5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/19

お店がとても綺麗で雰囲気が良かったです。

初めての眉ワックスでとても緊張していたのですが、担当してくれたアイリストさんもよく話を振ってくれたので楽しく施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

自分が理想とするイメージや、顔のイメージから似合う眉毛の形を提案してくれました。実際どのような形の眉毛がいいのかわからなかったので、わかりやすく説明してくださって本当にありがたかったです!

また通いたいと思わせてくれるお店だと感じました。
    次もお願いしたいです!本当にありがとうございました。

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥4400

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    とっても嬉し口コミありがとうございます!
    お店は立地も相まって、日当たり・風通しがよく心地よい空間を目指していますので、お褒め頂き嬉しい限りです!
    初めてのアイブロウワックスを任せていただき本当にありがとうございます。
    当店では、ノウハウを詰め込んだ独自のカウンセリングで、お客様の”なりたい”に近づける最善の方法を一緒に探しています^^
    お客様にもご理解いただきたいという思いから、お伝えすることも多くなりますが、分かりやすいと仰っていただけて嬉しいです!
    是非、続けてアイブロウをサロンで整えてみてくださいね。
    あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

技術、店内…センスがよく是非またお願いしたいです。

たなか様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    技術も内装もお褒め頂き嬉しい限りです!
    内装は、海外でも活躍するデザイナーさんと何度も打ち合わせを重ね完成したお気に入りの内装になっております。また、アイラッシュ・アイブロウはカーテンを仕切りとした半個室になっており、窓から入る柔らかな日差しが、よりリラックス感を高めてくれます。是非、またゆっくりしに来てください。たなか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

トレンド定額コースはかわいいデザインがたくさんあって悩みました!
    施術も早くて、丁寧で、また伺いたいと思います!

《ハンド》コスパ◎毎月更新!トレンド定額ネイル¥8,690【オフケア込】

しん様
    この度は数あるサロンよりLovlにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたMinatsuです^^

お久しぶりにしん様にお会いできて嬉しく思いました!
    Lovlのトレンド定額コースのデザインは毎月スタッフが丁寧に考えおり、パーツなどもふんだんに使うことで、お客様に飽きずにネイルを楽しんでいただけるかと思います^^
    淡いお色味がお好きなしん様には今回お選び頂いたデザインはとてもお似合いでした!

ご希望のデザインに、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたパーツとカラーを選定させていただいております。
    また、当店では、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております。ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術を心掛けております。

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    しん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めて眉サロンに伺いました。
    自分ではメンテナンスのしようがなかったところだったのですが、とても綺麗に整えていただきました!
    丁寧なカウンセリングで、似合う、適切な形をご提案いただき、安心してお任せできました!

しゅり様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    丁寧、かつ迅速かつお客様が心地よく過ごせるように心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    アイブロウは3~4週間に1度、サロンで整えていくと徐々に綺麗な形を保てるようになります。
    是非、続けてアイブロウWAXを受けてみてくださいね。
    しゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

理想の色にしていただき、ケアも丁寧にしていただいてありがとうございました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。

【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】骨格に合わせたフォルムのワンカラー¥8800

うさまる様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

深めなカラーとっても似合っておりました!
    ネイルケアも一つ一つ丁寧に優しく施術することでリラックしたお時間をお過ごししてほしいという思いで、。施術させていただいております。
    居心地がいいと言ってくださりありがとうございます!

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    うさまる様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

ネイリスト Minatsu

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/14

いつも綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます。
    アイブロウをしていただくと見違えるほど垢抜ける眉毛になるので、毎回大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

もこ様
    いつもLovl harajukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウで垢抜け感、透明感、お顔の立体感や優しそうな雰囲気までつくれるので、本当にアイブロウは重要なパーツなんだと、毎回思います^^
    これからも、もこ様のようにご満足いただけるアイブロウデザインをご提供できるように日々邁進してまいります。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• misacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めて利用させて頂きましたが担当してくださったスタッフさんのネイルが可愛かったので同じデザインにしてもらいました!
    ケアもとても丁寧で仕上がり共に満足です。ありがとうございました!また利用させて頂きます★

《ハンド》人気No.1☆120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

misaco様
    担当させていただきましたSeikaです^^

マーブルのぷっくりうねうねネイルとてもお似合いでした!
    お揃いデザインにしてくださってとても嬉しかったです♪
    初めてのご来店ということで不安な点もあったかと思いますが、任せてくださりありがとうございました!

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    misaco様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

Seika

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

デザインを決めずにお店に伺ったのですが、好きな色や雰囲気を聞いて一緒に考えてくださいました!とても可愛くて本当にお気に入りです。また担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

あゆ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

あゆ様と、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたカラーを一緒に選定させていただきました!
    とても気に入ってくださりとても嬉しく思います!

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    お互い原宿で働いているということで、
    あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

ネイリスト Minatsu

• ひまいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

仕事のお昼休みにアイブロウのメニューを受けに行きました。
    とにかく速くて綺麗に!仕上げてくださって助かります!!
    自分のなりたい眉や雰囲気と、自分の骨格などに合うものを折り合わせて
    似合うかつやりたい眉をつくってくださいますー!!
    セルフでやりたいかつ似合う眉を考えて作るのはとてもとても難しいので、
    今後もお任せしたいです!

【2回目以降はこちら】骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX¥5060

ひまいまい様
    担当させていただいております、Yoshiakiです^^
    嬉し口コミありがとうございます!
    東京でお過ごしになるお忙しい方にも、気持ちよく綺麗になるために通っていただきたいという思いから、アイブロウは2回目以降であれば30分以内で退店可能となっております。
    骨格・雰囲気・自眉の状態などを自分で判断するにはとっても難しい事なので、
    是非、アイブロウサロンで整えてみてください。
    ひまいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

新店舗の原宿店には初めて伺いました。ネイルもまつげも、lovlにお願いすれば絶対に可愛くなれるので、全てを安心してお任せできます!手際よく私のなりたいイメージを汲み取って仕上げて頂き大変満足です!いつも楽しく、雰囲気の良いスタッフさん方ばかりでお店のファンです♪

あいりす様
    いつも Lovl harajukuをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なりたいイメージを汲み取るカウンセリングは、Lovlでとても大切にしております。ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもあいりす様のお手元、お目元をさらに綺麗にするお手伝いをさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• nazさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

眉サロンに初めてお伺いしました。
    少し緊張していましたが、とても穏やかで的確に説明してくださり、納得した上でやっていただけました。
    私のこうなりたいと言った抽象的なイメージに対して、それ以上に自然で良い感じに仕上げてくださって大満足です。またぜひお願いします。

naz様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    口コミありがとうございます!デザインもお気に召して頂けたようで嬉しい限りです!
    初めてのお客様でも安心して、理想的なアイブロウデザインになれるように
    抽象的な印象を具体的に落としていくことが僕の責任だと思っております^^
    ふわーっとしたイメージでも、安心してお伝えください。
    また是非、naz様のお目元をさらに綺麗にするお手伝いをさせてください。

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

都合が合わず前回から間が空いてしまいましたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    すっきり整って眉毛描くのが楽になり助かってます!

また空きすぎないうちにお邪魔しますね。
    今後ともよろしくお願いします!
    ずっと気になってて購入したネイルオイルもいい香りですごく良かったです。

せつこ様
    いつも Lovl harajuku をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウは月1がオススメですが、どうしても予定がズレてしまうと思います。
    しかし、アイブロウWAXを定期的に続けていれば、少し時間が経っても綺麗なラインができるようになってきます^^
    是非、これからも自己処理はせずに、アイブロウはサロンで綺麗に整えてみてください。
    せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めての眉毛サロンがこちらでした。しっかりカウンセリングして頂いて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!整えてもらった後は予定を入れたくなってしまうほどです。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

m。さま
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、当店ではカウンセリングを通してお客様のなりたい印象を、細かく確認しております。理想に近づけるよう、これからも丁寧にヒアリングをさせていただきます^^
    m。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

担当の方には半年くらいお世話になってます。いつも素敵な眉に仕上げてくださるので、通い始めてから「垢抜けたね」と周りの人に言って貰えるようになりました!!メイクのアドバイスもいただけるので有難いです。これからもよろしくお願いします~!

えり様
    いつもLovl harajukuをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    アイブロウを施術するにあたって、綺麗にすることは当然ですが、更に周りの友人や親しい人に褒められるデザイン提供を心がけております。嬉しいご報告ありがとうございます!
    これからも、えり様をさらに魅力的にするお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも大変お世話になっております。今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。コロナ禍でなかなか旅行や外出をして息抜きが出来ないこの頃、月1の施術に大変心を救われています。施術後仕上がった眉毛を見て、「よし、頑張ろう」と思えます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みゅん様
    いつもLovl harajukuをご愛顧いただきまして本当にありがとございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こんな時だからこそ、誰にも見られなくても、『ちゃんとしておく』事が元気に暮らしていける秘訣だと思っております。みゅん様の支えの一部になれて、美容従事者冥利につきます。
    これからも、皆様が元気に暮らせる支えの一部となれるよう、精一杯努めます。
    みゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

眉を整えていただくと
    ほんとにメイクが楽ちんです!
    またよろしくお願いしますー!

ちな様
    いつもLovl harajukuをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウワックスは続けていくと、不要な毛を目立たなくすることができるので、必要な眉毛のアウトラインが見えるようになります。
    すると毛が生えてきても、今までより遥かにメイクが綺麗に・早く描けるようになります^^
    是非、これからも眉はサロンで整えてみてください。
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

眉毛を整えていただきましたが、非常に満足です!
    肌荒れを考慮し、毛抜きのみで整えて頂いたのですが、
    こんなにもきれいになるのかと驚きでした。
    またお願いしたいと思いました。

じゅじゅ様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    今回は、お肌の状態があまり良くなかった為、WAXを使用しての脱毛は控えさせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございます。
    また、毛抜きでも必要なラインが綺麗に出るので、自己処理とは見違えます^^
    次回は是非、WAXで更に綺麗にしましょうね!
    じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

お店が変わる前からアイブロウでお世話になっています。一回でわかる変化でとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

まりか様
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    かれこれ3年ぐらいになりますね^^
    アイブロウの素晴らしさ、綺麗にWAXした次の日の感動は今でもお届けできているでしょうか?
    是非、これからもまりか様の大切な第一印象をお任せいただけますと幸いです。
    またのお会いできるのを楽しみにしております^^

• きゃすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

眉毛を整えていただきました。
    お店の方の対応は気さくかつ丁寧で、とても雰囲気が良かったです。
    ご担当者様の毛抜きのスピードが神レベルに早く、想定よりも早く詐術が終わりました。
    カウンセリングも行っていただき希望の形に仕上げていただけたので大満足です!

きゃすてぃん様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    毛抜きのスピードに対してお言葉いただき嬉しいです!
    お客様になるべく痛みが少ない抜き方+痛みを感じないような方法で、なるべく痛い時間が短いように、という想いから特訓しました^^
    カウンセリングでは、骨格・表情筋・自眉の状態などから、なりたい印象に近づけるデザインをご提案させていただいております。
    次回も是非、サロンで整えてみてくださいね!
    きゃすてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

理想のデザインにしていただけました。パーツや色が豊富でとても可愛い仕上がりでとても満足しています!

ななみ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

パステルなカラーのうるうるネイルとっとも似合っておりました!
    Lovlでは定期的に新しいパーツや、カラーを増やしておりますので、毎月飽きずにネイルしていただけるかと思います^^

デザインもほとんど私に任せてくださり、更に理想と言っていただきありがとうございます!
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    ななみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• コニギちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

今回もありがとうございました!
    デザインやカラー、パーツも可愛くて、
    どの色にしようか一緒に迷ってくださるので、
    満足のいくかわいいデザインになりました!
    施術中も楽しくお話してくださって、ありがとうございます!
    また来年伺います!(^^)

《ハンド》デザイン厳選!定額ネイル¥8,690【オフ/ケア/オイルケア込】

コニギ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

いつも指名していただきありがとうございます!
    毎回デザインやカラーを一緒に決めていき、コニギ様だけのオリジナルネイルを作るのが私のお役目だと思っております^^

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです

来年とは言わずまた来月お待ちしております!

コニギ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

一度担当スタッフさんに施術してもらうと、二度と自己流のケアには戻れないほど、綺麗な眉毛に整えてくださいます。いつもありがとうございます。

ha様
    いつもLovl harajukuをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますYoshiakiです。
    もうかれこれ2年ぐらいになりますね!最初はしぶとく、しっかり生えた眉毛も、今では1ヶ月たってもうっすらと生えてくる状態になりましたね!
    アイブロウWAXは続けてすることで、必要な自眉毛を生やしていく事ができて、徐々にメイクの手間が要らないほどになっていきます。
    また、不要な毛をWAXで取り去り続けると、細く・薄い毛質になる部分も出てきて、より綺麗に見える期間が長くなっていきます。
    自己処理で失敗してしまうと、メイクをする手間が増えて時間が掛かるだけではなく
    なにより朝のモチベーション低下になってしまいますので、是非とも眉はサロンで整えてあげてください!
    毎朝、少し幸せな気分になって、素敵な日々をお送りいただきたいと思っております^^
    これからもha様の大切な第一印象を好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ばーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今までアイブロウの整え方に悩んでいたのですが、理想的な形にキレイに仕上げていただきとても満足しています!友人にもおすすめします!

ばーち様
    担当させていただきましてYoshiakiです^^
    ばーち様の理想を叶えることができて嬉しい限りです!
    お客様のなりたい印象を叶えるため、カウンセリングはしっかりとお時間を頂戴しております。
    是非、大切な第一印象を眉で好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ばーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

まゆげのメイクに関してはもともとあまり関心がある方ではありませんでしたが、ふと自分のまゆげの形が気になったので軽い気持ちで利用させていただきました。

結果から言うと、これは定期的に通ってしまうだろうなと思うほど良い、、

施術の内容や注意点、カウンセリングなど
    丁寧なのにスピーディで、私は30分ほどで終わってしまいました。
    ナチュラルな形に整えていただいて、メイクするときは軽くなぞるだけになったのでとても楽になりました。
    初めてのアイブロウでしたが、ここなら安心して今後も任せたいなって思えます。

あいり様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウWAXは不要な毛をWAXとツイーザーで除去することで、必要な眉毛のアウトラインが残ります。また、デザインは骨格・表情筋・自眉の状態などから、お客様のなりたい印象に近づけるデザイン提案をさせていただいております。お気に召して頂けたようで嬉しい限りです!
    アイブロウWAX、定期的にしたくなりますよね!僕も最初、本当に感動したのを今でも覚えています^^
    是非、これからもアイブロウはサロンで整えてみてください。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

アイブロウ2回目でした。
    メイクがしやすくなり、しなくても以前ほど気にならなくなりました!
    ありがとうございました、またうかがいます^ ^

かずき様
    2回目のご来店本当にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYoshiakiです^^

かずき様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回はじめての利用でしたが、店内の居心地も良く、接客がとても丁寧で素敵で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています。

大人気☆マグネットネイル¥8,800【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】

ひか様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

接客が丁寧と言っていただきありがとうございます!とても嬉しいです^^
    お客様にリラックスしていただけるよう、清潔感のある店内とお客様のテンションに合わせた接客を心掛けています。

お仕上がりも満足と言ってくださりありがとうございます!
    ご希望のデザインに、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたカラー選定させていただいております。
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    kumika様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

爪のささくれがかなりひどい状態のままお願いしたのですが、痛みなどないか確認していただきながらネイルしてくださいましたので安心でした。
    初めてだったので定額ネイルでお伺いしましたが、デザインもとても可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです!

人気No.1☆【オフ込/HAND】毎月アップデート☆デザイン定額ネイル¥8,690

しゃけ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

安心して頂けたこととても嬉しく思います!
    ただいまアルコールや季節の関係で乾燥しますよね>_<
    普段のネイルオイルでのケア、定期的なサロンでのケアで一緒に綺麗に直していきましょう!

定額デザインも気に入ってくださりありがとうございます^^
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    しゃけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも手早く仕上げてくれて助かります。
    整えてもらうのが毎月の楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

えびちゃん様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウWAXをすると、もう自己処理に戻れませんよね!
    目には見えない産毛や、古い角質をWAXで取り去るので、
    お顔の印象をハッキリと見せてくれて、洗練されたお顔立ちにしてくれます。
    眉周りが明るくなるので、WAXを施した部分がハイライト効果にもあり、ノーメイクでも立体感のあるお顔立ちにしてくれます。是非、月1の楽しみに当サロンへご来店いただけますと僕もとても嬉しいです!
    またえびちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• niaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

ずっと眉毛を整えたくて雰囲気が良さそうだったので予約してみました。とても可愛い雰囲気の店内でした♪ とても優しく丁寧に接客していただき、細かいところも褒めて頂けた上に理想よりもいい眉に仕上げて頂けました!また次回もよろしくお願いします!

nia様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    店内はデザイナーさんにもご協力頂いた自慢のデザインになっております。お褒め頂き嬉しい限りです^^
    アイブロウは分からない事が多く、正しい知識をつけて、しっかりと理解して頂きたいという想いから、カウンセリングはお時間をいただいております。理想よりもいいとお気に召していただいて本当に嬉しいです!是非、nia様のまたのご来店をお待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

理想の眉に仕上げて頂きました^_^
    私自身、眉毛が太くて多いのがコンプレックスでしたが、
    自分の元の眉毛を生かした仕上がりにして頂けたことで自信がつきました♪
    店内もおしゃれでリラックスできました。
    この仕上がりでこの価格はかなりリーズナブルだと感じました!
    最後にメイクのアドバイスもわかりやすく教えてくださり、
    行って良かったと感じました。
    またお願いしたいです。

みくみく様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    リーズナルと感じていただき嬉しいです!当店では、初めての方には特にカウンセリングをしっかりと行なっております。眉毛のイメージや、自分の気になる部分やなりたい印象などを、抽象的なイメージからお客様と一緒に似合うデザインを探していきます。
    今回のデザインをお気に召していただけたようで嬉しい限りです^^
    3、4週間すると産毛や不要な毛が再び生えてくるので、再来のタイミングになります。
    みくみく様にまたお会いできる日を楽しみにしております

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー