5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • ろきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 14:26:39.0

今回もありがとうございました。安定に丁寧に美しく仕上げてくださり、新年から気持ちがいいです。仕上がりを鏡で見せていただくと、毎回、美人になりました!垢抜けました!って心の中で拍手してます。
    前回から日にち空けてしまい、眉毛も描きにくくいまいち化粧もパッとしなくなってましたが、施術でまた眉毛も描きやすく、顔全体の仕上がりも良くなり、嬉しいです。
    今年もアイブロウとまつ毛、よろしくお願いいたします。

◆再来《アイブロウ》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5060

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 21:33:58.0

痛みに弱い自分にも策を講じてくださり、メンテナンスにも大変満足しています。また伺おうと思います。

さば様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    僕自身も最初はワックスが怖かったですし、今でも毛抜きの痛みは苦手なので
    とっても共感いたしました。。。でも、だからこそ仕上がりの眉毛の綺麗さを目指して、
    共に頑張っていただけたらと思い、施術をさせていただきました。
    僕の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!これからもご満足いただけるサービスをご提供させてください。さば様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-11 00:51:32.0

振袖に合わせて可愛くネイルしていただき嬉しかったですありがとうございました!!

《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340

[投稿日] 2023-01-08 11:07:23.0

持ち込みデザイン対応してくださっていつも嬉しいです。
    またお願いしたいです!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:33:12.0

手際よくぱぱっと骨格に合わせて形を整えていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに眉毛の形が整い、その後のメイクがどれだけ楽か、改めて実感しながら過ごしています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

もこ様
    いつも数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    眉毛はお顔のなかでも特に印象が大きく変わるパーツですので
    サロンでメンテナンスを強くお勧めいたします。
    是非、本年もお任せいただけますと幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• があちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:39.0

本日もバッチリにして頂きました。
    初めておでこもお願いさせて頂きましたがツルツルでハッピーです。
    気持ちよく年を越せそうです。
    来年もよろしくお願い致します!

があちゃん様
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです。
    額のワックス脱毛もお気に召していただけたようで嬉しい限りです!
    アイブロウ同様に、おでこも産毛が多く、写真うつりがだいぶ変わります。
    1ヶ月に1度、当サロンで定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    是非、次回も僕にお任せいただけますと幸いです。
    ご来店をこころよりお待ちしております。
    Yoshiaki

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:30:28.0

lovelさんを利用するのは2回目ですが、今回も思っていた通りのデザインをしてもらえてとっても満足です!
    担当の方も合いそうな色とかパーツを色々提案して下さって、予定より何倍も可愛いネイルになりました!
    可愛すぎて一生爪見てます!!オフしたくないくらい満足です!
    またお願いします!!

《ハンド》120minアートコースが満席の場合はこちらもご確認ください¥10340

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:55:19.0

ずっと行きたかったネイルサロンに行けてとても良かったです!
    入店時からご丁寧に案内して頂き、また期待以上の仕上がりと担当して頂きましたお姉さんにお話も沢山していただいて優しくして貰えて幸せな気持ちになれました!
    また行きたいな!と思えるサロンですのでまた行かせて頂きたいと思います!

《ハンド ジェルネイル》人気No3☆Jr.Nailist ワンカラー+パーツ10個¥8690

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:03:21.0

初のサロンだったので勝手がわからず悩んでしまいましたが、いろんなデザインを紹介していただきすごく満足です!すごくかわいいです!デザイン変更にもご対応いただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

《ハンド ジェルネイル》オフ無しの方はこちら 105minアートコース¥9570

なつ様
    この度は数あるサロンの中よりlovl harajukuをご利用いただき誠にありがとうございました♪

担当させていただきましたhonokaです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回ご来店してくださった際は、可愛いデザインをまた一緒に考えていければと思いますので
    是非お任せください^^

Naillist honoka

• しずかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:44:15.0

かわいいクリスマスネイルをしてくれました。良かったです^ ^

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:12:34.0

毎回ほぼ何も決めてない状態で来店してしまうのですが、いつも私の好みの提案をしてくださり想像以上のデザインにしてくれます!また来月もよろしくお願いします^_^

• ますくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:57:46.0

何度か通っていますが、毎回、眉が激変し感動します。

ますく様
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    嬉しいお言葉いただけて感無量でございます。
    ますく様の骨格・自眉毛の状態を最大限に活かしたデザインをご提案させていただきます。
    季節や、気分の変化で髪型や服装が変わるように、アイブロウも併せて似合わせてまいります。
    これからも何卒よろしくお願いします^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    Yoshiaki

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:57:42.0

とても心地の良い接客をしていただきました。
    デザインが少し思った通りになりませんでしたが、
    ジュニアネイリストさんだったので今後も頑張っていただければと思います^ ^

《ハンド ジェルネイル》Jrネイリスト担当デザインコース¥10340→¥9570

[投稿日] 2022-11-18 14:19:24.0

爪が割れてしまっていてどうなるか不安だったのですが、
    全て長さを揃えていただき、前割れてたのが全く気にならないぐらい綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです。
    デザインも想像を超える可愛さで本当に感謝してます!また次も楽しみです。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:44:22.0

カラーの相談に乗っていただき、私の理想通りの可愛いネイルができました!ありがとうございます!

《ハンド ジェルネイル》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリーデザイン¥8690

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたAimiです^^
    口コミありがとうございます!

満足いただける仕上がりにできて嬉しいです。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• モコちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:10:24.0

いつも素敵に仕上げてくれますし、安心の全おまかせしています!仕事で爪先を使うので、他サロンでは剥がれてしまうこともありましたが、こちらでは全くそのようなことが無く、保ちが良いです!!

Lovl  harajukuからの返信コメント

担当させていただきましたmitsuです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも本当に笑顔で喜んで下さって私が幸せをいただいております。

これからもお爪に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Naillist mitsu

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 16:11:17.0

丁寧に爪のケアやオフをして下さいました。
    色の提案やセンスもよく、とても可愛い仕上がりに満足しました。また通いたいと思います。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:34:22.0

とっても丁寧に施術して頂きました。ネイリスト1年目とのことでしたが、ケアも塗りも上手で、色の相談も親身に乗ってくれたりお心遣いも素晴らしかったです^ ^
    おかげさまで可愛いネイルになりました。

担当させていただきましたAimiです^^
    口コミありがとうございます!

当店では、当日カラーやパーツを見てご相談させていただきながらお施術させたいただいております^^

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:10:46.0

初めてアイブロウをやってもらいましたが、デザインなど丁寧に確認しながらやっていただきました。とってもきれいに仕上がって、毎日のメイクが楽です!

◆新規《アイブロウ》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5500

• ととさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 01:17:46.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    県外なので頻繁には通えませんが、また機会があればぜひお願いしたいです♪とっても素敵なエアブラシデザイン、マグネット、ラメのネイルをしていただいたのですが、1週間経たずにトップがはげてきたのでその点だけマイナスにさせていただきました。浮きとかはなく、デザインも満足で担当の方も気さくな方だったので、その点だけ残念でした。サロンの雰囲気やパーツ、カラーの種類も豊富で、とても素敵なサロンでした☆

《ハンド》チェック/ペイントアートはこちら★150分~180分デザイン¥14190~

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:25:07.0

いつも色で悩んでしまうのですが、いろいろ相談に乗ってくださり助かってます!いつも可愛くしていただきありがとうございます。またお願いしたいです!

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:24:05.0

画像一枚お見せしただけで沢山アイデアを出しながら相談乗ってくださり、本当に素敵なネイルに仕上げて頂き感動しました!ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します☆

• 中江さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:38:08.0

色々なデザインを提案してくださって、とても可愛く仕上げていただけました!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:59:47.0

ネイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが
    色合いの変更など色々相談に乗ってくださり
    満足いく仕上がりになりました!
    左右でデザインを変えてもらったのですが、すごく褒められます!

Lovl  harajukuからの返信コメント

担当させていただきましたAyuです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

マンスリーデザインのコースは、お色変更や左右でデザインを変えることで組み合わせ自由に可愛くできるのでおすすめです^^
    また来月のマンスリーデザインも可愛いものばかりですので、またぜひお任せください!

Jr.Naillist Ayu

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:28:49.0

眉のお手入れに通っているうちに、美眉になってきたことを実感しています。
     パリジェンヌはまつ毛の根元からしっかり上がるので、マスカラいらずです。エクステのようにまつ毛が取れてしまう心配もありません。
    そして、施術用のリクライニングシートが心地よく、毎回熟睡しています。目が覚めると、美眉、美まつ毛、身体もスッキリです。

◆再来<アイブロウ&パリ>アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥12760

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:23:45.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回はmonthlydesignをお願いしましたが、デザインも豊富で選ぶのも楽しいです。
    またお願い致します。

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:59:27.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます。

hs様
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    長年、大切なお目元の印象を任せていただき、ありがとうございます。
    これからも長くお付き合いいただけるよう、トレンドやhs様のご生活に合わせたアイブロウをご提案させていただきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしおります。
    Yoshiaki

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:20:00.0

ぼんやりとしたイメージのまま来店してしまったのですが、デザインをひとつひとつご相談しながら決めていく過程もとても楽しく、大満足な仕上がりです。施術していただいてから2週間以上経ちましたが、浮きもなくパーツも取れる気配がありません。少しお高めですが、それだけ丁寧な対応と、技術がしっかりされているので納得のお値段です。ぜひまたお願いしたいです。

• モコちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:24:50.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!今回も、デザインといい色味といい、最高であります。また宜しくお願いします☆

《ハンド ジェルネイル》人気No1☆おまかせデザイン105-120分コース¥10340

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:30:26.0

今回で3回目です。
    通って行くうちにどんどん素敵な眉に仕上がって行く感じがします。
    今回も素敵な眉にしてくださりありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

◆アイブロウ/再来》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5060

あ~ちゃん様
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    続けてアイブロウワックス を受けてくださりありがとうございます!
    初回でお伝えさせていただいた、アイブロウはサロンですることが大事な理由をご理解いただけていると思うと嬉しくて仕方ありません。
    ぜひ、これからも担当させていただけますと幸いです!
    Yoshiaki

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー