楽しくお話しながらとってもかわいいネイルをしてくださいました。お店も駅から近く(この時期本当にありがたいです)、近いと言っても少し喧騒から離れたところにあるのでとても行きやすかったです!内装もかわいくてテンションあがりますし、とってもかわいく仕上げてくださったので仕事中も爪を見たらテンションあがります!
《9周年記念》マンスリーデザイン/ジェルオフドライケア込¥10,340→¥6,600
誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
調合して作ったピンクラメがとってもお似合いで
可愛かったです!
今後も技術や接客力向上に精一杯努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
Natsuki
お得なクーポンがあったので予約させていただきました。
ジュニアネイリストさんでもとても丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました!
またぜひお願いしたいです。
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
Lovl
Jr.ネイリストということで少しドキドキしていましたが、Jr.と思えないくらい接客も施術も丁寧でとても満足です。
ハンドケアも同時にしていただけて大満足でした。
《期間限定》Jrネイリスト担当フットワンカラー ¥8800→¥5500 /他店オフ無料
誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNatsukiです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした!!
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と接客
可愛い仕上がりを目指して参ります!
Naillist Natsuki
2度目の利用をさせていただきました。
カラーなど、細かく相談に乗っていただきありがたかったです!
みり様
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ピンクのちゅるちゅるカラー
みり様の雰囲気にピッタリでとっても可愛かったです!
今後も技術や接客力向上に精一杯努めてまいります!
みり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
Kaho
今回は9周年マンスリーデザインのカラーを変更して施術していただきました!
LOVLの、ポップでかわいいデザインが好みでリピートしています。担当スタッフの方の施術も非常に丁寧で、毎回大満足です。次回もまた伺います!
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術接客と可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Lovl
いつもお世話になっております!
やりたいデザインなどふんわりのイメージしかなくても、センス良くくみ取ってくださっていつも大満足の仕上がりです!
いつも可愛い爪にしてくださって本当にありがとうございます(*^^*)
今後もお世話になります!
《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340
Naillist Ayu
数年お世話になっておりますが誰に担当してもらっても満足てしております!
全然イメージが決まってなくても提案してくれるのでいつも大助かりです!
これからもずっと通いたいと思います!
なつき様
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
推しカラーのネイルとってもお似合いで、
デザインにもすごくぴったりでした!
ライブ楽しんできてください♪
万が一取れてしまったり、欠けてしまった場合はお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^
Kaho
初めて来店しましたがどのスタッフさんも丁寧、親切でとても嬉しかったです!
担当してくださった方も接客も施術も優しくて安心してお任せできました。
初来店なのにほとんど何もデザインを決めず、色だけ決めてほとんどお任せにしてしまいましたが、仕上がりはとても素晴らしく手元を見るたびに嬉しくなります!ほんとお気に入りです。お任せしてほんと良かった!爪が折れてしまい、亀裂が入ってしまったので急遽長さ出しと補強をお願いしたのですが快く対応してくれて且つ、現状を鑑みてより良いメニューを提案してくれたのもとても安心しました。おかげでストレスフリーに過ごせてます。
ぜひまた次回も伺いたいな、と思います。
この度は数あるサロンの中からLovlをお選び頂き、誠にありがとうございます!
そして沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
おまかせして頂き、ありがとうございました^^
気に入って頂けて何よりです!
万が一取れてしまったり、欠けたりした場合はお気軽にご相談くださいませ。
是非次回もご来店お待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました^^
kota
気さくでオシャレなネイリストさんに施術していただきました!
ワンカラーで予約しましたが、パーツの提案をしていただき、夏らしい可愛いネイルになりました。
爪の形やパーツの配置を細かく確認してくださり、仕上がりにとても満足しています。
またお願いしたいです!
《期間限定》ハンド Jrネイリスト担当ワンカラー ¥7700→¥4400
とても嬉しいお言葉ありがとうございます;;とっても励みになります!!
またお任せいただき、満足していただけるようこれからも精進して参ります!
akira
毎回、素早いオフでしかも丁寧。デザインのアドバイスもわかりやすく教えてくれます。そして、仕上がりもキレイでイメージ通りでいつも満足しています。
また、よろしくお願いします。
Naillist Ayu
フットネイルをいつもお願いしています。
デザインや色味を決めて行かなくても毎回好みに合わせて違った仕上がりをおすすめして頂き、毎回満足の可愛さに仕上がっています!
オフケアもスピーディかつとても綺麗ですし、パーツをつけても1ヶ月半~2ヶ月と持ちがいいので技術面も安心してお任せできます!
《フット ジェルネイル》デザイン120分コース¥11440【オフケア込みFOOT】
Naillist Ayu
monthly designのメニューで予約しました。
オフの工程から丁寧にしていただき、色々迷ってしま
っていたのですが沢山可愛い提案をしていただきました!
お店の雰囲気も良く是非また行きたいと思っています!
可愛いネイルにしていただきありがとうございました♪
こちらこそとっても可愛いネイルを一緒に作れて楽しかったです!!
またお会い出来ることを楽しみにしています^^
akira
いつもお願いしてます。上手で、こちらの要望も汲み取ってくれます。がっかりしたことが一度もないです。プロ意識の高いネイリストさんしかいないので、最初の受付からご案内まで不快になることが全くないです。ネイルサロンに長く通ったことがないですが、lovlだけはずっと通っています。
《ハンド ジェルネイル》似合わせフォルムのワンカラー¥8800【オフケア込
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵なお言葉もありがとうございます^^
お褒めの言葉も頂き大変光栄です。
次回も楽しみにお待ちしてります!
昨年、春から毎月同じ方にネイルをお願いしています。
毎回デザインを最後まで悩んでしまう私に優しく相談に乗ってくれたりたくさんお話を聞いて下さり、とても素敵な時間を毎回過ごすことが出来ています。
仕上がりもとても可愛く仕上げて下さるので、安心しておまかせしています。
1ヶ月以上つけていてもパーツ等もびくともしないです。
持ちもとてもいいのも嬉しい点です。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉もありがとうございます^^
デザイン満足していただきとても嬉しく存じます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
数年前からお世話になっております。
毎回私の伝えるざっくりしたイメージから、
とっても可愛いネイルを施してくれます!
色々なお店に通ってきましたが、
お店の雰囲気もよく、通うのが毎月の楽しみです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
オタトークできる時間が私にとっても癒しの時間です!
毎度のテーマも実は楽しみにしています。
これかもどうぞよろしくお願いいたします^^
シンプルにする予定でしたが、提案で控えめリボンをつけてもらって可愛すぎるネイルにしてもらえました!
大満足です!次回もお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そう言っていただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^^
前回ざっくりしたイメージ画像を見せただけで私好みの仕上がりにしてくださったので、今回も指名させていただきました!凄く好みを汲み取ってくれて、丁寧で、今回も大満足です◎お話しもしやすくて、施術中も凄く楽しく過ごせています!
今回もご指名いただきありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです(><)
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ほとんどお任せですが、とても丁寧で素敵に仕上げて下さいます☆少し遠方ではありますが、毎月楽しみに通っております♪また、宜しくお願いします!!
いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます◎
そして長くご利用頂けていること、とても嬉しいです!
これからもご満足頂ける技術とデザイン提案させて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております^^
いつも可愛くしてくれ照れ満足です!
Naillist Ayu
はじめて来店させていただきましたが、とても可愛い店内でした。
定額メニューも幅広く可愛いデザインが多かったです。
アレンジの提案などもしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
暖かい口コミありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
オフからベースを整えるまでが非常に綺麗で、感動しました!
担当スタッフさんのInstagramをずっと拝見していたのですが、夏らしくギラギラにして貰えて嬉しかったです
Naillist Ayu
いつも担当していただいている方と自分のスケジュールが合わず、Jrネイリスト担当ワンカラーでお願いしましたがとても丁寧に施術していただけました。
また伺わせていただきます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
指名をしないで予約することも多いのですが、どのスタッフの方でも可愛く丁寧に仕上げてくださって本当にありがたいです!
有難いお言葉ありがとうございます;;
akira
色を決める時やケアも含めて丁寧に対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
担当させていただきましたakiraです
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
また任せて頂けるようこれからもっと精進して参ります!
またのご来店お待ちしております^^
akira
とってもかわいいネイルをしていただき、大変満足でした。
私が選んだデザインが取れやすいものだったようで、そちらも加味した上で意見を汲んでいただき、とても信頼できるネイリストさんでした!
とてもスムーズだったのでまたお願いしたいと思ったのですが担当していただいた方が分からなくなってしまったので次回も担当してだけたら嬉しいです。
この度は数あるサロンの中からLovl harajukuにご来店していただきまして誠にありがとうございました^^
担当させて頂きましたRikakoと申します!
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております^^
Rikako
9周年のデザインで、両手とも色を変えていただきました。
ラメを混ぜてとても可愛い色を作ってくださったおかげで、仕上がりも大満足です。付け替えするのが惜しいくらい可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます。
担当させていただいたakiraです
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
推しカラーネイルとってもお似合いでした☆
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
またお会い出来る日を楽しみにしています^^
とってもよかったです!
Jrネイルリストだったが、全然仕上がりが満足でした
また行きます!
担当させていただいたakiraです^^
嬉しいお言葉ありがとうございます;;
これからも頑張ってまいります!!
私の雰囲気に合わせてパーツや位置など調整していただき嬉しかったです!可愛いデザインに仕上げていただき爪見るたびハッピーな気持ちになれます♪次回もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
推しカラーネイルぴったりでとっても可愛かったです!!
また是非お会いできること楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
今回もとってもかわいいネイルにして頂きありがとうございます^^
またまたお気に入りのネイルになりました!いつもセンスある素敵なネイルをありがとうございます^^
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!
こちらこそデザインをお任せしていただけること
本当に光栄ですし、楽しく施術させていただけて
本当に感謝しております!
これからも可愛いデザインたくさんご提案させて下さい!
次回もよろしくお願いいたします^^
いつもお世話になっております^^
仕事柄なかなかネイルのモチが悪かったり、
デザインに特徴がある物が好きなので
いいお店が見つからず転々としていました
Instagramから可愛いネイルサロンだな~と
目を惹かれドキワクで初めて行って
想像以上の可愛すぎるネイルにいつも
テンションぶち上がりです笑笑
担当者さんが仕事を楽しくしている姿にも
こちらは嬉しく思い、
私のこだわりにも付き合って下さり、
感謝でいっぱいです^^
これからもよろしくお願いいたしま~す
いつもご来店いただきありがとうございます!!
なんとも嬉しいお言葉を、、、
こちらこそたくさんお話し聞いてただいちゃったりして、、
逆にとっても実のあるお話しもして下さったりで
いつもかけがえのない時間です!
これからもどうぞよろしくお願い致します!!
ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー