術させていただいております!
これからもご満足いただける技術とサービスを磨いて参りますのでよろしくお願い致します^^
まず、オフする手際の良さに毎回驚いています。しかも早いだけではなく、丁寧であっという間にオフが終わります。ネイルのデザインもアドバイスをくれたり仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
おしゃべりも楽しくて幸せな時間でした。ありがとうございました。
Naillist Ayu
ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー