5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • びっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

初めてLovlさんを利用しました。
    眉を整えるだけでこんなにも印象が変わるのかと驚きました。
    始めに丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも非常に満足でした。眉メイクのポイントも分かりやすく教えていただきました。定期的に通いたいと思います。

《アイブロウ/新規》骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX ¥5500

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

眉毛がキレイに整い満足です!
    メイクの時短にもなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひまいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

毎回あっという間にきれいに仕上げていただいて感謝です!
    少しイメージ変えたいときも、似合う形にしていただけます。

《アイブロウ》2回目以降はこちら・似合わせアイブロウWAX¥5060

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/13

ほんとに毎回毎回ネイル可愛すぎます!!
    いつも気軽にお話ししてくれるのもとても
    楽しくてお店の雰囲気もすごいお気に入りです
    全部可愛くていつも迷っちゃいます。
    今回もありがとうございました

《ハンド》コスパ◎毎月更新!トレンド定額ネイル¥8,690【オフケア込】

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたSeikaです^^

いつも可愛いデザインをさせていただき、私もとても嬉しいです!
    マンスリーデザインはどれも可愛いのにお得な価格でほんとオススメです♪
    まっち様とまたお話しながら、可愛いデザインを施術できる日を楽しみにしております。

Nailist Seika

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

久々のフットネイルで、デザイン等ほとんど決まっていませんでしたが、色とイメージに合わせてデザインの提案をして下さり、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

《フット》デザイン120分コース¥11440【オフ/ケア/オイルケア込/FOOT】

担当させていただきましたSeikaです^^

Lovlでは、お客様のご希望に合わせたトレンド感、色合い、バランスや、お客様に合うお爪の形をご提案させていただいております。
    お気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    また是非、お気に入りのデザインになるようご提案させていただきます♪
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailist Seika

• さぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めて伺ったサロンでしたが、担当してくれた方の丁寧かつ親切な接客と、可愛すぎるデザインの仕上がりに大満足です!駅から近いのもありがたいです。また行きます!

《ハンド》人気No.1☆120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

細かくアドバイスなどもしてくださりとても満足です!ありがとうございました!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    もうだいぶ眉メイクが楽になってきておりますが、都度メイクのポイントも教えていただけるので助かっています。教えていただいたピンクのアイブロウパウダーも購入したので取り入れてみます~!

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

ワンカラー+10パーツコースでした。
    落ち着いた雰囲気の店内と話しやすいスタッフさんで、パーツはお任せにしたのですが一緒に選べて楽しかったです。大満足でした。
    今まで行っていたサロンに比べると少しお高いですがリピートします!

《ハンド》人気No2☆ワンカラー+パーツ10個¥8690【オフ/ケア/オイルケア込】

• つきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/2

眉を整えてもらいました
    少し赤みがでやすいタイプですがたっぷり保湿ケアして貰えました
    メイクのアドバイスも頂いて仕上がりもとっても満足です

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

すごく抽象的なイメージでお伝えしてしまいましたが、理解して下さり、イメージ通りにとても綺麗に仕上がってすっごく嬉しいです!!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

もう長い間ずいぶんお世話になっています。
    眉の形もすっかり安定しましたが、変わらずおまかせしています!これからもよろしくお願いします。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

今回もとても可愛いネイルにして頂きありがとうございます!ネイルは決まったところには行かず、色々なところを転々としていましたが、初めてリピートしたお店です。原宿駅からのアクセスも良く、お店も狭くないためよくある窮屈さがこのお店は全くないです!施術中も楽しくお話しして頂いたり、迷っていたデザインも沢山の案をご提案頂きとても満足のいく仕上がりです。

うた様
    この度は数あるサロンよりLovlにいつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたSeikaです^^

書いてくださったように原宿駅から徒歩1分なのでアクセスが良く、サロンの内装も広々としておりオーナーのこだわりが詰まったオシャレな空間になっています♪

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^^
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    うた様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

ネイリスト Seika

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもお世話になっております。今回はいつものアイブロウ加えまつげもお願いしたのですが、どちらもいい感じの仕上がりでその後のメイクが大変楽になりました。施術も丁寧で良かったのです。またよろしくお願いいたします。

《まつパ/アイブロウ》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12760

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

前回も今回もとても可愛くしてくださって
    ほんとに大満足でした!!
    会話もとても楽しくて、はやくネイルしに行きたい。
    って思いました
    いつも丁寧に一緒にデザインを悩んでくださってほんとにありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます!

まっち様
    この度は数あるサロンよりLovlにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    いつも担当させていただいておりますSeikaです^^

口コミ毎回ありがとうございます!
    デザインが決まっていなくても、イメージなどお伺いしてカラーやパーツを一緒に見ながら考えさせていただいております♪

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリスト Seika

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

可愛くしてもらえて大満足です!!

ゆうか様
    担当させていただきましたSeikaです^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    マンスリーデザインは毎月新しくなっているので、またご来店いただける際には可愛いデザインをご用意しておきますのでお楽しみいただけると思います^^
    また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    ゆうか様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト Seika

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

毎月のように、このコースの願いしています。
    眉はすっきりと、まつ毛はグッと持ち上がり、目元美人になります。
    マツエクのように日が経つと抜けて目元が寂しくなるということもありません。
    来月もお願いするつもりです。

miina様
    いつもLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトで、圧倒的に目元美人になりますよね^^
    はっきりしたお顔立ちなので、アイブロウは少し柔らかな形にして、パリジェンヌでしっかりまつ毛あげてパッと明るく優しい雰囲気に仕上げさせていただきました。
    お気に召していただいているようで嬉しい限りです!
    ぜひ、またアイブロウ+パリジェンヌのセットクーポンを受けてみてください。
    miina様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Yoshiaki

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めて行かせていただきましたが
    とてもかわいいデザインに仕上げていただき、
    爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!

またよろしくお願い致します*

ぱんだ様
    担当させていただきましたSeikaです^^

Lovlではほかのサロンにはないような大きめの物や派手なパーツがたくさんご用意あるので、お客様と一緒に考えながら可愛いネイルに仕上げさせていただいております♪
    また新しいパーツやカラーなどをご用意していますので、是非また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!

ぱんだ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも満足な仕上がりです♪

【2回目以降はこちら】骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX¥5060

yuna様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    定期的にアイブロウワックスで綺麗にすることで、毎日の眉メイクが1分以内でプロ仕上がりになりますし、ノーメイクでもお顔が整って見えるので非常にオススメです♪
    ぜひ、これからもアイブロウはサロンで綺麗にしてあげてください。
    yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

今回も希望通りの素敵な形に眉毛を整えていただきありがとうございました。お化粧もとても楽になりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

もこ様
    担当させていただいているYoshiakiです^^
    もう3年以上担当させていただいていますが、最近は生えても形が綺麗になっていて僕も嬉しいです!
    自眉の左右バランスをみて、骨格に合わせてバランスのいい形にすることにより
    メイクをしなくても好印象なお顔にすることができます。
    是非、これからも続けてサロンで綺麗にしましょう!
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

いつも渋谷店でネイルをやってもらっているのですが、パリジェンヌラッシュリフトをやりたくて初めて原宿店に行かせて頂きました。入った瞬間から案内がとっても丁寧で、初めてのサロンとは思えないほど安心感がありました。施術もかなりスピーディーで丁寧で、1.5時間かかるだろうと思ってましたが1時間ほどで終了しました。仕上がりもイメージ通りで、しっかりまつ毛が立ち上がって次の日からルンルンでメイクが楽しいです。また来月以降も通おうと思います!ありがとうございました。

【ビューラーいらずの目元で時短に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    パリジェンヌは定期的にかけ続けていただくことで、よりぱっちりと立ち上がりやすい自まつ毛になっていきます!
    綺麗なお目元にパリジェンヌがお似合いでした、また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

SUGA

• あゆあゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

ずっと悩みなタネだった、眉が綺麗になり、嬉しいです。明るい気持ちになれました。
    また、宜しくお願いします。

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥5500

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

2回目の来店でした。店内の雰囲気もよく施術も丁寧で、とても気に入っています。相場は分かりませんが、通いやすい価格だと思っています。一度の施術でもガラッと雰囲気が変わるので、眉に悩んでいる方におすすめです。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

担当の方にアイブロウをお願いして1年経ちます。
    前のお店の頃から担当して頂きました。
    今でも素敵な眉毛に仕上げて下さる事は変わらず、いつも施術して頂いた後は、お化粧も本当に楽ちんで素敵な眉に気持ちが晴れ晴れします。
    一年通してアイブロウを担当してもらい、眉毛の形や雰囲気でも季節感を出せる事を教えて頂いたり、実践して頂いて最近ではコロナ禍ですがメイクも楽しんでいます。
    最近追加してもらったパリジェンヌも自然な形で自まつ毛を活かしつつ素敵に仕上げて下さるので気に入っていて、評判もいいです。
    いつも時間に遅れてしまったり、体調崩してご迷惑をかけてしまう事もあるのですが、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初めて眉毛を整えてもらいました。やる前と後ではメイクの楽さが全然違くてやってよかったと思ってます。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回も綺麗に整えていただきました。
    眉を整えるだけでこんなに違うのかと翌日自分でメイクした時に思い、モチベーションを上げてくれるサロンです。またよろしくお願いします!

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

スタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    デザインもいいのでまた来店したいです。

ぬまちゃん様
    担当させていただきましたSeikaです^^

マンスリーデザインはLovlらしい他のサロンにはないようなデザインで、お値段もかなりお得になっているので
    初めてご来店の方や、やりたいデザインが決まっていない方にはとてもオススメさせていただいております♪
    毎月オーナーとスタッフが力を入れてデザインしています^^

また新しいデザインをご用意していますので、是非また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    ぬまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

眉毛サロンとして通っています。骨格に合った形の中で最大限好みに寄せてくださるので、終わった後の垢抜け感に驚いています!

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

今回も前回に続きとても可愛いネイルをして頂き手元を見るたびに気分が上がっています。オフやケアもとても丁寧に施術して頂き有難うございました。また行きたいです。

《ハンド》Seika指名♪120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

サトミ様
    いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますSeikaです^^

オフやケアは自爪にダメージがかからないよう、丁寧にかつスピーディーにを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

サトミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    ネイリスト Seika

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

お店の存在は以前からInstagramで存じており、
    いつも素敵なネイルたちだな~と思ってました。
    その中でも、「あ!このデザイン素敵!」と思うのが
    ほとんど担当ネイリストさんのものでしたので、
    今回初めてお伺いいたしました。

なんとな~くやってみたいデザインやカラーを伝えただけで、
    まさに今の気分にピッタリな最高デザインに仕上げてくださいました。
    様々なご提案をしてくださり、
    組み合わせやカラーとの兼ね合いなど考えながら親身にデザインしていただき、本当にありがとうございました。

オフィスワークなのでPCを触るたびに癒されます。
    (というか、いつでも指先を見てしまいます。)
    室内ではもちろん、太陽の下でもうるうるキラキラネイルが最高にかわいいです。

このようなご時世ですが気分が上げるため、
    モチベを上げるため月1の自分へのご褒美にしたいと思います。

次の機会もよろしくお願いいたします。

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー