5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分

miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつものように、ボサボサ眉を美眉にしていただき、それだけでスッキリ美しくなったような気がしました。
    そして、はじめてのパリジェンヌラッシュリフト。
    施術中、痛みも痒みもありませんでした。
    施術後すぐの自分の顔をみてびっくり、
    美眉とパリジェンヌで、すっかり垢抜けて美しくなっていました。
    まつ毛はマツエクをしたみたいに根本からたちあがっています。
    施術中もその後も、痒みや痛み等の違和感は全くありません。
    マスク生活で、目元の印象はますます重要になっています。
    これからも美眉、美まつ毛セットで施術をお願いするつもりです。
    せっかくの美まつ毛を育てたいので、サロンさんでまつ毛美容液を扱っていただけると嬉しいです。

【再来のみ/EYE人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12760

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    とっても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウ+パリジェンヌのセットメニューは一番人気となっております!
    目元の印象は、マスクが必須となった今、以前よりも大変重要となってきております。
    第一印象の8割を決めると言われている目元。パリジェンヌで毎朝のビューラーの手間をなくして、アイブロウWAXでいつ見ても綺麗な整ったお顔立ちになります!
    メイクを頑張らなくても可愛くいれるように、これからもお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    miina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもお世話になっております。今回はいつものアイブロウ加えまつげもお願いしたのですが、どちらもいい感じの仕上がりでその後のメイクが大変楽になりました。施術も丁寧で良かったのです。またよろしくお願いいたします。

《まつパ/アイブロウ》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12760

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

可愛くしてもらえて大満足です!!

《ハンド》コスパ◎毎月更新!トレンド定額ネイル¥8,690【オフケア込】

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

毎月のように、このコースの願いしています。
    眉はすっきりと、まつ毛はグッと持ち上がり、目元美人になります。
    マツエクのように日が経つと抜けて目元が寂しくなるということもありません。
    来月もお願いするつもりです。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めて行かせていただきましたが
    とてもかわいいデザインに仕上げていただき、
    爪を見るたびに嬉しい気持ちになります!

またよろしくお願い致します*

《ハンド》人気No2☆ワンカラー+パーツ10個¥8690【オフ/ケア/オイルケア込】

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも満足な仕上がりです♪

【2回目以降はこちら】骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX¥5060

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

今回も希望通りの素敵な形に眉毛を整えていただきありがとうございました。お化粧もとても楽になりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Lovl  harajukuからの返信コメント

もこ様
    いつもLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいているYoshiakiです^^
    もう3年以上担当させていただいていますが、最近は生えても形が綺麗になっていて僕も嬉しいです!
    自眉の左右バランスをみて、骨格に合わせてバランスのいい形にすることにより
    メイクをしなくても好印象なお顔にすることができます。
    是非、これからも続けてサロンで綺麗にしましょう!
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

いつも渋谷店でネイルをやってもらっているのですが、パリジェンヌラッシュリフトをやりたくて初めて原宿店に行かせて頂きました。入った瞬間から案内がとっても丁寧で、初めてのサロンとは思えないほど安心感がありました。施術もかなりスピーディーで丁寧で、1.5時間かかるだろうと思ってましたが1時間ほどで終了しました。仕上がりもイメージ通りで、しっかりまつ毛が立ち上がって次の日からルンルンでメイクが楽しいです。また来月以降も通おうと思います!ありがとうございました。

【ビューラーいらずの目元で時短に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

• あゆあゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/26

ずっと悩みなタネだった、眉が綺麗になり、嬉しいです。明るい気持ちになれました。
    また、宜しくお願いします。

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥5500

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

2回目の来店でした。店内の雰囲気もよく施術も丁寧で、とても気に入っています。相場は分かりませんが、通いやすい価格だと思っています。一度の施術でもガラッと雰囲気が変わるので、眉に悩んでいる方におすすめです。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

担当の方にアイブロウをお願いして1年経ちます。
    前のお店の頃から担当して頂きました。
    今でも素敵な眉毛に仕上げて下さる事は変わらず、いつも施術して頂いた後は、お化粧も本当に楽ちんで素敵な眉に気持ちが晴れ晴れします。
    一年通してアイブロウを担当してもらい、眉毛の形や雰囲気でも季節感を出せる事を教えて頂いたり、実践して頂いて最近ではコロナ禍ですがメイクも楽しんでいます。
    最近追加してもらったパリジェンヌも自然な形で自まつ毛を活かしつつ素敵に仕上げて下さるので気に入っていて、評判もいいです。
    いつも時間に遅れてしまったり、体調崩してご迷惑をかけてしまう事もあるのですが、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初めて眉毛を整えてもらいました。やる前と後ではメイクの楽さが全然違くてやってよかったと思ってます。

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回も綺麗に整えていただきました。
    眉を整えるだけでこんなに違うのかと翌日自分でメイクした時に思い、モチベーションを上げてくれるサロンです。またよろしくお願いします!

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

スタッフさんの雰囲気がとても良く、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    デザインもいいのでまた来店したいです。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

眉毛サロンとして通っています。骨格に合った形の中で最大限好みに寄せてくださるので、終わった後の垢抜け感に驚いています!

• サトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

今回も前回に続きとても可愛いネイルをして頂き手元を見るたびに気分が上がっています。オフやケアもとても丁寧に施術して頂き有難うございました。また行きたいです。

《ハンド》Seika指名♪120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

お店の存在は以前からInstagramで存じており、
    いつも素敵なネイルたちだな~と思ってました。
    その中でも、「あ!このデザイン素敵!」と思うのが
    ほとんど担当ネイリストさんのものでしたので、
    今回初めてお伺いいたしました。

なんとな~くやってみたいデザインやカラーを伝えただけで、
    まさに今の気分にピッタリな最高デザインに仕上げてくださいました。
    様々なご提案をしてくださり、
    組み合わせやカラーとの兼ね合いなど考えながら親身にデザインしていただき、本当にありがとうございました。

オフィスワークなのでPCを触るたびに癒されます。
    (というか、いつでも指先を見てしまいます。)
    室内ではもちろん、太陽の下でもうるうるキラキラネイルが最高にかわいいです。

このようなご時世ですが気分が上げるため、
    モチベを上げるため月1の自分へのご褒美にしたいと思います。

次の機会もよろしくお願いいたします。

《ハンド》人気No.1☆120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて下まつげパーマをしていただきました。
    私の下まつげは、横に流れていてマスカラなんて塗った時にはパンダになってしまうほどの癖ものでした、、、。
    上まつ毛のパーマはよく他のサロンでも見かけましたがLovelさんの下まつげパーマメニューをみて、すぐに予約しました。
    術後の下まつ毛をみて驚きました!
    まっすぐ下に生えていて、自分の下まつ毛がこんなに主張しているのを初めて見ました。
    まつ毛パーマをしていただいてる際も、沁みていないかなどの気配りが優しく身を預けることができました。
    定期的に通わせていただきます!

【新メニュー☆期間限定プライス】下まつ毛パーマでさらに印象的な目元へ

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

デザインもパーツも相談しながら進めてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。大満足です!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて施術していただきましたが、とても親身に接客して頂けて大満足です!monthly designがとても素敵なのでまた伺います!

• どんどんやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

長さやデザインなどもほぼお任せにしたのですが、パーツの可愛い組み合わせなどじっくり考えてくださりとても可愛いネイルに仕上がりました!ぴったり2時間で終わりました。店内は開放的な雰囲気でした。
    とてもお気に入りです。ありがとうございました。定額ネイルもとても素敵なデザインでした。また行きたいと思います。

• manamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

アバウトな希望デザインでも、希望通りに可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧に色々教えてくださって、
    可愛く仕上げてもらえてとても満足です。
    また通いたいと思います。

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/25

とってもかわいいネイルにしてもらえました!

• みみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/24

インスタをみて
    初めて行かせてもらいました!
    いつもすぐ剥がれてしまう悩みも聞いてくださって
    3週間経っても1つも剥がれていないです!
    デザインもパーツもとっても可愛くて
    要望たくさん叶えてくださいました!
    またお願いしようと思います!!!

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフ/ケア/オイルケア込】

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

アイブロウをお願いしました。
    他のところより、丁寧にきちんと説明もいただいてから、施術していただけるので安心感が有ります。
    とても扱いが楽になり、ありがたいです。
    またお願いしようと思います。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/21

友達の紹介で初めて行かせてもらいました!!説明や対応が丁寧で分かりやすく、楽しくネイルさせてもらいました!!また次も楽しみです!

《ハンド》おまかせデザイン120分コース【オフ/ケア/オイルケア込】

• kiraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

初めて来店しました。爪がボキボキに折れて短くなってしまってたので可愛いネイルはできないかな?と思っていましたが、そんなことはなく、綺麗で可愛い爪にしてもらえました!パーツの種類も豊富で可愛いが詰まったネイルサロンでした。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!大満足です!

• mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

初めて伺ったのと、遅れて到着してしまったので、緊張と不安がありましたが、とても親切に接していただき、施術やカウンセリングも丁寧でした。細かく要望を聞いてくださり、理想の春らしい鮮やかな手元になりました。自分の指を見るだけでとても嬉しくなります。
    是非またお伺いしたいと思います。

• なのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

2回目の来店でしたが今回も眉を綺麗にしてもらって大変満足でした。お店の雰囲気も接客もとても良いです

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー